Вот и я о том же )). Не к тому она врачу обращается.
Гость
[2024170917]
Елена Степановна
Я доктор вагинолог. Что вы хотели? Как и всех на форуме, вас беспокоит коричневая мазня на трусах?
Я задала вопрос в посте 7.
Гость
[2077894837]
Гость
До какого возраста можно ставить спираль? Срок "действия" Мирены?
Инструкцию почитать, не?
Гость
[1492390255]
Гость
Инструкцию почитать, не?
Не, там об этом не пишут.
Гость
[3495512771]
Нашли где спрашивать! Да тут каждый гинеколог, и каждый второй будет хамить и издеваться.
Гость
[411985518]
Гость
Нашли где спрашивать! Да тут каждый гинеколог, и каждый второй будет хамить и издеваться.
это боты-гинекологи купленые, у них что у прохожих спрашивать, дядя чёрненький погонах им тексты сочиняет
Гость
[2153951764]
Гость
Поняла уже. Я не обращаю внимания на хамов. Может хоть один найдётся, кто ответит по существу. Буду искренне благодарна. Так же буду благодарна если кто подскажет куда обратиться по и-нету.
Гость
[1053887605]
Гость
Поняла уже. Я не обращаю внимания на хамов. Может хоть один найдётся, кто ответит по существу. Буду искренне благодарна. Так же буду благодарна если кто подскажет куда обратиться по и-нету.
Есть вк группа Подслушано Гинекология Месячные Аборт. Там спроси анонимно.
Есть вк группа Подслушано Гинекология Месячные Аборт. Там спроси анонимно.
Спасибо!!!
Гость
[1726053688]
Срок годности спирали (до введения) - 3 года. Систему следует удалить через 5 лет после установки. Если женщина хочет продолжать применение того же метода, новая система может быть установлена сразу после удаления предыдущей. Погуглите,есть противопоказания и побочка.Очень большая аннотация к спирали,легче в сети прочитать,чем здесь писать
Гость
[2153951764]
Гость
Срок годности спирали (до введения) - 3 года. Систему следует удалить через 5 лет после установки. Если женщина хочет продолжать применение того же метода, новая система может быть установлена сразу после удаления предыдущей. Погуглите,есть противопоказания и побочка.Очень большая аннотация к спирали,легче в сети прочитать,чем здесь писать
Это я прочитала. У меня есть конкретные вопросы ответы на которые я в гугле не нашла. А сходить сейчас к врачу очно нет возможности.
Гость
[2201348262]
Смогу ли я в будущем иметь детей
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4258437216]
Здравствуйте! 6 октября была проведена кольпорафия задней стенки и леваторплатика. 1 декабря, спустя 8 недель после операции была на консультации у гинеколога , где она посмотрела меня зеркалом размер М , было очень больно . Два дня ноет и чувствую тяжесть внутри . Скажите, какова вероятность , что повредили мышцы леваторы ?