Всё,что болит это серьёзно.Сейчас многие люди жалуются почти на одно и тоже,но все на разных форумах и сайтах.Пройдёт немного времени и мы поймём,что это. Сейчас надо откликаться всем на эту тему,не оставлять без внимания,не уходить с форума.Если Вы ушли,обязательно вернитесь,хотя бы для того,что бы сказать,как себя чувствуете сейчас,что помогло,что нет.Я тоже вскоре вернусь,расскажу,что знаю.Но горечь полыни попробуйте,не исчезает ли при этом боль?
Вообще проблемы начались лет в 7. У меня было сильное отравление, либо приступ какого то заболевания, которое преследует меня с периодичностью и с каждым годом будто все хуже и хуже.
Прошла все возможные обследования: узи, фгдс, колоноскопию и ещё кучу общих анализов. Кроме синдрома раздражённого кишечника и «ленивого желудка» и то как сказал врач не критично ленивый, ничего больше не нашли.
Боли возвращались и затухали постоянно. Прошла много курсов лечения….
Сейчас нахожусь в другом городе, работаю, боль вернулась, сильная, Ношпа и прочие спазмолитики не помогают. Как такое может быть? Боль есть, она не копируется, диагноза толком нет!
Общее самочувствие ужасное. Вес уходит. В голову лезут мысли о смерти, о серьезности заболевания и о том что можно уже скоро будет себя похоронить….
Если не помогают обезболы, обязательно ли это говорит о серьезности заболевания? #жкт