Девушки, кто остался не привитым
Мирослава из СПб
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Ранний климакс3 036 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Тоже Тролль
Я не прививался. Хотя, и не девушка)
Гость
Я не привита, болела в легкой форме. Родители привиты, живем вместе, не заболели вообще
Параллелочка
Не прививалась, переболела Омикроном. Прививались коллеги. Одна сказала, что потемнело в глазах после прививки, была очень рассеянной. Сейчас вроде всё норм, ковидом не болела.
Гость
Телевизор больше смотреть стали привытые знакомые, здоровьем их не интересуюсь
Великолепно себя чувствую, как и родные , близкие люди, кто сделал прививку, больше пугали. И да, один знакомый, удивительно, но без справки, хотя нёс такую чушь про чип, слежку, он прям реально сидел и серьезно это втирал, даже видео какие то показать хотел. Надеюсь вы про изменения не такого плана...
Гость
Болела коронавирусом 3 дня. Лёгкий насморк. Муж от меня не заразился. Не прививались оба. Ни до ни после. Все люди разные и прививаться от часто мутирующего вируса звучит бредовой идеей. Всем вокруг пофиг
Ятне привита, сестра привита. Сестра с мамой живёт. Я болела год назад, мама не заразилась (не привитая), свекровь привитая была, свекор нет, он умер из-за врачебной ошибки
Не прививалась, тк был очень высокий уровень антител. Я записалась на прививку, но мне её не стали делать, когда увидели результат анализа на антитела. В моем окружении практически все привиты. Никаких изменений не замечаю, кто-то болел после прививки, но в лёгкой форме.
среди моих близких привитых нет
.
Из всей семьи привилась только дочь, иначе с работы попросили бы. Теперь я очень жалею, что не воспротивилась, пусть бы уволили. Так-то, вроде, без побочек, но ещё не ясно, чем прививка потом откликнется. Да и всё равно она переболела. И прививку тяжело перенесла, с высокой температурой.
А сейчас даже и масок уже не требуют, не то что прививок, зря только людей всполошили.
А сейчас даже и масок уже не требуют, не то что прививок, зря только людей всполошили.
Гость
Заметила, что непривитые очень интересуются вакцинами, побочкой, теориями заговора.
Привитые- поставили и забыли.
Ну и у переболевших - жалуются на память, отупение.
Привитые- поставили и забыли.
Ну и у переболевших - жалуются на память, отупение.
Гость
У меня вообще нет привитых близких
Гость
Из всей семьи привилась только дочь, иначе с работы попросили бы. Теперь я очень жалею, что не воспротивилась, пусть бы уволили. Так-то, вроде, без побочек, но ещё не ясно, чем прививка потом откликнется. Да и всё равно она переболела. И прививку тяжело перенесла, с высокой температурой.
Не уволили бы. Это понт
Мы с мужем не прививались. Болели два раза. Первый раз еще до прививочной компании, их еще массово не ставили тогда. Второй раз омикроном. Работаем мы дома. Единственный коллектив с которым у меня постоянные контакты, это мой спорт. Омикроном там выкосило всех и привитых, и не привитых, и тех, кто по три штуки ставил. Болели плюс минус одинаково. Разницы по здоровью я тоже не вижу никакой. Но я не про всех еще знаю, у кого прививка настоящая, а у кого купленная. Вы еще учтите, что там где заставляли делать, покупали часто больше половины коллектива. Я знаю даже коллективы, где до 90% . Поэтому никакой правдоподобной статистики по результатам не существует.
Секси Котенок
Я не привита. Но переболевшая. Вроде как думала об этом,, надо или нет,, но заболела, дали сертификат скоро закончится. Но не буду уже. И вообще сейчас не до этого, не самая большая проблема считаю) все уже забили на это. Изменений у привитых не заметила. Кто-то хуже перенес, Кто-то лучше
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Секси Котенок
У меня только одна просит маску в одном сетевом продуктовом. Но она замороженная сильно( *** тобишь. Всегда посылаю её. Ничего отпускает. Как-будто самая большая проблема сейчас 🤦♀️
Муж привился. Стал лучше ориентироваться в пространсве, как навигатор. При принятии решений вечно подвисает, но все решения потом правильные. Иногда смотрим телик, начинаются помехи, муж выходит - все нормально. Еще ложки к нему липнут. В остальном изменений не заметила
Гость
Мы с мужем не прививались. Болели два раза. Первый раз еще до прививочной компании, их еще массово не ставили тогда. Второй раз омикроном. Работаем мы дома. Единственный коллектив с которым у меня постоянные контакты, это мой спорт. Омикроном там выкосило всех и привитых, и не привитых, и тех, кто по три штуки ставил. Болели плюс минус одинаково. Разницы по здоровью я тоже не вижу никакой. Но я не про всех еще знаю, у кого прививка настоящая, а у кого купленная. Вы еще учтите, что там где заставляли делать, покупали часто больше половины коллектива. Я знаю даже коллективы, где до 90% . Поэтому никакой правдоподобной статистики по результатам не существует.
Я знаю тех, кто купил - не болели. Знаю нескольких, кто сделал и в больничку попали. Говорю на полном серьезе.
Гость
Я не привилась. Ничего такого не замечаю
Гость
Не переживайте, в сентябре начнут опять
6581
Да, интересно сколько нас чистых осталось?) так интересно, корона исчезла в один день, как и не было вовсе. И мы, непривитые знали об этом)
Я знаю тех, кто купил - не болели. Знаю нескольких, кто сделал и в больничку попали. Говорю на полном серьезе.
Я знаю и такие, и такие варианты. Грубо, я не вижу, чтобы это вообще как-то влияло. Но у меня умер из знакомых только один человек, еще у пары знакомых родственники, но там были глубокие старики по 80+. В больничке было несколько человек всего и в основном с лишним весом люди. А так почти все перенесли на ногах в легкую. Те кто до 30 вообще толком не заметили почти никто.
Я даже и ко врачу не обращалась. Но первый раз сдавала на антитела, так узнала. Ну а в омикроном там понятно было, потому что если вся группа одинаково болеет и у 3 человека с подтвержденным, то значит у остальных тоже самое.
Я даже и ко врачу не обращалась. Но первый раз сдавала на антитела, так узнала. Ну а в омикроном там понятно было, потому что если вся группа одинаково болеет и у 3 человека с подтвержденным, то значит у остальных тоже самое.
👾
Я не прививался из моих друзей тоже никто, никто и не болел, на работе 80% обязали привиться тоже вроде все живы
Гость
Моя мать привилась и заболела, две недели была в больнице.
Я не привилась и не заразилась.
И колоться не планирую.
Я не привилась и не заразилась.
И колоться не планирую.
Екатерина
Я не привета, и не болела и ни Ковидом, ни Омекроном, Только ОРВИ...
Гость
Я не прививалась. Мама делала прививку. Мы обе болели один раз одновременно ,в лёгкой форме дома, с одинаковыми симптомами. Никаких изменений у нее нет
Гость
Болели и те и те. Но! У привитых до сих пор побочки, а уже пол года прошло. А у не привитых, хоть и болевших побочек нет.
Гость
У привитой сестры началось облысение в 21 год, у бабки одышка и сильная утомляемость, лекарства, которые раньше помогали уже не справляются. Дядька при малейшей простуде получил несколько видов атита одновременно! Такого у него за всю жизнь не было. Сотрудник кольнулся и теперь ходит с палочкой, хромает обострился диабет, секретарь не может избавиться от отеков алергии, даже капельницы не помогают.
Гость
У них выросли рога и вай фай теперь вокруг них сам генерируется.
Гость
Что значит "остался без прививки"? всех вылавливают что ли?
не собираюсь муть себе колоть
не собираюсь муть себе колоть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 316 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Кт ангиография и контраст2 ответа
- Кажый месяц обильный месячные за 40 летНет ответов
- Как восстановить кишечник после бисакодила?1 ответ
- Медцентр Семья в Ростове, кто обращался?2 ответа
- Надежность спирали2 ответа
- Следы после ЭВЛК2 ответа
- Задержка4 ответа
- Пневмопсихоз реальный диагноз?2 ответа
- Подкожные прыщи9 ответов
- Тошнота при повышенном пролактинеНет ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Как бороться с отеками?23 ответа
- Подкожные прыщи9 ответов
- Недержание мочи5 ответов
- Толстые люди имеют паразитов ?5 ответов
- Задержка4 ответа
- Задержка3 ответа
- Пневмопсихоз реальный диагноз?2 ответа
- Медцентр Семья в Ростове, кто обращался?2 ответа
- Надежность спирали2 ответа
- Следы после ЭВЛК2 ответа
Предыдущая тема
Я не привилась из-за аллергии (если хотите, можете написать свою причину). Но вопрос в другом. Вы замечаете изменения в привитых близких вам людям (сейчас, спустя время)? В чём они выражаются? Болели ли они после прививки?
Напишу причину вопроса после выхода темы. Пожалуйста 🙏 пишите правду