塊は塊でも、これは何かが引っかいたり、引っ掻いたり、邪魔したりする感じで、舌の付け根か喉の奥の壁あたり…。本当に、カメラ付きの喉頭鏡検査をしたけど、全部正常だったんだ。じゃあどうして…。医者を疑うしかないのかな?腫瘍科の医者にも診てもらったけど、彼女は若かったから、見落としたのかもしれない。もしかしたら声帯より下で、喉頭鏡では見えないところ?
毎回、医者から出てきて『全体的に正常です』って聞くたびに信じられない。だって、この同じフォーラムで、何ヶ月も治療してる人が、結局は別の原因だったってことがあるんだから。ただ、次に耳鼻科の医者に何を要求すればいいのかわからない…。毎回、給料全部を検査費に使っちゃってる((((
みんな、4人の耳鼻科医は何も見つけられませんでした。カメラを使った喉頭鏡検査でも異常なし。リンパ節の超音波検査は比較的正常で、サイズは正常範囲の上限です。
ここで読んでいると、人々が咽頭炎や扁桃炎を何ヶ月も治療していたら、実はがんだったという話を目にします。怖くてたまりません。私の喉を診た医師たちが正しく診察した保証はないですよね!他の人たちも診察されていたのに、それでどうなった?後になって発見が遅れたなどと言われるんです。みんな、血液検査は正常だし、他に何が…これは喉の詰まり感ではなく、明らかに何かが引っかかっている感じです…#健康