Молочница после секса с мужем
Всем привет. У меня назрел такой вопрос : возможно ли подхватить молочницу от мужа ? Я безусловно знаю что причин у молочницы множество. Но , не знаю совпадение это или нет , когда мы с мужем буду ещё в отношениях расстались , он пользовался услугами девочек., когда мы сошлись у меня сразу вылезла молочница и очень долго меня беспокоила , пока оба не пролечились ( тогда то он мне и сознался). Прошло уже много лет, мы женились , ребёнка родили. обычно молочницы у меня никогда не было , только после того случая. Сейчас ситуация такая что сейчас жара и мы живем на даче в области с детьми , тут бассейн речка , вообщем комфортнее, а муж в Москве ,работает. Приезжает на выходные или в середине недели к нами. И после секса я начала замечать молочницу , уже не в первый раз. Вылечусь , пройдёт немного времени , какой-то опять половой акт и она вновь со мной. Често говоря грешу на мужа, ну потому что раньше я с ней никогоа не сталкивалась. Иммунитет в порядке, лето, жара , болеть нет времени со всем остальным тоже все в порядке. Подскажите , было может у кого такое ? #здоровье
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, Вы как маленькая. Спросите у лечащего врача, отчего у Вас это возникает. Причина - сниженный иммунитет, в нашем организме полно этих бактерий, но здоровый иммунитет с ними справляется. Кстати, там полно может быть сопутствующих и серьезных болячек, Вам надо обследоваться полностью.
Гость
Начните предохраняться презервативами и посмотрите
Гость
С бывшим мужем было то же самое. Либо молочница, либо цистит после каждого па. Я уже близости стала избегать. Сейчас и близко такого нет. Забыла, что это такое. Может несовместимость какая-то
Гость
Скорее нет, (не может просто так) чем да.
Хотя говорят что мужики не болеют молочницей, на я тоже болел. Пролечились так же с женой и все в порядке уже лет 5
Хотя говорят что мужики не болеют молочницей, на я тоже болел. Пролечились так же с женой и все в порядке уже лет 5
Истина
Никто на Западе молочницу не лечит.
Иммунитет у вас низкий, вот и не справился ваш организм с его бактериями, особенно если он вам куни делал, во рту, на пальцах, на члене полно, миллионы бактерий.
Пропейте ингаверин 5 дней, и будет вам счастье.
Иммунитет у вас низкий, вот и не справился ваш организм с его бактериями, особенно если он вам куни делал, во рту, на пальцах, на члене полно, миллионы бактерий.
Гость
100% пили рога. Он тебе приносит чужую микрофлору. У меня так же было,как у тебя.
Гость
Гуляет твой муж.
Гость
Смазки не хватает. Пользуйтесь лубрикантами.
Гость
Просто так ничего не бывает, я бы грешила на неверность мужа.
Какая неверность, хорош пугать!
Используйте гексикон или наш хлоргексидин свечи после па. Может, микрофлора ваша не совместима.
Используйте гексикон или наш хлоргексидин свечи после па. Может, микрофлора ваша не совместима.
Гость
Интересно у Вас молочница есть ,вы лечитесь ,проходит и после па с мужем снова начинается 😄
Молочница -это грибок . Если грибок живет на одной органике ,значит живет и на другой. Пока бессимптомно ,потом может возникнуть более агрессивная форма и мужа проявиться на головке
Идите к врачу вдвоём и лечитесь вдвоем .
Иначе вы так и будете жрать без конца противогрибковую химию
Молочница -это грибок . Если грибок живет на одной органике ,значит живет и на другой. Пока бессимптомно ,потом может возникнуть более агрессивная форма и мужа проявиться на головке
Гость
А на западе вообще пока умирать не начнешь не лечат . Всем приписывают обильное теплое питье
Гость
Как противовирусный фуфломицин (эффективность не доказана) может помочь при молочнице???? Даже если бы это было противовирусное доказанное лекарство, то при чем тут простудные вирусы и молочница?
Гость
Как противовирусный фуфломицин (эффективность не доказана) может помочь при молочнице???? Даже если бы это было противовирусное доказанное лекарство, то при чем тут простудные вирусы и молочница
Пчелка
У меня также было. Оказалось мужик гулящий.
Пчелка
Автор, Вы как маленькая. Спросите у лечащего врача, отчего у Вас это возникает. Причина - сниженный иммунитет, в нашем организме полно этих бактерий, но здоровый иммунитет с ними справляется. Кстати, там полно может быть сопутствующих и серьезных болячек, Вам надо обследоваться полностью.
При чем тут иммунитет? Мужик заносит ей грибки чужие.
Пчелка
Интересно у Вас молочница есть ,вы лечитесь ,проходит и после па с мужем снова начинается 😄
Так он присунет кому нибудь и опять грибки у автора.
Гость
Тут к врачу надо и просить направление на анализы, а не ингавирин пить, от него и при простуде-то толку нет, не говоря уж о других болячках, по мне так ОРВИ лучше рафамином лечить, более эффективный препарат и действует быстро, не раз уже им спасалась.
Гость
А при чем здесь присунет. Если бы мужик не был бы носителем размножившихся грибков ,то он смыл бы их с себя при походе в душ . Грибок живет на слизистой может поселяться в уретре ,распростоняться в кишечнике или в полости рта . У младенцев ,например,независимо от пола ,может быть кордидоз в полости рта после приема антибиотиков .
Так ,что автору надо тащить мужика в врачу и лечиться в двоим .
А ,что именно способствовало появлению грибка ,это уже второй вопрос ,надо вспоминать .может быть ,автор лошадиную дозу антибиотиков принимала ,или мылом антибактериальным пользовалась ,если ничего такого не было ,пусть мужика проверяет.
А ,что именно способствовало появлению грибка ,это уже второй вопрос ,надо вспоминать .может быть ,автор лошадиную дозу антибиотиков принимала ,или мылом антибактериальным пользовалась ,если ничего такого не было ,пусть мужика проверяет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Z_оро черный лис
А мыло антибактериальное при чем тут?
Пчелка
А при чем здесь присунет. Если бы мужик не был бы носителем размножившихся грибков ,то он смыл бы их с себя при походе в душ . Грибок живет на слизистой может поселяться в уретре ,распростоняться в кишечнике или в полости рта . У младенцев ,например,независимо от пола ,может быть кордидоз в полости рта после приема антибиотиков .
У вас партнеров совсем мало было? Любая опытная девушка знает - спала с гулящим мужиком, будут выделения не свойственные своей микрофлоре. Промыть отваром шалфея и эвкалипта внутри будет достаточно, но спать больше с таким не надо. Конечно отвар шалфея и эвкалипта дополнительно надо выпить пару раз чтобы убить грибки и чужеродные бактерии внутри организма.
Гость
мылом антибактериалным если воспользоваться всю микрофлору снесет ,лактобактерии убьет ,условнопотогенные начнут размножаться
Гость
У вас партнеров совсем мало было? Любая опытная девушка знает - спала с гулящим мужиком, будут выделения не свойственные своей микрофлоре. Промыть отваром шалфея и эвкалипта внутри будет достаточно, но спать больше с таким не надо. Конечно отвар шалфея и эвкалипта дополнительно надо выпить пару раз чтобы убить грибки и чужеродные бактерии внутри организма.
У девушки и без мужика могут выделения поменяться,причин много . Но то,что мужик не лечится после па с этой девушкой это оч.плохо . Он будет ее снова и снова заражать кандидой . Вы вот однозначно диагноз ставите , а вдруг там реально антибиотиков лошадиная доза была принята.
Гость
Может Вы просто когда-то не долечили и у Вас теперь рецидивирующая молочница? У меня именно так было. Сейчас ремиссия почти год после курса спринцеваний Тантум Розой. Очень хорошее средство оказалось. Еще я почти полностью отказалась от сладкого и сменила все белье на хлопковое.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ей богу как маленькая, мужика одного оставлять нельзя на долгое время, по любому гуляет раз шпехался со всеми
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 997 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Сократить длину месячных3 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- Такие отёки - это норма?1 ответ
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?10 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Почему прыщи возникают от активности сальных желёз?Нет ответов
- Приём Утрожестана после 40 летНет ответов
- Слабый иммунитет1 ответ
- Почему у красивых девушек столько понтов?7 ответов