Что со мной? Мучаюсь 3 месяца
Кто нибудь сталкивался с подобным ? Постоянная слабость в теле, будто бы ноет, голова плохо держится на шее, кажется что вот вот упадёт, всё слабеет , немеет , в голове туман , дереализация , память ухудшилась, тело будто замирает на секунду . Обошла всех врачей - сколиоз грудного отдела позвоночника . Ни один курс лечения не помог . Мучаюсь 3 месяца , еле выползаю из дома . К кому идти с этими проблемами и на что проверяться ? #здоровье
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Здравствуйте,у меня похожие симптомы были как у вас ,обошла неврологов шесть (анализы все в норме ,есть антитела и не более) ставили диагнозы начиная с невроза ,заканчивая рассеянным склерозом,полинейропатией(хотя все анализы чистые😀)
Начала пить магний,отвлекаться,стало легче . Вы сдавали на витамины?
Тахикардия есть ?
У меня побочка от короны правда ,уже 1,5 года с ногами мучаю и никто понять не может ,что со мной ,это ужасное состояния .
Все будет хорошо 👌
Тахикардия есть ?
У меня побочка от короны правда ,уже 1,5 года с ногами мучаю и никто понять не может ,что со мной ,это ужасное состояния .
Все будет хорошо 👌
Mar
Что за конфликт между вашем Я и потребностями, желаниями, которые хотите осуществить. Скорей всего психосоматика, но опять же после диагностике организма. Следует начать проверять все от анализов до МРТ шеи и головы. Вы кушаете полноценно ? Стрессы были ? Сон?
Здравствуйте,вы разбираетесь в психосоматике ?
Можно конкретнее описать ,что вы имели ввиду ?
Просто хотелось бы тоже причину найти ☺️
Можно конкретнее описать ,что вы имели ввиду ?
Просто хотелось бы тоже причину найти ☺️
Гость
Падает гемоглобин
Падает давление
Падает сахар
Падает давление
Падает сахар
Лапа
Подозреваю низкий гемоглобин.
После того, как я подняла гемоглобин и уровень D витамина в крови, у меня появились силы, улучшилось зрение и настроение :)
От боли в спине помогает ежедневная ходьба хотябы 40 мин., но лучше час-полтора.
После того, как я подняла гемоглобин и уровень D витамина в крови, у меня появились силы, улучшилось зрение и настроение :)
От боли в спине помогает ежедневная ходьба хотябы 40 мин., но лучше час-полтора.
Сдайте анализ на витамин Д. От него реально общее состояние очень может зависеть. Он у многих понижен, но бывают совсем низкие показатели.
Такое же было и довольно долго, так и не поняла причину. Возможно из-за диет - витаминов или гормонов не хватало или из-за постоянного стресса. И курила тогда, мб тоже сказалось. Сейчас все эти факторы убрала - и несколько лет уже не было симптомов.
Гость
Шею проверь,хотя можешь не проверять,всё равно лечить нечем.Вот я так второй год мучаюсь,но уже намного легче.Меняй позу в которой постоянно сидишь или даже лежишь,к примеру не диване и не поднимай тяжести.
Гость
Можно ферритин сдать , вроде из-за него сильная слабость
Началось с ПА,боялась сильно пить одну и таблетку . Затем как снежный ком все , сейчас только хуже, конечно и переживания по этому есть сильные
Ну у Вас точно психосоматика.
Если хотите напишите мне в телегу (ссылка в профиле) - попробуем с Вами поработать (бесплатно). Но уже после НГ (можно в праздники)
Но это если Вы сами реально хотите разобраться, готовы проговорить Ваши чувства, "услышать" себя.
Если хотите напишите мне в телегу (ссылка в профиле) - попробуем с Вами поработать (бесплатно). Но уже после НГ (можно в праздники)
Но это если Вы сами реально хотите разобраться, готовы проговорить Ваши чувства, "услышать" себя.
Ляляля
Здравствуйте,у меня похожие симптомы были как у вас ,обошла неврологов шесть (анализы все в норме ,есть антитела и не более) ставили диагнозы начиная с невроза ,заканчивая рассеянным склерозом,полинейропатией(хотя все анализы чистые😀)
Тахикардия есть ?
Все будет хорошо 👌
Тахикардия есть ?
Все будет хорошо 👌
Привет) давно не общались) как состояние сейчас?
Гость
может что-то типа рассеяного склероза?
Гость
Перди
Гость
Простудой болели ? Последствия ковида, похоже
Фея Мидея
Прежде всего сделайте МРТ шеи, сдайте анализы на железо и витамин Д, и уже потом к врачу. Если неврологи у которых вы проходили лечение не помогают, то обратитесь к другому врачу. По своему опыту могу порекомендовать Волкову из ЗдравКлиник. Она меня в свое время вытянула из тяжелейших головных болей и состояния "нестояния". До нее тоже много у кого лечилась, но без результата.
Татьяна
Глюкоза у вас в норме? У меня такое состояние при низкой глюкозе было, плюс нарушение эндокринной системы. Помимо терапии по основному диагнозу, еще препарат Проспекта назначали от астении, хорошо помог
Анастасия
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
Вазобрал помог повысить активность, работоспособность восстановилась, с утра стала проще вставать. Также массаж, чтобы спазм мышц снять и усталости так меньше в теле.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 576 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные3 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Цистит или что-то другое?25 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Аллергия с удушьем14 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Алименты3 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема