У меня цикл 30-31 день. Был прерваный половой акт в овуляцию в 16 день цикла, это было неделю назад. Парень чуть чуть доделал рукой, кончил в рот, после этого сразу продолжили секс. Пару дней назад стали чувствительные соски, даже чуть болят при прикосновении. Думаю сделать тест. Когда его надо делать? До месячных ещё 7, 8 дней
Ждите задержку в 4+ дней и можете начинать делать тест, а лучше сдать кровь на хгч (это самый точный способ) Симптом у беременности только 1: задержка, все остальное ряд других факторов.
Природа коварная штука. Хотелка sеxача у всех начинается аж в 10, а в 11 у тех же девочек рожающих( в большинстве своём) п.изду разрывает (от большой баш.ки младенца и узкого таза рожениц) вдребезги и те подыхают в поле. Рожать задумано хотя бы с 18-ти, но не в 14. Уговори родителей на аборт- тебе же лучше чем рожать с осложнениями и ребёнка им на шею сдать, скажи всю ситуацию о пор.еве с твоим парнем.
Думать извилинами надо, предохраняться. Теперь ничего не остаётся как аборт. Если нет то будущего мелкого в дом малютки сдайте лучше если не хотите дополнительной горы обязанности. Декрета для школьников нету(
Природа коварная штука. Хотелка sеxача у всех начинается аж в 10, а в 11 у тех же девочек рожающих( в большинстве своём) п.изду разрывает (от большой баш.ки младенца и узкого таза рожениц) вдребезги и те подыхают в поле. Рожать задумано хотя бы с 18-ти, но не в 14. Уговори родителей на аборт- тебе же лучше чем рожать с осложнениями и ребёнка им на шею сдать, скажи всю ситуацию о пор.еве с твоим парнем.
Ну не факт что беременность есть. Но у меня бедра достаточно широкие 91 см
Обитательница Woman ru.
[205598763]
Ариночка
У меня 85-86см😼
Обитательница Woman ru.
[205598763]
Ариночка
Главное если таз широкий без жира. А ещё важен диаметр внутреннего прохода таза. Если узкий то карау ( у узкобёдрых в 90%)
Обитательница Woman ru.
[205598763]
Ариночка
90 см это и есть средние бёдра у женщин. Широкие это 100+
У меня грудная клетка с сисяндрами 85 см, талия 65, бёдра 85. Рост 161
отМорозко
[205598763]
Ариночка
У меня широкие бедра и я худая, и попа не большая
И это просто смотрятся средние бёдра относительно широко твоей худой фигуры. У меня 85см, но талия с ними вполне читаема. Я по фигуре то ли песочные то ли прямоугольник. Скорее второе....Тоже я плоская везде.
И это просто смотрятся средние бёдра относительно широко твоей худой фигуры. У меня 85см, но талия с ними вполне читаема. Я по фигуре то ли песочные то ли прямоугольник. Скорее второе....Тоже я плоская везде.
У меня грудь 81, талия 59-60, и бедра 91. 1 размер груди у меня
У меня бедра 95 и врач при постановки на учет по беременности сказала, что узкий таз. Хотя фигура песочные часы. Врач смотрит специальным прибором, поэтому 91 еще не говорит, что они широкие
отМорозко
[205598763]
Ариночка
У меня грудь 81, талия 59-60, и бедра 91. 1 размер груди у меня
Груша тогда вы, грудь не подросла до 90 см. Вот и смотрятся широко бёдра, хоть на других такие же бёдра могут смотреться как у песочных, как у прямоугольников и даже морковок( перевёрнутых треугольников)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
отМорозко
[205598763]
liubov
У меня бедра 95 и врач при постановки на учет по беременности сказала, что узкий таз. Хотя фигура песочные часы. Врач смотрит специальным прибором, поэтому 91 еще не говорит, что они широкие