Возможность забеременеть в первые дни после месячных
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Спи спокойно. Это безопасные дни.
К
Возможно, если у тебя поздняя овуляция. Но хз
Сперматозоиды живут в организме до 5-7 дней
Вероятность небольшая, но не нулевая.
Гость
Вероятность, к сожалению, ненулевая. Может, 1%. Может, 5%. Может даже, 50% - это зависит от лично вашей фертильности и ещё от фертильности вашего партнёра. Больше ни от чего.
Научного способа оценить фертильность заранее не существует. Лучше выпить "Постинор". Это меньший удар по здоровью, чем аборт.
Научного способа оценить фертильность заранее не существует. Лучше выпить "Постинор". Это меньший удар по здоровью, чем аборт.
Забеременеть можно в любой день. Но если секс был спокойный, без страсти, и если цикл дней 28 и больше, то скорее всего обойдётся. Сперматозоид живет 3-4 дня.
Автор, сколько дней у вас цикл, и на какой по счету день был акт?
Автор, сколько дней у вас цикл, и на какой по счету день был акт?
Гость
Я недавно так забеременела) Но у меня месячные идут 7 дней, а сам цикл 28 дней, поэтому овуляция происходит достаточно быстро после окончания месячных. На 2 или 3 день после окончания был ПА. Спермики долго жили внтури, причем секс был в воде. Даже болезнь и прием антибиотиков не помешали закрепиться
Гость
Я недавно так забеременела) Но у меня месячные идут 7 дней, а сам цикл 28 дней, поэтому овуляция происходит достаточно быстро после окончания месячных. На 2 или 3 день после окончания был ПА. Спермики долго жили внтури, причем секс был в воде. Даже болезнь и прием антибиотиков не помешали закрепиться
Так у вас все нормально, на 7 день закончились месячные, на 10 па, дня четыре они жили там. При цикле 28 дней овуляция на 14 день, так что вы попали четко.
Гость
Вероятность забеременеть есть всегда, в любой день цикла.
Гость
Бл... Вот, честно, не хочу нагонять тоску. Но, мы с моей девушкой тоже жили по этому календарю - когда безопасные, когда опасные дни, считали - сколько до, сколько после - нихрена не помогло
Гость
Вероятность есть всегда, сперматозоиды остаются внутри и способны оплодотворить яйцеклетку еще в течение нескольких дней после полового акта.
И что значит "слетел во время процесса"? Надо было прерваться и надеть новый. Очень смахивает на то, что мужчина просто его снял. Впредь не советую жертвовать своим здоровьем и будущим ради удовольствия мужика. Чтобы не пришлось паниковать и написывать на форумах как минимум. Наверняка у вас найдутся в жизни дела поважнее и поинтереснее этого.
И что значит "слетел во время процесса"? Надо было прерваться и надеть новый. Очень смахивает на то, что мужчина просто его снял. Впредь не советую жертвовать своим здоровьем и будущим ради удовольствия мужика. Чтобы не пришлось паниковать и написывать на форумах как минимум. Наверняка у вас найдутся в жизни дела поважнее и поинтереснее этого.
Гость
Бл... Вот, честно, не хочу нагонять тоску. Но, мы с моей девушкой тоже жили по этому календарю - когда безопасные, когда опасные дни, считали - сколько до, сколько после - нихрена не помогло
Конечно, потому что это бред. Яйцеклетка не созревает по расписанию. Да, есть медицинские нормы и особенности и закономерности организма конкретной женщины. Но организм не работает как часы. Месячные могут прийти раньше или позже, овуляция может произойти на 11 день или на 17 в каком-то конкретном цикле. Женщина чуть-чуть понервничала, простудилась, немного засбоили гормоны - и все, все эти расчеты пошли по звезде. И организм вас предупреждать не будет, что в этом месяце - вот так.
Гость
Вероятность есть всегда, сперматозоиды остаются внутри и способны оплодотворить яйцеклетку еще в течение нескольких дней после полового акта.
Бывают такие ситуации, когда ни парень, ни девушка не замечают, что он порвался или слетел и остался внутри.
Гость
Мы с мужем помню прочитали ,что после месячных пару дней безопасные. Переспали в последний день месячных и залетели.
Просто женские спормотозойды могут прожить там 10 дней. Они долго живут. И дожидаются овуляцию. Мужские быстрые, но имеют меньше продолжительность жизни. Поэтому в овуляцию мальчики чаще всего получаются. А после месячных если - то девочки. Они дожидаются овуляцию.
Так что, вполне возможно , автор.
Просто женские спормотозойды могут прожить там 10 дней. Они долго живут. И дожидаются овуляцию. Мужские быстрые, но имеют меньше продолжительность жизни. Поэтому в овуляцию мальчики чаще всего получаются. А после месячных если - то девочки. Они дожидаются овуляцию.
Гость
Мы с мужем помню прочитали ,что после месячных пару дней безопасные. Переспали в последний день месячных и залетели.
женские спормотозойды
😄😄😄
😄😄😄
Вероятно забеременеть есть всегда, даже если у вас был па во время менструации. Мы не знаем когда у вас была овуляция, может, она была ранняя. Не накручивайте себя раньше времени. Просто ждите следующий цикл
Гость
Автор, ну Вы хоть напишите потом - чем все закончится, люди переживают
Гость
Когда овуляция тогда и и есть риск залета и дней 5-6 до овуляции. У меня цикл регулярный, решили с мужем проверить безопасные дни. В последний день месячных и первый после них при регулярном стандартном цикле у меня оказался небезопасным. но мы и планировали беременность, толк о на пару месяцев позже. Я забеременела сразу
Гость
Конечно, потому что это бред. Яйцеклетка не созревает по расписанию. Да, есть медицинские нормы и особенности и закономерности организма конкретной женщины. Но организм не работает как часы. Месячные могут прийти раньше или позже, овуляция может произойти на 11 день или на 17 в каком-то конкретном цикле. Женщина чуть-чуть понервничала, простудилась, немного засбоили гормоны - и все, все эти расчеты пошли по звезде. И организм вас предупреждать не будет, что в этом месяце - вот так.
А также не одна яйцеклетка за цикл может созревать и выходить. Организм прям как будто ждет полового акта и фолликул лопается- яйцеклетка выходит. День вообще не имеет значения. ((
Гость
Вероятно забеременеть есть всегда, даже если у вас был па во время менструации. Мы не знаем когда у вас была овуляция, может, она была ранняя. Не накручивайте себя раньше времени. Просто ждите следующий цикл
Просто таблетку постинора надо принять. Вредно, но лучше аборта. Через 3 дня после постинора часто месячные начинаются. ((
Гость
Когда овуляция тогда и и есть риск залета и дней 5-6 до овуляции. У меня цикл регулярный, решили с мужем проверить безопасные дни. В последний день месячных и первый после них при регулярном стандартном цикле у меня оказался небезопасным. но мы и планировали беременность, толк о на пару месяцев позже. Я забеременела сразу
Девочкой?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
В меня кончали во время месячных, и не разу не залетела
Гость
Во время месячных секситься нельзя, кровь это лучшая среда для развития бактерий- заболевания партнеру обеспечены
Если партнёры давно то ничего бы. Но от фрикций менструальная кровь с остатками эндометрия может выбрасываться в брюшную полость. Короче это одна из теорий, что способствует развитию эндометриоза, но не доказано. Короче лучше не рисковать
Гость
Это ведь чаще всего рождаются девочки в такой период, а в овуляцию мальчики. Но ведь всегда есть исключения из правил.
У меня так тоже мальчики родились) Акт в 1-ый день после месячных и 1-ый и 2-ой раз. Первый раз, во-обще, по молрдости и глупости: решила проверить забеременею или нет - вымазала палец в сперме мужа и засунула туда..... Второй раз уже через 10 лет пытались забеременеть пол года в середине цикла и все никак, потом вспомнила, как я первым забеременела и решили прям сразу после месячных попробовать - 100%! Кстати, может конечно, кому-то мое сравнение не понравится, но: животные же спариваются сразу же после течки. 🤔
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Что будет с моим здоровьем после такого?6 ответов
- С детства у меня больные почки2 ответа
- А что делаете вы, чтобы вставать рано?1 ответ
- Недосып и его последствия7 ответов
- Люблю пить квас с дрожжами. У меня не будет от этого болеть живот?2 ответа
- Трещины при ГВ3 ответа
- Проблемы после АС21 ответ
- Задержка 7 дней6 ответов
- Либо опухоль, либо беременность3 ответа
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?85 ответов
- Лечение хеликобактера23 ответа
- Проблемы после АС21 ответ
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!11 ответов
- Недосып и его последствия7 ответов
- Задержка 7 дней6 ответов
- Что будет с моим здоровьем после такого?6 ответов
- Либо опухоль, либо беременность3 ответа
- Трещины при ГВ3 ответа
- Люблю пить квас с дрожжами. У меня не будет от этого болеть живот?2 ответа
Следующая тема
на второй день после окончания месячных был половой контакт со слетевшим презервативом во время процесса. Какова вероятность заберемеременеть практически сразу после месячных? В интернете пишут разное, не понимаю.