Гость
Статьи
Пременопауза, климакс …

Пременопауза, климакс 2023

Давайте продолжать здесь.Тема есть уже,называется "как пережить этот кошмар -менопауза".По этим тегам трудно ее находить и активность небольшая ибо 45 страниц настрочили.Обмениваемся впечатлениями об этом непростом периоде в жизни)). #менопауза #женскоездоровье #здоровье #климакс
Автор
63 124 ответа
Последний — Перейти
Страница 118
Закреплено
Уважаемые читатели форума!

Темы "Пременопауза", "Менопауза" и "Постменопауза" переехали по ссылке: https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-klimaks-obschaya-tema-dlya-vsekh-premenopauza-menopauza-postmenopauza-id6386953/

Чтение всех четырех тем доступно для всех посетителей, но если вы хотите присоединиться к сообществу в закрытой ветке и пообщаться, поделиться своими переживаниями и получить поддержку, необходимо пройти быструю регистрацию.
Вверху страницы вы увидите кнопку "Войти". При нажатии откроется форма регистрации. Вводите почту и придуманный пароль - вот и вся регистрация.
Далее по ссылке на новую тему: https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-klimaks-obschaya-tema-dlya-vsekh-premenopauza-menopauza-postmenopauza-id6386953/
Чтобы сообщения публиковались в закрытой теме, нужно подтвердить электронный адрес, перейдя по ссылке из письма на ваш e-mail
Гость
Гость
Грандаксин не стали принимать? Он не вызывает такой сильной зависимости и синдрома отмены, как Феназепам.
Пока обхожусь атараксом,рано утром одну пью,грандаксин приобрела,лежит,ждёт своего времени!🤣🤦🏼‍♀️пусть будет,а вдруг накатит жуткая ситуация,уже было,как то повторения не хочется,прямо истерика была
Гость
Гость
Скажите, а слабость выражается в слабости спины, как будто не можешь с дивана, кровати встать?
У меня слабость во всём теле.. Ноги бывают как,ватные, и порой вообще нет сил ни на что.. День более-менее какие-то дела делаешь, а день в лëжку. Вот что пить, чтобы энергия появилась??? 😟
Гость
Гость
Видимо да... Мне сейчас 49,думала это премено... Но видимо она уже закончилась) Состояние конечно жесть. Слабость, приливы... Так ещё колики какие-то по коже, как аллергия видимо. Витамины толком даже подобрать не могу, чешусь... Раньше и близко такого не было😞
Месячные идут?
Оксана
Гость
У меня слабость во всём теле.. Ноги бывают как,ватные, и порой вообще нет сил ни на что.. День более-менее какие-то дела делаешь, а день в лëжку. Вот что пить, чтобы энергия появилась??? 😟
Вот и у меня также, вчера еще более менее себя чувствовала а сегодня опять накрыло. Слабость, голова чугун, пульсация пищащая в голове. Цикл еще есть, мне 49.
Алла
Оксана
Вот и у меня также, вчера еще более менее себя чувствовала а сегодня опять накрыло. Слабость, голова чугун, пульсация пищащая в голове. Цикл еще есть, мне 49.
Вот-вот то чуть полегче становится, то накрывает с новой силой😔. Все как вы описываете.
Гость
Гость
Уже не хочу) Крыло приливами в течении 4 лет каждый час, в любое время суток, в любое время года, думала вздернусь. Сейчас уже нет месячных 4 месяца, наконец подобрала себе ЗГТ и приливы, и гипергидроз отступают, теперь все в легкой форме и пару раз бывает с утра до обеда, вечером я нормальный человек)
А какая згт помогла?
Гость
Гость
Девушки, а у кого низкая температура тела? У меня частенько стала 35, 6 или где-то около того... Не больше 36 градусов, при этом слабость и голова болит, естественно. Ничем поднять не получается...
У меня постоянно такая температура, изредка бывает даже ниже 35. До менопаузы температура была нормальная. Я уже воспринимаю все это относительно спокойно.
Истинная Правда
Гость
Вы психологически нездоровый человек - социопат, т.е. человек, который получает удовольствие морально и физически издеваясь над другими людьми. У вас все хорошо? Секситись и оргазмируете по полной? Радуйтесь этому, а не говоря гадости другим людям.
Лапунь , ну ты хоть сама поняла чё нателепала 😆 И к гадалке не ходи , ты - озлобленная , фригидная и завистливая женщина . От чистого сердца желаю тебе избавиться от этих нехороших качеств ! И не путай понятия . Правда , неравно гадости !
Гость
Гость
А какая згт помогла?
Пользуюсь непрерывно Эстрожелем 1,5 мг (два нажатия) и в прогестерон Диеногест, тоже непрерывно.
Гость
Истинная Правда
Лапунь , ну ты хоть сама поняла чё нателепала 😆 И к гадалке не ходи , ты - озлобленная , фригидная и завистливая женщина . От чистого сердца желаю тебе избавиться от этих нехороших качеств ! И не путай понятия . Правда , неравно гадости !
Это вы озлобленный человек, котораый троллит женщин, которые страдают из за патологических тяжелых проявлений менопаузального периода, которые на этом форуме находят советы, общение и отдушину, а вы просто гадкий человек, который от своей назойливой писанины получает удовольствие, что свидетельствует о том, что скорее всего ваша писанина полная ложь, и вы так себя реализуете в своей больной фантазии. Здоровые и активные не сидят день деньской на подобных форумах, а по настоящему живут полной жизнью.
Истинная Правда
Гость
О боже зачем я вчера случайно на эту ветку зашла
Снова стала реветь что все мы постареем и умрем и жизнь это ад
Ужасно
Рыбонька , а если б на другую ветку зашла типа что то изменилось бы !? Да , все умрём ничего не изменить , такова жизнь . Кто то раньше , кто то позже и всего лишь . . А вот насчёт - все постареем - нет , далеко не все постареем ! Как сказал Воланд в Мастере и Маргарита : " человек да , смертен , но это ещё было бы полбеды , а вот беда , когда он внезапно ! смертен. " . . Я вам так скажу , нет смысла заморачиваться этим , думать и переживать , если мы не в силах ничего изменить , абсолютно !
Гость
Гость
Нервничала из.за малейшей проблемы, раньше и не заметила бы, а тут все стало просто катострофой, не могла все эти мысли выбросить из головы, полная каша. Трусило и из нутри и снаружи когда нервничала, аж зубы стучали. Тяжело было связно разговаривали от постоянного волнения и трясучки, забывала слова. Пару раз терялась на улице, где я и куда иду, просто записала, ощущение было что я как в мультике. Это то что касается психики. Но все началось с болей в мышцах, постоянных и не проходящих, язык горел огнем, парастезии, дергались мышцы, а потом и кукушка поехала.
Прям меня описали полтора года назад. Тоже с ума сходила. Что это со мной????? Сейчас на АД.
Гость
Алла
Девочки,у вас есть непереносимость запахов? От резких запахов тошнит и они раздражают до ужаса.
Я сегодня даже немного не могу ходить, слабость и дурнота толи головокружение не пойму.
Сегодня, видимо, что то с природой. У кого что. У меня трясучка, плачу, смотря безобидные фильмы, всех жалко.
Гость
Гость
У меня всё тоже самое. В итоге поставили паркинсонизм на фоне дегенеративных изменений в цнс, дали инвалидность полсадили на леводопу. Читаю форум, оказывается что это пременопауза.
Вот и я боюсь, что Паркинсон пришел. Но паркинсолог не ставит пока такой диагноз.
Гость
Гость
Девушки, а у кого низкая температура тела? У меня частенько стала 35, 6 или где-то около того... Не больше 36 градусов, при этом слабость и голова болит, естественно. Ничем поднять не получается...
Да, у меня то же е всегда 35.3.
Истинная Правда
Гость
Это вы озлобленный человек, котораый троллит женщин, которые страдают из за патологических тяжелых проявлений менопаузального периода, которые на этом форуме находят советы, общение и отдушину, а вы просто гадкий человек, который от своей назойливой писанины получает удовольствие, что свидетельствует о том, что скорее всего ваша писанина полная ложь, и вы так себя реализуете в своей больной фантазии. Здоровые и активные не сидят день деньской на подобных форумах, а по настоящему живут полной жизнью.
Лапунь ! Всё настолько плохо у тебя , да ?? Зависть душит когда у кого то всё хорошо ? ? . Ну не надо так вести себя , лапуш ! Всё наладится . День деньской я тут не сижу , я активный человек , делюсь своим счастьем а вы вот завидуете ! Я же говорю вы озлобленная , фригидная и завистливая женщина ! Всё , клушеньки , спокойной ночки всем ! Завтра мож зайду мож нет , не знаю . Утром как всегда иду в лесок позанимаюсь . А потом !! .. хороший кекс ! 😜 чего и вам желаю !
Гость
Истинная Правда
Вот такие " комплименты " медик - медику , о коллеге , не скажет . . С вами всё ясно ! 😁
Да с тобой то уж и подавно все ясно! Сплошной комплекс неполноценности, никому не нужна , даже своему лесному любимке, поди к жене вернулся от такой шизанутой! Только кости перемывать и умеешь, сходи в лесок одна хоть пивка попей , может отпустит!
Гость
Истинная Правда
Лапунь ! Всё настолько плохо у тебя , да ?? Зависть душит когда у кого то всё хорошо ? ? . Ну не надо так вести себя , лапуш ! Всё наладится . День деньской я тут не сижу , я активный человек , делюсь своим счастьем а вы вот завидуете ! Я же говорю вы озлобленная , фригидная и завистливая женщина ! Всё , клушеньки , спокойной ночки всем ! Завтра мож зайду мож нет , не знаю . Утром как всегда иду в лесок позанимаюсь . А потом !! .. хороший кекс ! 😜 чего и вам желаю !
Кому ты нужна маньячка
Гость
Истинная Правда
У кого все хорошо те спокойны и не страдают бешенством матки и раздвоением личности . Ты там видно не одно дерево сшибла своим лбом после дешевого пивка. Изыди уже , поднадоела всем изрядно.
Гость
Гость
Месячные идут?
Нет, месячных нет уже два года. Но у меня Мирена стоит.. на её фоне так у многих. Или еле мажут или совсем заканчиваются.
Гость
Гость
Прям меня описали полтора года назад. Тоже с ума сходила. Что это со мной????? Сейчас на АД.
Долго подбирали АД? Мне вот Серената вообще не пошла, голова от неё как в тумане была постоянно😣 А вам какой подошёл АД?
Гость
Гость
У кого все хорошо те спокойны и не страдают бешенством матки и раздвоением личности . Ты там видно не одно дерево сшибла своим лбом после дешевого пивка. Изыди уже , поднадоела всем изрядно.
Перелистывать и все,таким ещё и объяснять,там все*******,вот и следит тут за всеми,то ли мужик,то ли баба,но явно не в себе
Гость
Гость
Долго подбирали АД? Мне вот Серената вообще не пошла, голова от неё как в тумане была постоянно😣 А вам какой подошёл АД?
Кто-нибудь знает сколько можно пустырник в таб. в день принимать. Во мне сидит испуг, от шороха вздрагиваю. Премено, 53 мне
Гость
Гость
Скажите, а слабость выражается в слабости спины, как будто не можешь с дивана, кровати встать?
Девочки,а у кого то есть такое-сильные боли в суставах во всем теле,на ноги встать невозможно,как болят ноги,коленки ,локти,плечи,ночью шевельнуть Я больно,вот тоже подарки климакса,год как мы нет,ещё и это появилось
Гость
Гость
Да с тобой то уж и подавно все ясно! Сплошной комплекс неполноценности, никому не нужна , даже своему лесному любимке, поди к жене вернулся от такой шизанутой! Только кости перемывать и умеешь, сходи в лесок одна хоть пивка попей , может отпустит!
Девочки,вот такая же была в соседках,это просто ужас,там такая мания у них,озабоченные они на секс,как кошки в марте,это не лечится
Гость
Гость
Кто-нибудь знает сколько можно пустырник в таб. в день принимать. Во мне сидит испуг, от шороха вздрагиваю. Премено, 53 мне
Не больше пол года, потом перерыв, я капли принемаю пустырника, таблетки мне не памогают.
Гость
Гость
Не больше пол года, потом перерыв, я капли принемаю пустырника, таблетки мне не памогают.
Девочки всех с Праздником победы!Все на парад пошли,а у меня с утра ПА, давление,боль в грудной клетке,мокрые лодошки ,ноги, озноб,страх.Вчера была у невролога, сказал голову лечить,выписала лечения,сказала это у тебя послековидка такая.
Гость
Гость
В пременопаузу оч сложно,дошло до того,что приступ был-не хочу жить,с головой плохо оч было,после43началось,сейчас53,не лучше,апатия,чувство,будто я стала леньяйкой,Я не я,ходила несколько раз к психиатрам,они у нас сидят и заменить некем их,не вникаю ни во что,даже не пытались что то спросить,понять,ад-три попробовала,никак,сама наткнулась на рассказ женщины в инете,вот она про Атаракс говорила,тревогу снимает-пошла их попросила выписать,принимаю,но жизнь разделилась на до*пре*и*климакс*,голова на место не встаёт,сил нет совсем ни на что,,просто какое то выживание и вытягивание себя за уши,энергии нет
Девочки миленькие вот уже 2 недели чувствую себя прекрасно, ни чего тяжёлого не принимала, пила только месяц пустырник и только в таблетках, от приливов и болей в мышцах бета аланин в порошке, из витаминов только спирулина и лизин иногда для прилив сил, не знаю что помогло, но до этого помирала, счас нет ни давления ни трясок,но думаю что пустырник больше всего помог, может быть всем попробовать вместо ад пустырник попробовать, но только в таблетках, спиртовую настойку не пейте, спирт нам не нужен, попробуйте я год мучилась столько всего перепробовала,от бадов и Згт становилось очень плохо, и главное забейте на все свои болячки, мозгу давайте команду что вам на всё пофигу
Гость
Гость
Девочки всех с Праздником победы!Все на парад пошли,а у меня с утра ПА, давление,боль в грудной клетке,мокрые лодошки ,ноги, озноб,страх.Вчера была у невролога, сказал голову лечить,выписала лечения,сказала это у тебя послековидка такая.
Вот уже год в таком состоянии,ходить вообще не могу,зажимае в груди давит,одышка,мне 53 года,как до пенсии доработать не знаю,хот плач 😭,не чего не радует,муж психует,вчера высказался,что все ходишь и ходишь по больницам,деньги тратишь.
Истинная Правда
Гость
Девочки,вот такая же была в соседках,это просто ужас,там такая мания у них,озабоченные они на секс,как кошки в марте,это не лечится
Доброе утречко ! Завидуйте молча , фригидные ! ! Хороший кекс , зарядка и Природа - укрепляют иммунитет ! Только так и не иначе , а не та х. ня которую вы здесь почти все поголовно пьёте . Для особо " одарённых " повторю , никакой я не мужчина и никакого бешенства матки у меня нет и не было . Бешенство у вас в головах ваших . Вы ж посмотрите , что вы пишите : то в другом измерении вы , то мерещится вам что-то , то , я - не я итд. Так у кого тут раздвоение личности , рыбоньки ??! 😄 Так то лапушки ! И запомните , злость ваша и зависть только добавит вам болячек ! И нытьё ваше тоже притягивает плохое ! Запомните это как Отче Наш ! А я вот счас позавтракаю и иду на прогулку , P. S. Были и у меня головокружения и давлении симптомы Когда-то . Усилием воли и труда поборола это состояние , счас кайфую !! Чего и вам всем желаю ! !
Гость
Девочки,а у кого то есть такое-сильные боли в суставах во всем теле,на ноги встать невозможно,как болят ноги,коленки ,локти,плечи,ночью шевельнуть Я больно,вот тоже подарки климакса,год как мы нет,ещё и это появилось
У меня беда с суставами и спиной, стопы сильно болят, спина это вообще и плечи и под лопаткой и посередине позвоночника, как кол вбили и шея, даже спать больно на спине
Лена
Гость
У меня через два года после окончания цикла начались боли в суставах ,мышцах .а вот приливов нет (ночная потливость есть)
Гость
Гость
Девочки миленькие вот уже 2 недели чувствую себя прекрасно, ни чего тяжёлого не принимала, пила только месяц пустырник и только в таблетках, от приливов и болей в мышцах бета аланин в порошке, из витаминов только спирулина и лизин иногда для прилив сил, не знаю что помогло, но до этого помирала, счас нет ни давления ни трясок,но думаю что пустырник больше всего помог, может быть всем попробовать вместо ад пустырник попробовать, но только в таблетках, спиртовую настойку не пейте, спирт нам не нужен, попробуйте я год мучилась столько всего перепробовала,от бадов и Згт становилось очень плохо, и главное забейте на все свои болячки, мозгу давайте команду что вам на всё пофигу
Здравствуйте а у вас тревожность была ? Задолбала уже эта история. Так все нормально , кроме как мыслей
Гость
Истинная Правда
Доброе утречко ! Завидуйте молча , фригидные ! ! Хороший кекс , зарядка и Природа - укрепляют иммунитет ! Только так и не иначе , а не та х. ня которую вы здесь почти все поголовно пьёте . Для особо " одарённых " повторю , никакой я не мужчина и никакого бешенства матки у меня нет и не было . Бешенство у вас в головах ваших . Вы ж посмотрите , что вы пишите : то в другом измерении вы , то мерещится вам что-то , то , я - не я итд. Так у кого тут раздвоение личности , рыбоньки ??! 😄 Так то лапушки ! И запомните , злость ваша и зависть только добавит вам болячек ! И нытьё ваше тоже притягивает плохое ! Запомните это как Отче Наш ! А я вот счас позавтракаю и иду на прогулку , P. S. Были и у меня головокружения и давлении симптомы Когда-то . Усилием воли и труда поборола это состояние , счас кайфую !! Чего и вам всем желаю ! !
У меня вопрос тогда к Вам.Что Вы делаете тут?Если все так прекрасно и хорошо,надо наслаждаться жизнью,зачем читать про болячки других.
Гость
Гость
Здравствуйте а у вас тревожность была ? Задолбала уже эта история. Так все нормально , кроме как мыслей
Подскажите тремор тела успокоить чем
Гость
Гость
Вы ЗГТ принимали? а что именно?
Гость
Как тремор проявляется? Ноги руки трясутся?
Гость
Гость
У меня вопрос тогда к Вам.Что Вы делаете тут?Если все так прекрасно и хорошо,надо наслаждаться жизнью,зачем читать про болячки других.
Девочки,человек в жизни одинок,недолюблен,плюс маньячные наклонности одолевают,это бывает,никто ее не слышит и не видит,вот оно и липнет сюда
Оксана
Девочки, а меня очень пугает пульсирующий свист в голове. Он постоянно и уже давно. Бетагистин пила, не помог.
Истинная Правда
Гость
У меня к вам встречный вопрос , а сюда что , разрешено заходить только больным ?? Да , спасибо , у меня всё прекрасно и хорошо и ваши болячки аж никак не отражаются на мне и не мешают мне , не переживайте ., болейте сколько угодно никто не запрещает 😁 и так и будет пока вы не научитесь прислушиваться к полезным советам и пожеланиям . И не бросите завидовать . Для глухих ,слепых тупых ещё раз повторю , где мне быть а где нет - это решать мне , мое личное дело . Всё ? Ещё есть вопросы лапушка ? Пишите , ответим ! 😆
Гость
Гость
Месяц пустырника и тремера нет
Гость
Истинная Правда
У меня к вам встречный вопрос , а сюда что , разрешено заходить только больным ?? Да , спасибо , у меня всё прекрасно и хорошо и ваши болячки аж никак не отражаются на мне и не мешают мне , не переживайте ., болейте сколько угодно никто не запрещает 😁 и так и будет пока вы не научитесь прислушиваться к полезным советам и пожеланиям . И не бросите завидовать . Для глухих ,слепых тупых ещё раз повторю , где мне быть а где нет - это решать мне , мое личное дело . Всё ? Ещё есть вопросы лапушка ? Пишите , ответим ! 😆
А я разве запрещаю вам?Просто я думаю, у здорового человека даже мысли в голове не появится,посещать такие обсуждения.
Гость
Гость
А я разве запрещаю вам?Просто я думаю, у здорового человека даже мысли в голове не появится,посещать такие обсуждения.
И чему завидовать?Что вы сидите на Форумах таких?И пишите как вам хорошо и прекрасно))
Гость
Гость
Моё мнение-*лечить голову*является самым примитивным советом от врача,вроде как он понял в чем дело,ну а там как пойдет,если бы о женщинах думали в государстве,то и наука бы имела возможность шагнуть вперёд в вопросе гормональных сбоев и лечить,помогать в период пре и климакса,а итог-мы сами друг от друга все узнаем,ну посетит женщина врача,сдаст анализы и толку то никакого,опять мы все здесь
Гость
Гость
Какой пустырник м в каких дозах
Гость
Гость
Так какую ЗГТ вы принимали? не ответили на вопрос
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Истинная Правда
Да врёшь ты всё. Бразильский крокодил тебе - рыбонька и лапушка, а не мы)) Тебя тут вычислили раньше, забыла уже? Пишешь, как тебе плохо, астения у тебя , давление, ноги трясутся и фобии всевозможные. И почки, небось, уже с пивопробегом 5 тыщ литров. Свисти дальше
Истинная Правда
Гость
А не надо додумывать , рыбонька ! И здоровые посещают всё что угодно и какие угодно обсуждения . Вы лучше думайте как с головами своими подружиться 😁 Кстати , вы это вы ?? А то тут многие сообщают очень
нехорошие признаки , что типа, я - это не я и в другом измерении 😆
Гость
Истинная Правда
Конечно все у меня и у нас всех тут наладится, "лапунь". Славо Богу, я любовью занималась и буду заниматься в нормальных условиях, а не в лесок бегать к чужому мужу. Нам тут твои сексуальные откровения не нужны, сами с усами, найди сайт подобный и там пиши о своем адьюльтере, и смотри, что б в леске клещ не присосался, болезнь Лайма похлеще климакса будет. Удачи, "лапунь".
Истинная Правда
Гость
Вот уже год в таком состоянии,ходить вообще не могу,зажимае в груди давит,одышка,мне 53 года,как до пенсии доработать не знаю,хот плач 😭,не чего не радует,муж психует,вчера высказался,что все ходишь и ходишь по больницам,деньги тратишь.
Ну правильно муж говорит .
. Следующий шаг будет поход налево ! !