Гость
Статьи
Пременопауза, климакс …

Пременопауза, климакс 2023

Давайте продолжать здесь.Тема есть уже,называется "как пережить этот кошмар -менопауза".По этим тегам трудно ее находить и активность небольшая ибо 45 страниц настрочили.Обмениваемся впечатлениями об этом непростом периоде в жизни)). #менопауза #женскоездоровье #здоровье #климакс
Автор
63 124 ответа
Последний — Перейти
Страница 119
Закреплено
Уважаемые читатели форума!

Темы "Пременопауза", "Менопауза" и "Постменопауза" переехали по ссылке: https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-klimaks-obschaya-tema-dlya-vsekh-premenopauza-menopauza-postmenopauza-id6386953/

Чтение всех четырех тем доступно для всех посетителей, но если вы хотите присоединиться к сообществу в закрытой ветке и пообщаться, поделиться своими переживаниями и получить поддержку, необходимо пройти быструю регистрацию.
Вверху страницы вы увидите кнопку "Войти". При нажатии откроется форма регистрации. Вводите почту и придуманный пароль - вот и вся регистрация.
Далее по ссылке на новую тему: https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-klimaks-obschaya-tema-dlya-vsekh-premenopauza-menopauza-postmenopauza-id6386953/
Чтобы сообщения публиковались в закрытой теме, нужно подтвердить электронный адрес, перейдя по ссылке из письма на ваш e-mail
Гость
Гость
Да врёшь ты всё. Бразильский крокодил тебе - рыбонька и лапушка, а не мы)) Тебя тут вычислили раньше, забыла уже? Пишешь, как тебе плохо, астения у тебя , давление, ноги трясутся и фобии всевозможные. И почки, небось, уже с пивопробегом 5 тыщ литров. Свисти дальше
Ржу)))) особенно про почки с пивопробегом у истинной дурынды😁
Гость
Истинная Правда
Ну правильно муж говорит .
. Следующий шаг будет поход налево ! !
Истинная правда!Брысь с форума,достала всех!Мой в любом случае будет рядом не смотря не на что,а ты ходишь по лесу об***Ки всякие собираешь.Дура ,дурой ещё рот открывает в сторону девчонок,тебе кто дал право словесно обижать нас?
Истинная Правда
А не надо додумывать , рыбонька ! И здоровые посещают всё что угодно и какие угодно обсуждения . Вы лучше думайте как с головами своими подружиться 😁 Кстати , вы это вы ?? А то тут многие сообщают очень
нехорошие признаки , что типа, я - это не я и в другом измерении 😆
Вы "лапушка" очень одиноки, поэтому шастаете по форумам и вставляете свои 5 ненужных копеек, хоть какое то общение, да? И делитесь вы, тем, чем наполнены, т.е. говном😆
Гость
Гость
Ржу)))) особенно про почки с пивопробегом у истинной дурынды😁
Ага,класс,насмешили,спасибо!!!!👍точно,бразильский крокодил и барон Мюнхгаузен ей ещё в пару!!!!сто номеров,сто диагнозов,а ещё умничает!!!тут ещё до *истинной правды*такого не было!🤣🤣🤣🤝🤦🏼‍♀️
Гость
Гость
Ага,класс,насмешили,спасибо!!!!👍точно,бразильский крокодил и барон Мюнхгаузен ей ещё в пару!!!!сто номеров,сто диагнозов,а ещё умничает!!!тут ещё до *истинной правды*такого не было!🤣🤣🤣🤝🤦🏼‍♀️
Уже из трусов того и гляди выпрыгнет, что-то здесь навязчиво доказывая. А у самой жизнь - полный провал😝
Гость
Оксана Точеная
Вы "лапушка" очень одиноки, поэтому шастаете по форумам и вставляете свои 5 ненужных копеек, хоть какое то общение, да? И делитесь вы, тем, чем наполнены, т.е. говном😆
Говном наполнены вы,вот и извергаети его на других,счастливый человек не будет вести себя так как вы себя ведёте.
Гость
Говном наполнены вы,вот и извергаети его на других,счастливый человек не будет вести себя так как вы себя ведёте.
Истинная правда перелонгинся, мы знаем это ты😆
Гость
Я вижу все выздоровели сразу😃😀🤩
Гость
Гость
Я вижу все выздоровели сразу😃😀🤩
Юмор отлично лечит, это правда
Гость
Женатый @@барь истинно-дармовой
Сообщение было удалено
Тут их сообщество,девочки,секта!!!!
Истинная Правда
Клуши !! Ржунемогу ! !!!!! 🤣🤣🤣🤣 Оказывается сколько поноса в вас затрамбовано , а счас полилось ! Очищайтесь на здоровье ! Вы хоть счас в этом измерении или в другом ??! Ой блин , пойду тортика сьем , любимка принёс , вкуснющииий ! 😜 С Победой вас , клушки ! Попожа зайду !
Гость
Гость
Тут их сообщество,девочки,секта!!!!
Это женатый дружочек послал признание Истинной правде, не поняли?. Знаменитая фраза из монолога Аркадия Райкина про дуру))
Гость
Это женатый дружочек послал признание Истинной правде, не поняли?. Знаменитая фраза из монолога Аркадия Райкина про дуру))
Все удалился вместе с текстом
Гость
Девочки, может хватит реагировать и отвечать умалишённых? Будьте выше! Пропускайте мимо и продолжаем общаться снова, а эта умалишенная пусть пишет сама себе
Гость
Скажите, пожалуйста, кто на Фемостон конти, месячные в начале бывают? Как побочка? 2 года в менопаузе, но сейчас на Фемостон перешла после эстрожель и что то низ живота болит, как будто мес пойдут или это привыкание?
Гость
Гость
Уже не хочу) Крыло приливами в течении 4 лет каждый час, в любое время суток, в любое время года, думала вздернусь. Сейчас уже нет месячных 4 месяца, наконец подобрала себе ЗГТ и приливы, и гипергидроз отступают, теперь все в легкой форме и пару раз бывает с утра до обеда, вечером я нормальный человек)
Скажите , а у вас во время приливов температура повышалась ? Или не меряли ? У меня они счас опять появились и опять с повышением температуры , загоняюсь ужас , думы . . , а вдруг это , (темп.), не с приливами связано а что то серьёзное . СтОит лечь , спадает и сам жар утихает . Начинаю что-то делать и погнало в жар лицо горит , глаза пекут , но не краснею правда при этом , и темпа повышается . Боже, девочки , у кого также примерно было по
такому сценарию Прошу откликнитесь хоть кто нибудь ! Уже накрутила себя , страшно ! 😟 😥
Гость
Гость
Скажите, пожалуйста, кто на Фемостон конти, месячные в начале бывают? Как побочка? 2 года в менопаузе, но сейчас на Фемостон перешла после эстрожель и что то низ живота болит, как будто мес пойдут или это привыкание?
От Фемостона Конти не было месячных,но живот тянуло.Там маленькая дозировка.
Гость
Гость
Я на Фемостон 1/10,пью 6 пачку,каждый месяц были мажущие выделения с болью в пояснице и живот побаливал,после 5 пачки выделений нет.Пообочка была ноги отекали,головная боль и как по ногам что-то бегало,побежала к геникологу,сказала дальше пить,это одоптация такая.
Гость
Истинная Правда
Доброе утречко ! Завидуйте молча , фригидные ! ! Хороший кекс , зарядка и Природа - укрепляют иммунитет ! Только так и не иначе , а не та х. ня которую вы здесь почти все поголовно пьёте . Для особо " одарённых " повторю , никакой я не мужчина и никакого бешенства матки у меня нет и не было . Бешенство у вас в головах ваших . Вы ж посмотрите , что вы пишите : то в другом измерении вы , то мерещится вам что-то , то , я - не я итд. Так у кого тут раздвоение личности , рыбоньки ??! 😄 Так то лапушки ! И запомните , злость ваша и зависть только добавит вам болячек ! И нытьё ваше тоже притягивает плохое ! Запомните это как Отче Наш ! А я вот счас позавтракаю и иду на прогулку , P. S. Были и у меня головокружения и давлении симптомы Когда-то . Усилием воли и труда поборола это состояние , счас кайфую !! Чего и вам всем желаю ! !
Наталья 50л.Вы же нас укорили в безграмотности,а сами встаете на эти же грабли. Слово пишется сейчас,а не "счас".
Гость
Гость
От Фемостона Конти не было месячных,но живот тянуло.Там маленькая дозировка.
Спасибо большое за ответ,а долго будет тянуться так?
Гость
Гость
Спасибо большое за ответ,а долго будет тянуться так?
Нет,не долго.Лишь бы помогал вам,так как дозировка маленькая.
Гость
Гость
Нет,не долго.Лишь бы помогал вам,так как дозировка маленькая.
А большая зачем? В менопаузу хватит же этой дозы?
Гость
Гость
Я на Фемостон 1/10,пью 6 пачку,каждый месяц были мажущие выделения с болью в пояснице и живот побаливал,после 5 пачки выделений нет.Пообочка была ноги отекали,головная боль и как по ногам что-то бегало,побежала к геникологу,сказала дальше пить,это одоптация такая.
А вы в менопаузе?
Гость
Гость
Скажите , а у вас во время приливов температура повышалась ? Или не меряли ? У меня они счас опять появились и опять с повышением температуры , загоняюсь ужас , думы . . , а вдруг это , (темп.), не с приливами связано а что то серьёзное . СтОит лечь , спадает и сам жар утихает . Начинаю что-то делать и погнало в жар лицо горит , глаза пекут , но не краснею правда при этом , и темпа повышается . Боже, девочки , у кого также примерно было по
такому сценарию Прошу откликнитесь хоть кто нибудь ! Уже накрутила себя , страшно ! 😟 😥
Я тоже загоняюсь,как в покое-более менее ,стоит дать хоть какую то нагрузку-сырая,спазм идёт,будто голову стягивает,будто изнутри жар идёт,хоть воспаление кажет моя кровь
Гость
Гость
Мне Анжелик выписывали сначала. Побочки просто прибили меня.
Гость
Гость
А Фемостон Конти,я напишу как врач говорил...Смотрит на меня,у меня рост за 1.80,большая короче я))Говорит:маловато конечно для вас.Ну типа может и смысла нет его пить мне.
Валентина
Гость
А вес не прибавился?
Гость
Гость
Подымалась до субфибрильной. Любая физическая нагрузка, даже самая минимальная (морковку на терке тру или подметаю) вызывала жар, гипергедроз, пот градом лился, тахикардию и небольшое поднятие температуры. Это нормально, если можно так сказать, при приливах. В состоянии покоя - лежа на диване - легче было.
Гость
Девочки, как боретесь с астенией?
Гость
Гость
У меня сваха старше меня,ничего подобного у нее нет,всех внуков растят,а у меня один пока,а я вот такая бессильная с набором хроничек всяких,которые появились в пременопаузу,да хоть бы отнеслась с пониманием,прям ненависть ко мне за мое состояние,а я не хочу больше никому ничего доказывать,все сказано в русских пословицах о натуре наших людей
Как я вас понимаю. Меня тоже ненавидят за мое состояние. Сваха ещё и с молодыми живет. Невестка с мамочкой. Обе дикие тряпичницы и жлобихи , моют мне косточки по полной программе. Обе почти всетвремя дома ТРЯПКАМИ и перемыванием косточек и занимаютс
Гость
Гость
Было такое. Не волнуйтесь. Хотя сама тоже испугалась сначала... Не понятно.. Ничего не болит, Всё норм, а температура субфебрильная...А потом уже... всё стало ясно....Это было года 3 назад, периодически. А сейчас наоборот, часто температура меньше нормы, озноб. Руки, ноги холодные... Мне 51 год. 4 месяца месячных нет.
Гость
Гость
А Фемостон Конти,я напишу как врач говорил...Смотрит на меня,у меня рост за 1.80,большая короче я))Говорит:маловато конечно для вас.Ну типа может и смысла нет его пить мне.
Анжелик мне вообще не пошёл, а что Вы тогда принимаете? У меня рост 170, тоже не маленькая, вес 68 и я всегда на разных гормонах
Гость
Гость
Люди может без очков пишут и мы это понимаем,а ты иди уже в лес или ещё куда собиралась,нет,так и тянет сюда
Так это же вампириха. Ей без базара и общества скучно. Вот и залипла тут. Они же сдуются , если нашей энергией не подзарядится Мне подруга - стоматолог рассказывала. Приходила к ним девица на стажировку. По виду видно , Бог внешностью обидел. Немного корявенькая. Так что вы думаете? Когда она уходила ,у многих начинались головные боли и другие проблемы со здоровьем. А потом вычислили ,что это после нее
Гость
Гость
Анжелик мне вообще не пошёл, а что Вы тогда принимаете? У меня рост 170, тоже не маленькая, вес 68 и я всегда на разных гормонах
Пью его,он мне помогает от позиционного головокружения.Я бросила пить,через неделю как шарахнет меня это ДППГ
Гость
Гость
Пью его,он мне помогает от позиционного головокружения.Я бросила пить,через неделю как шарахнет меня это ДППГ
В общем Вы недовольны Анжелик, но все равно его принимаете? А я буду надеяться на Фемостон конти, приливов нет, голова уже не болит, вот только низ живота болит, а от вен пропиваю Кардиомагнил, Детралекс. Спасибо, что пообщались со мной
Гость
Гость
В общем Вы недовольны Анжелик, но все равно его принимаете? А я буду надеяться на Фемостон конти, приливов нет, голова уже не болит, вот только низ живота болит, а от вен пропиваю Кардиомагнил, Детралекс. Спасибо, что пообщались со мной
Я Фемостон Конти пью
Гость
Оксана Точеная
Вы знаете, что заметила, у меня сильно обострилось обоняние, сплю с открытым окном и мне мерещится, что оттуда воняет селедкой, муж говорит нет не воняет, а седня мне воняло чесноком🤷‍♂️
А мне все время кажется , что воняет паленым. Если это вечером , все. Не усну. Есть Горький опыт — в подъезде на первом этаже несколько лет назад был пожар. У людей погиб кот
Гость
Гость
Я Фемостон Конти пью
Значит, я не так Вас поняла, давно пьете?
Гость
Гость
Значит, я не так Вас поняла, давно пьете?
2 года
Гость
Гость
2 года
Спасибо за общение, буду надеяться на конти
Гость
Гость
А вы в менопаузе?
Да,мне 54 года.Но у меня до последнего шли мазилки ,каждый месяц,по УЗИ ,эндометрий соответствует менопаузе.
Гость
Гость
Вы психологически нездоровый человек - социопат, т.е. человек, который получает удовольствие морально и физически издеваясь над другими людьми. У вас все хорошо? Секситись и оргазмируете по полной? Радуйтесь этому, а не говоря гадости другим людям.
Она не социопат. Социопаты избегают общество других людей. Она ,наоборот ,вампириха. Подпитается нашей энергией и довольна
Гость
Валентина
А вес не прибавился?
Начала приём 75 кг,аппетит то есть то нет,вес за 6 месяцев 85,плюсом 10 кг.Но я очень мало двигаюсь из за плохого самочувствия,месяц только йогой занимаюсь, буду бороться.
Гость
Гость
Да,мне 54 года.Но у меня до последнего шли мазилки ,каждый месяц,по УЗИ ,эндометрий соответствует менопаузе.
На сколько мне известно, на 1/10 мес идут, у меня шли, а вот на конти доктор сказала, что не будут, но мне на нем хорошо, если бы живот не тянул, но я поняла, что это адаптация
Гость
Гость
Все это очень тяжело. Кто может спасается БАДами и витаминами, кто ЗГТ, кто АД, мне АД не пошли из за сильных болей в ЖКТ, собственно и гормоны (эстрадиол) пить из за этого было тяжело, сейчас пользуюсь Эстрожелем. Держитесь и подбирайте свои препараты которые вам облегчают состояние. Белой завистью завидую тем женщинам которые легко проходят через этот период.
А ведь есть такие ,и немало
Гость
Гость
А я все принюхиваясь к посуде, кажется что вода селёдкой пахнет, Кукушка точно едет...😃
Точно Нюхаю посуду. Кажется ,воняет псятиной
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Начала приём 75 кг,аппетит то есть то нет,вес за 6 месяцев 85,плюсом 10 кг.Но я очень мало двигаюсь из за плохого самочувствия,месяц только йогой занимаюсь, буду бороться.
Мне кажется это организм,как правильно сказать...защищается что ли.Я двигаюсь,занимаюсь спортом тоже +10.Врач сказал не надо изводить себя.Но у меня то уйдут,то опять наберу.
Оксана
Девочки, кто чем спасается от головокружений? Сил уже нет.
Гость
Гость
Как я вас понимаю. Меня тоже ненавидят за мое состояние. Сваха ещё и с молодыми живет. Невестка с мамочкой. Обе дикие тряпичницы и жлобихи , моют мне косточки по полной программе. Обе почти всетвремя дома ТРЯПКАМИ и перемыванием косточек и занимаютс
Все в русских пословицах,как я вас понимаю,нам не верят,только в моей жизни бывает и так,что если хреново им,то бегут и жалуются ,как плохо
Гость
Оксана
Девочки, кто чем спасается от головокружений? Сил уже нет.
Бетасерк,бетагистин.