Гость
Статьи
Пременопауза, климакс …

Пременопауза, климакс 2023

Давайте продолжать здесь.Тема есть уже,называется "как пережить этот кошмар -менопауза".По этим тегам трудно ее находить и активность небольшая ибо 45 страниц настрочили.Обмениваемся впечатлениями об этом непростом периоде в жизни)). #менопауза #женскоездоровье #здоровье #климакс
Автор
63 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Закреплено
Уважаемые читатели форума!

Темы "Пременопауза", "Менопауза" и "Постменопауза" переехали по ссылке: https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-klimaks-obschaya-tema-dlya-vsekh-premenopauza-menopauza-postmenopauza-id6386953/

Чтение всех четырех тем доступно для всех посетителей, но если вы хотите присоединиться к сообществу в закрытой ветке и пообщаться, поделиться своими переживаниями и получить поддержку, необходимо пройти быструю регистрацию.
Вверху страницы вы увидите кнопку "Войти". При нажатии откроется форма регистрации. Вводите почту и придуманный пароль - вот и вся регистрация.
Далее по ссылке на новую тему: https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-klimaks-obschaya-tema-dlya-vsekh-premenopauza-menopauza-postmenopauza-id6386953/
Чтобы сообщения публиковались в закрытой теме, нужно подтвердить электронный адрес, перейдя по ссылке из письма на ваш e-mail
Гость
Гость
Девочки, кто вступил в словесную перепалку. Может, уже достаточно на сегодня? Проехали. Давайте поддерживать конструктивный разговор. Я вот хочу поделиться хорошим, у меня прошли приливы. Полностью. Для меня это большое достижение. Были 3 года. Сначала сухие без пота, просто жаркесенько становилось, потом эти приливы стали мокрые и более тяжелые. И вот я от них избавилась. Згт не принимала, только фито какое-то время, потом и их бросила. Думаю, мне помогла физическая активность, я стала стараться больше гулять на воздухе, делала дыхательные упражнения, отказалась от кофе.
Поздравляю! Искренне. Приливы могут сильно изматывать. У одной моей знакомой, а ей уже 61 до сих пор приливы. Она пишет, по ее подсчетам их более 20 штук в день. То есть каждый час , получается. Не повезло. Принимает в конкор и еще что-то от аритмии.
Гость
Гость
Когда ж вы угомонитесь то уже? Ну попросили же . Вы не вы с Фейсбука, какая разница. Кто тут кого видел в реале? Сами не лезьте ни к кому и не получите в ответ, всё просто же
А Я вас не трогала и ничего не справшивала у вас , вы ко мне лезите . .Вот и придерживайтесь своего же совета ! ! Мне угомонятся нечего , Я панику не разводила , кто это делал пусть и угомоняется . И кто что и кого просил Я не знаю , о чем вообще речь .
Гость
Гость
А Я вас не трогала и ничего не справшивала у вас , вы ко мне лезите . .Вот и придерживайтесь своего же совета ! ! Мне угомонятся нечего , Я панику не разводила , кто это делал пусть и угомоняется . И кто что и кого просил Я не знаю , о чем вообще речь .
Да свалите вы в туман уже наконец. От вас тут одни скандалы. Постоянно с кем-то рубитесь из вредности и злости. Уже овечками всех обозвала, которые прикидываются больными. Истеричка вы и есть. Во всех ваших коментах сквозит только Я, Я, меня., обо мне, мне.. Тщеславие, гордыня, раздутое эго зашкаливают. Учитесь смирению и терпению и отсуствию вспыльчивости, а то климакс еще не так по башке настучит. Не овечка и не святоша , и не это, и не то, ну в общем, не пойми что
Гость
Гость
Вы реально утомили.Чем больше оправдываетесь, тем больше понятно, что всё вас, здесь написанное, крепко задевает. А все монстры у вас в голове, а не где либо еще. Ну примите успокоительное уже и расслабьтесь. Дайте людям спокойно общаться.
Гость
Гость
Да свалите вы в туман уже наконец. От вас тут одни скандалы. Постоянно с кем-то рубитесь из вредности и злости. Уже овечками всех обозвала, которые прикидываются больными. Истеричка вы и есть. Во всех ваших коментах сквозит только Я, Я, меня., обо мне, мне.. Тщеславие, гордыня, раздутое эго зашкаливают. Учитесь смирению и терпению и отсуствию вспыльчивости, а то климакс еще не так по башке настучит. Не овечка и не святоша , и не это, и не то, ну в общем, не пойми что
Ну сваливайте в туман , кто вам не даёт ! Перечитайте внимательно свой необоснованный гнев и непонятный набор слов и увидите чем от вас сквозит . Истерите счас вы , не Я . А я очень даже спокойна , чего и вам желаю .
Гость
Гость
Ну сваливайте в туман , кто вам не даёт ! Перечитайте внимательно свой необоснованный гнев и непонятный набор слов и увидите чем от вас сквозит . Истерите счас вы , не Я . А я очень даже спокойна , чего и вам желаю .
Да ток после вас. Вы срач затеяли, не удержались , чтоб желчью не плескануть, ну и покусали вас за голову, поделом. Спокойна, говорите? Приняли, наконец, таблеточки усмиряющие? слава богу. Там женщина выше поделилась позитивом, что у ней приливы прошли. Что ж не радуетесь? Где ж ваша женская солидарность-то? Нет ее. Вся с тюбажем желчегонным испарилась, видимо
Гость
Гость
Вика55 такая щас "я самая обаятельная и привлекательная. Я спокойна, спокойна, спокойна..я спокойна,..черт побери...аааа" Послушайте песню про ваше мнимое спокойствие "отпустите меня в Гималаю, отпустите меня насовсем, а не то я завою, а не я залаю, а не я кого-нибудь съеммм"
Гость
Гость
Да ток после вас. Вы срач затеяли, не удержались , чтоб желчью не плескануть, ну и покусали вас за голову, поделом. Спокойна, говорите? Приняли, наконец, таблеточки усмиряющие? слава богу. Там женщина выше поделилась позитивом, что у ней приливы прошли. Что ж не радуетесь? Где ж ваша женская солидарность-то? Нет ее. Вся с тюбажем желчегонным испарилась, видимо
Да нет , не угадали ! Панику и срач затеяла как раз вы и вам подобные . Причём на ровном месте , из ничего ! ! И вместе того чтоб угомониться продолжаете трястись от гнева . Так что , как говорится , не надо с больной головы перекладывать на здоровую !
Гость
Гость
Да нет , не угадали ! Панику и срач затеяла как раз вы и вам подобные . Причём на ровном месте , из ничего ! ! И вместе того чтоб угомониться продолжаете трястись от гнева . Так что , как говорится , не надо с больной головы перекладывать на здоровую !
Какие еще вам подобные? тут все паиньки просто, милое, культурное общение. Было. Пока вы с какого-то переп...я или чего там еще, не влетели на форум со своим тюбажом на боку и начали цепляться к нормальным людям. Продолжайте оправдываться, что вам еще осталось. По теме ж сказать нечего, видимо. Только жалкая бравада да яканье.
Гость
Гость
Вика55 такая щас "я самая обаятельная и привлекательная. Я спокойна, спокойна, спокойна..я спокойна,..черт побери...аааа" Послушайте песню про ваше мнимое спокойствие "отпустите меня в Гималаю, отпустите меня насовсем, а не то я завою, а не я залаю, а не я кого-нибудь съеммм"
Ну да , спокойна , а что ? . . А что вас так коробит и завело на пустом месте не знаю . . видимо хотите подпортить ещё больше себе здоровье своим же гневом . Ну это уже ваше дело .
Гость
Гость
Вас троллят, а вы , как глупая девочка-подросток ведетесь. Неумно с вашей стороны. Нервы у вас не очень и правда.
Гость
Гость
Ну да , спокойна , а что ? . . А что вас так коробит и завело на пустом месте не знаю . . видимо хотите подпортить ещё больше себе здоровье своим же гневом . Ну это уже ваше дело .
Может, вам отдельную тему создат? Тет-а-тет, так сказать. Там и общайтесь вдвоем и выясняйте, кто тут что первый начал и у кого какая голова, здоровая или не очень. Здесь женщины всё же хотят обсудить свои текущие проблемы по теме климакса. Ну имейте совесть
Гость
У меня всё по теме было , пока психически нездоровые женщины не развели грязь . Вот это всё сказанное ,
в очередной раз , вы как раз о себе и говорите и продолжаете задираться цепляться не понятно к чему . . Смешные как дети ! 😊
Гость
Гость
Может, вам отдельную тему создат? Тет-а-тет, так сказать. Там и общайтесь вдвоем и выясняйте, кто тут что первый начал и у кого какая голова, здоровая или не очень. Здесь женщины всё же хотят обсудить свои текущие проблемы по теме климакса. Ну имейте совесть
Ну так вот и занимайтесь обсуждением текущих проблем . Ещё раз повторяю особо " одарённым " Я к вам не лезла и не трогала вас никак ! Абсолютно ! вы ко мне прицепились как те прилипалы , найды . и что хотите не знаю ! ! Оно уже видно как вам " нужно " это обсуждение проблем , выискиваете непонятно что .
Гость
Гость
У меня всё по теме было , пока психически нездоровые женщины не развели грязь . Вот это всё сказанное ,
в очередной раз , вы как раз о себе и говорите и продолжаете задираться цепляться не понятно к чему . . Смешные как дети ! 😊
Ваша ушатанная психика развалилась вконец. Так и гонит вас ваше убитое самолюбие под мои коменты, как вошь под коврик. Чувства юмора ноль, самоиронии ноль. Вы можете говорить только о себе, о себе и еще раз о себе. Дефицит общения-внимания в реальной жизни? Вам бы ПТ хорошего, серьезно. У вас расстройство личности. Печать на лбу ,F20, называется
Гость
Гость
Ну так вот и занимайтесь обсуждением текущих проблем . Ещё раз повторяю особо " одарённым " Я к вам не лезла и не трогала вас никак ! Абсолютно ! вы ко мне прицепились как те прилипалы , найды . и что хотите не знаю ! ! Оно уже видно как вам " нужно " это обсуждение проблем , выискиваете непонятно что .
Вы и не даете обсуждать. Вас уже неоднократно попросили остановиться , раз попросили, два попросили, нет, вы не можете удержаться, чтоб не продолжать писать гадости. Вы провокатор и склочница самая настоящая. От вас никто ничего уже не хочет, кроме одного, чтобы вы отправились по назначению
Гость
Вас , НЕАДЕКВАТОВ , раздражают мои уравновешенные и спокойные ответы. И отцепитесь вы от меня найды , займитесь уже обсуждением проблем насущных вы ж так этого хотите ! 😄
Гость
Гость
Вас , НЕАДЕКВАТОВ , раздражают мои уравновешенные и спокойные ответы. И отцепитесь вы от меня найды , займитесь уже обсуждением проблем насущных вы ж так этого хотите ! 😄
А *найды* это хто ж такие, позвольте спросить? Какой-то новый медицинский термин. Раньше они назывались простым словом - Голоса в голове. Так это они вас раздражают, видимо, причем окружающие вас люди? Прямо страшно за вас стало. Надо ж так попасть. Тут уж дело и не в климаксе вовсе однозначно
Гость
Гость
Вик, смотри, не похоже на то что с тобой происходит? "Шизотипическое расстройство личности. Расстройство, характеризующееся чудаковатым поведением, аномалиями мышления и эмоций. Симптомы могут включать странное или эксцентричное поведение, склонность к социальной изоляции, холодность или неадекватность эмоциональных реакций, параноидные идеи, болезненные навязчивости, также могут быть редкие преходящие квазипсихотические эпизоды иллюзий или галлюцинаций" . Найды какие-то в ход пошли. Плохи дела..
Гость
Гость
Уравновешенная и спокойная пишет, вы гляньте. Пятый угол уже ищет, не знает, куда деваться, чтоб равновесие не потерять, скоро свалится совсем. И к кому ты тут обращаешься во множественном числе, непонятно? Замуровали демоны тебя?
Гость
Гость
Вик, смотри, не похоже на то что с тобой происходит? "Шизотипическое расстройство личности. Расстройство, характеризующееся чудаковатым поведением, аномалиями мышления и эмоций. Симптомы могут включать странное или эксцентричное поведение, склонность к социальной изоляции, холодность или неадекватность эмоциональных реакций, параноидные идеи, болезненные навязчивости, также могут быть редкие преходящие квазипсихотические эпизоды иллюзий или галлюцинаций" . Найды какие-то в ход пошли. Плохи дела..
Куда смотреть ? Я и так вижу в вас всё то, что вот счас ты описала . Доказываете это от комментария к комментарию . Займитесь уже обсуждением проблем по теме , прилипалы . Хватит свою неадекватность доказывать . людей смешить 😄
Гость
Гость
Куда смотреть ? Я и так вижу в вас всё то, что вот счас ты описала . Доказываете это от комментария к комментарию . Займитесь уже обсуждением проблем по теме , прилипалы . Хватит свою неадекватность доказывать . людей смешить 😄
Как куда, в твой диагноз. Расписали тебе всё, как есть. Но Вика, как обычно, смотрит в книгу, видит фигу. Ты не стесняйся, если с тобой таак все плохо. Облегчи душу, тут же все свои, тебя поймут. Так найды это кто? Приколхозила какое-то дурацкое слово найды, теперь пошла на попятную. Хватит тебе уже людей смешить, самой не надоело позориться? Хотела позитива, так давай, Найды это позитив или что? так и не ответила
Гость
Гость
Пытаетесь манипулятивные комменты писать. Типа я не я , бошка не моя. Вы и занимаетесь тем , что перекладываете со своей больной головы на светлые головы присутствующих здесь женщин. Будто вашу глупую хитрость не видно. Прикидываетесь типа непонимающей. Трусло вы глупое, примитивное трусло. Имейте хотя бы мужество не тупо зеркалить чужие коментарии, а отвечать с достоинством, не скатываясь в свой, привычный обезьянник
Гость
Гость
Как куда, в твой диагноз. Расписали тебе всё, как есть. Но Вика, как обычно, смотрит в книгу, видит фигу. Ты не стесняйся, если с тобой таак все плохо. Облегчи душу, тут же все свои, тебя поймут. Так найды это кто? Приколхозила какое-то дурацкое слово найды, теперь пошла на попятную. Хватит тебе уже людей смешить, самой не надоело позориться? Хотела позитива, так давай, Найды это позитив или что? так и не ответила
Найды, наверное, какое-то невразумительное заклинание на ее нанайском языке. Да ну ее в жо..дура дурой. Реально.
Гость
Вика, походу, тут сама с собой общается. Все нормальные пока взяли паузу, только эта здесь причитает и взывает к найдам каким-то. Крыша потекла у тётки, не мудрено. Одинокий социопат Вика50. Таким всегда вокруг одни враги мерещатся в немеряных количествах.
Гость
Гость
Вы и не даете обсуждать. Вас уже неоднократно попросили остановиться , раз попросили, два попросили, нет, вы не можете удержаться, чтоб не продолжать писать гадости. Вы провокатор и склочница самая настоящая. От вас никто ничего уже не хочет, кроме одного, чтобы вы отправились по назначению
Я не даю обсуждать ? Тебе уже тысячу раз было сказано - отвяжись и займись полезным для темы делом . Нет , как та пройдоха лезет и лезет , всё что-то хочет доказать . .
Гость
Гость
Я не даю обсуждать ? Тебе уже тысячу раз было сказано - отвяжись и займись полезным для темы делом . Нет , как та пройдоха лезет и лезет , всё что-то хочет доказать . .
Да, ты не написала сегодня ничего полезного, кроме ругатни, которую сама и затеяла. Сидишь только огрызаешься целый день ,по теме ноль. Ты сама себе что-то тут доказываешь, а с тобой все ясно. Климакса патологического у тебя нет, у тебя совсем другое заболевание. Тебе в другую тему надо. Так и будешь дальше периодически срываться , кого-то цеплять , одергивать, лезть. А людям нужно спокойное общение.
Гость
Девчули, кто еще тут остался, всех с Масленицей. Пошли блины трескать! пофлудили и хватит. Завтра будет новый день. Нам ли быть в печали?
Гость
Гость
Вика, походу, тут сама с собой общается. Все нормальные пока взяли паузу, только эта здесь причитает и взывает к найдам каким-то. Крыша потекла у тётки, не мудрено. Одинокий социопат Вика50. Таким всегда вокруг одни враги мерещатся в немеряных количествах.
Я пока не вижу как нормальных так и пауз . Была бы ты нормальная вот этот бред написан бы не был . И была бы действительно пауза . Но увы , посквернословить важнее , чем о теме поговорить .
Гость
Гость
Я пока не вижу как нормальных так и пауз . Была бы ты нормальная вот этот бред написан бы не был . И была бы действительно пауза . Но увы , посквернословить важнее , чем о теме поговорить .
Вы вообще ничего не видите дальше своего носа. Как некоторым не дано за деревьями не видеть леса. И что дальше? Ну не видьте дальше, ваши траблы. Бред это ваши нелепые оправдалки. Может, вам действительно не с кем поговорить. Ну можете продолжать писать свои пасквили дальше, эка невидаль-то
Гость
Гость
Ну опять завела свою шарманку. Так понравилось общение с нами, никак не отлепится теперь.
Гость
Гость
Да, ты не написала сегодня ничего полезного, кроме ругатни, которую сама и затеяла. Сидишь только огрызаешься целый день ,по теме ноль. Ты сама себе что-то тут доказываешь, а с тобой все ясно. Климакса патологического у тебя нет, у тебя совсем другое заболевание. Тебе в другую тему надо. Так и будешь дальше периодически срываться , кого-то цеплять , одергивать, лезть. А людям нужно спокойное общение.
Нормальный адекватный человек почитает что выше написано было , предыдущие страницы , с чего началось и поймёт кто реально замесил эту грязь и кто кого начал цеплять . Там всё прекрасно видно и понятно . У тебя по ходу вообще никакого климакса нет раз затеяла эту грязь . В который раз призываю заняться обсуждением темы , а ты опять за своё . . Что человек хочет доказать не понятно ! !
Гость
Гость
Нормальный адекватный человек почитает что выше написано было , предыдущие страницы , с чего началось и поймёт кто реально замесил эту грязь и кто кого начал цеплять . Там всё прекрасно видно и понятно . У тебя по ходу вообще никакого климакса нет раз затеяла эту грязь . В который раз призываю заняться обсуждением темы , а ты опять за своё . . Что человек хочет доказать не понятно ! !
Тебя сто раз призывали еще утром остановиться, но ты всех обозвала овечками, которые прикидываются , что им плохо. И тупо повелась на троллинг. А теперь сама пытаешься откреститься от своего неадекватного позитива про овечек и прочей лабуды. Опоздала ты что-то с призывами, раньше надо было включить трезвую голову. Теперь , вишь ты, попятилась взад. ну ну. Тебя во с масленицей поздравили, ии?? А ты что? Заладила тут Найды, найды, вот к тебе найды и вернулись, как ты и хотела.
Гость
Гость
Не будут нормальные люди нашу с тобой периписку читать. Никому это не нужно. Твою мелочность сутяжную вычислять, кто и что начал. Ну написали выше, пофлудили и хватит. Чего тебе еще надо?
Гость
Гость
Ну опять завела свою шарманку. Так понравилось общение с нами, никак не отлепится теперь.
Ну дак отлепитесь в чем трудности ! ? Я что ли к вам лезла ? Вы же завели свою шарманку а я причём ?
Гость
Гость
Ну дак отлепитесь в чем трудности ! ? Я что ли к вам лезла ? Вы же завели свою шарманку а я причём ?
Говорю же, после тебя. Прекратишь манипулятивные, выгораживающие саму себя коменты писать и дурочкой непонимающей прикидываться, тебе и не будут писать в ответ. Выстебали тебя прилюдно, показала себя во всей красе, какая ты , нафиг , позитивная, ну так что заслужила, то и получила
Гость
Гость
Вы вообще ничего не видите дальше своего носа. Как некоторым не дано за деревьями не видеть леса. И что дальше? Ну не видьте дальше, ваши траблы. Бред это ваши нелепые оправдалки. Может, вам действительно не с кем поговорить. Ну можете продолжать писать свои пасквили дальше, эка невидаль-то
Мне тоже пофиг на ваши пасквили , пишите сколько угодно , если нечем больше заняться . К своему носу лучше присматривайтесь .
Гость
Гость
Вас уже отправили по назначению, следуйте курсом. Вы мазохистка что ли? Нравиться в дерьме валяться? Ну так можем продолжить обмениваться любезностями, если вы еще не устали. Не вопрос
Гость
С праздником девчонки, может другую ветку создать? Что то тут совсем не по теме разошлись, 🤔кто то должен остановится, кто умнее?
Гость
Гость
Мне тоже пофиг на ваши пасквили , пишите сколько угодно , если нечем больше заняться . К своему носу лучше присматривайтесь .
Не пофиг тебе. Иначе перестала бы оправдываться и отвечать фразами собеседника. У тебя настолько скудный словарный запас, что ничего своего в ответ придумать не способна. Что тебе ответили, то же ты и повторяешь, как попугай. Устрола ты шабаш , как ведьма, теперь включила дурочку - ой, а что случилось, а я не причем.
Гость
Гость
С праздником девчонки, может другую ветку создать? Что то тут совсем не по теме разошлись, 🤔кто то должен остановится, кто умнее?
Ок. На счёт три. 1,2, 3 - стоп.
Гость
Гость
Вас уже отправили по назначению, следуйте курсом. Вы мазохистка что ли? Нравиться в дерьме валяться? Ну так можем продолжить обмениваться любезностями, если вы еще не устали. Не вопрос
И вас отправили ! Скатертью дорога ! Обменивайтесь хоть до усирачки ! Тебе *** видимо больше нравится Напугала ежа голой жопой 😁
Гость
Гость
И вас отправили ! Скатертью дорога ! Обменивайтесь хоть до усирачки ! Тебе *** видимо больше нравится Напугала ежа голой жопой 😁
Не, вот эта не может никак угомониться. Голая жо...***, вот и весь богатый позитивом лексикон. У тебя каша в голове закипела и пригорела. Пиши, пиши еще, всегда отвечу))
Гость
Гость
Не, вот эта не может никак угомониться. Голая жо...***, вот и весь богатый позитивом лексикон. У тебя каша в голове закипела и пригорела. Пиши, пиши еще, всегда отвечу))
А ты угомонилась ? Нет ! Ну а что ты от других тогда хочешь .отвечай что угодно не проблема
Гость
Гость
А ты угомонилась ? Нет ! Ну а что ты от других тогда хочешь .отвечай что угодно не проблема
После тебя, дорогая, после тебя исключительно. Наступит мир и спокойствие.. Тебя под зад пнули, а ты все врагам назло еще и об стену зачем-то хренакнулась впридачу. Как можно было так поглупеть к 50 ти годам, скажи?
Гость
Темка топчик. Говорите, говорите, девочки, только не останавливайтесь____
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Темка топчик. Говорите, говорите, девочки, только не останавливайтесь____
Целую страницу потратили на базар. Какой у вас климакс, если столько сил есть.,,,
Гость
Гость
Ваша ушатанная психика развалилась вконец. Так и гонит вас ваше убитое самолюбие под мои коменты, как вошь под коврик. Чувства юмора ноль, самоиронии ноль. Вы можете говорить только о себе, о себе и еще раз о себе. Дефицит общения-внимания в реальной жизни? Вам бы ПТ хорошего, серьезно. У вас расстройство личности. Печать на лбу ,F20, называется
А вы здоровая ? Почитайте что вы пишите. У вас проблемы с психикой
Гость
Всем добрый вечер. У нас сегодня очень низкое атмосферное давление. И у меня давление упало, болтает при ходьбе. У кого метеозависимость появилась в период перестройки? я раньше так любила дождь и снегопад, сейчас плохо переношу осадки. Сразу слабость появляется.
Гость
Гость
А вы здоровая ? Почитайте что вы пишите. У вас проблемы с психикой
Девочки , не надо отписывать . Видно же что провоцируют и видно что не от здоровой головы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова