Гость
Статьи
Пременопауза, климакс …

Пременопауза, климакс 2023

Давайте продолжать здесь.Тема есть уже,называется "как пережить этот кошмар -менопауза".По этим тегам трудно ее находить и активность небольшая ибо 45 страниц настрочили.Обмениваемся впечатлениями об этом непростом периоде в жизни)). #менопауза #женскоездоровье #здоровье #климакс
Автор
63 360 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Закреплено
Уважаемые читатели форума!

Темы "Пременопауза", "Менопауза" и "Постменопауза" переехали по ссылке: https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-klimaks-obschaya-tema-dlya-vsekh-premenopauza-menopauza-postmenopauza-id6386953/

Чтение всех четырех тем доступно для всех посетителей, но если вы хотите присоединиться к сообществу в закрытой ветке и пообщаться, поделиться своими переживаниями и получить поддержку, необходимо пройти быструю регистрацию.
Вверху страницы вы увидите кнопку "Войти". При нажатии откроется форма регистрации. Вводите почту и придуманный пароль - вот и вся регистрация.
Далее по ссылке на новую тему: https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-klimaks-obschaya-tema-dlya-vsekh-premenopauza-menopauza-postmenopauza-id6386953/
Чтобы сообщения публиковались в закрытой теме, нужно подтвердить электронный адрес, перейдя по ссылке из письма на ваш e-mail
Гость
Гость
После тебя, дорогая, после тебя исключительно. Наступит мир и спокойствие.. Тебя под зад пнули, а ты все врагам назло еще и об стену зачем-то хренакнулась впридачу. Как можно было так поглупеть к 50 ти годам, скажи?
А может после тебя мир наступит ? И пинали может тебя ? не знаю о чем ты а со мной все в порядке , пинков никаких не вижу , бредишь наверное 😊 А по поводу лет , точно также могу спросить
Гость
Гость
А вы здоровая ? Почитайте что вы пишите. У вас проблемы с психикой
Зачем вы опять начинаете выяснения? Все, кто ругались хороши. И Вика и те, кто ей отвечал. Абсолютно одинаковые . Нашли друг друга
Гость
Гость
А может после тебя мир наступит ? И пинали может тебя ? не знаю о чем ты а со мной все в порядке , пинков никаких не вижу , бредишь наверное 😊 А по поводу лет , точно также могу спросить
А может, после тебя? когда ты наконец вытащишь мозги из стиральной машинки и перестанешь паясничать. Найды твои тебе на плечи и в помощь.
Гость
Гость
А может, после тебя? когда ты наконец вытащишь мозги из стиральной машинки и перестанешь паясничать. Найды твои тебе на плечи и в помощь.
Огромная просьба . Модераторы заблокируйте брань и обзывания. Иначе этот форум не имеет смысла.
Гость
!
Гость
Гость
Зачем вы опять начинаете выяснения? Все, кто ругались хороши. И Вика и те, кто ей отвечал. Абсолютно одинаковые . Нашли друг друга
Действительно, что одна, что другая, или другие, друг друга стоят. Никто не прав и никто никого из них не умнее. Одинаковый уровень, скандалистки. Не поймешь, сколько здесь народу пишет. Вот что значит, анонимный форум, кто во что горазд.
Гость
Гость
Всем добрый вечер. У нас сегодня очень низкое атмосферное давление. И у меня давление упало, болтает при ходьбе. У кого метеозависимость появилась в период перестройки? я раньше так любила дождь и снегопад, сейчас плохо переношу осадки. Сразу слабость появляется.
Да да, у меня сегодня так же... Как будто укачало целый день... И бела никакие не делались, кисель какой то в голове
Гость
Гость
У меня с мозгами всё в порядке . А вот у тебя их вовсе нет . Отцепись не смеши народ . Я тебя не трогала .
Гость
Гость
Да да, у меня сегодня так же... Как будто укачало целый день... И бела никакие не делались, кисель какой то в голове
Вот-вот, и я как укачало в транспорте, такое состояние. Ночью встала в туалет, такая слабость. Еле приплелась с работы. Померяла давление 90 на 58. А на прошлой неделе была довольно бодрая и активная. Весной у меня каждый год ухудшения, к лету будет лучше. Солнышка больше, световой день длинный, фрукты-овощи вкуснее.
Гость
Гость
Всем добрый вечер. У нас сегодня очень низкое атмосферное давление. И у меня давление упало, болтает при ходьбе. У кого метеозависимость появилась в период перестройки? я раньше так любила дождь и снегопад, сейчас плохо переношу осадки. Сразу слабость появляется.
Я с климаксом стала метеозависимая, еще и лето теперь терпеть не могу, жару вообще не переношу, а у нас лето очень жаркое до +45, голова тяжелая, разбитость, давление пониженное
Гость
Гость
У меня с мозгами всё в порядке . А вот у тебя их вовсе нет . Отцепись не смеши народ . Я тебя не трогала .
У тебя с мозгами полный провал. Тебя кто трогал? Ты вссех обозвала овечками, и кто ты после этого? Правильно, дурная, склочная женщина с низким интеллектом. Найды ты и есть. Народу совсем не смешно от переписки с тобой. Отцепись сама, пиявка, скока тебе можно повторять?Иди спать ложись, пора тебе, перетрудилась сегодня строчила фигню целый день
Гость
Гость
Я с климаксом стала метеозависимая, еще и лето теперь терпеть не могу, жару вообще не переношу, а у нас лето очень жаркое до +45, голова тяжелая, разбитость, давление пониженное
Я и жару стала плохо переносить, и холод тоже, замерзать стала. Терморегуляция нарушилась. Раньше никогда особо не мерзла, а теперь зябну если сильный мороз. А летом, да, духота - вообще невыносимо. Хожу с пшикалкой с водой, и пшикаю на себя , на лицо, на грудь) Дома увлажнитель воздуха, иначе сухость ужасная. + 45 у вас, надо, тяжело очень. Для меня +30 предел
Гость
Гость
У тебя с мозгами полный провал. Тебя кто трогал? Ты вссех обозвала овечками, и кто ты после этого? Правильно, дурная, склочная женщина с низким интеллектом. Найды ты и есть. Народу совсем не смешно от переписки с тобой. Отцепись сама, пиявка, скока тебе можно повторять?Иди спать ложись, пора тебе, перетрудилась сегодня строчила фигню целый день
Иди помой свой грязный рот с мылом и отвяжись зануда ! . Я
тебя уже просила миллион раз ! Нормальные девчонки уже давно поняли кто к кому изначально цеплялся . Господи и бывают же такие липучки !
Гость
Гость
Иди помой свой грязный рот с мылом и отвяжись зануда ! . Я
тебя уже просила миллион раз ! Нормальные девчонки уже давно поняли кто к кому изначально цеплялся . Господи и бывают же такие липучки !
Вы же и поддерживаете свой базар. Не от большого ума, это точно все девчонки поняли. Бывают разные люди на форуме, таких, как вы, и выбирают целью, безошибочно определяя, кто поведется на перепалку. Как вы надоели тут со своими разборками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы же умная женщина, видно, что у вас блестящий интеллект, и море энергии. Да бросьте вы эту несчастную Вику, пусть сходит с ума, как ей хочется. Ну реально не стоит оно того.
Гость
Гость
Вы же и поддерживаете свой базар. Не от большого ума, это точно все девчонки поняли. Бывают разные люди на форуме, таких, как вы, и выбирают целью, безошибочно определяя, кто поведется на перепалку. Как вы надоели тут со своими разборками
И не говорите. Надоели, не то слово.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я к тебе *** не цеплялась . Вот и отклеивайся . " интеллект " ты свой уже показала во всей красе , или ещё не весь понос вышел ? ? Смехота да и только ! Можешь продолжать изрыганья аж никак не задевает , ей-богу ! 😄
Гость
Автор, уберите пожалуйста из переписки неадекватных людей. Вы же можете заблочить?
Гость
Гость
Девочки, кто вступил в словесную перепалку. Может, уже достаточно на сегодня? Проехали. Давайте поддерживать конструктивный разговор. Я вот хочу поделиться хорошим, у меня прошли приливы. Полностью. Для меня это большое достижение. Были 3 года. Сначала сухие без пота, просто жаркесенько становилось, потом эти приливы стали мокрые и более тяжелые. И вот я от них избавилась. Згт не принимала, только фито какое-то время, потом и их бросила. Думаю, мне помогла физическая активность, я стала стараться больше гулять на воздухе, делала дыхательные упражнения, отказалась от кофе.
У вас были приливы в пременопаузе ? Я вот тоже мучаюсь сухими приливами, жарит сильно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вам нужен , пейте . Мне без надобности . Ум , фантазии , окружение , характер - это вы про себя ? Тоже не с кем и
неочем поговорить ? Потом тоже будете доказывать что никого не трогали и не цепляли ? Разговаривайте лучше по теме форума это полезней будет
Гость
Под каждым сообщением, который оставляет гость есть 2 значка. Один из них восклицательный знак. Чтобы оставить жалобу на нарушение участником правил форума нажимаем на восклицательный знак под неадекватным сообщением и выбираем причину жалобы . Девочки только так форум почистят и забанят нарушителей
Гость
Гость
Вот-вот, и я как укачало в транспорте, такое состояние. Ночью встала в туалет, такая слабость. Еле приплелась с работы. Померяла давление 90 на 58. А на прошлой неделе была довольно бодрая и активная. Весной у меня каждый год ухудшения, к лету будет лучше. Солнышка больше, световой день длинный, фрукты-овощи вкуснее.
Да, меня весной тоже накрывает... Астения какая то, может резко затошнить, вялость как пельмень🤢потом проходит
Гость
Гость
Я и жару стала плохо переносить, и холод тоже, замерзать стала. Терморегуляция нарушилась. Раньше никогда особо не мерзла, а теперь зябну если сильный мороз. А летом, да, духота - вообще невыносимо. Хожу с пшикалкой с водой, и пшикаю на себя , на лицо, на грудь) Дома увлажнитель воздуха, иначе сухость ужасная. + 45 у вас, надо, тяжело очень. Для меня +30 предел
А я наоборот, всегда была мерзлявая, по семь одежек надевала, а сейчас пуховик на футболку, и то могу вспотеть
Гость
Гость
Автор, уберите пожалуйста из переписки неадекватных людей. Вы же можете заблочить?
Реально, притомили уже... Всю ветку загадили
Автор
Гость
Я не могу такие права только у админов.К сожалению если пожаловаться могут просто закрыть или заблочить тему.У меня подозрение что вообще это одно лицо троллит тему,фактически уже тема испорчена мне очень жаль.Не могут же двое быть такими бестолковыми если бы одна перестала отвечать то тролль бы успокоился.
Гость
У меня тоже сухой жар и слабость,вчера пошла по делам так хоть назад ворачивайся,тахикардия ,сердце аж выпрыгивает,отдышка,остеохондроз спину всю сведло и позвоночник болит и между лопаток и плече левое,ужас.Потом давай голова кружится и на глаза давить как то мутно в них стало,ноги ватные иду еле слёзы сдерживаю.Вот сходила.Сегодня вроде полегче,не знаю что к вечеру ждать.
Гость
Автор
Я не могу такие права только у админов.К сожалению если пожаловаться могут просто закрыть или заблочить тему.У меня подозрение что вообще это одно лицо троллит тему,фактически уже тема испорчена мне очень жаль.Не могут же двое быть такими бестолковыми если бы одна перестала отвечать то тролль бы успокоился.
Я под каждым сообщением троля оставила жалобу . По правилам сайта не заблочат
Гость
Гость
Я под каждым сообщением троля оставила жалобу . По правилам сайта не заблочат
Я тоже жалобу на провокаторов оставила . Но оно не действует к сожалению
Гость
Может провокаторы успокоились,не будут больше смуту устраивать
Гость
Гость
Я тоже жалобу на провокаторов оставила . Но оно не действует к сожалению
Да уж, Виктория, я была о вас гораздо лучшего мнения. Как можно так опуститься? Понятно, что вам, как вы выражаетесь, до фени мое мнение, и вы сейчас будете и мне писать Я вас не трогала, но все же.
Гость
Автор
Здесь в каждой ветке подобное. Виктории не хватило и выдержки ума успокоиться и просто не отвечать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жму жалобу на вот это. Комментарии Виктории,цифровой код сходится под всеми ее ответами. И еще много таких же сообщений выше от нее же.
Гость
Гость
У меня тоже сухой жар и слабость,вчера пошла по делам так хоть назад ворачивайся,тахикардия ,сердце аж выпрыгивает,отдышка,остеохондроз спину всю сведло и позвоночник болит и между лопаток и плече левое,ужас.Потом давай голова кружится и на глаза давить как то мутно в них стало,ноги ватные иду еле слёзы сдерживаю.Вот сходила.Сегодня вроде полегче,не знаю что к вечеру ждать.
Чем себя поддерживаете? Мне только АД помогли от таких же симптомов. Сейчас я уже на минимальной, поддерживающей дозировке, но и такая, минимальная держит неплохо.
Гость
Гость
Жму жалобу на вот это. Комментарии Виктории,цифровой код сходится под всеми ее ответами. И еще много таких же сообщений выше от нее же.
Жми на здоровье . 😊
Гость
Гость
Да уж, Виктория, я была о вас гораздо лучшего мнения. Как можно так опуститься? Понятно, что вам, как вы выражаетесь, до фени мое мнение, и вы сейчас будете и мне писать Я вас не трогала, но все же.
Виктория , главное не отвечайте на это сообщение. Продолжают...
Гость
Автор
Автор, троли продолжают писать. Оставьте жалобу вы. Хотя бы попробовать прекратить это безобразие. А закроют эту ветку , откроем новую. Это не дело. Сейчас мошенников развелось много, людей с нестабильной психикой тоже
Очень жаль потому что такой форум необходим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перестаньте провоцировать
Вы
Гость
Гость
Перестаньте провоцировать
Вы
А я -то причем, вы кому отвечаете?
Гость
Гость
И я была лучшего мнения о вас . Не знаю почему вы так опустились . Если вам нет дела до меня , вот счас зачем тогда мне пишите ? ? Я же к вам не обращалась и не коментировала
вас уже давно ,а вам всё неймётся . И с тех страниц , когда только пошла грязь , вы подключились моё начали коментировать и хамить , Зачем
? ? я не трогала вас ни каким боком .
Гость
Гость
Автор, троли продолжают писать. Оставьте жалобу вы. Хотя бы попробовать прекратить это безобразие. А закроют эту ветку , откроем новую. Это не дело. Сейчас мошенников развелось много, людей с нестабильной психикой тоже
Очень жаль потому что такой форум необходим
Можно попробовать создать новую тему с обязательной регистрацией. Это поможет избежать скандалов. Так уже было в других темах. Тем, кто не зарегистрирован нельзя будет оставлять комментарии.
Гость
Автор, в чате два гостя под номерами 1579114605 и
615326835 тролят чат, посмотрите укажите это админам
Гость
Девчата, а слабо помириться?Ну всякое бывает на форумах, подумаешь, период у нас такой сейчас, очень уж мы все нервные. Женщина, которая пишет Виктории, давайте уже мир, дружба, жвачка? Лишь бы всем стало легче.
Гость
Гость
Автор, в чате два гостя под номерами 1579114605 и
615326835 тролят чат, посмотрите укажите это админам
Автор, создайте пожалуйста тему где будет обязательная регистрация
Гость
Гость
Девчата, а слабо помириться?Ну всякое бывает на форумах, подумаешь, период у нас такой сейчас, очень уж мы все нервные. Женщина, которая пишет Виктории, давайте уже мир, дружба, жвачка? Лишь бы всем стало легче.
Не факт что это тролят 2 человека . Просто надо заблокировать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты что ль способна ? Ни одного ещё не пропустила моего комента.
Гость
Гость
Автор, создайте пожалуйста тему где будет обязательная регистрация
Я только - за . А номера эти они не постоянные комбинации потом меняются .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Твой номер постоянный, 615.., так что не мечтай затеряться потом в новой теме с регистрацией , номер у тебя тот же и останется. Известно, как устроен данный форум. А репутация твоя испорчена окончательно ненормативной лексикой и обзывательствами.
Гость
Гость
Номера эти постоянные . И только два номера в этом чате занимаются тролингом
Гость
Гость
Вы знаете многие пишут, что именно слева болит, у меня тоже слева болит под ребром, под лопаткой и спина иногда прям сам позвоночник, боли каждый раз перемещаются
Гость
Гость
Твой номер постоянный, 615.., так что не мечтай затеряться потом в новой теме с регистрацией , номер у тебя тот же и останется. Известно, как устроен данный форум. А репутация твоя испорчена окончательно ненормативной лексикой и обзывательствами.
И твоя репутация испорчена , почитай свою лексику она в сто раз хуже моей . Это Я ещё деликатно с тобой .