Началось всё с обыкновенного стресса,умер муж в своё 45 летние ,прямо в день рождения - инфаркт,у меня появилась первая паническая атака,я вызвала скорую,которая сбила давление,сняла ЭКГ и сказала обратиться к терапевту.Терапевт назначил обследование( УЗИ брюшной полости,ФЛГ,ЭКГ,ОАК,биохимия,гормоны щитов.железы) все прошла - возрастная норма.Но мне плохо,направляет к неврологу,невролог назначает Рекситин мне от него было плохо после 5 таблетки,отменила назначила Фенибут пропила,- плохо( давление скачет,тахикардия,головокружение,ноги не идут),Иду к терапевту,она говорит,да все у вас в норме,я ей говорю может это климакс,она говорит возможно и направляет в гинекологу.Иду,делаю УЗИ ,сдаю ФСГ55,эстрадиол- 100, и вуаля у вас пременопауза.Назначает Менопейс пропиваю,вроде легче,через три месяца Феминал без изменений,колбасит,в голове дурные мысли ,терплю.Потом дорога меня привела к кардиологу тахикардия плюс желудочковая экстрасистолия не давала покоя,назначила терапию.После гинеколог назначает ЗГТ и психотерапию.Стало легче принимаю второй год.Началось все в 46лет,сейчас 48 .Я живу в Луганске,у нас война который год,и надо,просто надо найти в себе силы жить дальше.Детей двое старшему 27 женат,меньшему 12.Вот такая история.