Давайте продолжать здесь.Тема есть уже,называется "как пережить этот кошмар -менопауза".По этим тегам трудно ее находить и активность небольшая ибо 45 страниц настрочили.Обмениваемся впечатлениями об этом непростом периоде в жизни)). #менопауза#женскоездоровье#здоровье#климакс
Чтение всех четырех тем доступно для всех посетителей, но если вы хотите присоединиться к сообществу в закрытой ветке и пообщаться, поделиться своими переживаниями и получить поддержку, необходимо пройти быструю регистрацию. Вверху страницы вы увидите кнопку "Войти". При нажатии откроется форма регистрации. Вводите почту и придуманный пароль - вот и вся регистрация. Далее по ссылке на новую тему: https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-klimaks-obschaya-tema-dlya-vsekh-premenopauza-menopauza-postmenopauza-id6386953/
Чтобы сообщения публиковались в закрытой теме, нужно подтвердить электронный адрес, перейдя по ссылке из письма на ваш e-mail
Гость
[3334446817]
Гость
При том уровне обеспеченности, о котором вы писали ранее, ваш ребенок должен в частную школу быть устроен. В которую возят на авто с личным водителем. Да, таков уровень прилично обеспеченных москвичей и жителей ближнего Подмосковья, но вы, видимо, не в теме(( А не бесплатное питание вымаливать , доходя до прокуратуры. Другой вопрос, что обеспеченность у вас выдуманная. Срамота и позор.
Срамота и позор перемывать кости
Гость
[3334446817]
Гость
При том уровне обеспеченности, о котором вы писали ранее, ваш ребенок должен в частную школу быть устроен. В которую возят на авто с личным водителем. Да, таков уровень прилично обеспеченных москвичей и жителей ближнего Подмосковья, но вы, видимо, не в теме(( А не бесплатное питание вымаливать , доходя до прокуратуры. Другой вопрос, что обеспеченность у вас выдуманная. Срамота и позор.
И да,я вожу на личном автомобиле моих детей марку авто написать вам?И да,мой отец профессор,доктор физико-математических наук,сотрудничал с НАСА,сумел обеспечить не только меня ,но и своих внуков.И да,я обращалась в прокуратуру за помощью в обеспечении моих детей льготным питанием так как им это положено по закону.А ваши родители сумели вам дать то что дали мне?А у вас есть любящий муж который вам не позволяет работать.Или вы способны только на то что бы обсуждать чужой доход,чужих мужей и детей?
Гость
[1347827751]
Гость
И да,я вожу на личном автомобиле моих детей марку авто написать вам?И да,мой отец профессор,доктор физико-математических наук,сотрудничал с НАСА,сумел обеспечить не только меня ,но и своих внуков.И да,я обращалась в прокуратуру за помощью в обеспечении моих детей льготным питанием так как им это положено по закону.А ваши родители сумели вам дать то что дали мне?А у вас есть любящий муж который вам не позволяет работать.Или вы способны только на то что бы обсуждать чужой доход,чужих мужей и детей?
Да, подкинула я вам идею про личное авто для вранья?(( марку машины не надо, достаточно ваших рассказов, как вы, прихрамывая, шли до школы, чтоб забрать детей. У вас явный дефицит общения от сидения дома, каждый день - день сурка. Поэтому на форуме реализовываете свои несбыточные фантазии. А свои доходы и личную жизнь вы здесь сами и описывыете постоянно, будто это кого-то и впрямь может интересовать. Душнила вы невоспитанная
Гость
[3334446817]
Гость
Да, подкинула я вам идею про личное авто для вранья?(( марку машины не надо, достаточно ваших рассказов, как вы, прихрамывая, шли до школы, чтоб забрать детей. У вас явный дефицит общения от сидения дома, каждый день - день сурка. Поэтому на форуме реализовываете свои несбыточные фантазии. А свои доходы и личную жизнь вы здесь сами и описывыете постоянно, будто это кого-то и впрямь может интересовать. Душнила вы невоспитанная
Душнил в зеркале поищи,,школа в пяти мин ходьбы чтоб тебе легче стало иногда на машине забираю иногда пешком. Слабая ты против меня, иди других лучше гноби,а то мне ужин надо готовить муж с работы едет
Гость
[2874901075]
Девчата! Добрый вечер! Сегодня давление упало 85/60, пульс 115, тошнота и очень сильная,слабость. Приливы сухие без перерыва не прекращаются. Я писала ,что задержка была мс, вот вчера они пришли. Давление подскочило, а после обеда упало сильно. Очень пугает это состояние. Надеюсь ,что завтра лучше будет. Дай Бог!!! Нам всем здоровья!
Гость
[184602101]
Гость
Девчата! Добрый вечер! Сегодня давление упало 85/60, пульс 115, тошнота и очень сильная,слабость. Приливы сухие без перерыва не прекращаются. Я писала ,что задержка была мс, вот вчера они пришли. Давление подскочило, а после обеда упало сильно. Очень пугает это состояние. Надеюсь ,что завтра лучше будет. Дай Бог!!! Нам всем здоровья!
Было такое. Держитесь...Пройдет..
Гость
[615326835]
Девчат , вот не помню , писал кто за ночные перепады - это когда то холодно укрываешься , то жарко раскрываешься и так чуть ли ни полночи . Что это такое ? У кого такое есть , каждую ночь эти " качели " или изредка ? И вообще это как то связано с меноп. или может это щитовидка такой симптом даёт и с мено никак не связано ? не пойму я что-то . Подскажите своё мнение .
Гость
[2874901075]
Гость
Девчат , вот не помню , писал кто за ночные перепады - это когда то холодно укрываешься , то жарко раскрываешься и так чуть ли ни полночи . Что это такое ? У кого такое есть , каждую ночь эти " качели " или изредка ? И вообще это как то связано с меноп. или может это щитовидка такой симптом даёт и с мено никак не связано ? не пойму я что-то . Подскажите своё мнение .
И к меня так, ложусь спать ,знобит, двумя одеялами укрываюсь, даже нос холодный прячу 🙈А нлчью все скидываю, горит тело , даже майка раздражает, к утру опять озноб . Ответ не знаю, думаю прилив. Гормоны щитовидки в норме.
Гость
[1151832868]
Гость
Сообщение было удалено
Меня одно удивляет, вам что делать нечего? Отслеживаете кто и что пишет, я вообще не запоминаю никого. Вы что прицепились к ней, вам поругаться не с кем? Мы здесь климакс обсуждаем, а не вашу престижную работу и самостоятельность, зачем нам всем читать вашу неприязнь к женщине, прицепились, как банный лист до опы🤦♀️
Гость
[1151832868]
Света
Недели две болели стопы, пятки,. Сегодня появились сильные головные боли, до звёздочек в глазах, боль в ногах прошла. Совпадение, смена симптома, магнитка, незнаю что это
Лично я замечаю стоит переключиться на новый симптом, тот затихает, ну если заострю внимание, то болит долго и мучительно, вот и не знаю лизин помог и стопы не болят или переключилась на другое
Гость
[1053010233]
Что тут удивительного? Магнитки действуют. Замечено, как магнитные бури/полнолуние, так склоки на ветке. +пятница сегодня. Весело в общем....
Что тут удивительного? Магнитки действуют. Замечено, как магнитные бури/полнолуние, так склоки на ветке. +пятница сегодня. Весело в общем....
Склочницы одни и те же Магнитки не причем. Давно меня отслеживают , я их помню они мне давно еще мозг выносили может со травниц 125 и т д. Это разве из не видно
Гость
[3374270216]
Гость
Меня одно удивляет, вам что делать нечего? Отслеживаете кто и что пишет, я вообще не запоминаю никого. Вы что прицепились к ней, вам поругаться не с кем? Мы здесь климакс обсуждаем, а не вашу престижную работу и самостоятельность, зачем нам всем читать вашу неприязнь к женщине, прицепились, как банный лист до опы🤦♀️
Да обидно, что нас, работающих женщин лошадьми назвали, а они, "нежные " для любви и семьи. У всех свои материальные возможности и не у всех молодые мужья и папы профессора. Я очень люблю свою работу, 31 год на одном месте, на работу ходила с удовольствием. И семья, и дети, и быт. Как у всех. Да, стало тяжело с климаксом,но не могу пока себе позволить сидеть дома. И никогда себя лошадью трудовой не считала. А то уже некоторые ярлыки развешивают. Не знаю, как будет дальше со здоровьем, но пока держусь. Есть возможность сидеть дома, пожалуйста. Всем нам здоровья и поскорее вернуться к более менее нормальной жизни
Гость
[3334446817]
Гость
Да обидно, что нас, работающих женщин лошадьми назвали, а они, "нежные " для любви и семьи. У всех свои материальные возможности и не у всех молодые мужья и папы профессора. Я очень люблю свою работу, 31 год на одном месте, на работу ходила с удовольствием. И семья, и дети, и быт. Как у всех. Да, стало тяжело с климаксом,но не могу пока себе позволить сидеть дома. И никогда себя лошадью трудовой не считала. А то уже некоторые ярлыки развешивают. Не знаю, как будет дальше со здоровьем, но пока держусь. Есть возможность сидеть дома, пожалуйста. Всем нам здоровья и поскорее вернуться к более менее нормальной жизни
Я никому ничего не навешивала, меня первую стали обвинять что я просто обязана работать. А я ответила что нет здоровья и ситуация позволяет. Вас лично никто не называл лошадью, а вот вы стали копаться в грязным белье и вам как видимо это доставляет огромное удовольствие.
Гость
[3947193107]
Ого сколько интересного в мое отсутствие. Что опять профессорша врёт и не краснеет ))
Гость
[3947193107]
Гость
А мой мне запрещает работать, боится потерять!! И сил у меня нету как у вас, есть лошадки, а есть нежные женщины, работайте на здоровье! А мне и дома хорошо и комфортно, и никто меня не бросит. Муж живет в моем доме, моей квартире. Не судите по себе.
Муж запрещает работать, живёт нахлебником в квартире. *** Просто Вы лентяйка, мадам
Гость
[3947193107]
Гость
Не знаю, у меня столько дел по дому, и готовка и стирка и глажка и детей отвести, забрать из школы, время на себя нет даже. Я не представляю как женщины справляются в этот период еще и работая, может бабушки есть? А тут все одна.
Вы же у нас богатая. 3 дома, 3 машины как писали выше))) а на няню или на домработницу нет денег...у вас нет посудомоечной или стиральной машины? Других кухонных приборов? Отчего же Вы устает то, от лени????
Гость
[3947193107]
Гость
Спасибо что раскрыли сущность этой женщины
Гость
[3334446817]
Гость
Спасибо что раскрыли сущность этой женщины
Вы веткой обознались здесь обсуждают климакс, а не сплетни на лавке в деревне собирают.
Гость
[2874901075]
Пожалуйста! Не превращайте форум в базар. Просто игнорируйте друг друга. Не отвечайте. Ну взрослые женщины, а ругаетесь🙄 Нам всем здесь нечего делить. Давайте обсуждать климакс 🤦🏼♀️
Гость
[1432433054]
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какая специальность. Если творческая личность, никогда не поздно снова начать работать. Было бы желание. Но творческие люди редко бросают свою работу. Им нравится работать не из-за денег, а внутренней потребности
Гость
[1432433054]
Гость
Сообщение было удалено
Я начала работать после длительного перерыва в 50 лет. До сих пор работаю востребована в своей области
Вы веткой обознались здесь обсуждают климакс, а не сплетни на лавке в деревне собирают.
Меньше спеси и меньше вранья и никто не будет вас обсуждать
Гость
[3947193107]
Про анемию кто то спрашивал. Овес заваривайте и пейте зерновой и унаби ( жожоба, китайский финик) мне в свое время с 110 до 130 подняло это все гемоглобин
Гость
[1432433054]
Гость
Все у меня сходится. Читай внимательней . И что что я дочь профессора, ты то кто?
Почему вы обращаетесь к незнакомому человеку на "ты"?
Гость
[1432433054]
Гость
А что плохого в работающей женщине? Я могу не работать. У меня есть пассивный доход, но я хочу работать и работаю
У меня не было приливов и отливов, а вот щитовидка была. При гиперфункции щитовидки пульс был как бешеный, узел давил на дыхательное горло, начались проблемы с сердцем, руки тряслись так, что ни есть, ни пить не могла, плаксивость была. Болезнь провоцировала стресс. а стресс болезнь. Замкнутый круг
Гость
[3334446817]
Гость
Меньше спеси и меньше вранья и никто не будет вас обсуждать
Как говорит моя дочь : меньше отмазок, и никто не будет вас сливать по фактам.
Гость
[3334446817]
Гость
А что плохого в работающей женщине? Я могу не работать. У меня есть пассивный доход, но я хочу работать и работаю
А я говорила что это плохо? Тогда прошу скрин этого высказывания
Гость
[1432433054]
Гость
А я говорила что это плохо? Тогда прошу скрин этого высказывания
Тогда наверное ваши интонации взбесили местных дам, ну и конечно ваше хамство. Больной ребенок это понятно, что вам не до работы, тем более, вас обеспечивает мужчина. Это внутреннее дело каждой отдельно взятой семьи, но зачем этим кичиться?
Гость
[3947193107]
Говорили, страниц 15 назад. Просто Вы дама лежебока и не понимаете всей прелести реализовывать себя, развиваться, что работа иногда в кайф. С детства якобы дочка профессора ( если это так) которая сама ничего не может дать обществу, кроме своего выпендрежа. И то, очевидно, вымышленного. Все таки состоятельные люди не выпрашивают завтраки в школах. Это сюр какой-то
Гость
[3334446817]
Гость
Тогда наверное ваши интонации взбесили местных дам, ну и конечно ваше хамство. Больной ребенок это понятно, что вам не до работы, тем более, вас обеспечивает мужчина. Это внутреннее дело каждой отдельно взятой семьи, но зачем этим кичиться?
Я не кичилась, прошу скрин , я только отвечала что могу позволить себе сидеть дома на упреки и хамские обвинения меня и моей семьи. Обзывали моего мужа гастером, меня пьяной бабой, покойного отца чехлили по всем фронтам. Вместо того , чтобы искренне порадоваться за других.
Гость
[3334446817]
Гость
Я не кичилась, прошу скрин , я только отвечала что могу позволить себе сидеть дома на упреки и хамские обвинения меня и моей семьи. Обзывали моего мужа гастером, меня пьяной бабой, покойного отца чехлили по всем фронтам. Вместо того , чтобы искренне порадоваться за других.
И китайка с какой то бабулькой оскорбляли моего сына , что я сидючи дома родила инвалида, вообщем трэш. Даже противно сюда теперь заходить.
Гость
[1432433054]
Гость
Вам зачем эта радость? И чему собственно радоваться? Больному ребенку, которому нужны бесплатные завтраки? Вы шутите? Уже сомневаюсь действительно ли у вас больной ребенок? У меня был больной ребенок, я знаю, что матери не до радости иметь такое "счастье"
Гость
[1432433054]
Гость
И китайка с какой то бабулькой оскорбляли моего сына , что я сидючи дома родила инвалида, вообщем трэш. Даже противно сюда теперь заходить.
Я вам очень сочувствую. Больной ребенок может родиться у абсолютно здоровой женщины. Так чему же завидовать вам?
Гость
[3334446817]
Гость
Говорили, страниц 15 назад. Просто Вы дама лежебока и не понимаете всей прелести реализовывать себя, развиваться, что работа иногда в кайф. С детства якобы дочка профессора ( если это так) которая сама ничего не может дать обществу, кроме своего выпендрежа. И то, очевидно, вымышленного. Все таки состоятельные люди не выпрашивают завтраки в школах. Это сюр какой-то
Вы пытаетесь из себя что то представить при этом унижая меня? Ну расскажите о себе, какая я вы, может вы много дали обществу.?Давайте все послушаем пример праведницы.
Вам зачем эта радость? И чему собственно радоваться? Больному ребенку, которому нужны бесплатные завтраки? Вы шутите? Уже сомневаюсь действительно ли у вас больной ребенок? У меня был больной ребенок, я знаю, что матери не до радости иметь такое "счастье"
Слушайте отстаньте от меня уже , я вам ничем не обязана. Просто проходите мимо.
Гость
[1053010233]
Девушки, всех форум хорошо работает или это только у меня он глючит второй день?
Гость
[615326835]
Гость
Девушки, всех форум хорошо работает или это только у меня он глючит второй день?
Нет , не только у вас . У меня тоже глючит .
Гость
[2874901075]
Гость
Работает. Я нажимаю обновить историю и глюк проходит. Это где слева , мой форум.
Гость
[3947193107]
Я не китайка. И Вы позволили себе страниц 15 назад оскорбления в мой адрес только потому, что я работаю и занимаюсь любимым делом. Называли стрекозой и ещё кем-то. И прекрасно, что женщины наконец - то открыли на Вас глаза
Гость
[3334446817]
Гость
Я не китайка. И Вы позволили себе страниц 15 назад оскорбления в мой адрес только потому, что я работаю и занимаюсь любимым делом. Называли стрекозой и ещё кем-то. И прекрасно, что женщины наконец - то открыли на Вас глаза
Вы мне ответили грубо и я вам в тот раз. Только я забыла про вас, а вы все ждете мести, ну возрадуйтесь же, и да будет вам счастье.
Гость
[3334446817]
Гость
Вам заняться что ли больше нечем отслеживать , семьей лучше занимайтесь. Я вот захожу сейчас, хочу спросить кто как переносит Магнитку сегодняшнюю в 7 баллов? И только хочу спросить, и вижу только обсуждение моей личной жизни.
Гость
[3947193107]
Гость
Вам заняться что ли больше нечем отслеживать , семьей лучше занимайтесь. Я вот захожу сейчас, хочу спросить кто как переносит Магнитку сегодняшнюю в 7 баллов? И только хочу спросить, и вижу только обсуждение моей личной жизни.
Вам не Магнитку надо отслеживать и пинать на нее, а жить нормальной жизнью. Вот и все. Все проблемы от головы
Гость
[3334446817]
Гость
Вам не Магнитку надо отслеживать и пинать на нее, а жить нормальной жизнью. Вот и все. Все проблемы от головы
А вам не чужую жизнь и мужей надо отслеживать, а жить своей жизнью.
Гость
[3947193107]
Я и живу))) Меня не было неделю. А Вы все не угомонитесь. С меня перешли на других женщин выражая свое мнимое высокомерие Обсуждать что либо с Вами бесполезно. Вы женщина низкого интеллектуального уровня, поэтому всего Вам хорошего )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3334446817]
Гость
Я и живу))) Меня не было неделю. А Вы все не угомонитесь. С меня перешли на других женщин выражая свое мнимое высокомерие Обсуждать что либо с Вами бесполезно. Вы женщина низкого интеллектуального уровня, поэтому всего Вам хорошего )))
А я и не представляла себя высокоинтеллектуальной, За себя отвечай, а не за всех, вот неделю не было, и ещё б год тебя здесь не было.
Гость
[3947193107]
Гость
А я и не представляла себя высокоинтеллектуальной, За себя отвечай, а не за всех, вот неделю не было, и ещё б год тебя здесь не было.