Давайте продолжать здесь.Тема есть уже,называется "как пережить этот кошмар -менопауза".По этим тегам трудно ее находить и активность небольшая ибо 45 страниц настрочили.Обмениваемся впечатлениями об этом непростом периоде в жизни)). #менопауза#женскоездоровье#здоровье#климакс
Чтение всех четырех тем доступно для всех посетителей, но если вы хотите присоединиться к сообществу в закрытой ветке и пообщаться, поделиться своими переживаниями и получить поддержку, необходимо пройти быструю регистрацию. Вверху страницы вы увидите кнопку "Войти". При нажатии откроется форма регистрации. Вводите почту и придуманный пароль - вот и вся регистрация. Далее по ссылке на новую тему: https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-klimaks-obschaya-tema-dlya-vsekh-premenopauza-menopauza-postmenopauza-id6386953/
Чтобы сообщения публиковались в закрытой теме, нужно подтвердить электронный адрес, перейдя по ссылке из письма на ваш e-mail
Гость
[3203359398]
Гость
Подскажите пожалуйста! При сухих приливах резко давление и пульс могут подниматься? И коленки трясутся, тревога, спазм головы. У меня так часто бывает
У меня так же.
Гость
[2874901075]
Гость
У меня сначала небольшая тревога, затем резко прилив кратковременный( пара минут самый длинный был). то сухой то мокрый. давление в норме. тремора не было. Одно чувство мерзости при этом-вот оно в избытке в эти моменты...
Спасибо! А вы тоже в пременопаузе? Как часто приливы?
Гость
[2874901075]
Гость
У меня так же.
Спасибо, что ответили. Как часто такое бывает? Что пьете и что помогает? Сейчас давление и пульс вернулись в норму ,без таблеток. Но слабость и усталость, тревога только не проходит
Гость
[477357603]
У меня, после длительной задержки (3 месяца), пришли месячные .Сейчас уже 14 дней прошло,все эти дни, живу,как последний. Все ужасы вернулись: приливы, галлюцинации,боли в костях,изнурительная слабость, недержание мочи,апатия, воспаление дёсен, поносы, деменция,слезливость, кидает, тахикардия, экстрасистолы,фотофобии,непереносимость громких звуков,сильных запахов,,аллергия... Без месячных было поспокойнее,желания и настроение присутствовало,могла иногда выйти на улицу. Сейчас даже к окну редко подхожу. Вот,кто пишет про работу. Как с такими симптомами можно работать?! Из квартиры не выйти,не говоря о том,чтобы добраться до места работы,выполнить её и обратно вернуться. А,дома,семья и домашние дела.
Гость
[3826837646]
Гость
Спасибо! А вы тоже в пременопаузе? Как часто приливы?
Ну я то всего от полугода до года в явной премено. то нет приливов, то раз в день то по несколько раз в день! Они кратковременные, по минутке,- скажем так но не заметить тоже невозможно...
Гость
[3826837646]
Гость
Спасибо, что ответили. Как часто такое бывает? Что пьете и что помогает? Сейчас давление и пульс вернулись в норму ,без таблеток. Но слабость и усталость, тревога только не проходит
Наверное не мне вопрос но отвечю))). Ничего не пью так как я..что смешно, еще без диагноза)))). И как я тоже поняла, врачи тоже не очень то это состояние понимают.. Даже бывают сами тебя спрашивают на приеме( что мол хотите- останавливать цикл или -продлевать будете??). Сдам кровь короче еще раз на гормоны плюс гормоны надпочечников, сделаю( это я сама решила) еще раз узи- и иду на прием. И мне тогда чтото назначат( я надеюсь)). А щас пока ничего,- хожу так- с приливами , сухостью всего тела и с самой мерзкой приступообразной сонливостью- чуть ли не до нарколепсии у меня( я уж сама вычитала про это_),
Гость
[2903748681]
Болит голова второй день, магнитные бури что ли? Кто-то мучается, напишите чем спасаетесь
Гость
[3123634965]
Гость
По поводу невроза. Есть ли у кого мышечное проявление невроза? Спазм мышц рук, ног, шеи, челюсти? В этот момент что принимаете? Я так понимаю без ад и нейролептиков не обойтись? И так страшно и пить страшно
Мышечные спазмы по телу тоже. Делаю релаксацию по Джекобсону, зарядка каждый день, массаж хорошо, кпт и АД.
Гость
[3123634965]
Гость
Есть. Просто мысли переключаю в такие моменты. Вчера ночью проснулась с отнявшей рукой( вообще не чувствовала её и висела как плеть) Испугалась конечно. А что делать? Орать среди ночи и будить всех? Мне их жаль. Как правильно тут написали, и мужья болеют и детям нелегко. У них тоже свои проблемы. В общем стала я немного руку разминать другой рукой. Но дольше всего не чувствовала безымянный палец и мизинец. Слава Богу, потом наступило улучшение. И так каждый день, то там спазмы, то сям боли, то здесь скованность. Ничего не пью. Пользы не увидела от лечения, а врачей грамотных не встретила. Терплю, пока терпится
Прям я(((
Гость
[2340628137]
Гость
Все,что происходит в государстве-политика власти-медицина,образование,экономика итд,море абсурда,добивающего наш простой народ,я не об олигарха,процент болеющих в нашем возрасте после40 женщин возрос до безобразия ,властям наплевать ,дети и мужчины-все одно ,цена жизни человека -просто обесценена,никто ни за что не отвечает,мы выживаем,я из за здоровья+пре+климакс не то,что не могу работать ,я не могу даже выяснить,сдав миллион анализов,что со мной:в гор поликлинике нашего городка заявили-нам Минздрав запретил давать направления в Москву,только в область,это кошмар,поделили и в этом народ,падаю тоже от бессилия
Всё правильно, так и есть. Под каждым словом подписываюсь. Сама такая же.
Гость
[3334446817]
Гость
Болит голова второй день, магнитные бури что ли? Кто-то мучается, напишите чем спасаетесь
Доброе утро! У кого-то болят пятки при ходьбе, встаешь на ноги как на синяки и ноют ноги...
Гость
[1151832868]
Гость
2 дня магн, седня 7 баллов, тоже голова и бессоница, не знаю чем боль унять, глицин 2 под язык, пью чай с имьбирем, иногда кетанов не помогает
Гость
[1151832868]
МИС
Доброе утро! У кого-то болят пятки при ходьбе, встаешь на ноги как на синяки и ноют ноги...
У меня болели, не знаю совпадение или пепеключилась на другой симптом, пила вот лизин и прошли
Гость
[3123634965]
МИС
Было такое в начале премено. Долго, пол года, наверное. Само прошло. Но я связываю это с тем, что носила уши всю зиму. Но не факт
Гость
[3123634965]
Гость
Было такое в начале премено. Долго, пол года, наверное. Само прошло. Но я связываю это с тем, что носила уши всю зиму. Но не факт
Уги носила)
Гость
[1396448767]
Гость
Да ,и вы знаете ведь это нарушение законодательства 12 ч рабочий день. За это должны платить соответственно !Люди пешки. Я ведь сама работала по 12 часов и по ночам даже , но это было до 33 лет, пока детей не родила. Потом все думаю, пошло оно все лесом, никакие деньги не нужны, детей бы вырастить, себя берегу, никому они не нужны наши дети. В школе бардак, в медицине вообще молчу, не хожу туда, только на карете если поеду. Думайте о себе побольше дорогие женщины и о детях конечно, их бы вырастить хорошими людьми, у кого пока еще маленькие я имею ввиду, ведь здесь есть такие , кто поздно родили. Это очень тяжело в 47 воспитывать когда тебе самой до себя порой.
Я как раз та, кто поздно родил. Сыну 11лет,мне 57.Прошла через все прелести климакса, но и мысли не было бросать работу. У всех свое видение жизни и себя в этой жизни. Не понимаю, зачем выполнение домашних дел возводить до уровня подвига.У нас в семье разделение обязанностей и никого это не напрягает. Сын сам может купить продукты, убраться и приготовить не сложный обед. Старшего также растили, никто не прислуживал, вырос самостоятельным и умным мужчиной.Миллионы женщин с успехом совмещают домохозяйство и работу и все проходят через климакс.
Гость
[3826837646]
Гость
Я как раз та, кто поздно родил. Сыну 11лет,мне 57.Прошла через все прелести климакса, но и мысли не было бросать работу. У всех свое видение жизни и себя в этой жизни. Не понимаю, зачем выполнение домашних дел возводить до уровня подвига.У нас в семье разделение обязанностей и никого это не напрягает. Сын сам может купить продукты, убраться и приготовить не сложный обед. Старшего также растили, никто не прислуживал, вырос самостоятельным и умным мужчиной.Миллионы женщин с успехом совмещают домохозяйство и работу и все проходят через климакс.
Да! А еще не всякий муж это одобрит! Есть мужья, а таких не мало- требуют, чтобы жена работала а иначе.. они могут нам очень испортить жизнь дома и мы это знаем! Двух приятельниц недавно уже бросили мужья, причем после 34 и 37 лет брака. Жены не гулящие, работают.. приятные такие дамы- москвички. Но тем не менее- бросил и все, ушел к-на 15 лет младше! и даже квартиру решил разделить (а кварт в центре- та еще голова боль!)
Гость
[1151832868]
Гость
Да! А еще не всякий муж это одобрит! Есть мужья, а таких не мало- требуют, чтобы жена работала а иначе.. они могут нам очень испортить жизнь дома и мы это знаем! Двух приятельниц недавно уже бросили мужья, причем после 34 и 37 лет брака. Жены не гулящие, работают.. приятные такие дамы- москвички. Но тем не менее- бросил и все, ушел к-на 15 лет младше! и даже квартиру решил разделить (а кварт в центре- та еще голова боль!)
Никакой гарантии нет, что муж будет всегда с женой, хоть работай, хоть не работай, хоть от косметолога не вылазий , как говорится бес в ребро, соседка моя и работала и на йогу ходила и по дому хозяйка, муж бросил ее с 4 детьми и ушел к женщине старше его на 5 лет, вот так
Гость
[3334446817]
Гость
А мой мне запрещает работать, боится потерять!! И сил у меня нету как у вас, есть лошадки, а есть нежные женщины, работайте на здоровье! А мне и дома хорошо и комфортно, и никто меня не бросит. Муж живет в моем доме, моей квартире. Не судите по себе.
Гость
[3334446817]
Гость
Да совмещайте, а я не хочу, у меня много разных хобби и друзей и дел дома. Мой муж доволен , мы уже 18 лет вместе, так что ваши нравоучения оставьте для своих подружек. Вот привязываются, работай, работай.. Вам надо и работайте, а я детей воспитываю и занимаюсь с ними. Как при социализме ей богу, прям статьей еще напугайте!
Гость
[3826837646]
Гость
Никакой гарантии нет, что муж будет всегда с женой, хоть работай, хоть не работай, хоть от косметолога не вылазий , как говорится бес в ребро, соседка моя и работала и на йогу ходила и по дому хозяйка, муж бросил ее с 4 детьми и ушел к женщине старше его на 5 лет, вот так
Я бы мужчинам не доверяла очень хотя... я им совсем не доверяю)))
Я бы мужчинам не доверяла очень хотя... я им совсем не доверяю)))
Не надо думать об этом и держаться за мужа и тогда он будет рядом всегда, мой знает , если что я самостоятельная и жилье не снимаю и на маршрутках не катаюсь и если надо выйду на работу, образование позволяет.
Гость
[3334446817]
Гость
Не надо думать об этом и держаться за мужа и тогда он будет рядом всегда, мой знает , если что я самостоятельная и жилье не снимаю и на маршрутках не катаюсь и если надо выйду на работу, образование позволяет.
Вообще женщина может работать если хочет, но не обязана, это испокон веков удел мужчин! Это при социализме за стаж боролись, так там и квартиры и машины давали за выслугу, и отпуска на курорты. А сейчас за три копейки здоровье гробить! Если только нет выхода, у меня он есть и я всеми силами себя берегу, так как то что сейчас творится с организмом не передать словами. Надо и спать в обед и питаться правильно и гулять на свежем воздухе, мне слава богу бог дает. Но а кому может нравится своя работа, так это здорово, каждому свое.
Гость
[184602101]
Гость
У каждого своя ситуация... Тоже думала, как то так .. Дома сидеть и заниматься только хозяйством и детьми, а в 42 года- реально меня жизнь заставила...Деваться было некуда, нужно было ухаживать за больным членом семьи... Сиделки и прочее - не вариант..Всего не расскажешь, но теперь и не жалею... Жизнь мне по-новому открылась... Даже рада.
Гость
[1396448767]
Гость
Вообще женщина может работать если хочет, но не обязана, это испокон веков удел мужчин! Это при социализме за стаж боролись, так там и квартиры и машины давали за выслугу, и отпуска на курорты. А сейчас за три копейки здоровье гробить! Если только нет выхода, у меня он есть и я всеми силами себя берегу, так как то что сейчас творится с организмом не передать словами. Надо и спать в обед и питаться правильно и гулять на свежем воздухе, мне слава богу бог дает. Но а кому может нравится своя работа, так это здорово, каждому свое.
Вы живете в каменном веке, где мужчина приносил бизона, а женщина готовила. Про какой удел вы говорите,по вашему удел мужчин работать сутками, а удел женщин "поспать в обед ,гулять на свежем воздухе и беречь себя" ,как вы пишите . Современный семейный уклад совсем другой. А как же самореализация, финансовая независимость. Деньги никогда не бывают лишними, если вы не дочь принца Монако. У вас выраженный синдром отказа от работы, вы инфантильны и ленивы. Вы много времени проводите на форуме, не понятно, когда вы занимаетесь домом и детьми, да еще поспать в обед умудряетесь. И поверьте, мужчины величина не постоянная, дети вырастут. . Женщина в нашем обществе должна быть самодостаточна и уверена в себе, тогда ее будут уважать и муж и дети.
Да совмещайте, а я не хочу, у меня много разных хобби и друзей и дел дома. Мой муж доволен , мы уже 18 лет вместе, так что ваши нравоучения оставьте для своих подружек. Вот привязываются, работай, работай.. Вам надо и работайте, а я детей воспитываю и занимаюсь с ними. Как при социализме ей богу, прям статьей еще напугайте!
Если Вашему мужу 35, а живете Вы 18 лет вместе..Как-то странно. С 17 лет вместе?..А Вам 47 сейчас.
Гость
[1396448767]
Гость
Если Вашему мужу 35, а живете Вы 18 лет вместе..Как-то странно. С 17 лет вместе?..А Вам 47 сейчас.
Да, я тоже заметила эту неувязочку.
Гость
[639520975]
Гость
Вы живете в каменном веке, где мужчина приносил бизона, а женщина готовила. Про какой удел вы говорите,по вашему удел мужчин работать сутками, а удел женщин "поспать в обед ,гулять на свежем воздухе и беречь себя" ,как вы пишите . Современный семейный уклад совсем другой. А как же самореализация, финансовая независимость. Деньги никогда не бывают лишними, если вы не дочь принца Монако. У вас выраженный синдром отказа от работы, вы инфантильны и ленивы. Вы много времени проводите на форуме, не понятно, когда вы занимаетесь домом и детьми, да еще поспать в обед умудряетесь. И поверьте, мужчины величина не постоянная, дети вырастут. . Женщина в нашем обществе должна быть самодостаточна и уверена в себе, тогда ее будут уважать и муж и дети.
Она дочь профессора и кичится этим. Отсюда все вытекающие: достаток и возможность жить так, как она хочет. Странно только, что бесплатную школьную еду она выбивает по прокуратурам. Я при таком достатке вообще бы не позорилась воевать за бесплатные школьные кормежки
Гость
[1396448767]
Гость
А мой мне запрещает работать, боится потерять!! И сил у меня нету как у вас, есть лошадки, а есть нежные женщины, работайте на здоровье! А мне и дома хорошо и комфортно, и никто меня не бросит. Муж живет в моем доме, моей квартире. Не судите по себе.
Я бы не стала развивать эту тему, но когда вы работающих женщин назвали"лошадками", это верх неуважения к работающим женщинам на форуме. Вы как будто в другой реальности живете.
Гость
[184602101]
Гость
Хорошо тогда, когда всех всё устраивает...и всем хорошо. Если кому-то можно не работать, и он чувствует себя хорошо, и у него всё - ОК, то и слава богу...Зачем навязывать свое мнение, свои проекции и свои страхи (остаться без средств, без дохода, остаться без привычного социума и круга общения и друзей, без набившего оскомину"развития" и "малопонятной" самодостаточности). Каждому подходить своя модель построения жизни и отношений, как и одежда и обувь, например. Кому-то нравятся кроссовки, а кому-то лодочки на высоких каблуках...Главное, чтобы в этом было комфортно. А поплакаться на жизнь - это просто одна из стадий проживания кризисов, которые случаются у всех...Это сброс эмоций, как лишнего "груза".. Это вовсе не итог, а промежуточный этап на пути выхода к следующей стадии - злость, потом- торг ( попытка компромисса), потом-грусть, потом принятие...Всё нормально, не надо выводов и ярлыков...
Гость
[962874864]
Гость
У меня, после длительной задержки (3 месяца), пришли месячные .Сейчас уже 14 дней прошло,все эти дни, живу,как последний. Все ужасы вернулись: приливы, галлюцинации,боли в костях,изнурительная слабость, недержание мочи,апатия, воспаление дёсен, поносы, деменция,слезливость, кидает, тахикардия, экстрасистолы,фотофобии,непереносимость громких звуков,сильных запахов,,аллергия... Без месячных было поспокойнее,желания и настроение присутствовало,могла иногда выйти на улицу. Сейчас даже к окну редко подхожу. Вот,кто пишет про работу. Как с такими симптомами можно работать?! Из квартиры не выйти,не говоря о том,чтобы добраться до места работы,выполнить её и обратно вернуться. А,дома,семья и домашние дела.
Деменция у пожилых людей, вас бы и не взяли при желании на работу с таким диагнозом, симптомы у вас ужасные( перечень), но деменция это наврядли..А что принимаете, какие препараты?
Гость
[866879000]
Гость
Ситуация была с коллегой, вышла замуж, родила двоих детей, он ей сказал сиди дома и расти детей, занимайся хозяйством, уволилась, стала домохозяйкой. Муж имел с друзьями детства автосервис, зарабатывали хорошо, резко стало плохо увезли в больницу, результат рак желудка, долго боролись, результат осталось одна с двумя детьми как у разбитого корыта, т.к. документально часть автосервиса ему не принадлежала, уговор был только на словах. Жене не дали не рубля, сильно впала в депрессию,еле выкарабкалась, помогали всем коллективом. Вот такая печальная история. Мы предполагаем, а Бог располагает...
Нежные или ленивые.?. Я работаю, оказывается лошадка. .. А кто не работает , она кто? Тюлень лежебока.. В шоке от рассуждений
Согласна! От самостоятельной, самодостаточной женщины муж никогда не уйдет.
У меня болели, не знаю совпадение или пепеключилась на другой симптом, пила вот лизин и прошли
Недели две болели стопы, пятки,. Сегодня появились сильные головные боли, до звёздочек в глазах, боль в ногах прошла. Совпадение, смена симптома, магнитка, незнаю что это
Гость
[460631478]
Гость
Есть. Просто мысли переключаю в такие моменты. Вчера ночью проснулась с отнявшей рукой( вообще не чувствовала её и висела как плеть) Испугалась конечно. А что делать? Орать среди ночи и будить всех? Мне их жаль. Как правильно тут написали, и мужья болеют и детям нелегко. У них тоже свои проблемы. В общем стала я немного руку разминать другой рукой. Но дольше всего не чувствовала безымянный палец и мизинец. Слава Богу, потом наступило улучшение. И так каждый день, то там спазмы, то сям боли, то здесь скованность. Ничего не пью. Пользы не увидела от лечения, а врачей грамотных не встретила. Терплю, пока терпится
Я Наталья, 46 Здравствуйте! Тоже немела рука ночью, понимаю ваше состояние. Терапевт выписал магний в ампулах (я много уже об этом писала), через месяц-два отпустило почти совсем. Попробуйте, ампулу на ночь попить месяц. Там широкий спектр показаний: нервозность, мурашки, бессонница, спазмы мышц. Все это у меня как-то прошло от приема магния. Еще здесь на форуме писали, что общее состояние какое-то по ощущениям мерзкое. Как я согласна! Впечатление, что организм сбрендил и живет своей какой-то абсурдной жизнью. Он сам по себе, а я сама по себе. И в этом состоянии еще встань утром и иди паши - на работе, в семье. И так уже - с год. Глаза на лоб лезут.
Гость
[1949090005]
Гость
Хорошо тогда, когда всех всё устраивает...и всем хорошо. Если кому-то можно не работать, и он чувствует себя хорошо, и у него всё - ОК, то и слава богу...Зачем навязывать свое мнение, свои проекции и свои страхи (остаться без средств, без дохода, остаться без привычного социума и круга общения и друзей, без набившего оскомину"развития" и "малопонятной" самодостаточности). Каждому подходить своя модель построения жизни и отношений, как и одежда и обувь, например. Кому-то нравятся кроссовки, а кому-то лодочки на высоких каблуках...Главное, чтобы в этом было комфортно. А поплакаться на жизнь - это просто одна из стадий проживания кризисов, которые случаются у всех...Это сброс эмоций, как лишнего "груза".. Это вовсе не итог, а промежуточный этап на пути выхода к следующей стадии - злость, потом- торг ( попытка компромисса), потом-грусть, потом принятие...Всё нормально, не надо выводов и ярлыков...
Вы правы, живут все, кому как удобней. И как у кого сложилось. Спору нет. Хотя вообще-то абсолютная норма для множества женщини и работать, замечу, делая неплохую карьеру и прилично зарабатывая, и как-то при этом совмещать свои рабочие достижения с полноценной семьей. Но мне лично не нравится читать на форуме, как одна хабалистая псевдо дочь профессора элементарно не умеет общаться на форуме без грубости и хамства.
Гость
[3334446817]
Все у меня сходится. Читай внимательней . И что что я дочь профессора, ты то кто?
Гость
[3334446817]
Гость
Сообщение было удалено
В каком месте я хоть раз нахамила работающим? Откуда зависть такая? И почём здесь мой отец?
Гость
[3334446817]
Света
А уйдет то оревать не будет. Не умер же.Она самостоятельная, не зависимая, не пропадет
Живет в вашей квартире и не о чем не думает. Наивность зашкаливает. Так же найдет другую с квартирой или давно в его головке зреет другой план. На чистоту говоря мы все смертны. И муж , явно нашего возраста, не задумывается о том случае, вдруг он окажется в положении вдовца. Квартира то только ВАША.)))
Скорее всего выдумки пьяной бабы. Даже несостыковочку в возрасте не могла посчитать, зато похвалилась 🤣
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3334446817]
Гость
Она дочь профессора и кичится этим. Отсюда все вытекающие: достаток и возможность жить так, как она хочет. Странно только, что бесплатную школьную еду она выбивает по прокуратурам. Я при таком достатке вообще бы не позорилась воевать за бесплатные школьные кормежки
Дааа, ведь хватает совести так говорить, у меня ребенок проблемный я писала выше, вот и выбивала. Откуда здесь столько злости, боже мой...
Гость
[3334446817]
Гость
Узбек или таджик скорее всего. Они могут так жить
А если русский и любит и все хорошо, ведь так не может быть? Ведь тогда ей хорошо, а нам бедным хреново, как же так??? Ее любит муж, она не работает, муж моложе нее, она из хорошей семьи? А мы то как же , ведь тогда ей лучше чем нам? Нет, так не пойдет, давайте ее затроллим, чтоб ее здесь не было!!!
Гость
[1347827751]
Гость
Дааа, ведь хватает совести так говорить, у меня ребенок проблемный я писала выше, вот и выбивала. Откуда здесь столько злости, боже мой...
При том уровне обеспеченности, о котором вы писали ранее, ваш ребенок должен в частную школу быть устроен. В которую возят на авто с личным водителем. Да, таков уровень прилично обеспеченных москвичей и жителей ближнего Подмосковья, но вы, видимо, не в теме(( А не бесплатное питание вымаливать , доходя до прокуратуры. Другой вопрос, что обеспеченность у вас выдуманная. Срамота и позор.
Гость
[3334446817]
Гость
При том уровне обеспеченности, о котором вы писали ранее, ваш ребенок должен в частную школу быть устроен. В которую возят на авто с личным водителем. Да, таков уровень прилично обеспеченных москвичей и жителей ближнего Подмосковья, но вы, видимо, не в теме(( А не бесплатное питание вымаливать , доходя до прокуратуры. Другой вопрос, что обеспеченность у вас выдуманная. Срамота и позор.
А откуда вы знаете наш доход семьи? Вот откуда? У меня работает только муж сейчас, вам то почем знать куда и кого я должна отдавать?