Гость
Статьи
プレ更年期、更年期障害 2023

プレ更年期、更年期障害 2023

ここで続けましょう。すでに「この悪夢をどう乗り越えるか―更年期障害」というタイトルのスレッドがあります。このタグでは見つけにくく、活発でもないです(45ページも書き込まれているのに)。この人生の難しい時期について感想を交換しましょう))。#更年期障害 #女性の健康 #健康 #閉経
Автор
63 360 ответов
Последний — Перейти
Страница 406
Закреплено
Уважаемые читатели форума!

Темы "Пременопауза", "Менопауза" и "Постменопауза" переехали по ссылке: https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-klimaks-obschaya-tema-dlya-vsekh-premenopauza-menopauza-postmenopauza-id6386953/

Чтение всех четырех тем доступно для всех посетителей, но если вы хотите присоединиться к сообществу в закрытой ветке и пообщаться, поделиться своими переживаниями и получить поддержку, необходимо пройти быструю регистрацию.
Вверху страницы вы увидите кнопку "Войти". При нажатии откроется форма регистрации. Вводите почту и придуманный пароль - вот и вся регистрация.
Далее по ссылке на новую тему: https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-klimaks-obschaya-tema-dlya-vsekh-premenopauza-menopauza-postmenopauza-id6386953/
Чтобы сообщения публиковались в закрытой теме, нужно подтвердить электронный адрес, перейдя по ссылке из письма на ваш e-mail
Гость
Marina
У меня тоже так, устала от этого. Когда это всё пройдёт и пройдет ли....
Девочки,та же ерунда, голова в тумане, как будто не соображаешь ничего,и ещё такая слабость,руки ноги тело какое то все без сил, ложиться не хочется,а состояние такое,что вот вот упаду. Мне в мае 53 года,летом три года будет как в переменопаузе. Месячные идут раз в три месяца,гармоны в норме,на УЗИ яичники уже перестают работать,а в этом месяце сдала гармоны,а фсг 21,наверно опять придут месячные. Состояние конечно ужасное,слезы каждый день, особенно страх от слабости непонятной. Я вот хочу что то делать,а тело мое не даёт. Белье глажу,а в руках сил нет. Хочется все бросить и упасть на диван,а когда лежу в таком состоянии,кажется что я сейчас упаду,хотя я лежу. Дурдом. Пропила неделю эстравэл,как то непонятно от него совсем. Состояние как было так и есть. Изменений никаких. Может кто принимает эстравэл,как у вас от него состояние. В общем ужасно все как-то. А сейчас зима заканчивается, начинаются к весне все болячки обострятся,которые есть,это будет вообще весело. Шея уже так болит,ужас, головокружение постоянное мучает. Ужас .терпения нам всем, здоровья и чтоб все эти ужасные симптомы уже как то проходили побыстрее!
Гость
Гость
Я колола, до одного места. Пью эстровэл жжение спины и приливы прошли.
Скажите пожалуйста,по сколько капсул эстравэла пьете. Я неделю его пропила по одной капсуле,совсем ни о чем, единственное что от него постоянно хочется в туалет по большому, дискомфорт какой то в кишечнике.сегодня не выпила,посмотрю как,будет такое или нет. А так не знаю может я его мало ещё пропила,но за неделю ничего ,я думала от него Сили появятся,но увы, наоборот сил нет совсем
Гость
Гость
Я пью веласордин
Я бывает пью валокордин 25 капель или карвалол 45 капель,привыкания нет никакого,пью именно когда очень хреново
Гость
Гость
Добрый вечер! Расскажу,что у меня, может кому-то будет полезно для себя.
У меня руки и ноги мёрзнут в пмс. Так же немеют в этот период,по ночам.
Жжение во рту прошло,после того,как отменила таблетки от давления,которые принимала на постоянной основе. Думаю,что они дали побочку. Сейчас этого нет симптома. Понятно,что без таблеток кому-то нельзя,а к сведению можно принять.
У меня была очень сильная заложенность носа,просто задыхалась,т.к не дышали обе ноздри. Я считаю,что это такой мышечный спазм был. Началось у меня на Фемостоне. Это и стало одной из нескольких причин,чтобы отменить згт. На отмене, всё прошло,я задышала,как раньше,счастью не было предела.
В левом ухе тоже стрекотание, правильно подметили.
Если говорить про самые тяжёлые симптомы,для меня это тахикардия с одышкой,обморочные и апатия со слабостью. Остальное тяжело,но можно терпеть. А,эти симптомы,просто ад.
Да,когда слабость,это ужас, очень страшно как то становится,хотя меряю давление ,в норме,а в теле упадок сил,стоять не возможно,сидеть тоже и лежишь тоже самое,кажется что сейчас упаду,хотя я лежу,ужас,очень страшно,потом слезы, Потому как не понимаешь почему так,гармоны в норме,а яичники уже перестают работать,месячные раз в три месяца идут.
Гость
Гость
Девочки,та же ерунда, голова в тумане, как будто не соображаешь ничего,и ещё такая слабость,руки ноги тело какое то все без сил, ложиться не хочется,а состояние такое,что вот вот упаду. Мне в мае 53 года,летом три года будет как в переменопаузе. Месячные идут раз в три месяца,гармоны в норме,на УЗИ яичники уже перестают работать,а в этом месяце сдала гармоны,а фсг 21,наверно опять придут месячные. Состояние конечно ужасное,слезы каждый день, особенно страх от слабости непонятной. Я вот хочу что то делать,а тело мое не даёт. Белье глажу,а в руках сил нет. Хочется все бросить и упасть на диван,а когда лежу в таком состоянии,кажется что я сейчас упаду,хотя я лежу. Дурдом. Пропила неделю эстравэл,как то непонятно от него совсем. Состояние как было так и есть. Изменений никаких. Может кто принимает эстравэл,как у вас от него состояние. В общем ужасно все как-то. А сейчас зима заканчивается, начинаются к весне все болячки обострятся,которые есть,это будет вообще весело. Шея уже так болит,ужас, головокружение постоянное мучает. Ужас .терпения нам всем, здоровья и чтоб все эти ужасные симптомы уже как то проходили побыстрее!
Я пью эстровэл третью неделю, чуть легче. У меня тоже сил нет, шея болит мышцы все болят. Приливы ушли, ПА не ушли, я думаю что мышцы это от тревожности болят и сил нет такая трясучка.
Гость
Гость
Девочки, кого нибудь мучает утренняя тошнота? Как только позавтракаю, так тошнота начинается. Настроение сразу на ноль съезжает.
Здравствуйте! Меня тошнит,как началась переменопауза. Это почти три года назад,по началу тошнило очень сильно,что не могла есть,совсем,была одна вода,сейчас не сильно,но все равно это сильно раздражает,напрягает,мысли лезут всякое плохие
Гость
Гость
Напишите, пожалуйста, прилив может целый час длиться? Жар, все тело горит, не проходит час, тревога, тахикардия, головная боль, тошнота. У кого как идут приливы?
У меня так
Гость
Гость
У меня так
А скажите тревога, страх , трясти начинает у кого то есть такое? И какии нибудь успокоительные надо пить? Вообще эта тревога должна пройти или её лечить надо?
Людмила, 49 лет
Гость
А скажите тревога, страх , трясти начинает у кого то есть такое? И какии нибудь успокоительные надо пить? Вообще эта тревога должна пройти или её лечить надо?
Да вот пишут, что только антидепрессантами. Но я вот решиться не могу, и так-то тревожная, да если ещё при заходе на них тревожность усилится, что делать? Невролог, что мне выписал, сказал, вот схема , пейте и ко мне не бегайте, а вдруг не подойдут, что значит сами смотрите по самочувствию. Пока на тералиджене сижу, вроде помогает
Гость
Гость
А невролог выписал препараты? После них слух восстановился?
Проставила 10 дней уколы, а теперь месяц нужно таблетки пить. Пью пока. У меня ещё и шейный остеохондроз и он видимо , к этому причастен тоже. Писка в ушах нет но вот шум есть. Когда меньше, когда больше. Если погода меняется то и голова ещё болеть начинает, а может и от цикла зависит, а не от погоды. Уже не знаю, что и думать. Понимаю, что проблема с сосудами. Невролог сказал, чтобы лечилась пока, а там видно будет, что со мной делать.
Гость
Гость
Здравствуйте! Меня тошнит,как началась переменопауза. Это почти три года назад,по началу тошнило очень сильно,что не могла есть,совсем,была одна вода,сейчас не сильно,но все равно это сильно раздражает,напрягает,мысли лезут всякое плохие
Вот и меня всякие дурные мысли посещают. Мало того, что на физическом уровне плохо, так ещё и мысли дурные житья не дают.
Гость
Гость
Пью атаракс, фенозепам, антидепрессанты не пошли,месяц выдержала и все,больше сил не было,ужасная побочка была,а когда я пила рексетин и он мне помогал,в этот раз не пошел. Летом сертралин назначили пить,тоже не помог,сказали бросить,но организм у всех разный,не бойтесь ад пить,они очень помогают. Если правильно начать пить,то и синдром отмены будет лёгким.
Гость
Гость
Проставила 10 дней уколы, а теперь месяц нужно таблетки пить. Пью пока. У меня ещё и шейный остеохондроз и он видимо , к этому причастен тоже. Писка в ушах нет но вот шум есть. Когда меньше, когда больше. Если погода меняется то и голова ещё болеть начинает, а может и от цикла зависит, а не от погоды. Уже не знаю, что и думать. Понимаю, что проблема с сосудами. Невролог сказал, чтобы лечилась пока, а там видно будет, что со мной делать.
Ой, я что-то тоже от всех аномалий погоды завишу. Второй день никакая. Да что тут говорить? Думала, что сама расклеилась и нужно собрать себя в кучу. Но сегодня учитель музыки позвонил и отменил занятия для ребёнка. Прямо в школе ему плохо стало. Видимо, не я одна такая... Кстати, дня три друг-мужчина впервые словил па. Рассказывал, что в прачечной резко закружилась голова и он подумал, что умирает. Благодаря тому, что есть знакомые врачи, ему сразу же организовали скан и тесты. Не нашли ничего плохого. Диагностировали как паническую атаку. Видимо, действительно, сейчас какие-то,, тяжёлые " дни для нашего самочувствия. А уж панические атаки вообще выглядят как некая заразная болезнь, которая настигает любого, независимо от возраста. Знать бы ещё заранее , когда они могут настигнуть...
Гость
Девушки, тут многие пишут о разных симптомах. А у меня хрип в груди появился. Темпры вроде нет. Ознобы есть. Не знаю пневмония, не знаю бронхит. Бежать к врачу опять? Не хочу. Было ли у кого-то хрипы в груди в пременопаузу?
Лена
Людмила, 49 лет
Да вот пишут, что только антидепрессантами. Но я вот решиться не могу, и так-то тревожная, да если ещё при заходе на них тревожность усилится, что делать? Невролог, что мне выписал, сказал, вот схема , пейте и ко мне не бегайте, а вдруг не подойдут, что значит сами смотрите по самочувствию. Пока на тералиджене сижу, вроде помогает
А какой АД Вам невролог выписал? Я вот собираюсь к врачу за рецептом. Пока не знаю что просить. Врачи тупые, сами часто не знают. Долго терпела боли и прочее, но больше не могу.
Гость
Гость
А как вы чувствуете, что трясет, можно подробно? Где именно ? У меня это постоянно . Мне ничего из перечислнного не снимает это. Как начну за что то переживать еще сильнее дрожу и тошнит еще. Пила ад, услилиоа тревогу, бросила, испугалась, что хуже будет
Гость
Гость
Девушки, тут многие пишут о разных симптомах. А у меня хрип в груди появился. Темпры вроде нет. Ознобы есть. Не знаю пневмония, не знаю бронхит. Бежать к врачу опять? Не хочу. Было ли у кого-то хрипы в груди в пременопаузу?
У меня неделю назад, хрипы были, но прошли сами, тоже испугалась. Но больше всего волнует вибрация в груди, трясет. Не проходит почти никогда. Вдруг сердце. Иппохондрия рулит
Людмила, 49 лет
Лена
А какой АД Вам невролог выписал? Я вот собираюсь к врачу за рецептом. Пока не знаю что просить. Врачи тупые, сами часто не знают. Долго терпела боли и прочее, но больше не могу.
Мне феварин выписал, но я его так пока и не выкупила) Всё не решаюсь) Да и как самим то просить? Они разные и на всех по разному действуют
Гость
Гость
У меня неделю назад, хрипы были, но прошли сами, тоже испугалась. Но больше всего волнует вибрация в груди, трясет. Не проходит почти никогда. Вдруг сердце. Иппохондрия рулит
Я сердце от и до в том году проверила. Вроде в порядке экг, УЗИ, холтер
Лена
Людмила, 49 лет
Мне феварин выписал, но я его так пока и не выкупила) Всё не решаюсь) Да и как самим то просить? Они разные и на всех по разному действуют
Ну, так как врачи часто не понимают что с нами происходят и не хотят особо вникать, меня, например, иногда спрашивали - ну и что вы хотите, что бы я вам выписал? :))
Людмила, 49 лет
Лена
Ну, так как врачи часто не понимают что с нами происходят и не хотят особо вникать, меня, например, иногда спрашивали - ну и что вы хотите, что бы я вам выписал? :))
У меня много схожих симптомов, что здесь пишут. Единственное, у меня не было приливов) У меня гинекологи спрашивали: "Есть приливы? Нет? Ну значит не климакс". Два года, как месячных нет, а всё не климакс:)
Людмила, 49 лет
У меня много схожих симптомов, что здесь пишут. Единственное, у меня не было приливов) У меня гинекологи спрашивали: "Есть приливы? Нет? Ну значит не климакс". Два года, как месячных нет, а всё не климакс:)
У меня нет приливов, но все остальные симптомы есть и только усиливаются и появляются новые, качество жизни очень страдает.
Лена
Marina
У меня нет приливов, но все остальные симптомы есть и только усиливаются и появляются новые, качество жизни очень страдает.
У меня точно также. Приливов нет, но все остальное - жесть. И да, качество жизни на нуле.
Гость
Лена
Ключевое слово,, выписал" Они не хотят вникать в суть проблем. Лечат по стандартам. Если врач не будет лечить по стандартам, то получит по шапке. А если пациент умер по стандарту, то это пациент сам виноват и его легко обвинить, сославшись на то, что не следовал лечению врача по стандарту, ну или на возраст, как вариант
Гость
Гость
Ой, я что-то тоже от всех аномалий погоды завишу. Второй день никакая. Да что тут говорить? Думала, что сама расклеилась и нужно собрать себя в кучу. Но сегодня учитель музыки позвонил и отменил занятия для ребёнка. Прямо в школе ему плохо стало. Видимо, не я одна такая... Кстати, дня три друг-мужчина впервые словил па. Рассказывал, что в прачечной резко закружилась голова и он подумал, что умирает. Благодаря тому, что есть знакомые врачи, ему сразу же организовали скан и тесты. Не нашли ничего плохого. Диагностировали как паническую атаку. Видимо, действительно, сейчас какие-то,, тяжёлые " дни для нашего самочувствия. А уж панические атаки вообще выглядят как некая заразная болезнь, которая настигает любого, независимо от возраста. Знать бы ещё заранее , когда они могут настигнуть...
Я живу в Красноярске и у нас резкоконтинентальный климат. Эти температурные перепады для меня теперь сущий ад. Сразу начинаются головные боли ,которые ничем не купируются, а лишь приглушаешь это таблетками. Невролог ещё несколько лет назад сказала , что пейте мол пенталгин если помогает. Но раньше то , в ушах не шумело, всё только усугубляется. То сердце заколотится, то внутренняя дрожь, то кисти рук и ступни ног вдруг слегка неметь начинают, давление чуть повышается. Намучилась и решилась на гормоны. Пропила 2 месяца фемостон и вот видимо мне он не пошёл. На втором месяце приёма у меня пропал сон и началась такая тряска внутренняя. Мне казалось, что у меня сердце выпрыгнет, давление то 100, то 120 через несколько минут. Врач со скорой предположил, что у меня невроз. А я и не нервничала. Допила я гормоны и оставила это дело. То, что я тогда испытала , запомнила на всю жизнь. Может фемостон и не виноват вовсе, а просто стечение обстоятельств. Но вот теперь у меня есть страх по поводу приёма гормональных. Горячих приливов у меня особо не было, а вот сейчас бывает вдруг мёрзну ни с того, ни с сего, сердце вдруг заколотится , давление чуть повысится и обязательно головная боль в итоге. Вот зайдёшь почитаешь здесь и успокаиваешься , что не одна такая.
Гость
Гость
Скажите пожалуйста,по сколько капсул эстравэла пьете. Я неделю его пропила по одной капсуле,совсем ни о чем, единственное что от него постоянно хочется в туалет по большому, дискомфорт какой то в кишечнике.сегодня не выпила,посмотрю как,будет такое или нет. А так не знаю может я его мало ещё пропила,но за неделю ничего ,я думала от него Сили появятся,но увы, наоборот сил нет совсем
По одной капсуле в день, ну сил тоже нет.Гинеколог сказала они накапительные.
Гость
Гость
А как вы чувствуете, что трясет, можно подробно? Где именно ? У меня это постоянно . Мне ничего из перечислнного не снимает это. Как начну за что то переживать еще сильнее дрожу и тошнит еще. Пила ад, услилиоа тревогу, бросила, испугалась, что хуже будет
Тоже стоит о плохом подумать и тряска внутренняя. Пила адаптол чуть легче, была у психиатра она выписала серенату на полгода под прикрытием адаптол. Вчера начала пить будь что будет , устала трястись сил нет, по дому ни чего делать не могу.
Гость
На днях писала об ознобах. Сегодня увидела выделения. Середина цикла, видимо овуляция. Вчера и сегодня состояние в голове, как при температуре.(словно мозги шевелятся при ходьбе) Вчера измерила тему, под мышкой 36,8, во рту 37,8. Тут весь пазл и сложился сегодня. В том месяце тоже выделения были в середине цикла, потом через 35 дней пришли кд. Состояние не стояния, вобчем. Живём дальше, надеюсь не помираю)))) Ознобы рулят дня три четыре. Голова в тисках, тело/мышцы зажаты. Суставы болят. Терплю, куда деваться....
Гость
Гость
На днях писала об ознобах. Сегодня увидела выделения. Середина цикла, видимо овуляция. Вчера и сегодня состояние в голове, как при температуре.(словно мозги шевелятся при ходьбе) Вчера измерила тему, под мышкой 36,8, во рту 37,8. Тут весь пазл и сложился сегодня. В том месяце тоже выделения были в середине цикла, потом через 35 дней пришли кд. Состояние не стояния, вобчем. Живём дальше, надеюсь не помираю)))) Ознобы рулят дня три четыре. Голова в тисках, тело/мышцы зажаты. Суставы болят. Терплю, куда деваться....
Раньше, в юности, выделения при овуляции были. Видимо, решили вернуться в зрелости, чтобы я не расслаблялась))) Климакс долбит, я крепчаю)
Валерия
Гость
Я не имела ввиду родственную генетику , тут конечно может быть у мамы одно состояние у дочки другое . Индивилуальную . Тоесть что заложено индивидуально в каждом из нас . Вес , кстати , не при чем . Я например ,полная , много лишнего веса . А симптомов хоть отбавляй ! Никаких отстрочек с якобы
запасов эстрогенов не было .
Премено и мено патологические . Ну и в окружении есть подруги пышки с таким же самочувствием как и все кто здесь на этом форуме .
Да, меня вес тоже ничем не подстраховал. Ранний климакс с ужасными симптомами. Леатриса вернула в чувства, так сказать. Приливы, головные боли и нервозность прошли
Гость
Валерия
Да, меня вес тоже ничем не подстраховал. Ранний климакс с ужасными симптомами. Леатриса вернула в чувства, так сказать. Приливы, головные боли и нервозность прошли
Ну вот . О чем я и говорила . Все это сказки венского леса про лишний вес . Выдуманный миф ей богу . .
Гость
Гость
Раньше, в юности, выделения при овуляции были. Видимо, решили вернуться в зрелости, чтобы я не расслаблялась))) Климакс долбит, я крепчаю)
А бывает у кого-нибудь выделения при овуляции не тягучие как яичный белок, а вода желтоватого цвета? Даже ежедневку приходится носить
Гость
Гость
Как про меня написано. Мне 46 лет. Месячных нет с июня 23г. Больше всего достает головокружение, шаткость и иногда экстрасистолия. Всё остальное терпимо.
Гость
Гость
Девочки, за 8 месяцев потеряла 10 кг. Читала , что не обязательно в премено идёт набор веса, бывает и теряют. Но я такая мнительная, очень переживаю, что вдруг что то страшное. Получается замкнутый круг с этими загонами. Стоит только кому нибудь сказать, что я похудела, у меня начинаются гонки.
Девчонки, кто худеет в премено?
Как оказалось таких очень много
Марина
Всем привет , вот тоже решила почитать про климакс,как его пережить и поделиться как я с еим живу уже год. Помогают гормоны, я пью Фемостон1,по предписанию гинеколога, грд было все по часам, сейчас приливы пробиваются ,добавила климаксан гомеопатию ,вподе полегче. Актианость прет, хожу в спортзал, беру тяжелые веса, лыжи, вело,плаваю,бегаю, короче говоря Нас не догонишь))) о да, секс регулярно и ярче чем в молодости. Прошла тест на биологический возраст-37 лет ,мне 52😍 я рада, пока убежала, . Всем здоровья и энергии )))
Лена
Кому нибудь выписывали Прегабалин (Лирика) от парестезий и боли? Препарат серьезный. Врач упомянул его, но как-то страшновато.
Гость
Marina
Когда у меня были приливы мне было легче намного. Приливы прошли и началась жесть с неврозом. Лучше бы приливы были т к это оказалось самое безобидное от проявления климакса
Гость
Лена
У меня точно также. Приливов нет, но все остальное - жесть. И да, качество жизни на нуле.
Доброе утро! То же самое,приливов нет у меня,а состояние жесть какое, особенно голова
Гость
Гость
По одной капсуле в день, ну сил тоже нет.Гинеколог сказала они накапительные.
Доброе утро! Спасибо,что ответили! Вчера я день эстравэла пропустила, посмотреть как кишечник будет себя вести. Позывов в туалет не было. Сейчас выпью опять,если снова так случится,то не знаю,Толи терпеть,то ли пить дальше. У меня нет приливов,а вот общее состояние и особенно голова,это ужас. Постоянные головокружения и вот упадок сил,от которого очень страшно делается. Попробую пить,посмотрю как дальше. Здоровья вам и терпения,будем ждать когда этот дурдом хоть немножечко утихнет
Гость
Лена
Кому нибудь выписывали Прегабалин (Лирика) от парестезий и боли? Препарат серьезный. Врач упомянул его, но как-то страшновато.
Я пила Лирику. Месяц еле вытерпела. Ничего не соображала, до сих пор не понимаю , как за рулём ездила. Для меня оказался очень тяжёлый препарат. Но я думаю это все индивидуально.
Лена
Гость
Я пила Лирику. Месяц еле вытерпела. Ничего не соображала, до сих пор не понимаю , как за рулём ездила. Для меня оказался очень тяжёлый препарат. Но я думаю это все индивидуально.
А в какой дозировке, если помните? И был ли эффект? Врач мне настойчиво рекомендует + АД. Меня весь этот ужас загнал в такое состояние, что самой не выбраться, как бы я не старалась. Я вообще боюсь пить лекарства.
Гость
Как на фемостон организм отреагировал? Я пью фемостон 2/10 , первый месяц, отекла немного, болит голова, и одышка замучила. Может это от фемостона? Переживаю. Дышать прям не чем. К врачу только в пятницу😳ещё зуд на коже. Высыпания
Гость
Гость
Доброе утро! То же самое,приливов нет у меня,а состояние жесть какое, особенно голова
Вот у меня голова это тоже один из основных симптомов. То кружится, то болит, то как ватная, то туман. Как будто не моя стало. Это больше всего беспокоит
Гость
Гость
Как на фемостон организм отреагировал? Я пью фемостон 2/10 , первый месяц, отекла немного, болит голова, и одышка замучила. Может это от фемостона? Переживаю. Дышать прям не чем. К врачу только в пятницу😳ещё зуд на коже. Высыпания
А у вас цикл есть? Регулярный? Сколько лет Вам?
Гость
Гость
При приёме данного препарата за руль нельзя садиться категорически.
Гость
Гость
Когда у меня были приливы мне было легче намного. Приливы прошли и началась жесть с неврозом. Лучше бы приливы были т к это оказалось самое безобидное от проявления климакса
И я так думаю, лучше приливы, чем голова, как у инопланетянина. Это надо ж , что в голове творится, если б у меня не было такой чумной башки, не поверила, что такое может творится
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Валентина
Девушки ни кто менсе не принимал ? Хотела бы почитать отзывы перед применением.стоит ли его покупать?
Гость
Гость
И я так думаю, лучше приливы, чем голова, как у инопланетянина. Это надо ж , что в голове творится, если б у меня не было такой чумной башки, не поверила, что такое может творится
Согласна что лучше приливы, раньше хоть знала что классический прилив сначало в жар потом в холод и пот, а теперь приливов как таковых нет, внутри что творится даже не подлежит объяснению, голова это что-то с чем-то, и чумная и будто котилок встряхнули, а на место не чего внутри не поставили, ясности ноль, да ещё сегодня целый день внутри тряска, шатает, внутри всё гудит, на уши как давит, бешеная, по телу дрожь, веселуха одним словом. Хочу спросить, девочки кого шатает и голова как будто подкруживается, это происходит изо дня в день или временно пошатало, прекратилось,? Меня долбит каждый день, морально устала.
Гость
Мне 49. регулярного цикла сейчас нет.
В январе месячные были. Пока нет. Тоже ужасно переживаю по поводу состояния. Может это и не климакс. Приливов нет. Но по анализам есть. 2 раза заходила на АД. Это кошмар был. Не смогла терпеть побочки.
Гость
Гость
Согласна что лучше приливы, раньше хоть знала что классический прилив сначало в жар потом в холод и пот, а теперь приливов как таковых нет, внутри что творится даже не подлежит объяснению, голова это что-то с чем-то, и чумная и будто котилок встряхнули, а на место не чего внутри не поставили, ясности ноль, да ещё сегодня целый день внутри тряска, шатает, внутри всё гудит, на уши как давит, бешеная, по телу дрожь, веселуха одним словом. Хочу спросить, девочки кого шатает и голова как будто подкруживается, это происходит изо дня в день или временно пошатало, прекратилось,? Меня долбит каждый день, морально устала.
Тоже терплю каждый день это. Крыша едет,
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова