Гость
Статьи
プレ更年期、更年期障害 2023

プレ更年期、更年期障害 2023

ここで続けましょう。すでに「この悪夢をどう乗り越えるか―更年期障害」というタイトルのスレッドがあります。このタグでは見つけにくく、活発でもないです(45ページも書き込まれているのに)。この人生の難しい時期について感想を交換しましょう))。#更年期障害 #女性の健康 #健康 #閉経
Автор
63 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 416
Закреплено
Уважаемые читатели форума!

Темы "Пременопауза", "Менопауза" и "Постменопауза" переехали по ссылке: https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-klimaks-obschaya-tema-dlya-vsekh-premenopauza-menopauza-postmenopauza-id6386953/

Чтение всех четырех тем доступно для всех посетителей, но если вы хотите присоединиться к сообществу в закрытой ветке и пообщаться, поделиться своими переживаниями и получить поддержку, необходимо пройти быструю регистрацию.
Вверху страницы вы увидите кнопку "Войти". При нажатии откроется форма регистрации. Вводите почту и придуманный пароль - вот и вся регистрация.
Далее по ссылке на новую тему: https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-klimaks-obschaya-tema-dlya-vsekh-premenopauza-menopauza-postmenopauza-id6386953/
Чтобы сообщения публиковались в закрытой теме, нужно подтвердить электронный адрес, перейдя по ссылке из письма на ваш e-mail
Гость
Гость
Женщина зачем Вы пишите про какую-то землю?..аж читать простивно..Вам же только 43 года а карежите из себя непойми что
Вы сильная женщина, я вас поздравляю, конечно я утрирую очень. Помирать никто не собирается. Но когда ноги отказывают и ничего не помогает...противно читать пролистайте. А так спасибо за полезный пинок. Я раньше тоже на себе всё тащила одна и ребе нка тянула как многие, видимо предел у всех разный
Гость
Я в академическом хоре пела. Не могу. Словлю ПА там и что. Тем более волнение на сцене перед концертом. У нас в хоре женщины в возрасте есть. Так такие красотки! Макияж, каблучки!
А я как развалюха..... Вот неделю уже одышка. Примерно к 12 дня начиню тяжело дышать, как плита на груди, кашля нет. Как будто и нос закладывает ещё. Вобщем жесть. Дышу как рыба на берегу, хватаю воздух. Вот что это? К вечеру отпускает.
Гость
Гость
А я боюсь лета 😑меня в том году как раз летом крутить начало.
Прям панический страх
Вот тоже прошлым летом началось. Состояние не стояния (((
Лена
Гость
А ещё говорят 45 -баба ягодка опять.! Интересно какую ягодку имеют в виду изюм или урюк может😅
Терпеть не могу эту дурацкую поговорку про ягодку опять. Может, это относилось к поколению наших бабушке и мам, но больше это не актуально. Наше поколение - 45 это кирдык, а не ягодка.
Гость
Гость
Вы сильная женщина, я вас поздравляю, конечно я утрирую очень. Помирать никто не собирается. Но когда ноги отказывают и ничего не помогает...противно читать пролистайте. А так спасибо за полезный пинок. Я раньше тоже на себе всё тащила одна и ребе нка тянула как многие, видимо предел у всех разный
Опять бред какой-то про сильная не сильная.. Ноги у Вас отказывают в 42 года? Это не ноги отказывают у Вас..просто подушка безопасности есть в ввиде человека кто вас кормит и содержит. Так что молитесь на него. А то он с инфарктом ишачит на Вас, а Вы тут *** про землю пишите в 42 года.
Гость
Гость
Тоже самое
Тоже самое)
Гость
Всю ночь колбасило, ноги и руки как сводит или выкручивает,уже страх когда начинается это котовасия, в пот бросало встала на работу такая ужасная слабость, думала не дойду, кое как собралась и пошла, а работаю с детьми. Понять не могу крутит конечности из-за климакса? Они появляются когда идет волна или это спазм? Такие ужасные ощущения в нутри тела, каждый раз прощаюсь с жизнью. Завтра к врачу, буду просить направление в неврологию, прямо истерику устрою, правдо что из этого выйдет, посмотрю.
Гость
Гость
Всю ночь колбасило, ноги и руки как сводит или выкручивает,уже страх когда начинается это котовасия, в пот бросало встала на работу такая ужасная слабость, думала не дойду, кое как собралась и пошла, а работаю с детьми. Понять не могу крутит конечности из-за климакса? Они появляются когда идет волна или это спазм? Такие ужасные ощущения в нутри тела, каждый раз прощаюсь с жизнью. Завтра к врачу, буду просить направление в неврологию, прямо истерику устрою, правдо что из этого выйдет, посмотрю.
Я лежала в неврологии по поводу этого, не помогло. Направили к психиатору. Дай бог может вам поможет. Напишите если будет легче
Лена
Терпеть не могу эту дурацкую поговорку про ягодку опять. Может, это относилось к поколению наших бабушке и мам, но больше это не актуально. Наше поколение - 45 это кирдык, а не ягодка.
Вот только сегодня от гинеколога!
Ура! Раздобыла направление к онкологу,хотя она не хотела мне давать,я настояла.Пускай онколог теперь смотрит мои исследования!
Так вот что она мне ТЕПЕРЬ сказала,что даааа Примено. эта такой период,что у всех вылезают какие либо проблемы со здоровьем,просто все надо держать под контролем😏так мы держим,ходим по врачам,а толку …
Сказала,что после кавида возраст премено помолодел,кавид всем здоровье подкосил и еще эти прививки!
Вот теперь пожинаем плоды.
Кавидом тоже все по разному болели.
Хочется верить,что когда-то будет лучше 🌼
Гость
Тоже на днях иду к терапевту и буду просить направление на все что можно!
Гость
Гость
Вот только сегодня от гинеколога!
Ура! Раздобыла направление к онкологу,хотя она не хотела мне давать,я настояла.Пускай онколог теперь смотрит мои исследования!
Так вот что она мне ТЕПЕРЬ сказала,что даааа Примено. эта такой период,что у всех вылезают какие либо проблемы со здоровьем,просто все надо держать под контролем😏так мы держим,ходим по врачам,а толку …
Сказала,что после кавида возраст премено помолодел,кавид всем здоровье подкосил и еще эти прививки!
Вот теперь пожинаем плоды.
Кавидом тоже все по разному болели.
Хочется верить,что когда-то будет лучше 🌼
Удачи, всё у вас обойдётся я думаю, не переживайте только заранее
Гость
Удачи, всё у вас обойдётся я думаю, не переживайте только заранее
Спасибо 🙏 правда очень боюсь биопсий и удвоения фиброаденомы
Гость
Удаления *
Гость
Гость
Не бойтесь, я вам вчера писала. Я вообще пришла к Маммологу со своей фиброад. С ребенком. Думала она мне назначит время на биопсию. А она говорит ложись, взяла прямо на приёме и дочка сидела рядом. Дала тел. Я ей на сл. День звонила узнавала результат. Всё будет хорошо, может вам просто лечение назначат, без всяких биопсий и прочего.
Гость
Не бойтесь, я вам вчера писала. Я вообще пришла к Маммологу со своей фиброад. С ребенком. Думала она мне назначит время на биопсию. А она говорит ложись, взяла прямо на приёме и дочка сидела рядом. Дала тел. Я ей на сл. День звонила узнавала результат. Всё будет хорошо, может вам просто лечение назначат, без всяких биопсий и прочего.
Спасибо Вам огромное за такую поддержку 🙏я руками ничего нащупать не могу,а по обследованиям что-то есть…
Гость
Гость
Под местным наркозом наверно жутко😏лучше общий как при колоноскопии хотя бы
Не приятно честно говоря.врач режет грудь и со мной разговаривает попутно.я понимаю что он отвлекает от мыслей.но ощущение что в тебе что то делают очень панику нагнетает .
Гость
Не приятно честно говоря.врач режет грудь и со мной разговаривает попутно.я понимаю что он отвлекает от мыслей.но ощущение что в тебе что то делают очень панику нагнетает .
Вот этого я и боюсь!
Очень неприятно видеть у себя под глазами какие-то манипуляции медицинские и еще ощущать их,хотя и безболезненно
Гость
Гость
Да что вы опять напугали человека. Во первых вам закроют область ниже шеи и во вторых вы лежите и смотрите вверх , а не вниз. И если будут неприятные ощущения добавят ещё анестезии, меня спрашивали о самочувствии. Не переживайте, вон девки чего вытворяют каждый раз размер увеличивают и не парятся. Лишь бы всё у вас было хорошо и анализы хорошие
Гость
Гость
Вот этого я и боюсь!
Очень неприятно видеть у себя под глазами какие-то манипуляции медицинские и еще ощущать их,хотя и безболезненно
Кстати мне делала женщина и шов очень аккуратный
Гость
Да что вы опять напугали человека. Во первых вам закроют область ниже шеи и во вторых вы лежите и смотрите вверх , а не вниз. И если будут неприятные ощущения добавят ещё анестезии, меня спрашивали о самочувствии. Не переживайте, вон девки чего вытворяют каждый раз размер увеличивают и не парятся. Лишь бы всё у вас было хорошо и анализы хорошие
Спасибо 🙏 🌼
Кто знает,как проверить себя на аутоиммунные заболевания?
Гость
Гость
Паксил значит это то же что и рексетин?То же его пробовала принимать, три недели выдержала тревожность меньше мне показалось стало но тошнота замучила аппетита ноль голова чумная ещё жара была на работе духота и от препарата ещё голова чумная копец а работа с деньгами потела сильно,теперь думаю маленько надо было потерпеть побочки.Ну надо надо настраиваться и заходить на АД который прописали и перетерпеть побочки,для прикрытия мезапам попью
Периодически принимаю АД Миртазапин. Позапрошлой осенью был срыв , назначили Цпролекс Та и по сей день никак не решусь на него перейти. Как — то Миртазапин с 2016 года уже привычней
Гость
Гость
Побочки разные у кого что. Когда мне назначали Ципралекс от ПППГ (головокружение) сказали, что в начале лечения он может усиливать симптом головокружения..но вы типа терпите..КААААК? Как терпеть? типа за месяц устаканится. Это я должна на месяц с работы уходить что ли? иначе грохнусь если что по дороге. Но не у всех бывает побочка..тут как рулетка.
Не совсем с вами соглашусь. При начале приемов АД происходит изменение химии мозга то ли за счет увеличения количества рецепторов серотонина. ( Миртазапин ) , то ли в синапсе остается больше серотонина СИОЗС— группа. По — любому вылазит по очка. , иначе лекарство не действует. Другой вопрос, что за побочка , насколько она переносима
Гость
Людмила, 49 лет
Вот-вот, я иногда так накручу себя, на работе сидеть спокойно не могу, всё мне бегать надо, руки трястись начинают. На меня коллеги смотрят, ну мол, опять понеслась. А усилятся симптомы, куда бежать то, чтоб никого не напугать?
Мне это знакомо. Особенно все усиливалось к вечеру. Раз такая тревожность накатила, что среди ночи выскочила из дома как ненормальная
Гость
Гость
Нормальный заход на АД я считаю делается так: 1) месяц дома на больничном (но кто его даст на месяц?); 2) постоянный контакт к врачом по ватсап, телеграмм, телефон..ибо когда начнется симптом, чтобы ему написать и он успокоил (это решаемо если есть деньги..сейчас любые услуги есть)..затем только тогда когда начнется улучшение от АД..тогда уже выйти спокойно на работу и так далее..
Вы правы. Для тех , кто впервые заходит на АД , очень желательно небольшой отпуск. Вспоминаю мужа, тоже как депрессия начиналась. Он принял четвертушку Ципралекса и носился часа два вокруг станка. Пока действие закончилось. Это был его первый и последний заход на АД
Гость
Гость
И я тоже мучаюсь с37 лет,сейчас уже мне 52,в мае будет 3 года как я в менопаузе,но улучшений пока нет ,все симптомы как у всех здесь ,куча врачей,МРТ,узи,анализов,сколько сил и времени потерянно,жизнь как будто мимо прошла,все обследуюсь и надеюсь на лучшее,но пока увы
Мне 60 , менопауза 8 лет и все жду , когда же станет полегче. Невроз достает
Гость
Гость
Нет,мне выписали три Бада,нужно было выбрать что то одно. Вот я с одного начала,потом другой,тоже не пошел,теперь очередь до эстровэла дошла. Омерон это же антидепрессант,если я не ошибаюсь? Я пила рексетин, амитриптилин, сертралин,от всего плохо. Особенно рексетин,раньше пила,все было хорошо. В прошлом году три раза пыталась его пить,никак,плохо и па начинается . Доктор говорила бросать. Сертралин(золофт) летом пила,месяц пропила и ничего,одна тошнота,Тоже сказали бросать. В декабре 2023 года сама начала опять рексетин,пропила месяц,но побочка была ужас,хотя пила по пол табл . От него голова сразу проходит и не кружится,если только совсем немного ,но это даже не замечаешь,у него есть побочка потливость,но у меня месяц не потливость была,а с меня вода текла,почки заболели,я подумала ,что это приливы плюс от лекарства потливость и месяц выдержала,потом бросила и все прекратилось,вот и думаю неужели такая побочка,не было раньше такого никогда,а в переменопаузе какая то ерунда. У меня есть Сейчас золофт и рексетин и не знаю опять пробовать или подождать пока. Я рексетин в начале января прекратила принимать. Золофт он слабее рексетина,но все равно принимая его летом я не могла его пить без танка,было плохо . Рексетин всегда мне нравился,помогал через две недели. Я его с атараксом пила. Пропивала пол года и бросала.Наверно с годами организм по разному принимает ад,даже и не знаю, почему так.
Из моего опыта. С каждым новым началом приема старого АД уже нет такого улучшения , как в первый раз. Видимо , надо менять
Гость
Гость
Тоже волновалась, чего то сама себе накручивала, это наша нервная система сбой дала🙃, ненадо зацикливаться, совсем ненадо, похуже есть , что совершают, живут и радуются-нервы крепкие, а я убедилась-чем больше ответственен человек, тем ему сложнее в жизни, это лично мои наблюдения,, нам в этот период надо учиться заново жить, я это так понимаю, девиз-пионер всегда готов , убрать и делать все потихонечку, ой, я кажется сама себя уговариваю, пытаюсь убедить🤣🤣🤣🤣🤣😭😉🙃всем добра и сил, спасибо форуму
Вы правы. Перфекционист = невротик. А надо легче. Долгожители все спокойные люди , ни на чем не зацикленные
Гость
Гость
С первых дней, как заболела ковидом, было "больно" дышать, прикоснуться к телу. Поставили межреберную невралгию. Лечилась, ходила к мануальному терапевту. Поскольку я дважды переболела ковидом тяжело с пневмонией, я прошла несколько реабилитаций. Иголки, массажи, физио, лфк и пр думаю все пошло во благо, но не надолго. Все опять повторялось - давление, сильные па, все тело болело, справа под ключицей особенно, муж каждый день делал массаж. Жжение появлялось то в стопах, то на пальцах рук, стопы немели, первично поставили диагноз полинейропатия рук, ног, дважды лежала стационарно, недавно сделали ЭНМГ диагноз не подтвердился. Но ноги так и болят, сейчас странные симптомы добавились, как иголки в руках и ногах, постоянно их растираю, ощущение, что кровь "стоит" во всем теле. С паническими атаками справилась за счет ЗГТ, длительное время принимала антидепрессанты, но не помогало. Атаки были ужасные, колотило от всего, даже от голосов собеседника, на улице трясло от проезжающих мимо машин, от телевизора, от звонка телефона, от всего буквально. Доча не выдержала, съехала от нас, запрещала громко разговаривать, чихать и кашлять..до такой степени меня сжирали ПА. По ночам из сна выкидывали атаки. Сколько слез и бессонных ночей было, сейчас страшно вспомнить. Анализируя сейчас, я понимаю, что моя психика была расшатана последние 10 лет (ухаживала за папой, инвалид, альцгеймер, его похороны, тоже после ковида) , и в период менопаузы все усугубилось. Наверное от части, поэтому, все так тяжело проходит.
Хотелось бы узнать поподробнее про стопы ног,как долго продолжается покалывание и прочее. Дело в том что у меня тоже проблема со стопами,горят,колет,боль непонятная и главное это постоянно,уже третий год и конца и края нет.
Гость
Гость
Перепутала не рексетин а амитриптилин
Мне тоже амитриптилин выписали при болях мышц живота или непонятно что Но я не пила. Выпила мебеверин пару раз и бросилаМебеверин — спазмолитик
Гость
Гость
Вы правы. Для тех , кто впервые заходит на АД , очень желательно небольшой отпуск. Вспоминаю мужа, тоже как депрессия начиналась. Он принял четвертушку Ципралекса и носился часа два вокруг станка. Пока действие закончилось. Это был его первый и последний заход на АД
Вот по этой причине я побоялась их пить.. ибо зная свой организм вела себя бы также, как Ваш муж. Тревога усилится и всё капец или врач сказал типа головокружение усилится.. еще не легче..
Гость
Мне тоже амитриптилин выписали при болях мышц живота или непонятно что Но я не пила. Выпила мебеверин пару раз и бросилаМебеверин — спазмолитик
На меня амитриптилин как-то не особо действует,а кого-то с 1/4 таблетки уносит.
У всез разная оеакуия на такие таблеточки.
Мне невролог вообще молча выписала рецепт ничего не объясняя,мол иди,пей и через три месяца на повторный прием 😏
Гость
Гость
Периодически принимаю АД Миртазапин. Позапрошлой осенью был срыв , назначили Цпролекс Та и по сей день никак не решусь на него перейти. Как — то Миртазапин с 2016 года уже привычней
А периодически это как?
Гость
На меня амитриптилин как-то не особо действует,а кого-то с 1/4 таблетки уносит.
У всез разная оеакуия на такие таблеточки.
Мне невролог вообще молча выписала рецепт ничего не объясняя,мол иди,пей и через три месяца на повторный прием 😏
У всех реакция*
Во написала🙈
Гость
Гость
Спасибо Вам огромное за такую поддержку 🙏я руками ничего нащупать не могу,а по обследованиям что-то есть…
Не переживайте так. Я с фиброаденомой 30 лет хожу. В молодости хотели удалить 2 см было, назначили день операции, а я не пришла. С тех пор не растёт, 2 см так и осталась. Биопсию делала 10 лет назад , все хорошо, никакой боли, ввели шприц и одна секунда, я даже не поняла ничего, никакой боли. Только наблюдать сказали. И у Вас все будет хорошо. Сильно не зацикливайтесь на этом все. Поверьте, я прошла все круги ада с этой пременопаузой, жить не хотела, настолько тяжело было. Все прошло, ни одного симптома не осталось. Я принимаю гормоны, вернулась к прежней жизни, но еще более яркой, интересной, с новым мужчиной.
Гость
Гость
Да не больно это, моей сестре делали, даже не чувствовала, спрашивала, а точно вы что то делали? Настолько это безболезненно. Поверьте. Больше в голове страха, это психосоматика, в деле все быстро и безобидно.
Гость
Не переживайте так. Я с фиброаденомой 30 лет хожу. В молодости хотели удалить 2 см было, назначили день операции, а я не пришла. С тех пор не растёт, 2 см так и осталась. Биопсию делала 10 лет назад , все хорошо, никакой боли, ввели шприц и одна секунда, я даже не поняла ничего, никакой боли. Только наблюдать сказали. И у Вас все будет хорошо. Сильно не зацикливайтесь на этом все. Поверьте, я прошла все круги ада с этой пременопаузой, жить не хотела, настолько тяжело было. Все прошло, ни одного симптома не осталось. Я принимаю гормоны, вернулась к прежней жизни, но еще более яркой, интересной, с новым мужчиной.
Спасибо Вам за такие слова поддержки🙏 правда порой очень не хватает таких слов!
Гость
Да не больно это, моей сестре делали, даже не чувствовала, спрашивала, а точно вы что то делали? Настолько это безболезненно. Поверьте. Больше в голове страха, это психосоматика, в деле все быстро и безобидно.
Я так же на колоно шла,чуть в обморок не падала,а на самом деле зря нервничала и накручивала себя.
Делала под наркозом.
Гость
К теме о корвалоле , ( зависимости .) Есть Корвалол - Фито , без фенобарбитала . Может кто не знал и пригодится кому , это так , вспомнила .
Гость
девочки у кого сильно живот начал выпирать.Уже не могу с этим животом,одежду сложно подобрать.Проверялась-ничего серьезного не находят.Мало того что спасательный круг вокруг живота так еще и метеоризм страшный,что б не съела.У гинеколога спрашивала так она говорит что перед менопаузой у многих так.Мне 52 еще менопауза не наступила.Может кто совет какой даст.
Гость
Гость
девочки у кого сильно живот начал выпирать.Уже не могу с этим животом,одежду сложно подобрать.Проверялась-ничего серьезного не находят.Мало того что спасательный круг вокруг живота так еще и метеоризм страшный,что б не съела.У гинеколога спрашивала так она говорит что перед менопаузой у многих так.Мне 52 еще менопауза не наступила.Может кто совет какой даст.
Интервальное голодание.
Гость
Гость
А и правда, у меня перед мено в животе что творилось! Даже колоноскопию делала. Ничего не помогало. Потом само прошло. Знала бы не ходила бесполезно по врачам
Гость
Гость
К теме о корвалоле , ( зависимости .) Есть Корвалол - Фито , без фенобарбитала . Может кто не знал и пригодится кому , это так , вспомнила .
И эффекта нет от этого фито, корвалол с фенобарбитал ом пьют, как раз потому что помогает,
Гость
Надо делать ФГДС, никогда не делала, страшно очень 🙈 у кого есть опыт, поделитесь, как оно? Очень долго делают и насколько трудно глотать кишку
Гость
Гинеколог назначила бады с соей, как-бы поможет вместо гормонов, пью неделю и всё без толку…
Гость
Надо делать ФГДС, никогда не делала, страшно очень 🙈 у кого есть опыт, поделитесь, как оно? Очень долго делают и насколько трудно глотать кишку
Кишку врач сам проталкивает, процедура длится недолго, минут 5. Главное дышать носом глубоко.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вчера девочки на работе разговаривала со старыми коллегами, которые уже отработали лет по сорок, разговаривали про климакс и вот они рассказали, была у них одна педагог уж очень мучилась, вся катавасия началась аж в 36 лет, в то время больно таблеток не назначали, спасалась она сначала травой шалфеем, заварит говорят его по два стакана и в течении дня пьет, мучилась она почти до пятидесяти лет чего только не было, слезы, сопли, влежку, а потом её отпустило и сейчас говорят как конь носится, вся на позитиве, молодца, трое внуков на ней. И ещё она говорят пила шишки хмеля как я поняла от тревожности и что бы психическое состояние было в норме. Конечно она страдала долго, но нас может пораньше отпустит это ужасное состояние. Представляю сколько было счастья когда её отпустило...
Лена
Гость
Кто знает,как проверить себя на аутоиммунные заболевания?
Анализ крови есть на ANA и ЕNA. Это аутоиммунные маркеры. Но только анализ крови не всегда информативный. Надо смотреть в сочетании с симптомами. Мне так сказал врач. Аутоиммунные заболевания очень трудно диагностируются, так как симптомы часто маскируются под разные другие заболевания. В среднем это занимает 2-3 года походов по разным врачам.
Гость
Девочки, у кого нибудь были мысли о самоубийстве? Мне 51 г., до стресса ничего не чувствовала, носилась, как пони. Радость была от всего. Потом в окт.22 г. была сильная ссора, я после неё перестала спать, есть. И сразу в ноябре полезли эти мысли дурацкие. Я стала как нея опатичная, вялая, как будно отлетела в другое измерение и болтаюсь там уже год 4 месяца. Стала тупить, сразу после этой ссоры и очень много плакать и рыдать. Сил не стало резко, я еле хожу. Иногда не могу встать и топать на работу. Мне все противно, и я сама тоже. Пршла к психиатру. Это была женщина лет 55. Поулыбалась, сказала, что климакс. Вальдоксан прописала. Типа он от тревоги. И для сна хорош. Про мысли эти не спросила, а я не сказала. Часто думаю, что это выход прям. Я никому не должна. Жизнь как то глупо прошла. Как вы думаете, может все так начаться резко, после бурной ссоры с родственником. Он еще орал и тыкал в меня пальцем. После этого я стала тяжело ходить , не спать и плакать каждый день. Очень тяжело жить без радости, вот щас весна, а я не чувствую радость, не предвкушения , ни чего. Я пустоой сосуд. Вот распмсала все, если у кого нибудь были эти мысли, напишите, как справляетесь, может пьете что то?
Гость
Наоборот похудела.А вот с кишечником беда,повышение газообразование,УЗИстам тяжело из-за этого смотреть брюшную полость омт. Раньше все было хорошо.