Continuiamo qui. C'è già un thread, si chiama "come sopravvivere a questo incubo - menopausa". Con questi tag è difficile trovarlo e c'è poca attività nonostante abbiamo scritto 45 pagine. Scambiamoci impressioni su questo periodo non facile della vita 😊 #menopausa #salutefemminile #salute #climaterio
Чтение всех четырех тем доступно для всех посетителей, но если вы хотите присоединиться к сообществу в закрытой ветке и пообщаться, поделиться своими переживаниями и получить поддержку, необходимо пройти быструю регистрацию. Вверху страницы вы увидите кнопку "Войти". При нажатии откроется форма регистрации. Вводите почту и придуманный пароль - вот и вся регистрация. Далее по ссылке на новую тему: https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-klimaks-obschaya-tema-dlya-vsekh-premenopauza-menopauza-postmenopauza-id6386953/
Мне поначалу как психиатр назначил параксетин и кветиапин на ночь, спала крепко, хорошо, сейчас я его бросила, сплю, но не так крепко, максимум в пять утра встаю...
При чем странно, бывает что тупо не хочешь спать, лежишь, ничего не беспокоит, вроде как от приливов не спят, а если и приливов нет, что это?
Думала,что такое со мной одной,ТК вокруг даже бабушки70лет и то меняют наряды,губы подкрашивают,что то кучками обсуждают,а мне ни того ни другого не надо,будто отключили внутри что то,ну а про физическое здоровье молчу
Я тоже думала, что это только со мной. Спасибо форуму, что есть с кем поделиться теперь. Шкафы ломятся от нарядов, всегда наряжалась, красилась, вела блог. Сейчас ничего не покупаю, ( деньги только на врачей)никуда не выхожу , в магазин не крашусь, хотя раньше бы так не вышла. Просто ничего не хочу, только бы ничего не болело-Прям подменили. И честно страшно от этого. Я тоже смотрю на женщин вокруг, нарядные, на каблуках, куда то ходят, живут. Да и бабушки во дворе снег чистят. Я просто в шоке. Я в тапочках не могу ходить, ноги болят, про каблуки уже забыла. А снег то и вообще подавно не смогу, все тело болит. Живешь надеждой , что станет легче. Каждый день реву от безисходности, что просто не знаю, что делать и как жить и работать. 😔
Гость
[2861973325]
Гость
Девочки а скажите Кок в премено паузе кто применяет, как вообще с ним?
И вообще девочки нам так тяжело это состояние длится годами, кому-то Згт нельзя, кому-то с ад плохо, нам многим работать приходится, а по нашему состоянию инвалидность надо давать и спецсанатории открывать, жалко что президенты везде мужчины, они нас вообще не понимают и меня даже муж не понимает, я уже не говорю ему ни чего, нет и от врачеймилосердия, а нам нужна поддержка счас, чтоб понимали и каждое грубое слово в наш адрес очень тяжело переживается, нас с такой психикой не мало, и мы в этом не виноваты, такие вот мы нежные создания☺️☺️☺️
Девочки расскажите что у вас с волосами и кожей? У меня очень лезет волос, его и так много не было, сейчас вообще страшно. Не знаю, что делать. Скоро шапки снимать, даже не хочется. Буду наверно в кепках ходить. И так радости никакой, еще и такой внешний вид расстраивает. 😔Неужели это тоже из за гормональной перестройки. Накручиваю себя вдруг , что серьезное. И кожа сухая. Раньше этим не страдала никогда.
Гость
[1151832868]
Elena
Девочки расскажите что у вас с волосами и кожей? У меня очень лезет волос, его и так много не было, сейчас вообще страшно. Не знаю, что делать. Скоро шапки снимать, даже не хочется. Буду наверно в кепках ходить. И так радости никакой, еще и такой внешний вид расстраивает. 😔Неужели это тоже из за гормональной перестройки. Накручиваю себя вдруг , что серьезное. И кожа сухая. Раньше этим не страдала никогда.
Волосы лезут кошмар, уже все делала и маски и препараты пила, толку нет, читала в климакс волосы лезут, кожа стала сухой кошмар, раньше комбинированная была, особенно щеки сухость ужасная, пятки стали сухие и грубые, короче все с приходом климакса
Гость
[1151832868]
Elena
Я тоже думала, что это только со мной. Спасибо форуму, что есть с кем поделиться теперь. Шкафы ломятся от нарядов, всегда наряжалась, красилась, вела блог. Сейчас ничего не покупаю, ( деньги только на врачей)никуда не выхожу , в магазин не крашусь, хотя раньше бы так не вышла. Просто ничего не хочу, только бы ничего не болело-Прям подменили. И честно страшно от этого. Я тоже смотрю на женщин вокруг, нарядные, на каблуках, куда то ходят, живут. Да и бабушки во дворе снег чистят. Я просто в шоке. Я в тапочках не могу ходить, ноги болят, про каблуки уже забыла. А снег то и вообще подавно не смогу, все тело болит. Живешь надеждой , что станет легче. Каждый день реву от безисходности, что просто не знаю, что делать и как жить и работать. 😔
Прям про меня написали, шкафы полные, а вшныплюсь в одно и хожу, неохота даже мерить что то, сумок куча и обуви, все лежит, раньше могла весь день мерить, щас хоть бы вообще одеться, еще и вес прибавился, хотя ем мало, двигаться надо, а сил нет
Гость
[2861973325]
Гость
И вообще девочки нам так тяжело это состояние длится годами, кому-то Згт нельзя, кому-то с ад плохо, нам многим работать приходится, а по нашему состоянию инвалидность надо давать и спецсанатории открывать, жалко что президенты везде мужчины, они нас вообще не понимают и меня даже муж не понимает, я уже не говорю ему ни чего, нет и от врачеймилосердия, а нам нужна поддержка счас, чтоб понимали и каждое грубое слово в наш адрес очень тяжело переживается, нас с такой психикой не мало, и мы в этом не виноваты, такие вот мы нежные создания☺️☺️☺️
Песню Лолиты помните, Пройдёт ещё один мучительный день и жить захочется, жить захочется, правда это не про климакс, а мне кажется это про него именно, хорошая баба ты Лола, умная добрая спасибо тебе
Прям про меня написали, шкафы полные, а вшныплюсь в одно и хожу, неохота даже мерить что то, сумок куча и обуви, все лежит, раньше могла весь день мерить, щас хоть бы вообще одеться, еще и вес прибавился, хотя ем мало, двигаться надо, а сил нет
И что с этим делать? Я вот не знаю. Надо брать себя в руки. А как? Может был бы рядом кто понимающий. Но ведь нет таких. Родная дочь меня не понимает. Думаю поймет когда доживет до климакса. Я никогда не была такой размазней. Сил еле нахожу приготовить поесть , помыться и на работу. Про личную жизнь можно забыть. Вчера мужчина звал меня в кафе посидеть, пообедать , так я не пошла. Сказала неважно себя чувствую. И это не в первый раз. Такого не было со мной. И в кафе и погулять и в кино и спорт, все было на легке. Такими темпами замуж не выйти. А одной ох как тяжело. Тем более в такой период. Да и вообще просто кому нужны такие отношения с больной женщиной. Мужчины такого не любят. И не понимают. У меня много друзей мужчин. Я им рассказываю про самочувствие, они не понимают. И никогда не поймут. Женщины то не все понимают. Что говорить о них. Получается об отношениях тоже можно забыть. Почему на женщин такое сваливается. Мне очень нас всех жаль.
Гость
[808474189]
Elena
Всё как у вас, только снег иду чистить, живу в частном доме, сил нет но чистила всю зиму
Гость
[808474189]
Elena
И что с этим делать? Я вот не знаю. Надо брать себя в руки. А как? Может был бы рядом кто понимающий. Но ведь нет таких. Родная дочь меня не понимает. Думаю поймет когда доживет до климакса. Я никогда не была такой размазней. Сил еле нахожу приготовить поесть , помыться и на работу. Про личную жизнь можно забыть. Вчера мужчина звал меня в кафе посидеть, пообедать , так я не пошла. Сказала неважно себя чувствую. И это не в первый раз. Такого не было со мной. И в кафе и погулять и в кино и спорт, все было на легке. Такими темпами замуж не выйти. А одной ох как тяжело. Тем более в такой период. Да и вообще просто кому нужны такие отношения с больной женщиной. Мужчины такого не любят. И не понимают. У меня много друзей мужчин. Я им рассказываю про самочувствие, они не понимают. И никогда не поймут. Женщины то не все понимают. Что говорить о них. Получается об отношениях тоже можно забыть. Почему на женщин такое сваливается. Мне очень нас всех жаль.
У меня лутшая подруга в климакс бросила мужа, имущество поделили, уехала на Барбадос год живёт как в раю, мне фотки шлёт, ей всё готовят, разные рыбные блюда, креветки, морепродукты, сама ни чего не делает, только в море купается , говорит климакс отпустил,дети к ней в гости приезжают, собачку свою с собой взяла, меня зовёт, говорит обстановку сменила сразу хорошо стало, обратно пока не собирается,
Гость
[808474189]
Гость
Вот из этого только вывод делаешь, деньги, машины, шмотки это всё фигня, главное здоровье его не купишь
Гость
[808474189]
Elena
Нам от людей нужна просто поддержка, а жалость ни в коем случае от посторонних, только от самых близких нужна жалость, а вообще эта жалость как то ещё больше угнетает, даже не знаю какое слово подобрать, просто поддержка, доброта и ласка от близких
Гость
[808474189]
Олеся
Мне поначалу как психиатр назначил параксетин и кветиапин на ночь, спала крепко, хорошо, сейчас я его бросила, сплю, но не так крепко, максимум в пять утра встаю...
Здравствуйте,скажите а как у вас со сном?Меня как по будильнику,каждое утро в 4 утра,выбрасывает из сна,жутко бьётся сердце,давит,во рту сухость,в нутри все переворачивается,тресет.Мне снятся ужасные сны,то покойники,то плохие дома.
Мне тоже кошмары снятся постоянно, это тоже стиптом менопаузы?? Сплю как то периодами, бывает жесткая бессонница, не заснуть вообще, пью пустырник и валериану, утром не встать потом, и полночи бегаю по маленькому( а бывает сплю нормально
Гость
[1919223463]
Гость
Я про то,что в таком состоянии работать невозможно и это надо бы государству учитывать и возможно бы и группу давать при патологическом климаксе-одна из дам меня на смех подняла,даже обидела,а ведь это было бы гуманным отношением к женщине,просто в нашем государстве людей не берегут,народ выживает и примером приведу море по этому поводу,насмотрелись и в больницах на скотское отношение врачей и в стационарах и в поликлиниках,а то ,что мы не нужны,даже сомневаться не приходится,сколько женщины пишут-сдаем гормоны,надо чаще сдавать-ну сдают они,а толка то нет,сколько денег уходит на это,причем наши анализы в гос поликлиниках не делают,платно все
Гость
[808474189]
Гость
Волосы лезут кошмар, уже все делала и маски и препараты пила, толку нет, читала в климакс волосы лезут, кожа стала сухой кошмар, раньше комбинированная была, особенно щеки сухость ужасная, пятки стали сухие и грубые, короче все с приходом климакса
Историю расскажу из своей жизни, когда то во времена Горбачева, я была совсем молодая, в магазинах всё по талонам, на прилавках одна капуста морская, кто по старше помнит, мне 51год, волосы полезли у меня п,похудела, выглядела прям не очень, попались мне в аптеке витамины американские, США вобщем написано, яркий дизайн у коробочки, стала их пить, и о чудо я как заново родилась,, шикарные волосы кожа и всё остальное, а сейчас витамины покупаешь ни какого толка, что пьёшь что газету читаешь, вот тебе и Америка, всю жизнь эти витамины вспоминаю
Гость
[1919223463]
Elena
А у меня мало того,что аутоимунка лезет,так ещё с зубами такие проблемы начались-лечишь,а все равно болят,повыдергивала почти все,ТЧ волосы ещё не самое страшное,что бывает,у меня по всем дёснам и зубам такие боли,что решилась остаться без зубов,а мне всего53,слез уже нет,все выплаканы
Вот интересно, зачем природе вся эта *** нужна? Ведь в природе все не просто так, значит нужно чтобы мы так страдали. Вот почему не мужики, а мы? И так всю жизнь страдаем, и на старости лет такая фигня. Я думаю, это чтобы мы молодым женщинам конкуренцию не составляли и мужики к ним сбегали и плодились, а нас на свалку. В природе все завязано на размножении, все задумано, чтобы плодились, рожали плюольше, а на отдельно взятую женщину плевать, пусть страдает. Организм уйму энергии тратит на размножение, каждый месяц месячные - это очень энергозатратно, а только все впустую, мы все равно не рожаем)) только зря мучаемся ((
Гость
[1919223463]
Elena
Меня просто предали в моей ситуации и мать,которую тащила из алкоголизма20лет и родная сестра,когда я нужна была,они не отходили,+растила детей сестры,все забыли сразу и теперь даже старший сын осуждает,ведь раньше и деловая и успешная была я,проблем очень много из за стресса со здоровьем,муж тоже -лежи и молчи,ему это не надо,младший добрый сыночек,но помочь не может,там свои детки уже
Гость
[1919223463]
Elena
Извините девчата,хоть выговориться,только здесь
Гость
[1151832868]
Elena
Я к врачу никак не схожу, хотела бы чтоб ад назначили, сил нет так жить, я пила уже его энергии куча была, готова всю жизнь пить, лишь размазней не быть и выходить, как раньше
Спасибо за ответ🌹 найз понятно при артритах, а омепрозол вроде от желудка или путаю?
Омепразол -чтобы сберечь желудок от НПВП
Гость
[2948042831]
Гость
Спасибо за ответ🌹 найз понятно при артритах, а омепрозол вроде от желудка или путаю?
Неделю пропила по2,сейчас по 1,думаю,много по 2
Гость
[2861973325]
Гость
Я про то,что в таком состоянии работать невозможно и это надо бы государству учитывать и возможно бы и группу давать при патологическом климаксе-одна из дам меня на смех подняла,даже обидела,а ведь это было бы гуманным отношением к женщине,просто в нашем государстве людей не берегут,народ выживает и примером приведу море по этому поводу,насмотрелись и в больницах на скотское отношение врачей и в стационарах и в поликлиниках,а то ,что мы не нужны,даже сомневаться не приходится,сколько женщины пишут-сдаем гормоны,надо чаще сдавать-ну сдают они,а толка то нет,сколько денег уходит на это,причем наши анализы в гос поликлиниках не делают,платно все
А смысл на гормоны сдавать, хоть по два раза в день давай разные будут, качели просто и денег сколько надо, а смысла нет
Здравствуйте,скажите а как у вас со сном?Меня как по будильнику,каждое утро в 4 утра,выбрасывает из сна,жутко бьётся сердце,давит,во рту сухость,в нутри все переворачивается,тресет.Мне снятся ужасные сны,то покойники,то плохие дома.
Вот прямо один в один. Бывает в половину четвёртого, бывает в четыре. Пульс около 100, причём давление 90 на 60. Трясёт. То, наоборот замирает всё внутри. Треш))) Корвалолом спасаюсь. И сны кошмарные - покойники, кладбище, война.
Вот интересно, зачем природе вся эта *** нужна? Ведь в природе все не просто так, значит нужно чтобы мы так страдали. Вот почему не мужики, а мы? И так всю жизнь страдаем, и на старости лет такая фигня. Я думаю, это чтобы мы молодым женщинам конкуренцию не составляли и мужики к ним сбегали и плодились, а нас на свалку. В природе все завязано на размножении, все задумано, чтобы плодились, рожали плюольше, а на отдельно взятую женщину плевать, пусть страдает. Организм уйму энергии тратит на размножение, каждый месяц месячные - это очень энергозатратно, а только все впустую, мы все равно не рожаем)) только зря мучаемся ((
А может наша душа зачем то такой сценарий выбирает, ещё до воплощения, может нам несколько сценариев предложат и мы этот выбрали, за то представьте как мы будем любить жизнь, если через это всё пройдём, и вообще планета Земля не для людей создана, сколько болезней у людей, как то оказались мы на ней, по какой то причине заселились
Гость
[2861973325]
Гость
Я к врачу никак не схожу, хотела бы чтоб ад назначили, сил нет так жить, я пила уже его энергии куча была, готова всю жизнь пить, лишь размазней не быть и выходить, как раньше
30% людей ад вообще не подходит, это статистика, а счас может и больше
Гость
[2861973325]
Гость
Ну всё равно надо пробовать, если другого выхода пока нет
Гость
[2948042831]
Гость
Сходила в поликлинику....сдавала с реактивный белок и ревматоидный фактор,первый анализ 48,9,второго вообще нет,выписали антибиотики 10 дней пить,пошла в платную сдавать второй анализ,норм,и первый норм,пришла к участковой,показываю,а она спокойно так:запятую не там поставили у с реактивного белка...вот так,ладно антибиотики не стала пить до платных анализов
А может наша душа зачем то такой сценарий выбирает, ещё до воплощения, может нам несколько сценариев предложат и мы этот выбрали, за то представьте как мы будем любить жизнь, если через это всё пройдём, и вообще планета Земля не для людей создана, сколько болезней у людей, как то оказались мы на ней, по какой то причине заселились
Ну да, когда все пройдет, я наверно буду самой счастливой. Вот смотрю на людей, у который всего этого нет и думаю, чего вы страдаете, недовольные такие, не понимают, насколько у них все хорошо. Муж например, чего он бесится, у него же нет этих скачков, вполне можно себя контролировать, и вечно недовольный. Ему бы денек как я пожить)) а вообще в таком состоянии быть хорошим человеком очень тяжело, не хочу быть равнодушной к чужим бедам, но стала эгоисткой, только и думаю, как себе помочь..
Гость
[2861973325]
Клювдия
Да счас и мужиков то старых нет кто плодится то, счас всем наверное тяжело и каким молодым бабам нужны эти старые пердуны, если молодых полно, деньги если что, так и они уже скоро ценность свою потеряют, мир меняется с бешеной скоростью, а нас укачало, тошнит как на каруселях в детстве помните
Гость
[1151832868]
Гость
Мне с первого раза помогли, пол года пила и радовалась, а щас как бы ночи дождаться и уснуть, если уснешь конечно
Гость
[1151832868]
Tata
Вот прямо один в один. Бывает в половину четвёртого, бывает в четыре. Пульс около 100, причём давление 90 на 60. Трясёт. То, наоборот замирает всё внутри. Треш))) Корвалолом спасаюсь. И сны кошмарные - покойники, кладбище, война.
Про сны точно, снятся покойники, ужасы, призраки, короче днем еле живая, еще и ночюь кошмары🤦♀️
Вы всё правильно написали. Я сколько литературы прочла на эту тему, и художественной, и начуно-популярной,всё на рефлексах и инстинктах. А инстинкт один - плодитесь и размножайтесь. И неважно сколько кому лет. Мы для того и наряжались, красились, хорошились - чтобы внимание самца привлечь. И заметьте, в основном хулиганы нравились))) а всё по тому что сильные они и потомство смогут защитить. Это потом нам уже спокойные нравятся, так сказать для себя, для души. А сейчас наш мозг не посылает нам такие сигналы, иак как рожать нам не надо уже))) И, только когда мы это все начинаем понимать и принимать - мы начинаем это делать для себя, следуя уже желаниям а не природе. Не все правда... И ещё! Хочу обратить ваше внимание на то, что постоянно жалуясь и описывая плохое самочувствие, мы немного усугубляем наше, итак не сладкое состояние. Давайте попробуем один день, чисто в целях эксперимента, писать положительные моменты. Любые. например - не то что сегодня болит, а что сегодня не болит!!! давайте завтра похвастаемся)))
Гость
[2861973325]
Гость
Сходила в поликлинику....сдавала с реактивный белок и ревматоидный фактор,первый анализ 48,9,второго вообще нет,выписали антибиотики 10 дней пить,пошла в платную сдавать второй анализ,норм,и первый норм,пришла к участковой,показываю,а она спокойно так:запятую не там поставили у с реактивного белка...вот так,ладно антибиотики не стала пить до платных анализов
.
Ну вот что за фигня такая творится, уже много таких историй слышала, по 10 раз в организме всё меняется, как в блендере всё перемешивается там, мне врач вообще сказала смысла на гормоны сдавать анализы нет, а другие анализы сами решайте
Мне с первого раза помогли, пол года пила и радовалась, а щас как бы ночи дождаться и уснуть, если уснешь конечно
Почему бросили пить? Если нормально было?
Гость
[2861973325]
Клювдия
Ну да, когда все пройдет, я наверно буду самой счастливой. Вот смотрю на людей, у который всего этого нет и думаю, чего вы страдаете, недовольные такие, не понимают, насколько у них все хорошо. Муж например, чего он бесится, у него же нет этих скачков, вполне можно себя контролировать, и вечно недовольный. Ему бы денек как я пожить)) а вообще в таком состоянии быть хорошим человеком очень тяжело, не хочу быть равнодушной к чужим бедам, но стала эгоисткой, только и думаю, как себе помочь..
Да счас и надо быть эгоисткой, девиз Спасись сама и спасутся другие
Я тоже мужу говорила раньше, пожил бы в моём теле денёк, так нене верит мне, говорит выдумываю всё, не понимают они как нам тяжело, и как раньше хочет всё подай принеси, чего лежишь, иди дела делай
Гость
[1559792944]
Гость
В эти дни не очень. Приступы тошноты и дурноты, давление скачет то 150/100, то само 117/70. Но больше всего изводят эти накаты тошноты, вот прямо до рвотных рефлексов. Даже мотилиум пила. Хотя, тошнота не желудочная, не знаю как объяснить...
У меня тошнота двух видов и жкт и от приступа кашля. Кашель такой в носу начинается, потом горло и спазм до тошноты. Дальше слезы, сопли и мультики в глазах, иногда вода помогает, раньше пектусин помогал, сейчас ноль
Я тоже мужу говорила раньше, пожил бы в моём теле денёк, так нене верит мне, говорит выдумываю всё, не понимают они как нам тяжело, и как раньше хочет всё подай принеси, чего лежишь, иди дела делай
Козлы они в общем))
Гость
[1919223463]
Гость
А смысл на гормоны сдавать, хоть по два раза в день давай разные будут, качели просто и денег сколько надо, а смысла нет
Да,вот читала выше женщины этому очень много внимания уделяют,постоянно о показателях гормонов говорят,-ну узнают и что дальше то?хорошо,если згт поможет,а то так и посадят себя бегать,платить,ждать,а состоянию то это не поможет,просто деньги на ветер,Я так думаю
Гость
[1151832868]
Гость
Почему бросили пить? Если нормально было?
Я бросила потому что прошли мои болячки ком в горле и жжение языка, ком такой был, что тяжело говорить было и жжение языка ужасное, и как оказалось это был уже климакс, а я не знала пока на форуме женщина не посоветовала ад, а теперь вот думаю снова начать тем более уже знаю, что это климакс
Гость
[2948042831]
Tata
Вы всё правильно написали. Я сколько литературы прочла на эту тему, и художественной, и начуно-популярной,всё на рефлексах и инстинктах. А инстинкт один - плодитесь и размножайтесь. И неважно сколько кому лет. Мы для того и наряжались, красились, хорошились - чтобы внимание самца привлечь. И заметьте, в основном хулиганы нравились))) а всё по тому что сильные они и потомство смогут защитить. Это потом нам уже спокойные нравятся, так сказать для себя, для души. А сейчас наш мозг не посылает нам такие сигналы, иак как рожать нам не надо уже))) И, только когда мы это все начинаем понимать и принимать - мы начинаем это делать для себя, следуя уже желаниям а не природе. Не все правда... И ещё! Хочу обратить ваше внимание на то, что постоянно жалуясь и описывая плохое самочувствие, мы немного усугубляем наше, итак не сладкое состояние. Давайте попробуем один день, чисто в целях эксперимента, писать положительные моменты. Любые. например - не то что сегодня болит, а что сегодня не болит!!! давайте завтра похвастаемся)))
В нашем состоянии,когда проснёмся и ничего не болит, первое,что можно подумать-умерла?😂
Гость
[2861973325]
Гость
Ну всё теперь в сон заклинило, в руках и ногах слабость, а спать не можешь какие то глюки днём перед глазами, ночью нет, вроде спишь както
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1919223463]
Tata
Раньше я была позитив ходячий,а тут не жалуюсь,просто рассказываю про себя,вроде как и полегче,а как же так надо уметь,чтобы если плохо,а ты светишься,сейчас лично у меня так не получается,держаться стараюсь,но былое понимаю,что едва ли верну
Гость
[1151832868]
Tata
Я вчера попробовала порадоваться, что энергия есть и вроде полегче, седня встала шея так болит, что реветь охота, лишний раз боюсь теперь и говорить, что мне хорошо😄
Я тоже не знаю когда пойду. Надо анализы сдавать, пока нет денег на них. Написали аж на 10 тыс. А потом на прием 3 тыс гинеколог эндокринолог, и еще с узи + 1000 наверно. Надо уже сделать после операции.Написали сумму вот надо собирать. Ну так сразу тоже такие суммы не найдешь. Жить надо и обязательства разные, на все не хватает, а ценники в этих платных клиниках огого. Еще потом лечение назначит, тоже деньги. Я пока ничего не принимаю кроме бадов, т к еще не назначили ничего и осмотра не было. Вот мучаюсь от этих болей и симптомов. Дай Бог подберется лечение и может полегчает. Пока читаю тут чем все спасаются. Беру на вооружение. А то, что родные не понимают это обидно. Я от этого прям страдаю. Только тут понимание находишь и поддержку. За что всем огромное спасибо. 🤗
Гость
[866879000]
Гость
Я вчера попробовала порадоваться, что энергия есть и вроде полегче, седня встала шея так болит, что реветь охота, лишний раз боюсь теперь и говорить, что мне хорошо😄
Это точно, вчера тоже было поэнергичней, порадовалась,а сегодня как развалина. Заметила как скажешь что полегчало так обезательно сглазишь. Теперь хожу и молчу.