Гость
Статьи
Пременопауза, климакс …

Пременопауза, климакс 2023

Давайте продолжать здесь.Тема есть уже,называется "как пережить этот кошмар -менопауза".По этим тегам трудно ее находить и активность небольшая ибо 45 страниц настрочили.Обмениваемся впечатлениями об этом непростом периоде в жизни)). #менопауза #женскоездоровье #здоровье #климакс
Автор
63 069 ответов
Последний — Перейти
Страница 471
Закреплено
Уважаемые читатели форума!

Темы "Пременопауза", "Менопауза" и "Постменопауза" переехали по ссылке: https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-klimaks-obschaya-tema-dlya-vsekh-premenopauza-menopauza-postmenopauza-id6386953/

Чтение всех четырех тем доступно для всех посетителей, но если вы хотите присоединиться к сообществу в закрытой ветке и пообщаться, поделиться своими переживаниями и получить поддержку, необходимо пройти быструю регистрацию.
Вверху страницы вы увидите кнопку "Войти". При нажатии откроется форма регистрации. Вводите почту и придуманный пароль - вот и вся регистрация.
Далее по ссылке на новую тему: https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-klimaks-obschaya-tema-dlya-vsekh-premenopauza-menopauza-postmenopauza-id6386953/
Чтобы сообщения публиковались в закрытой теме, нужно подтвердить электронный адрес, перейдя по ссылке из письма на ваш e-mail
Гость
Гость
С 42 лет премено. Я помню тот день, когда все началось: меня резко затошнило, потом по нарастающей: скачки давления, слабость, обмороки, боли внизу живота. Обследования, врачи. Удаление кист яичников. Похудела с 54 кг на 7 кг. Прошло два года, лучше не стало. Только боли внизу живота прошли после операции. Добавились состояния типа приливов, которые длятся с обеда до ночи. Очень изматывает. Вынуждена была уйти с работы. В редкие минуты просвета, выхожу на улицу, смотрю на людей и удивляюсь, как это быть нормальным, здоровым человеком, радоваться простым вещам. Когда же станет легче? Врачи ничем не помогают. Невроз исключили. Пила клималанин, не помог. Гормоны нет смысла сдавать, так как я принимаю кок, для профилактики кист. Бывает настолько плохо, мучительно, что хочется сдохнуть. Смотрю на знакомых. Ни у кого такого нет. У бабушки и мамы не было ничего подобного, просто месячные прекратились и все. Нашла на этом форуме отдушину, читаю, что не одна такая. Только здесь пришло понимание, что это пременопауза. Всем терпения и здоровья, девочки
А вы уверены,что КОК который принимаете,вам подходит?
Вам не должно быть плохо на КОК,если они подобраны правильно,т.к.прием контрацептивов блокирует овуляцию,тем самым исключает гормональные колебания,из за которых вся симптоматика + гормоны дополнительно,которые и невелируют гормональный дефицит.
Я когда принимала КОК,просто летала,подобрали мне их со второй попытки,чувствовала себя превосходно.
А моя знакомая,из за неправильно подобранных КОК,чуть в психушку не угодила,началась жуткая депрессия,перешедшая к суицидальным попыткам.
Такое состояние с прием КОК она предположить не могла,но после их отмены,все пришло в норму.
Если КОК вам подходит,плохо быть не должно,обсудите это с доктором по возможности!
Гость
Гостья
Сколько вы уже в пременопаузе?
2 года
Гость
Гость
Здравствуйте, у меня тоже самое, скажите, как спасаетесь, что пьёте? Колите? Мне терапевт сказала, что это невралагия, у меня уже 4 месяца,. Ничего не помогает. Была у невролог выписала, грандаксин, атаракс, сказала пить 5 месяцев, мол должно пройти. У меня тревожный синдром, на почве пременапаузы.
Ничего не пью, начала пить мидокалм чуть концы не двинули, аллергия такая, знаю что невралгия, привыкаю к боли, потому что каждый раз что то новое и еще болючее
Гость
Гость
Ну вот так назначили, 2 таблетки в день и по пол таблетки атаракс а. Тревога стала меньше, но совсем не прошла ещё, сейчас добавила эстравэл. Но мучают боли грудной отдел, ребра болят, и как будто нерв защемляет. Сегодня поставила диклофиеак. Реакции ноль, читала тут на форуме, что многим не помогает ничего, и вот что делать? Может кому то помогло что нибудь.
Меня уже 2 года мучает грудной отдел и ребра и под ними, слева колит, под лопаткой колит, уже думаю может ад только поможет
Гость
Валентина
Последнее время замучило сердцебиение прям чувствую как кувыркается очень неприятное состояние ничем не успокоить 🥺
Все тоже самое с сердцем. Пошла к кордиологу,она выписала предуктал 80 ,по одной капсуле во время еды. Стало по лучше состояние.
Гость
Дело в том, что каждая женщина по разному воспринимает свое состояние. У кого то заболит голова, закружится, сердце сильнее забьется таблетку выпьет и дальше побежала -муж, дети, работа, а другая сразу скорую вызывает и умирать собирается. Нельзя зацикливаться на своих болячках, иначе они вас "сожрут. "
Гость
Гость
А вы уверены,что КОК который принимаете,вам подходит?
Вам не должно быть плохо на КОК,если они подобраны правильно,т.к.прием контрацептивов блокирует овуляцию,тем самым исключает гормональные колебания,из за которых вся симптоматика + гормоны дополнительно,которые и невелируют гормональный дефицит.
Я когда принимала КОК,просто летала,подобрали мне их со второй попытки,чувствовала себя превосходно.
А моя знакомая,из за неправильно подобранных КОК,чуть в психушку не угодила,началась жуткая депрессия,перешедшая к суицидальным попыткам.
Такое состояние с прием КОК она предположить не могла,но после их отмены,все пришло в норму.
Если КОК вам подходит,плохо быть не должно,обсудите это с доктором по возможности!
Спасибо за совет! Тоже об этом думаю постоянно. Обращалась к гинекологу по этому вопросу, что может, не подходит мне этот кок (жанин). Он говорит, что если отменить, то вообще плохо будет, ибо мои яичники втрое уменьшились после операции, и будет состояние типа климакса (куда уж хуже).Эндокринолог считает, что было бы неплохо немного увеличить кол-во эстрогенов, но опять таки риск гиперплазии и кист. Дилемма...
Гость
Гость
Я пью грандаксин уже третий месяц+атаракс по пол таблетки днем и таблетка на ночь. Тревога меньше, но иногда кажется что выпивая грандаксин, она повышается, не знаю бросить пить его боюсь, вдруг вернётся это ужасное состояние. Или остаться на одном атараксе.? Что думаете? Подскажите пожалуйста.
Я подсказать не могу,это только доктор может,вы третий месяц пьете его,значит он вам подошёл,потому что бывает с первых приемов грандаксина уже плохо,значит вам все подходит,это очень хорошо! Здоровья вам и терпения, надейтесь на лучшее и все будет хорошо! Я вас обнимаю!
Гость
Гость
Ну вот так назначили, 2 таблетки в день и по пол таблетки атаракс а. Тревога стала меньше, но совсем не прошла ещё, сейчас добавила эстравэл. Но мучают боли грудной отдел, ребра болят, и как будто нерв защемляет. Сегодня поставила диклофиеак. Реакции ноль, читала тут на форуме, что многим не помогает ничего, и вот что делать? Может кому то помогло что нибудь.
А эстравэл вам помогает? Я коробку выпила,я пила по одной капсуле в день,ничего правда не поняла,где то какие то изменения есть,а может и нет,не пойму. Мне всегда плохо, особенно голова
Валентина
Последнее время замучило сердцебиение прям чувствую как кувыркается очень неприятное состояние ничем не успокоить 🥺
Оооо это про меня.Каждый день как последний.Ритм сердца гуляет как хочет.Сегодня ходила к терапевту за результатами экг.
Короче по экг,как я поняла,не полностью расслабляется какая-то мышца,кровь застаивается в сердце и с этим может нарушаться ритм.
Доктор сказала,что это связано с гормональным сбоем.Пока назначила магний B6 и продлила Омегу-3 с урсофальком.Отменить пока витамин D и сдать кровь на него…
Ну и через месяц переделать ЭКГ…
Состояние у меня ужасное,всю трясет,одышка,голова кружится и ритм сердца не хороший.Ночь сегодня не спала((( Спать боюсь даже.
Гость
Гость
Спасибо за совет! Тоже об этом думаю постоянно. Обращалась к гинекологу по этому вопросу, что может, не подходит мне этот кок (жанин). Он говорит, что если отменить, то вообще плохо будет, ибо мои яичники втрое уменьшились после операции, и будет состояние типа климакса (куда уж хуже).Эндокринолог считает, что было бы неплохо немного увеличить кол-во эстрогенов, но опять таки риск гиперплазии и кист. Дилемма...
А почему именно Жанин,вы не спрашивали?
Обычно женщинам 40+ показаны КОК с гормонами идентичными натуральным,ну и доза гормона в контрацептивах очень важна и то,что показано 30 ти летним женщинам,не подходит нам 40+
Я принимала Зоэле-это лучшее,что со мной случилось за последние годы,а до этого начинала с Клайра-не подошли.
Если почитать женщин на форумах и по отзывам -все очень индивидуально с КОК.
И врачи,часто не могут подобрать вам с первого раза контрацептив не потому-что не компоненты(хотя это тоже бывает),а потому что просто не могут предсказать реакцию именно вашего организма на тот или иной препарат.
Валентина
Гость
Оооо это про меня.Каждый день как последний.Ритм сердца гуляет как хочет.Сегодня ходила к терапевту за результатами экг.
Короче по экг,как я поняла,не полностью расслабляется какая-то мышца,кровь застаивается в сердце и с этим может нарушаться ритм.
Доктор сказала,что это связано с гормональным сбоем.Пока назначила магний B6 и продлила Омегу-3 с урсофальком.Отменить пока витамин D и сдать кровь на него…
Состояние у меня ужасное,всю трясет,одышка,голова кружится и ритм сердца не хороший.Ночь сегодня не спала((( Спать боюсь даже.
А мне пропанорм прописали пока не понятно помогает или нет скачет как хочет😔
Гостья
Сколько вы уже в пременопаузе?
Один в один моя история,,, иногда кажется , что наверно умираю… сумку переодически собираю в больницу
Гость
Гость
А не хотите с сердцем к кардиологу, а не к терапевту? Узи, холтер, тред милл делали? ЭКГ это вообще ни о чем
Гость
Гость
Доброго дня, извините я прям реву, читая ваш комментарий. У меня все симптомы, как у вас, и я не знаю уже, что мне делать. Врач выписала эстрогены пить, а меня и так тошнит, то жор, то ничего не лезет, и слезы. Вы могли бы написать ваш номер телефона? Переговорить с вами
Здравствуйте. А что Вы пили? Я тоже похудела,все симптомы что здесь пишет девчата . Устала ,боюсь загреметь в психушку.
Гость
Ничего не пью, начала пить мидокалм чуть концы не двинули, аллергия такая, знаю что невралгия, привыкаю к боли, потому что каждый раз что то новое и еще болючее
Мидокалм тяжело переносится женщинами
Гость
Гость
Ад флуоксетин кто -нибудь принимал?
Я принимаю
Гость
Гость
Я попробую вам почту свою скинуть, получится у вас туда напишите, а вообще форум тут пишите, какие у вас симптомы? Сколько вам лет? Уже менопауза? Вы не стесняйтесь, пишите, мы все тут такие страдалицы..
Айнур 44 . Здравствуйте. А что Вы пьете ? Сегодня гинеколог назначила климонорм ,боюсь пить. Я так себя залечила,незнала что менопауза ,пока не поняла что у меня приливы . Представляете,приливы были,но я не понимала что это. Лечилась от всего, но не от менапаузы . Летом только начала пить циклим 45+,в начале вроде нормально было,видимо уже не берет. У меня ОКР,па,и все остальные симптомы . Я думала я схожу с ума . Сколько денег потратила на психологов,врачей . Ёлки палки,есть ли выход .... Устала .
Гость
Гость
Оксана49, девчонки как седня себя чувствуете? Че то у меня новый симптом, ребра справа болят, как будто меня били, аж вздохнуть больно
Айнур 44. Да, каждый день новые симптомы . По ходу в менапаузу иммунитет падает,вот и то там,то здесь болит. Тоже ребра болят,щипет,горит,жар как будто там. Спать не даёт. Высыпало . Сходила к невропатологу говорит , межребренная невралгия герпетическая. Назначила ацикловир,жжение прошло,боль острая прошла. Но ломит,крутит . Не могу объяснить состояние. Когда же уже организм перенастроится,без гормонов.
Гость
А не хотите с сердцем к кардиологу, а не к терапевту? Узи, холтер, тред милл делали? ЭКГ это вообще ни о чем
Терапевт поставила меня в очередь на холтер.
Задала сегодня платный вопрос кардиологам на сайте «спроси врача»,ответили два кардиолога.
Сказали,что ничего плохого по экг не видят,что ритм сердца синусовый как и положенно,аритмии нет,а те незначительные изменения они могут быть вариантом нормы и причин для беспокойства нет.
Тоже порекомендовали пропить магний В6,продолжать прием омеги,контролировать холестерин и по возможности можно сделать холтер.
Решила для себя,что если совсем накроет,то пойду делать все платно.
Пока планирую переделать через месяц экг и жду очереди на холтер.
Гость
Гость
А почему именно Жанин,вы не спрашивали?
Обычно женщинам 40+ показаны КОК с гормонами идентичными натуральным,ну и доза гормона в контрацептивах очень важна и то,что показано 30 ти летним женщинам,не подходит нам 40+
Я принимала Зоэле-это лучшее,что со мной случилось за последние годы,а до этого начинала с Клайра-не подошли.
Если почитать женщин на форумах и по отзывам -все очень индивидуально с КОК.
И врачи,часто не могут подобрать вам с первого раза контрацептив не потому-что не компоненты(хотя это тоже бывает),а потому что просто не могут предсказать реакцию именно вашего организма на тот или иной препарат.
Я тоже Клайру пробовала, не подошла, были сильные боли и кровило на ней. три месяца пропила и поменяли на Жанин. На нем боли и кровь прошли, но состояние общее мучительное. Спасибо, что поделились!
Гость
Добрый вечер девочки.
Кого шатает,что то сегодня вообще жесть(((
Гость
Гость
Добрый вечер девочки.
Добрый вечер. Тоже плохо сегодня. Передавали очередные магнитные бури
Гость
Гость
Добрый вечер. Тоже плохо сегодня. Передавали очередные магнитные бури
Спасибо за ответ,
Здоровья Вам
Девочки,может повторюсь с вопросом.У кого проблемы с урологией (уретриты/циститы),кто чем спасается?
Я сдавала мочу 25 марта,было все идеально,биохимия крови тоже нома.
А сейчас чувствую опять приступ начинается,жжение ужасное непонятно где,может перед КД так крутит,я все их жду…
Гость
Гость
Я тоже Клайру пробовала, не подошла, были сильные боли и кровило на ней. три месяца пропила и поменяли на Жанин. На нем боли и кровь прошли, но состояние общее мучительное. Спасибо, что поделились!
Да уж,неприятно...(
А я сейчас гестагенами(микронезированый прогестерон) поддерживаю вторую фазу цикла-значительно облегчает все симптомы,цикл регулярный,сон хороший и тд
Кок пришлось пока отменить,нужно пролечить миомы и в дальнейшем конечно,планирую ЗГТ,если не будет противопоказаний .
Может вам спросить гениколога о микронезированом прогестероне во второй половине цикла вместо кок?
Это профилактика эндометриоза,кист,миом,т.к.прогестерон препятствует всем пролиферативным процессам эндометрия.
Гость
Гость
Терапевт поставила меня в очередь на холтер.
Задала сегодня платный вопрос кардиологам на сайте «спроси врача»,ответили два кардиолога.
Сказали,что ничего плохого по экг не видят,что ритм сердца синусовый как и положенно,аритмии нет,а те незначительные изменения они могут быть вариантом нормы и причин для беспокойства нет.
Тоже порекомендовали пропить магний В6,продолжать прием омеги,контролировать холестерин и по возможности можно сделать холтер.
Решила для себя,что если совсем накроет,то пойду делать все платно.
Пока планирую переделать через месяц экг и жду очереди на холтер.
А сколько вы платили на сайте спроси врача?
Гость
А сколько вы платили на сайте спроси врача?
Минимум 400₽ просят
Раньше было 300
Консультации продолжаются в течении недели,если я не ошибаюсь.
Гость
Гость
Ресвератол это очень хороший антиоксидант, обычно делают из темного винограда. Особенно хорош тем , кто любит увлекаться Омегой, чтобы не было побочек.
Феминатабс на основе этого ресвератрола , пила...да он антиоксидант, как на проявления климакса действует неизвестно. Что пила, что не пила. На что то может и подействовал
Гость
Гость
Девочки,может повторюсь с вопросом.У кого проблемы с урологией (уретриты/циститы),кто чем спасается?
А сейчас чувствую опять приступ начинается,жжение ужасное непонятно где,может перед КД так крутит,я все их жду…
Была у платного гинеколога, выписала экоцистин. Вроде, помогает. Жжение убрал. Почитайте. Это саше более- менее натуральное, без противопоказаний. По 1 саше в день
Гость
Была у платного гинеколога, выписала экоцистин. Вроде, помогает. Жжение убрал. Почитайте. Это саше более- менее натуральное, без противопоказаний. По 1 саше в день
Спасибо за совет 🌸
Гость
Гость
Добрый вечер девочки.
Меня даже лежа шатает. Ноги дрожат, пальцы немеют. И все симптомы есть, что и у девушек здесь
Гость
Гость
Меня даже лежа шатает. Ноги дрожат, пальцы немеют. И все симптомы есть, что и у девушек здесь
Вот и меня
Здоровья Вам
Гость
Гость
А как же молодые мужчины, с регулярной ПЖ, страдающие ПА? А молодые женщины со стабильным менструальным циклом, имеющие ПА? А люди в возрасте с видами неврозов, кот-ые также сопровождаются ПА? Если природу ПА привязывать исключительно с гормональным сбоям, то монахини и молодые мужчины-монахи должны раньше всех загибаться от ПА. Однако , они живут еще и подольше мирян-обывателей. Усмиряя плоть и укрепляя дух медитацией, постом, аскетизмом. Все же природа ПА имеет не только гормональные причины.
Отчасти согласна с вами. Но все - таки влияние гормонального фона на лабильность нервной системы несомненна И никто меня не переубедит
Гость
Гость
Да , в 52 еще и рано выводы делать, зацепило или нет. У меня после 50 все самое худшее началось. Премено была тож не айс с шатаниями и круглосуточными головокружениями, но там хоть понятно, что эстрадиол доминировал, еще и кровотечения. А в 50 лет мц закончились, стало значительно лучше, но всего на год, полтора. Прямо радовалась сначала, думала, ну вот, и мц нет, и новое дыхание открылось. И шаткость прошла. А потом каак понеслось.. не описать словами. Что пришлось АД принимать. 2 года пропила, пролечилась, сошла. Сейчас, невроза нет, но все время что-то болит, особенно суставы, то колени , бывает острой болью, что ходить не можешь, то плечелопаточный периартрит обостряется, то радикулит, шея вообще в напряжении всегда. Про слизистые вообще молчу. Что в желудке чуть килотность поднимется, сразу жжет и щемит все. А низкая кислотность тоже чувствуется, плохо и с ней, желчь густеет и стоит, пища хуже переваривается. В интимном месте тоже слизистые, как папиросная бумага стали - впечатление. Секс даже с лубрикантами только ради мужа, а самой никакой секс нафиг давно не нужен. Вот такая жизнь. Но депрессии нет , а вот болевой порог совсем низкий стал, любая боль приносит чудовищный дискомфорт и раздражение. Еще и таблетки обезболивающие приходится принимать для суставов.
Здравствуйте,мне тоже 52 ,я в менопаузи 3 года будет в маи,Вы прямо один в один меня описали и плечи и колени и шея ,я даже привыкла уже от безысходности принимаю как должное,с марта обострилось жутко,просто жесть.Есть нечего не могу,у меня камни в желчном и перегиб,калькулярный холецистит соблюдаю диету,пьют препораты но толку ноль,все режим,крутит ,вздутие,бурлит,тяжесть в правом подреберье,бывает сильная опоясывающая боль .Боюсь удалять желчный ,но наверное решусь записалась на прием к хирургу,аж на20мая,как пережить это время не знаю ничего не помогает,слизистая тоже кашмар в глаза закапываю вечно красные ,вечно режет,с сексом также проблема сухость нет ни сил,ни желания,но ради мужа приходится иногда ,а так действительно,нафиг он нужен
Гость
Гость
Ошибка множества людей, начинающих лечение АД. Полгода- год, и, почувствовав себя хорошо, побыстрей бросают.Нужно подольше, но на сниженной , поддерживающей дозировке посидеть, чтобы организм постепенно привык к этому минимуму. Так и сойти легче будет в последствии, и откаты будут не ярко выраженные. К тому же, чем дольше человек терпел мучительные проявления невроза или депрессии, тем прочнее сформировался замкнутый круг хроники, соответственно, тем медленнее будет раскрываться АД, и тем дольше, по времени понадобится полечиться . Терпеливо и не спешно.
Теперь , по прошествии стольких лет , согласна с вами на 200%. Если бросаешь , не долечившись , потом уже этот АД так хорошо не действует. Надо добиться улучшение состояния и не бросать прием, а перейти на поддерживающую дозу и долго оставаться на ней
Гость
Гость
И кисти стали болеть второй день, ноют, больше левая.
И кисть правой руки ноет и болит
Гость
Гость
Я подсказать не могу,это только доктор может,вы третий месяц пьете его,значит он вам подошёл,потому что бывает с первых приемов грандаксина уже плохо,значит вам все подходит,это очень хорошо! Здоровья вам и терпения, надейтесь на лучшее и все будет хорошо! Я вас обнимаю!
Спасибо за позитивные слова, и вам тоже всего наилучшего!
Как же страшно становится от болячек которые вылезают(((
У меня опять возобновились непонятные болевые ощущения в районе почки,их даже не описать…
В том году что-то похожее было,потом вроде прошло,а сейчас опять вылезла эта бяка.Опять полезла с интернет в поисках диагноза😣
Неужели в очередной раз опять узи,уролог,анализы😩
Только неделю назад все анализы сдала и там все нормально((
Гость
Гость
Природа ПА это выброс адреналина. Адреналин это гормон. Причем тут половая жизнь и регулярные месячные? Вообще дисбаланс гормонов это не только бывает в климаксе..
Не знаю. Сужу по себе. До менопаузы в жизни не испытывала никаких ПА. А начались именно в менопаузу. Как не связать? Остаюсь при своем мнении
Гость
Гость
А эстравэл вам помогает? Я коробку выпила,я пила по одной капсуле в день,ничего правда не поняла,где то какие то изменения есть,а может и нет,не пойму. Мне всегда плохо, особенно голова
Здравствуйте, я допиваю коробку, вроде лучше. А до этого месяц пропила допергельц менапауза витамины, вот они точно помогать стали. Теперь эстравэл.
Гость
Гость
Не знаю. Сужу по себе. До менопаузы в жизни не испытывала никаких ПА. А начались именно в менопаузу. Как не связать? Остаюсь при своем мнении
Поддерживаю.И у меня никогда такого ужаса не было. Началось в менопаузе.
Гость
Гость
Айнур 44 . Здравствуйте. А что Вы пьете ? Сегодня гинеколог назначила климонорм ,боюсь пить. Я так себя залечила,незнала что менопауза ,пока не поняла что у меня приливы . Представляете,приливы были,но я не понимала что это. Лечилась от всего, но не от менапаузы . Летом только начала пить циклим 45+,в начале вроде нормально было,видимо уже не берет. У меня ОКР,па,и все остальные симптомы . Я думала я схожу с ума . Сколько денег потратила на психологов,врачей . Ёлки палки,есть ли выход .... Устала .
Как я вам сочуствую у меня тоже самое болит все, мне 44 года начилось с 41 , терплю а что делать муж, дети 10 лет
Гость
Я почти три года в переменопаузе, месячные раз в три месяца идут. Вот закончились и с головой беда, кружиться,болит,в голове каша,как будто с ума сходишь, состояние караул,ад не пью, почему-то перестали помогать,пришлось атаракс пить по половине три раза в день,ну если совсем плохо ещё и фенозепам. В январе после месячных Боло легче,а после этих как то очень плохо,вот грешу что весна, в прошлом году тоже весной было плохо,подбирали АД и из трёх ни один не подошел,а раньше помогал рексетин. Держитесь,все будет хорошо!
Скорее всего из за межсезонья , меня прям накрыло с головой тоже фенозипам пью когда плохо, дикая слабость переодически , давление скачет как сойгак , мигрени каждый день, чувсвую себя как умирающая лебедь
Гость
Гость
Здравствуйте,у меня тоже проблемы с урологией циститы замучили это вечное жжение хоть на стенки лезть,а когда обострение вообще жить нет сил.Обращалась к трём урологам,один назначил Урок-весом,Уронекст,Деманозу 2 раза в год даже если не будет ничего беспокоить ,для профилактики и заменительную гарсона терапию свечи или крем овестин
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте,у меня тоже проблемы с урологией циститы замучили это вечное жжение хоть на стенки лезть,а когда обострение вообще жить нет сил.Обращалась к трём урологам,один назначил Урок-весом,Уронекст,Деманозу 2 раза в год даже если не будет ничего беспокоить ,для профилактики и заменительную гарсона терапию свечи или крем овестин
Вот и меня опять прихватило,к урологу записалась аж только на 17 число😩
Жжение непонятно где и еще появились болевые ощущения в районе правой почки😩накрутила себя до ужаса ужасного.
Спасибо Вам за совет.
До врача надо начинать что-то принимать((
Гость
Доброго вечера! Утром скелет весь болит как будто, стопы больновато Пока расходишься) Глаза с утра больно открывать от сухости. Днем нормально. Приливы часто. 2 мес нет КД , а самое главное ломка в телевыматывает, иногда пройдет, потом опять(( Сегодня ревела уже, каждый день выживаешь !
Я тоже реву иногда, ломота жуткая в теле переодически , по утрам так же на стопы не могу наступить … слабость ужасная … суставы сильно беспокоят особенно спина
Гость
Я сегодня тоже с трудом до гинеколога доехала,мотало меня по всей улице,сердце выпрыгивало,одышка.
И вишенка на торте это мой ком в горле😫
Но мой ком в горле может давать грыжа диафрагмальная (она у меня есть).😔
Ком в горле часто во время климакса , хотя он у меня и раньше бывал, а сейчас помтоянно
Гость
Гость
Вы не испытывали, а многие испытывают с молодости ранней.. дисбаланс гормонов же не только в климаксе может быть и не только у женщин. Есть гормоны не только «женские».. а надпочечники, щитовидка