Гость
Статьи
プレ更年期、更年期障害 2023

プレ更年期、更年期障害 2023

ここで続けましょう。すでに「この悪夢をどう乗り越えるか―更年期障害」というタイトルのスレッドがあります。このタグでは見つけにくく、活発でもないです(45ページも書き込まれているのに)。この人生の難しい時期について感想を交換しましょう))。#更年期障害 #女性の健康 #健康 #閉経
Автор
63 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 497
Закреплено
Уважаемые читатели форума!

Темы "Пременопауза", "Менопауза" и "Постменопауза" переехали по ссылке: https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-klimaks-obschaya-tema-dlya-vsekh-premenopauza-menopauza-postmenopauza-id6386953/

Чтение всех четырех тем доступно для всех посетителей, но если вы хотите присоединиться к сообществу в закрытой ветке и пообщаться, поделиться своими переживаниями и получить поддержку, необходимо пройти быструю регистрацию.
Вверху страницы вы увидите кнопку "Войти". При нажатии откроется форма регистрации. Вводите почту и придуманный пароль - вот и вся регистрация.
Далее по ссылке на новую тему: https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-klimaks-obschaya-tema-dlya-vsekh-premenopauza-menopauza-postmenopauza-id6386953/
Чтобы сообщения публиковались в закрытой теме, нужно подтвердить электронный адрес, перейдя по ссылке из письма на ваш e-mail
Гость
Гость
Как с чем связывать? С ним, с Климентием. Я уже 8 лет в климаксе , и тоже зрение расплывается на улице
Тоже самое со зрением . И именно на улице почему-то - идешь а картинка размывчатая , "плывет "
как в зазеркалье каком то . Верхние веки немного потру , глазами похлопаю, типа резкость навожу 😆 и вроде лучше становится . Началось это к концу премено и по сей день . ( в мено 2 г.)
Гость
Гость
Девочки, у кого бывает так? Стоишь и ноги проваливаются, кажется ,что вот упадёшь , хватаешься за стенку или за что то , чтоб удержать равновесие .Минут 5 и отпускает.Что это
У меня бывает как-будто земля из-под ног уплывает. Приходится постоять немного без движения, потом отпускает и иду дальше. Заметила, что часто такое бывает после того, как выйду из автобуса.
Гость
Гость
Интересно, а что за обиженная на жизнь (или обиженный, если вдруг тут мужчина читает) ставить дизлайки на часть сообщений?
не нравится обсуждение метеозависимости, или препаратор, что помогают? или просто такой плохой характер, что надо ставить диз?

жду дизлайк :))
Просто не обращайте на это внимание)
Гость
Гость
Знаете,я тоже думаю о том,как я все это выдерживаю и выжила первый год,как все началось. Я почти три года в переменопаузе и каждый день жду,что станет полегче,ужасно жду,потому как очень тяжко,сил нет и устала очень,у моих подруг такого дурдома нет,у кого то закончились и все,у кого-то приливы,но они совсем не мешают,все больше ничего не беспокоит,у меня караул и одна подруга даже не верит,что так плохо может быть.
У меня тоже у всех в основном без проблем. А одной даже легче стало. Прошли месячные, а следом прошли мигрени. А у меня в премено только появились мигренозные ауры Сваха еще плохо переносит, ей 56 Но она уже давно на Фемостоне. Он ее спас И я , и она в премено теряли сознание. Но у меня само прошло , а ей помогли гормоны. Так что я в своем окружении тему климакса даже не поднимаю , толку , если люди это не чувствуют и не поймут
Гость
Гость
Пила витамины для женщин солгар, толку ноль. Зачем-то пила менсе , зачем не знаю, приливов то у меня нет и не было. Хваталась за все кроме Згт и Ад.
Вот сейчас пью витамины Центрум для женщин( Италия). Почти полтора месяца пью. И на тебе. Новый вирус, уже четвертый по счету с начала года. Иммунка ни к черту Так надеялась на эти дорогущие витамины и что принимала, что радио слушала
Гость
Гость
Значит еще не время для приливов
Совсем не обязательно. Иногда не приливы , а бьет по другим органам : нервной , иммунной и эндокринной системам
Гость
Гость
Как долго у вас длилось такое состояние с головой?Прошло?Просто у меня тоже самое:(
У меня такое было несколько раз. Первый был в 2016 году. Когда вся история началась. Но я села тогда наАД Миртазапин и потихоньку прошло. Второй раз было в августе 2021 года. Я пошла к окулисту( во — первых , был самый доступный , во — вторых, поняла , что проблемы с головой видны по глазному дну. Часто начало рассеянного склероза видит именно окулист. ) так вот. Когда он сказал, что все нормально, я поняла, что это климакс. Постепенно прошло
Гость
Гость
У меня нестенезированный атеросклероз, без бляшек,выписали розовостатин 20 мг на месяц,потом сказали сдать анализы и корректировать дозу. Это я была у врача 13 апреля,вот пока не начала пить их,на диете за три недели совсем немного снизился холестерин,был 7,11,стал 6,89,хочу ещё месяц посмотреть,будет снижаться или нет,так не хочется пить статины, постоянно болит в правом боку,а их если начать принимать,то все ,бросить нельзя,ещё больше повысится холестерин,совсем не знаю что делать.может ещё к одному доктору сходить
Даже не знаю, что вам посоветовать Посидите на маленькой дозе , может снизите , и продолжайте ее придерживаться
Гость
Гость
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди,

И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди.

И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди.
Да. Когда эту песню пел Кобзон, мы все были счастливы и жили в счастливом СССР Тогда и в фильме ужасов невозможно было представить, какие несчастья на нас обрушаться
Гость
Гость
Был у меня такой симптом. Сухость в носоглотке, как будто заболевает, постоянные корки в носу, их надо размачивать ,чтобы почистить нос иначе может быть кровотечение и у меня так бывало, даже делали тоампонаду, чтоб остановить в больнице. Это вроде успокоилось постепенно. Симптомы уходят новые приходят. Начались давно лет в 48, сейчас 59. Сначала терпимо не замечала, не понимала. ЖГТ, потливость, нервозность. Миома выросла, дошло до операции в 52 года, удалили матку часть яичников, выхода не было были сильные кровотечения гемоглобин падал до 60. И вот искусственный климакс так сказать.Не сразу, постепенно. Не пила ничего кроме успокоительных, терпела и терплю, как то привыкла. На форуме читаю года полтора, и меня это успокаивает. Все что читаю все у меня было и постепенно и ослабевало, но приходили новые ощущения. Сейчас месяцев 8 болят и хрустят суставы, бедро, колени, плечевые. Иногда ломит тело, мышцы как после физнагрузки.Усталость с половины дня. Тоже в голове какая то пьяность неприятно очень, но это не постоянно, проходит и возвращается. Девочки написала много хотелось присоединится и как то поделится. Всем быстрого прохождения этого периода в жизни. Хотя у меня не такой и быстрый.
И мне 60. И ужас этот с 39.
Людмила
Гость
Девочки, добрый день. Как пьёте Тералиджен? И через сколько наступает улучшение? Спасибо)
Мне выписали от бессонницы, одна таблетка на ночь, спать стала практически сразу, да аж по 9-10 часов, в выходные могла ещё и поваляться лишний часок. А общее улучшение состояния где-то через месяц почувствовала, вот думаю, какая ж дурочка была, напридумывал себе всяких неврозов. Да вот только одна не выпитая таблетка вернула меня с небес на землю, поняла, что не я такая крутая, а таблетки на меня так хорошо действовали.
Гость
Девочки, мне скоро выезжать, зашла в аптеку взять от тревожности, в итоге только пустырник взяла. Язык с утра немеет и плечи зажаты, это от тревоги? Почему именно месяц появилось онемение языка, раньше иногда было, сейчас с утра до вечера. Как же я боюсь вокзала 🥹 В голове одна мысль, если плохо в дороге , то где меня выкинут и ищи меня потом. Такая ненормальная стала 😏 только плохое в голову лезет
Гость
Гость
Девочки, мне скоро выезжать, зашла в аптеку взять от тревожности, в итоге только пустырник взяла. Язык с утра немеет и плечи зажаты, это от тревоги? Почему именно месяц появилось онемение языка, раньше иногда было, сейчас с утра до вечера. Как же я боюсь вокзала 🥹 В голове одна мысль, если плохо в дороге , то где меня выкинут и ищи меня потом. Такая ненормальная стала 😏 только плохое в голову лезет
Или немеет язык из-за грыжи в шее?
Гость
Гость
Так, без паники. Я вас очень хорошо понимаю. Когда плохо, я начинаю с собой внутренней разговаривать, что это все пройдёт, что скоро буду дома...
А еще невролог мне как-то посоветовал жевать жвачку от головокружения во время хотьбы, смешно конечно но мне иногда помогает.
Гость
Гость
Из за грыжи может, и кстати кружить может тоже из за нее.
Гость
Гость
Из за грыжи может, и кстати кружить может тоже из за нее.
Не много не так выразилась, и из-за грыжи в том числе. У меня есть грыжа в шейном отделе, ну там не только грыжа.
Шея хрустит как снег в мороз под ногами. Голова как чугун.
Гость
Гость
Не много не так выразилась, и из-за грыжи в том числе. У меня есть грыжа в шейном отделе, ну там не только грыжа.
Шея хрустит как снег в мороз под ногами. Голова как чугун.
Добрый вечер. А скажите, пожалуйста, у девочек здесь головокружение и слабость только во время или после приливов?
Гость
Гость
Второго типа. Первого типа у молодых. , инсулинзависимый. Диабет первого типа— это аутоиммунное заболевание. Когда собственная иммунная система разрушает поджелудочную. Инсулин вообще не вырабатывается. Статины надо принимать, если серьезные факторы риска, например тяжелая форма атеросклероза , инфаркт и инсульт в анамнезе. А так очень стоит подумать над их приемом. И сидеть на маленькой дозе
Соглашусь насчет статинов, у меня вот был холестерин повышен и нормализовать его получилось без статинов. Принимала пару месяцев бад Статинориз на основе красного риса и плюс еще придерживалась диеты
Гость
Гость
Даже не знаю, что вам посоветовать Посидите на маленькой дозе , может снизите , и продолжайте ее придерживаться
Скажите пожалуйста,а то что мне выписали это большая доза?
Гость
Гость
И мне 60. И ужас этот с 39.
Ого,и все эти годы вам очень плохо или нерпимо?
Гость
Гость
Немеет язык от тревожного расстройства
Гость
Гость
Соглашусь насчет статинов, у меня вот был холестерин повышен и нормализовать его получилось без статинов. Принимала пару месяцев бад Статинориз на основе красного риса и плюс еще придерживалась диеты
Я пью статины, но у меня три бляшки. Поэтому выбора не было. А если бляшек нет то конечно не надо статины.
Гость
Людмила
Мне выписали от бессонницы, одна таблетка на ночь, спать стала практически сразу, да аж по 9-10 часов, в выходные могла ещё и поваляться лишний часок. А общее улучшение состояния где-то через месяц почувствовала, вот думаю, какая ж дурочка была, напридумывал себе всяких неврозов. Да вот только одна не выпитая таблетка вернула меня с небес на землю, поняла, что не я такая крутая, а таблетки на меня так хорошо действовали.
Спасибо, что ответили. Ну, как я понимаю ни один препарат, даже АД, не убирают тревогу, только пока принимаешь препарат. Столько девчат здесь писали, что пока пьют препараты, всё ОК. Как только прекращали, всё возвращалось. Господи, сил нам всем!
Гость
Гость
Добрый вечер. А скажите, пожалуйста, у девочек здесь головокружение и слабость только во время или после приливов?
У меня во время, после и вместо (((
Гость
Гость
Я пью статины, но у меня три бляшки. Поэтому выбора не было. А если бляшек нет то конечно не надо статины.
А как вы проверяли наличие бляшек? Холестерин 6,5 выписали сразу статины ничего не проверяя
Девочки,можно и я поплачусь 😭
Как мне плохо,реву сегодня весь день,жалею себя,свое состояние,слезы градом катятся.Дочка сегодня позвонила,тоже приболела,плакала просила совета 😩
Любимый кот с января плохо себя чувствует,обошли множество клиник,выкинуто куча денег,а ничего толком не говорят и не лечат.
Вера потеряна как в наших врачей,так и в вет.Всем деньги только дай!
Короче все навалилось и сегодня мои нервы сдали 😫
Муж смотрит на меня как на дуру,говорит,что только я все плохое вижу и держу в голове поганые мысли,отсюда и все мои проблемы 😞
Я наверно схожу с ума 😭
Во меня накрыло 😭
Гость
Девчонки, смех и грех, была сегодня у лора, насчет этих корок в носу и этой тянучей слизи в глотке. Он посмотрел меня, сказал все в норме, а потом и спрашивает, а вы на глистов не проверялись? А я сижу и думаю, оооооо это я еще не проверяла. Пришла домой и думаю и собака у меня и кошка........может глисты эти дают слизь эту поганую. Придеться, похоже, сдавть кровь на глистов. Хоть буду знать, что не от них.
Гость
Гость
Я заметила у меня перед КД за несколько дней 5-7-10 примерно, все симптомы усугубляются .
У меня и после и во время месячных такое.
Гость
Людмила
Вот -вот, не выпила таблетку и голова такая светлая, состояние то в принципе хорошее. А вечером села как обычно мерять давление, а там 140, глаза на лоб. Позвонила в Сберздоровье врачам, говорят отмена тералиджена, если осталась ещё выпейте. Выпила, давление сразу 110, но блин весь день сегодня, как чумная, спать хочу. Действительно, как же всё это надоело
Смотря какую дозу вы пьете, может гадо уменьшить дозу и все
Гость
Гость
Девочки, добрый день. Как пьёте Тералиджен? И через сколько наступает улучшение? Спасибо)
Через две три недели или месяц и спишь от него хорошо.
Гость
Гость
и кто ж будет читать тут про страдания, да?
не, хорошо себя чувствовать нельзя, надо писать о том, как все плохо, как все болит - тогда вам понравится сообщение, а остальное - чушь))
а если человеку помогло и самое главное была возможность уехать и изменить жизнь, образ жизни и питание, то это чушь)
Пишут про все и про все читаем, даем советы. Но этот совет ,для основной массы страдающих ,просто не выполним. Не у всех есть возможность так жить , не работать, ни о ком не заботиться и жить в свое удовольствие. Это и без совета понятно, что хорошо будет .
Гость
Гость
да, меня понесло))) потому что как ни прочитаю сообщение о том, как человеку что-то помогло и он себя стал лучше чувствовать, здоровье поправил и т.д., так сразу налетают дамочки с негативом
а кто-то пишет, что ему плохо, что все достало, что все болит, что жизнь не мила - так куча лайков
ну так и вопрос: все здесь исключительно, чтобы жаловаться и обсуждать болячки, а если кто-то делиться советами - то они никому не нужны, а уж тем более не нужны хорошие истории?

старо как мир, и прям классический пример психологии - отрицание, потому что это сделать проще всего, чем начать что-то делать для своего здоровья

ходить по врачам и говорить - что они не помогают - легко
а что делать дальше?
я просто советов тут вижу очень мало, и то, эти советы закидают дизлайками

так что да, меня понесло - когда вижу женщин, которые не хотят себе помогать )))
Ну ваш совет прям совет из советов! А кто работает в климаксе и заботится о своих близких, не забывая и о себе, прям должны этому совету прислушаться и Вы считаете, что мы дремучие и не знаем как себя из всего этого вытащить.
Гость
Гость
Не завидуйте! Они оба северную пенсию получают. А что касается вашей реплики про рай, кто -то всю жизнь ноет и жалуется на жизнь , боится зад от дивана поднять, а есть те, кто может свою жизнь кардинально изменить в 60лет.И что бы вас добить, скажу, что сейчас они строят небольшой гостевой дом и на следующий год планируют его открыть, так что гулять в "райских кущах" времени немного.
Никогда не завидовала материальным благам других, так что не старайтесь меня добивать
Гость
Гость
А как вы проверяли наличие бляшек? Холестерин 6,5 выписали сразу статины ничего не проверяя
Сдала анализы и делала узи. Липидный профиль, узи шеи, узи нижних и верхних конечностей. Странно что только по повышенному общему хол-ну вам с лету выписали статины.
Гость
Гость
Как мне плохо,реву сегодня весь день,жалею себя,свое состояние,слезы градом катятся.Дочка сегодня позвонила,тоже приболела,плакала просила совета 😩
Любимый кот с января плохо себя чувствует,обошли множество клиник,выкинуто куча денег,а ничего толком не говорят и не лечат.
Муж смотрит на меня как на дуру,говорит,что только я все плохое вижу и держу в голове поганые мысли,отсюда и все мои проблемы 😞
Я наверно схожу с ума 😭
Во меня накрыло 😭
Поддержу вас. Мне 46 лет. В менопаузе почти год. Тоже такое бывает. Могу пару дней реветь. Потом как-то налаживается настроение. Вот такие мы теперь. Я всю жизнь не была рёвой, зато теперь отрываюсь. Психологи говорят, что со слезами выходит напряжение)
Гость
Спасибо , что ответили. Мне сегодня гинеколог сказала , что если слабость и головокружение не связаны с приливом, то это не из за климакса, ищите дальше.
Гость
Гость
Сдала анализы и делала узи. Липидный профиль, узи шеи, узи нижних и верхних конечностей. Странно что только по повышенному общему хол-ну вам с лету выписали статины.
Спасибо, что ответили. Пойду сама .сделаю Узи ,посмотреть надо бляшки. Врачи всем, у нас по крайней мере, холестерин повышен, пей статины. Никто и разбираться не будет
Гость
Гость
Если не секрет, то какие результаты были в липидном профиле? Бляшки определили по УЗИ шеи? Мне по УЗИ шеи написали : Утолщение КИМ до 1,1..без нарушения гиподинамики (так кажется)..Это тоже бляшка?
Гость
Поддержу вас. Мне 46 лет. В менопаузе почти год. Тоже такое бывает. Могу пару дней реветь. Потом как-то налаживается настроение. Вот такие мы теперь. Я всю жизнь не была рёвой, зато теперь отрываюсь. Психологи говорят, что со слезами выходит напряжение)
Спасибо 🙏
Тоже никогда рёвой не была.
Сейчас что-то иолейшее случается,то сразу слезы,рыдаю навзрыд.
И самое странное,что легче потом не становится…
Один вопрос в голове «а что это было ?..»
Гость
Гость
Спасибо, что ответили. Пойду сама .сделаю Узи ,посмотреть надо бляшки. Врачи всем, у нас по крайней мере, холестерин повышен, пей статины. Никто и разбираться не будет
В бесплатной клинике так и есть и тем более там нет анализов на липидограмму в бесплатных. На узи БЦА (т е другими словами УЗИ шеи) еще можно выпросить бесплатно
Гость
Гость
Если не секрет, то какие результаты были в липидном профиле? Бляшки определили по УЗИ шеи? Мне по УЗИ шеи написали : Утолщение КИМ до 1,1..без нарушения гиподинамики (так кажется)..Это тоже бляшка?
Не секрет конечно. Это в 22-м году Да, бляшки нашли по узи. Сначало был общий анализ крови, хол-н был 8.35. Через месяц без статинов по липидному профилю общий 7,17,лпнп 4,88, тг 1,9. В 23-м году со статинами общий 6,15,лпнп 2,82, тг 3,03. Короче, что-то снизилось что-то повысилось. В этом году еще не сдавала. По узи, бляшка видна сразу, и процентность ее то-же видна сразу, но я не врач поэтому ничего сказать не могу.
Терапевт я считаю вообще не имеет право назначать серьезные препараты, он должен направлять к узким специалистам. Мне все это назначал эндокринолог. У меня еще и с щитовидной проблемы.
Гость
Гость
Я думаю это не бляшка. У меня тоже в УЗИ шеи написали признаки нестенезированного атеросклероза ,бляшек он сказал нету и эту цифру написал 1,1, узист сказал допускается до 1,0, ну это наверно повреждение сосуда,так наверно
Гость
Гость
Я думаю это не бляшка. У меня тоже в УЗИ шеи написали признаки нестенезированного атеросклероза ,бляшек он сказал нету и эту цифру написал 1,1, узист сказал допускается до 1,0, ну это наверно повреждение сосуда,так наверно
Да скорее всего это не бляшка. При бляшках пишут процент например 23% закрыто или 40%
Гость
Гость
Если бляшек нет , но высокий ЛПНП в липидограмме ( это плохой холестерин из которого эти бляшки и образуются ) то по хорошему врач обязан назначить . Это показание к статинам чтоб их и не было в дальнейшем . (
ну а когда они уже есть то тем более ) Ведь лучше не допускать их чем потом заиметь и жить как на пороховой бочке . Но , к сожалению , много не добросовестных врачей на это закрывают глаза , ( если конечно советуют сдать эту липидограмму и видят отклонения ) , и ничего не назначают . А потом пациент , не
знавши об этих ньюансах , округляет глаза и удивляется , " откуда же они взялись ? ведь не было ! " И наоборот бывает ситуация , увидели по общему холестерину что высокий и тут же на тебе статины .Тоже не правильно , надо разбираться дальше и потом уже делать выводы нужны они или нет. . И ещё ньанс . Если ЛПНП повышен значительно , изменив питание вы его не снизите . Это только статинам под силу . Если совсем на немного выше нормы , например норма ЛПНП до 3 ммоль /л . а у вас показало к примеру 3.2 - 3.5 то это конечно же небольшое отклонение то можно пытаться правильным питанием снижать , физ. нагрузками умеренными ходьба итд. Не гарантия конечно
что придёт при этом в норму ,но все-таки . И пересдавать потом через месяца два - три смотреть снижается или нет . За триглицеридами тоже надо следить , если будут высокими тоже плохо. Короче , подводных камней очень много , это всё надо знать , а нам почти ничего этого на приёмах не объясняют . Даже элементарного . .
Гость
Гость
Если бляшек нет , но высокий ЛПНП в липидограмме ( это плохой холестерин из которого эти бляшки и образуются ) то по хорошему врач обязан назначить . Это показание к статинам чтоб их и не было в дальнейшем . (
ну а когда они уже есть то тем более ) Ведь лучше не допускать их чем потом заиметь и жить как на пороховой бочке . Но , к сожалению , много не добросовестных врачей на это закрывают глаза , ( если конечно советуют сдать эту липидограмму и видят отклонения ) , и ничего не назначают . А потом пациент , не
знавши об этих ньюансах , округляет глаза и удивляется , " откуда же они взялись ? ведь не было ! " И наоборот бывает ситуация , увидели по общему холестерину что высокий и тут же на тебе статины .Тоже не правильно , надо разбираться дальше и потом уже делать выводы нужны они или нет. . И ещё ньанс . Если ЛПНП повышен значительно , изменив питание вы его не снизите . Это только статинам под силу . Если совсем на немного выше нормы , например норма ЛПНП до 3 ммоль /л . а у вас показало к примеру 3.2 - 3.5 то это конечно же небольшое отклонение то можно пытаться правильным питанием снижать , физ. нагрузками умеренными ходьба итд. Не гарантия конечно
что придёт при этом в норму ,но все-таки . И пересдавать потом через месяца два - три смотреть снижается или нет . За триглицеридами тоже надо следить , если будут высокими тоже плохо. Короче , подводных камней очень много , это всё надо знать , а нам почти ничего этого на приёмах не объясняют . Даже элементарного . .
Спасибо за объяснение. Хоть на форуме узнаешь полезного больше, чем от врачей
Гость
Гость
Мне и в голову не приходило что у меня там какие-то бляшки есть и хол- н повышен. Я вообще редко к врачам ходила. Нашлось все грубо говоря случайно. В 22-м году когда накрыло, побежала по врачам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
А как Вы узнали что бляшки есть? У меня стеноз 43%.Начальные признаки атеросклероза. Я почему-то думала, что это бляшки. О бляшках ничего не написано в заключении. Статины не назначены. Холестерин играет туда-сюда от нормальных значений до 6,8. Даже не знаю, от чего зависит. Заметила, если перед анализом плотно наедаюсь на ночь калорийной пищей, то он снижается почему-то
Гость
Гость
Спасибо 🙏
Тоже никогда рёвой не была.
Сейчас что-то иолейшее случается,то сразу слезы,рыдаю навзрыд.
И самое странное,что легче потом не становится…
Один вопрос в голове «а что это было ?..»
Я Вас очень понимаю. Я только доехала домой, после вокзала, дороги, так себя чувствую себя разбитой, больной. Всю дорогу голова, язык, губы немели и трясло. 2 часа,как зашла, не могу переодеться, душ принять, сил нет, голова сильно болит и тошнит. Эти дни должны сегодня, завтра прийти еще. Нет энергии никакой и желания что-то делать, какое то безразличие ко всему стало.😞
Гость
Гость
Я наверно схожу с ума 😭
Во меня накрыло 😭
Девушка, дайте я Вас обниму.
Гость
Гость
Я всю жизнь была ревой. Даже на приеме у какого нибудь начальника, если он бросал недовольный взгляд, вся содрогалась и могла зарыдать. А вчера так хотела расплакаться от бессилия из-за одной ситуации , которую прошибить никак не могу, топчусь на одном месте, но удалось только слезинку выдавить.