Чтение всех четырех тем доступно для всех посетителей, но если вы хотите присоединиться к сообществу в закрытой ветке и пообщаться, поделиться своими переживаниями и получить поддержку, необходимо пройти быструю регистрацию. Вверху страницы вы увидите кнопку "Войти". При нажатии откроется форма регистрации. Вводите почту и придуманный пароль - вот и вся регистрация. Далее по ссылке на новую тему: https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-klimaks-obschaya-tema-dlya-vsekh-premenopauza-menopauza-postmenopauza-id6386953/
Чтобы сообщения публиковались в закрытой теме, нужно подтвердить электронный адрес, перейдя по ссылке из письма на ваш e-mail
Гость
[1124586972]
Гость
Аналогично, именно к ночи плохеет, повышается давление. И ночью часто просыпаюсь и если измеряю давление, то оно высокое. Теперь еще и пульс ближе к 100 стал. В нормальном состоянии ночью и давление и пульс должны быть ниже, а у меня наоборот 😞 Ночью подскочишь, будто из горячего озера вынырнешь -сердце колотится. Посидишь - и давление и пульс постепенно сами снижаются. Хоть не ложись! Я поначалу в итоге толком ночью и не спала, или на высоких подушках пыталась спать. Теперь уже смирилась с этой ночной баней ☹️
У меня тоже пульс постоянно держался 95 так мне в неврологии выписали бесопролол 2 мг 1/2 табл с утра после еды Пульс нормализовался и па прошли
Вазуза
[376859421]
Гость
3 дня пила пиво с палтусом, приливы стали очень слабые, трясок и давления вообще нет, сегодня не пила эффект остаётся, сама в шоке, хоть отдохну от этого ужаса, всё о пиве перечитала,это женский напиток, одни женские натуральные эстрогены
Как вам повезло!
Сходите к врачу, пусть рецепт выпишет. Будете в К&Б пиво по рецепту брать, на зависть все алкашам.
Ольга
[3615611762]
Вазуза
Не пугайте женщину.
Для назначения статинов достаточно иметь завышенный холестерин и предрасположенность к сердечно-сосудистым заболеваниям.
Вы знаете я это давно уже переварила - холестерин бляшки статины ) мне более близка теория шишонина об этом , зачем печень вообще производит холестерин - из него производится желчь в том числе оказывается ))
Ольга
[3615611762]
Вазуза
Как вам повезло!
Сходите к врачу, пусть рецепт выпишет. Будете в К&Б пиво по рецепту брать, на зависть все алкашам.
К чему это сарказм ?
Гость
[2731060539]
Гость
Увы,вот она как раз не за поддержкой здесь находится! К великому сожалению! Она разводит здесь ругань,у нее ещё группа поддержки есть! Я раньше писала часто,нормально все общались,а сейчас желания нет совсем.Здесь шестидесятилетний контингент со своими темами,а если что-то напишешь «не по их теме» -срач разведут на неделю!
Что ж вы так на женщин шестидесятилетних так кидаетесь ? Ведь ваша мама тоже немолодая. Как вы себя почувствуете , если ее кто — нибудь обидит. Нельзя так Пишите свои вопросы , выясняйте свое. Будьте толерантны. А еще питерцы слывут терпимыми и интеллигентными
Гость
[739260042]
Гость
Что ж вы так на женщин шестидесятилетних так кидаетесь ? Ведь ваша мама тоже немолодая. Как вы себя почувствуете , если ее кто — нибудь обидит. Нельзя так Пишите свои вопросы , выясняйте свое. Будьте толерантны. А еще питерцы слывут терпимыми и интеллигентными
Почему вы решили, что эта девушка из Питера? Вовсе нет
Я очень уважительно отношусь к людям старшего возраста! Но откровенного хамства я терпеть не могу! А здесь хамла достаточно за последнее время. Тут давно перестали проблемы климакса обсуждать. Я молчала,пока на 909 странице не увидела вопрос адресованный мне от некой.Задали вопрос-я ответила 🤷♀️ а теперь что-то не нравится.
Почему вы решили, что эта девушка из Питера? Вовсе нет
Ну вам конечно все известно 😎😂
Вазуза
[376859421]
Ольга
К чему это сарказм ?
Очевидная глупость вынудила.
Гость
[400622852]
Гость
消息已被删除
Вы сами-то молодой разве? в свой паспорт загляните, там ваш отчаянно -не юный возраст указан))
Гость
[2022889095]
Ли
Девочки, я конечно, ситуации не знаю. Но человек тоже пришел за поддержкой. Мы такие все вспыльчивые сейчас....
Не один год на форуме, им живу, грустно-я сюда, как вредительство эти перебранки, здесь не программа малахова-кто, где, зачем, здесь тема патологического климакса, многим нужны истории, любые, истории как сама жизнь-разные, меня носит от позитива до депрессии и вообще отсутствия желания ко всему, эти качели просто изматывают, помогает форум, доброта, терпение, ни одна из нас не является ангелом, мы такие какие есть, дружить надо даже здесь, если я не хочу ничего и никого, просто затихаю и читаю, кто виноват, если мне плохо и все раздражает-кто меня такую обязан терпеть?-дайте возможность существовать форуму в интеллигентной обстановке, женщины, порой от нас медицина отмахивается, пусть хоть тут наш уголок будет хорошим и добрым
Не один год на форуме, им живу, грустно-я сюда, как вредительство эти перебранки, здесь не программа малахова-кто, где, зачем, здесь тема патологического климакса, многим нужны истории, любые, истории как сама жизнь-разные, меня носит от позитива до депрессии и вообще отсутствия желания ко всему, эти качели просто изматывают, помогает форум, доброта, терпение, ни одна из нас не является ангелом, мы такие какие есть, дружить надо даже здесь, если я не хочу ничего и никого, просто затихаю и читаю, кто виноват, если мне плохо и все раздражает-кто меня такую обязан терпеть?-дайте возможность существовать форуму в интеллигентной обстановке, женщины, порой от нас медицина отмахивается, пусть хоть тут наш уголок будет хорошим и добрым
Спасибо Вам за такой комментарий 🙏
Гость
[4115362047]
Гость
消息已被删除
Двушка, мы все ждём от Вас обстоятельное и подробное описание снижения холестерина без статинов. Но Вы почему-то на 909й странице застряли и успели переругаться со всеми. Ответ по холестерину без статинов будет или нет? Или Вы только своих пять копеек решили вставить, но подтвердить свои слова нечем?
Двушка, мы все ждём от Вас обстоятельное и подробное описание снижения холестерина без статинов. Но Вы почему-то на 909й странице застряли и успели переругаться со всеми. Ответ по холестерину без статинов будет или нет? Или Вы только своих пять копеек решили вставить, но подтвердить свои слова нечем?
Местные хедлайнеры тебе все подробно здесь опишут 😂 Советую обратиться к 742,там полет нормальный 😂
Гость
[2501431201]
Гость
消息已被删除
И что в этом такого? Здесь общаются по теме ветки. Что вас не устраивает?
Гость
[2388801986]
Гость
Местные хедлайнеры тебе все подробно здесь опишут 😂 Советую обратиться к 742,там полет нормальный 😂
Во-первых на ты с Вами не переходила. А во-вторых, мне интересен именно Ваш опыт, которым усердно вчера так здесь хвастались. Но видимо слова, все слова и мы от Вас ничего дельного и путного так и не прочтем. А впрочем, и так всем все ясно про Вас
Гость
[3188496389]
Гость
消息已被删除
Кшимакс это кыш акс отседова. Не понял? Перевожу для особо тупых- кыш максимально отсюда. Мужика нет не хочу. Хочу мужчину, нормально разговаривающего, с которым интересно жить и это мой муж. Мужики, пасущиеся на женском форуме для развлечения вызывают у меня отвращение
Там кто-то выше все совет ждёт 😅пускай воспользуется этим подробным описанием😂
Гость
[4115362047]
Гость
消息已被删除
Дама, Вы прямо упиваетесь, читая старые сообщения. Они Вас так сильно заводят? Возвращаетесь к ним вновь и вновь. Запоминает страницы, на которых кто-то что-то ответил. Тут все перелистнули сообщение и дальше читают.
Гость
[4115362047]
Гость
消息已被删除
Так что мешает пойти спать? Кортизол или паническая атака? Долго вас ждали с нелепыми сообщениями
Ольга
[2844337347]
Ольга
Статины начинают принимать при подтвержденном атеросклерозе - можно погуглить все )))ваши 40 это еще цветущий возраст )))я родила ребенка за три месяца до своего сорокалетия .
Я бы тоже с радостью родила, но состояние не стояние(((
Я бы тоже с радостью родила, но состояние не стояние(((
Здоровья это мне точно не прибавило ))но зато какой человечище вырос !!! И наполнение жизненное какое - то ОГЭ дергаемся то из за модных одежек сражаемся ....
Гость
[3920665137]
Девушки, кто на Антидепрессантах, есть улучшения?
Гость
[4060648324]
Гость
Я на Вальдоксан захожу, пока нет , пью неделю и еще только минимальную дозу.. А вы что пьёте?
Гость
[296642353]
Гость
Я на Вальдоксан захожу, пока нет , пью неделю и еще только минимальную дозу.. А вы что пьёте?
Только записалась к врачу, чтоб Ад назначили . Осенью пила , не смогла зайти, хочу еще раз попробовать.
Только записалась к врачу, чтоб Ад назначили . Осенью пила , не смогла зайти, хочу еще раз попробовать.
А на какой АД заходили?
Гость
[4060648324]
Гость
Почему не смогли зайти?
Ольга
[2844337347]
Девочки, есть у кого также, в верхней части спины как будто шевеление пульсация, и в шеи как будто кол в спине, в горло отдает, в носу непонятно че то. .. . Я уже не знаю что и проверить, но с этим жить уже нет сил, и в горле как будто вот вот заболит.
Гость
[3904952453]
Гость
А на какой АД заходили?
Ципралекс
Гость
[3904952453]
Гость
Почему не смогли зайти?
Перебои в сердце начались, экстрасистолы, удары резкие
Вазуза
[376859421]
Ольга
Девочки, есть у кого также, в верхней части спины как будто шевеление пульсация, и в шеи как будто кол в спине, в горло отдает, в носу непонятно че то. .. . Я уже не знаю что и проверить, но с этим жить уже нет сил, и в горле как будто вот вот заболит.
У меня с такими симптомами остеохондроз ШОП. Мне помогает гимнастика для шеи и массаж шеи и спины на постоянной основе. 1 раз в неделю хожу на массаж уже 2 года. Порой достаточно 10 минут на валике с аппликатором Кузнецова под шею. Снимает и головную боль, и шейную. Лежишь и чувствуешь, как в носу сосуды расширяются. Кайф.
Ольга
[3615611762]
Гость
Ничего себе побочка ...
Гость
[4060648324]
Гость
Это тревожность повысилась
Гость
[2349494093]
Сегодня пришла от невролога с жалобами на головные боли, спазмы в теле, головокружения, сил нет, радости в жизни нет. Поставилв ТДР- диагноз. Назначено, Триттико, цетиликон. Кто пил этот АД? Отзовитесь. Помогло? Хотя всё индивидуально.
Гость
[4060648324]
Гость
Сегодня пришла от невролога с жалобами на головные боли, спазмы в теле, головокружения, сил нет, радости в жизни нет. Поставилв ТДР- диагноз. Назначено, Триттико, цетиликон. Кто пил этот АД? Отзовитесь. Помогло? Хотя всё индивидуально.
Мне назначали, я его купила, но так и не дошла до него, так как пила Миртазапин
Цетиколин это наверное ноотропный препарат..
Гость
[2731060539]
Ольга
Спасибо, хоть успокоилась я, а то поначиталась всякой ерунды. Кортизол еще повышен в крови.
И у меня. Как его снижать , если постоянно стресс?
Гость
[3770996561]
Гость
Я начала эсциталопрам уже две недели. Давление начала постоянно повышаться хотя принимаю постоянно таблетки Было у кого такое?
Гость
[2550530154]
Ольга
У меня уже в течении года,последняя надежда минорил)))
Гость
[2622802805]
Ольга
Есть такая проблема у меня. Уже 3-й год ощущения... Кол будто воткнули с левой стороны, чувствую сокращение (щёлканье) мышц над левой лопаткой. Это неврологические корни... А вот злополучный ком в горле, второй год эпизодически накатывает.
Гость
[1183929717]
Ольга
Здравствуйте! Те же симптомы что у вас, занимаюсь гимнастикой по Шишонину, апликатор Кузнецова, просто лежу на твердом полу на спине, вообщем всякие методы пробую!
Гость
[2205613801]
Гостья
Девушки , доброе утро ! Всем здравия!У кого-то был период в мено ноющие боли в животе ? По всему животу , но не спазмами а так , монотонно ноет , но до обезболов не доходило , всё терпимо , само проходит . От еды не зависит эта боль ! . Делали ли вы на фоне таких болей колоноскопию ? Что показала , если делали ? Или кальпротектин фекальный сдавали ? Прошла вот счас диспансеризацию , по ней норм всё . Но понимаю надо бы и колон сделать . Но пока что напишите отзывы , если у вас подобное было . Спасибо заранее всем ответившим ! 😊
У меня все с живота начиналось,боль ноющая,ощущение чего то инородного слева в боку! Делала фгдс и колоноскопию,все хорошо.Потом перешло все на спину…И да,мне казалось ,что у меня как будто все органы внутри меняют свое местоположение,но это уже видно с головой не лады😄
Гость
[2205613801]
Ольга
Тоже самое у меня,плюс комок непроглатываемый
Гость
[2377831397]
Ольга
Молочная кислота 368.8, холестерин 5.68
Я была бы счастлива при таком холестерине. И даже не подумала бы статины принимать. Сама бы как то боролась.
Ольга
[3615611762]
Гость
Я была бы счастлива при таком холестерине. И даже не подумала бы статины принимать. Сама бы как то боролась.
Так и мочевая повышена чуток )) я заметила что стали болеть руки после дачи - плечи локти мизинцы )) ну я с лопатой наперевес - понятно откуда все идет .Зимой не болело ничего .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1380162411]
Гость
Сейчас начала пить триттико-хороший препарат.Стала спокойнее сразу.До этого на эсциталопраме сидела долго.Триттико лучше
Наталья
[3254658205]
Гость
Спасибо большое за ответ. Сейчас как раз собираюсь анализы сдавать, хотела более тщательно обследоваться на эти холестериновые дела, липидограмму, бляшки, стенозы.
У меня тоже стеноз 20% сосудов шеи, но врач мне один назначил статины, а другой сказал что надо разобраться и найти причину, т.к. у меня барахлит печень врач прописал Урсосан и сказал через курс посмотрим, если снижение не пойдет начнём принимать статины, пропила курсом и ЛПНП снизились с 4.9до1.81, а триглицериды с2.53 до 1.7. Но другой врач сказал что бляшку надо стабилизировать и статины пропить три месяца, а там смотреть. Вот и думай как лучше поступить, а выбор то получается за тобой, так как здоровье то твое!!!
Наталья
[3254658205]
Ольга
я про обычную городскую больницу пишу , ни разу не видела в в выписке родственников такого обследования ( трое лежали в разное время )
Каждые три месяца прохожу липидограмму в поликлинике по ОМС ( триглицериды, ЛПНП и ЛПВП), а также фибриноген, ЛДГ, МНО, СРБ и т.д.
Наталья
[3254658205]
Ольга
По общему холестирину назначили розувастатин 10 мг. С этими анализами я еще не ходила.
Тоже назначили крестор (розувастатин) 10мл, но пока на три месяца.