Гость
Статьи
Пременопауза, климакс …

Пременопауза, климакс 2023

Давайте продолжать здесь.Тема есть уже,называется "как пережить этот кошмар -менопауза".По этим тегам трудно ее находить и активность небольшая ибо 45 страниц настрочили.Обмениваемся впечатлениями об этом непростом периоде в жизни)). #менопауза #женскоездоровье #здоровье #климакс
Автор
63 120 ответов
Последний — Перейти
Страница 94
Закреплено
Уважаемые читатели форума!

Темы "Пременопауза", "Менопауза" и "Постменопауза" переехали по ссылке: https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-klimaks-obschaya-tema-dlya-vsekh-premenopauza-menopauza-postmenopauza-id6386953/

Чтение всех четырех тем доступно для всех посетителей, но если вы хотите присоединиться к сообществу в закрытой ветке и пообщаться, поделиться своими переживаниями и получить поддержку, необходимо пройти быструю регистрацию.
Вверху страницы вы увидите кнопку "Войти". При нажатии откроется форма регистрации. Вводите почту и придуманный пароль - вот и вся регистрация.
Далее по ссылке на новую тему: https://www.woman.ru/health/woman-health/thread-klimaks-obschaya-tema-dlya-vsekh-premenopauza-menopauza-postmenopauza-id6386953/
Чтобы сообщения публиковались в закрытой теме, нужно подтвердить электронный адрес, перейдя по ссылке из письма на ваш e-mail
Гость
Гость
Всем огромное спасибо за поддержку!!!!
Сегодня плохо как и всегда. Головокружение сильно изматывает, просто как амеба, делать ничего не могу. Мысли жуткие в голове. Руки еще немеют и холодок пробегает, особенно с левой рукой, боюсь самого страшного. Надо идти к психиатру, потому что уже не справляюсь. Валерьянка, пустырник не помогают, от корвалола плохо, глицин это вообще как пустышка для меня.
Не расстраивайтесь, все тоже самое, что и у Вас , те же страхи, все перепробовала, куча обследований, в том числе и в стационаре, врачи твердят это психосоматика. Несколько лет сопротивлялась и не принимала этот диагноз, не верила врачам, также как и Вы надумывала себе страшные неизлечимые болезни, собиралась писать завещание и периодически прощалась с родными. Заставила себя пойти к психиатру, беседовал со мной час, назначил ад, принимала месяц, не подошел, бросила, прошло полгода почти, снова начала лечение уже другим препаратом, чуть стало полегче, страхи утихли, немного ожила, пью препараты ровно месяц, надеюсь дальше будет лучше. Но гул и звон в голове не проходит и много всего еще. Но надежда появилась, вот сегодня помыла пол, сходила в магазин и заметила, что обморочное состояние не подступило, ужин вот готовлю. Я Вас прекрасно понимаю, сама этими страхами рака, инсульта, инфаркта доводила себя до полного бессилия, похудела на 10 кг, плакала чуть ли не каждый день. Порой не знала как с кровати сползти и дойти до туалета. Успокойтесь, это невроз, сходите к психиатру хорошему.
Гость
Гость
Не расстраивайтесь, все тоже самое, что и у Вас , те же страхи, все перепробовала, куча обследований, в том числе и в стационаре, врачи твердят это психосоматика. Несколько лет сопротивлялась и не принимала этот диагноз, не верила врачам, также как и Вы надумывала себе страшные неизлечимые болезни, собиралась писать завещание и периодически прощалась с родными. Заставила себя пойти к психиатру, беседовал со мной час, назначил ад, принимала месяц, не подошел, бросила, прошло полгода почти, снова начала лечение уже другим препаратом, чуть стало полегче, страхи утихли, немного ожила, пью препараты ровно месяц, надеюсь дальше будет лучше. Но гул и звон в голове не проходит и много всего еще. Но надежда появилась, вот сегодня помыла пол, сходила в магазин и заметила, что обморочное состояние не подступило, ужин вот готовлю. Я Вас прекрасно понимаю, сама этими страхами рака, инсульта, инфаркта доводила себя до полного бессилия, похудела на 10 кг, плакала чуть ли не каждый день. Порой не знала как с кровати сползти и дойти до туалета. Успокойтесь, это невроз, сходите к психиатру хорошему.
Спасибо вам огромное! Буду искать хорошего доктора. А то уже на грани, еще этот пульсирующий свист и шум в голове, очень страшно.
Гость
Девушки, для интереса спрашиваю. Много пишут об операциях на матку, яичники, дескать, это приближает климакс. А мне сейчас стал интересен сл. вопрос: а перевязка труб как то влияет на ускорение климакса? Просто в свое время я отказалась от неё наотрез. А сейчас стало самой интересно. Если что, не думайте, что мне не хрен делать, если этот вопрос задаю. Я тоже сегодня в полулежке, хотя и убралась и сготовила в доме, все в полуобморочном состоянии.
Вот недаано читала в телеграмме у гинеколога про ваш вопрос, кто то спрашивал, врач ответил никак, никакой связи, климакс это не приближает..
Гость
Олеся
Вот недаано читала в телеграмме у гинеколога про ваш вопрос, кто то спрашивал, врач ответил никак, никакой связи, климакс это не приближает..
Сегодня пол дня чувствовала себя хорошо пришла дамой и накрыло, именно к вечеру, в грудной клетки боль кокая то, то сударга на пол головы, глубако вздахнешь, и плохо становиться, что это может быть, и тремер в теле
Гость
Гость
В и
В ***
Гость
Гость
У вас что мания такая, за клушами следить? Есть наверняка форум ЗОЖ там и гуляйте по лесам, да по долам😆 вы если че моргните, может вас силой на этом форуме держат😂
А у нас тут ни кто и не ноет, мы самые сильные морально, и её надо нам ни чего навязывать мы сами разберёмся 🤑
Гость
Гость
Симптомы шаткость и головокружение при многих МРТ, кт исследованиях. Но это не значит, что все это ужас ужас. Не накручивайте себя. У меня по мрт резидуальный дистрофический очаг. Тоже в инет залезла и читаю: нарушение координации и пр. Даже про остеохондроз загуглите, те же самые шаткость, головокружения будут. Но с ними жить можно до 100 лет
Девченки доктор Хватков психотерапевт. Я на него подписана. Ой прикол. )))) и подписчики с юмором. И советы есть и посмеяться от души полезно. В и - ме
Гость
Девченки доктор Хватков психотерапевт. Я на него подписана. Ой прикол. )))) и подписчики с юмором. И советы есть и посмеяться от души полезно. В и - ме
Да, я подписана на него в телеграмме, но он сейчас редко что выкладывает, продает браслеты какие то...
Гость
Гость
Да всё у тебя плохо в жизни, понятно уже. Счастливый и довольный своей жизнью человек не будет на форумах людей троллить. Ходишь с пивасом по лесу и ссышь кипятком с досады. Да-да, навещай нас, может, добрее станешь и поумнеешь
Да ладно вам девочки, ей тоже плохо, крыша у всех. ЕДЕТ, ПУСТЬ ПИШЕТ, все по разному к новой жизни приспосабливаемся, всем плохо и страшно, потому что неизвестность пугает и когда вообще все это закончится, прежними ни кто не будет
Гость
Гость
Я сама себе ищу болячки, сегодня пришла с работы глянула на язык и испугалась, под языком такие синии вены, давай у мужа проверять, он говорит что я вообще с катушек слитела, я так испугалась. Сказал у всех такие вены, девочки успакойте меня?
У всех, у меня тоже так, мы счас как под микроскопом себя изучаем, от каждого пятнышко ужас охватывает, забить на все и жить дальше
Гость
Гость
У всех, у меня тоже так, мы счас как под микроскопом себя изучаем, от каждого пятнышко ужас охватывает, забить на все и жить дальше
Ой, и не говорите. Сейчас почему то пульсирует в кончиках пальцев рук. В другое время я бы и не обратила внимания. А тут уже сразу мысли, что это такое? Ну и сижу, гуглю🙊
Гость
Гость
Я сама себе ищу болячки, сегодня пришла с работы глянула на язык и испугалась, под языком такие синии вены, давай у мужа проверять, он говорит что я вообще с катушек слитела, я так испугалась. Сказал у всех такие вены, девочки успакойте меня?
Тоже самое было, мне казалось они воспалены и синие, до того накрутила, что жечь стал язык, в итоге глоссит, так что успокойтесь, вы просто раньше не смотрели, там всегда так
Гость
Гость
У меня на кистях и на ступнях вены сильно проступили и надутые как будто, тоже истерика поначалу...у меня же давление неуправляемое думала может и с ним это связано. Потом привыкла и забила...кожа же истончается с возрастом на руках особенно тем более с нашей нехваткой гормонов.
Гость
Гость
АД не помогают вам в повышении болевого порога? У вас какой АД? Мне помогли, тоже всё тело ломало, кости и мышцы спазмированы были невероятно. Без АД не справилась бы точно. Ашваганда зачем? На ней могут и проблемы появиться с эндометрий, в менопаузе это чревато.
Я пока только две недели амитриптилин пью, ещё не раскрылся, наверное. А про Ашваганду не знала, спасибо за информацию. Пропустила, наверное в инструкции что то(((. А Вы какой АД принимаете? А то, честно говоря, не хотела его именно. Там такая побочка! Но невролог его выписал. Думаю сходить к психотерапевту, проконсультироваться, может что другое выпишет
Гость
Гость
Да, я тоже так в неврозе делала. И язык рассматривала, и глаза отгибала, там тоже у меня не порядок был. И кожа какого то оттенка неправильного была. Почитайте книги Павла Федоренко, на валдберис заказывала, когнитивно поведенческая терапия. Он там все это описывает и даёт советы по психотерапии. Он в телеграмме есть и в ВК. Можно также курс его приобрести по лечению психики, но я обхожусь пока книгами.
Гость
Гость
А я даже у папы смотрела,ппц,какая голова стала,испуг,мнительность зашкаливает,страх от всего
Заставьте себя не обращать на это внимания. Просто подумайте, если Вы будете об этом постоянно думать и переживать, что будет дальше? Вы сделаете себе только хуже. Так можно вообще завернуться. Стресс страшная штука. Как накрывает, делайте дыхательную гимнастику, йогу, начинайте заниматься какими нибудь делами, отвлекайтесь. А за своим самочувствием наблюдайте как бы со стороны. От того, что Вы пугаетесь, лучше не будет, наоборот усугубит все.
Гость
Гость
Спасибо за поддержку!!! Вы правильно написали очень.
Гость
Гость
У всех) Я тоже сидя дома одна, сижу накручиваю(
Гость
Гость
АД не помогают вам в повышении болевого порога? У вас какой АД? Мне помогли, тоже всё тело ломало, кости и мышцы спазмированы были невероятно. Без АД не справилась бы точно. Ашваганда зачем? На ней могут и проблемы появиться с эндометрий, в менопаузе это чревато.
При болях в суставах, мышцах вам АД помог ? Что конкретно принемали ?
Гость
Гость
А у нас тут ни кто и не ноет, мы самые сильные морально, и её надо нам ни чего навязывать мы сами разберёмся 🤑
Насчёт силы-да,думаю инфантильным и ленивым и в голову не придет переживать,что сил на дела не хватает,а мы тут в переживаниях,что как прежде не бегаем!встаю с утра,в голове-это сделать,то,*два*шага и обморочное состояние,вся сырая-это что ,нарочно что ли,да за10лет не могу с этим смириться,ну и половинка в бешенстве уже на меня,что рядом бу с пробегом
Гость
Гость
Заставьте себя не обращать на это внимания. Просто подумайте, если Вы будете об этом постоянно думать и переживать, что будет дальше? Вы сделаете себе только хуже. Так можно вообще завернуться. Стресс страшная штука. Как накрывает, делайте дыхательную гимнастику, йогу, начинайте заниматься какими нибудь делами, отвлекайтесь. А за своим самочувствием наблюдайте как бы со стороны. От того, что Вы пугаетесь, лучше не будет, наоборот усугубит все.
Так это раньше,в пременопаузе было,сейчас дышу ровно,голова спокойная,но будто независимо от моего состояния все трясется внутри,злобы нет,нервозность накатывает,но с атараксом и откатывает,но ощущение,что ресурс исчерпан-это вот так себя чувствую,кто то замуж в50выходит и им все надо,а тут день бы выдержать,стало невмоготу гостей встречать,убираться как раньше,вот,девочки,захотелось поныть
Гость
Гость
Так это раньше,в пременопаузе было,сейчас дышу ровно,голова спокойная,но будто независимо от моего состояния все трясется внутри,злобы нет,нервозность накатывает,но с атараксом и откатывает,но ощущение,что ресурс исчерпан-это вот так себя чувствую,кто то замуж в50выходит и им все надо,а тут день бы выдержать,стало невмоготу гостей встречать,убираться как раньше,вот,девочки,захотелось поныть
Спасибо девочки, успакотли.
Гость
Гость
Тоже сил нет, муж каждый день твердит надо двигаться, как будто я себе назло сижу, раньше везде пешком, а щас в магазин и назад, стопы сильно болят, гостей тоже не хочу и сама избегаю куда то, чуть выпью и на след день плохо, когда просвет хоть будет
Гость
Гость
При болях в суставах, мышцах вам АД помог ? Что конкретно принемали ?
Вот тоже интересно какой ад, у меня боли в суставах, спина болит и мышцы
Гость
Гость
Замуж и в 70 и в 75 выходят))) Недавно россиянка в 90 с чем-то вышла за мужчину намного моложе себя. Правда, развелась позже))) Не знаю, может после менопаузы второе дыхание открывается? Судя по шустрым, пожилым женщинам и их жизни. Будем на, что и у нас второе дыхание откроется после всего того, что сейчас терпим
Гость
Гость
Замуж и в 70 и в 75 выходят))) Недавно россиянка в 90 с чем-то вышла за мужчину намного моложе себя. Правда, развелась позже))) Не знаю, может после менопаузы второе дыхание открывается? Судя по шустрым, пожилым женщинам и их жизни. Будем на, что и у нас второе дыхание откроется после всего того, что сейчас терпим
Да,надежда-то,что поддерживает,а вдруг второе дыхание,ну кого не спрошу,а сейчас и спрашивать перестала,такого не было,у матери моей было,у бабки по ее линии тоже,но у меня папин характер,а у матери очень тяжёлый
Алла
Девочки,у кого из вас было и через сколько прошло.Полное бессилие, тошнота, одышка,тремор,голова как будто стянута, 10 шагов сделала и снова легла? Воду пью без конца, а в горле все пересохло.
Истинная Правда
Ну умора ! Выискивают намеренно болячки и ещё потом доказывают что они сильные духом , прости господи , сами себе лапшу на уши вешают и тешатся . Нет у вас никакой силы воли ! А правда вам
глаза колет , вон вам мужья говорят отвлекайтесь на улицу ходите то что и я говорю . Я пришла с леска легкая пробежка была , полёт норм. пока , сил немного прибавилось , буду усиливать нагрузки . Поднимайте и вы задницы ! Хватит ныть ! Контрасный душ принимайте , не пейте х. ню всякую типа бадов они вам абсолютно никакой погоды не сделают . Мож позже зайду почитаю успехи ваши всем пока !
Гость
Алла
Девочки,у кого из вас было и через сколько прошло.Полное бессилие, тошнота, одышка,тремор,голова как будто стянута, 10 шагов сделала и снова легла? Воду пью без конца, а в горле все пересохло.
Вот я с утра уже говорю об этом,каждый день бессилие,одышка от малых даже нагрузок итд,полный набор всего,выше много раз об этом сказано,не только у меня
Гость
Истинная Правда
Ну умора ! Выискивают намеренно болячки и ещё потом доказывают что они сильные духом , прости господи , сами себе лапшу на уши вешают и тешатся . Нет у вас никакой силы воли ! А правда вам
глаза колет , вон вам мужья говорят отвлекайтесь на улицу ходите то что и я говорю . Я пришла с леска легкая пробежка была , полёт норм. пока , сил немного прибавилось , буду усиливать нагрузки . Поднимайте и вы задницы ! Хватит ныть ! Контрасный душ принимайте , не пейте х. ню всякую типа бадов они вам абсолютно никакой погоды не сделают . Мож позже зайду почитаю успехи ваши всем пока !
Сама с собой что ли общаетс,никто не лесными успехами не интересуется,ее сексуальными достижениями тоже,сама нам о себе рассказывает,нахваливает-что,больше некому больше в жизни доказывать что ли?вот пристала!!!!
Ольга
Гость
Оо! Это прям мой вариант! Я тоже во рту нашла на нёбе какой то бугорок и давай его языком трогать, потом стала дёсна разглядывать ,очень бледные, згачит гемоглобин низкий.,***, загналась, потом всё бросила, плюнула, а то муж бросит, скажет "крыша поехала", вот теперь головокружение началось)) новый объект ждя обожания)) наверное климакс начинается, уже 54 г, мц чуть сбился
Ольга
Гость
Девушки, для интереса спрашиваю. Много пишут об операциях на матку, яичники, дескать, это приближает климакс. А мне сейчас стал интересен сл. вопрос: а перевязка труб как то влияет на ускорение климакса? Просто в свое время я отказалась от неё наотрез. А сейчас стало самой интересно. Если что, не думайте, что мне не хрен делать, если этот вопрос задаю. Я тоже сегодня в полулежке, хотя и убралась и сготовила в доме, все в полуобморочном состоянии.
Я делала операцию по удалению кисты яичника в 40 лет, сейчас 54 года, климакса ещё нет. Не думаю, что если трубы перевязать или ужалить, то это повлияет на процесс ускорения начала климакса
Гость
Гость
Сама с собой что ли общаетс,никто не лесными успехами не интересуется,ее сексуальными достижениями тоже,сама нам о себе рассказывает,нахваливает-что,больше некому больше в жизни доказывать что ли?вот пристала!!!!
Да , видно же, что обычная маргинальная баба хочет самой себе доказать, какая она "замечательная". Ведь сааавсем неинтересно быть "крутой", если об этом никто не знает, и никто эту "крутизну" не замечает. Так хоть на форумах насвистеть об этом, главное же самой в это поверить(((((
Гость
Олеся
Девоньки всем доброго вечера, кому и ночи, я отработала, у меня 26 ой день цикла, ничего нет, жду, как то внутри не хорошо, не могу описать даже, мутит, и лицо горит, красная, с работы пешком шла, вспотела, сырущая вся, но вот лицо горит, щеки красные, это не приливы? Или кто знает, отчего это может быть...
Это не приливы. Это предменструальное понижение эстрадиола, от этого потливость и влажность. 26-ой день, дело идет к началу мц, даже если они придут у вас с задержкой. Так же было в премено, прямо вся увлажнялась и была сырая за несколько дней до начала мц. А приливы они другие, их ни с чем не перепутаешь. Когда начнутся именно приливы, сразу поймете - они)
Ольга
Гость
У меня уже 2 дня такое состояние, ночью в кровати переворачиваюсь , голова кружится, глаза закрываю-кружится, до туалета еле дошла, еле вообще расходилась, ноги слабые ужас, а ничего не сделаешь, нужно с внуком 1.5 г сидеть, так и моталась целый день. Мне 54 г, наверное климакс скоро.
Гость
Гость
Нет, перевязка труб влияет на фертильность у женщин. Например, если у молодой женщины происходит внематочная беременность, при операции трубу перевяжут, и через эту трубу яйцеклетка уже не разовьется, останется возможность забеременеть на второй трубе. А если , не дай бог, и во второй трубе произойдет внематочная, то и эту перевяжут. Беременность будет невозможна. НО к приближению климакса это не будет иметь отношения. Главное яичники и наличие матки тоже важно, в ней куча рецепторов. Поэтому, да , при хирургическом климаксе женщины очень страдают, яичники раньше завершают свою деятельность, т.к. они очень зависимы от наличия матки, будучи связаны с ней одной, кровоснабжающей артерией. И что бы там не говорили, что,дескать, матка не нужна, это абсолютное заблуждение.
Гость
Гость
Я пока только две недели амитриптилин пью, ещё не раскрылся, наверное. А про Ашваганду не знала, спасибо за информацию. Пропустила, наверное в инструкции что то(((. А Вы какой АД принимаете? А то, честно говоря, не хотела его именно. Там такая побочка! Но невролог его выписал. Думаю сходить к психотерапевту, проконсультироваться, может что другое выпишет
Ашваганда, как и Шатавари - имеют довольно сильное эстроген и тестостерон подобное действие. Недаром они считаются афродизиаками, увеличивающими либидо и потенцию. А за счет чего эти функции увеличиваются? за счет увеличения гормональной активности рецепторов. Много женщин, будучи уже в менопаузе, жалуются на то, что при приеме этих "супер" снадобий типа Ашваганды и Шатавари, снова получили набухание груди, а затем и мц через несколько месяцев или даже лет после начала менопаузы. А это опасно. Кстати, в РФ же Ашваганда официально запрещена , уж очень много нареканий было к ее качеству и жалоб пациентов после применения.
Гость
Алла
Практически у всех такое именно при тяжелом, патологическом климаксе. Это астения
Гость
Истинная Правда
Вы прям мазохистка ей богу, вас что любовник не удовлетворил, что вы сюда постоянно ходите и читаете "клуш"?🤦‍♀️ я думаю вам бы к психотерапевту обратиться, а то ваша кукушка улетела в лес, где вы любите гулять😆
Гость
Гость
Нет, перевязка труб влияет на фертильность у женщин. Например, если у молодой женщины происходит внематочная беременность, при операции трубу перевяжут, и через эту трубу яйцеклетка уже не разовьется, останется возможность забеременеть на второй трубе. А если , не дай бог, и во второй трубе произойдет внематочная, то и эту перевяжут. Беременность будет невозможна. НО к приближению климакса это не будет иметь отношения. Главное яичники и наличие матки тоже важно, в ней куча рецепторов. Поэтому, да , при хирургическом климаксе женщины очень страдают, яичники раньше завершают свою деятельность, т.к. они очень зависимы от наличия матки, будучи связаны с ней одной, кровоснабжающей артерией. И что бы там не говорили, что,дескать, матка не нужна, это абсолютное заблуждение.
Очень правильно объяснили,нет лишних органов,Тб тех,что напрямую связаны с гормональными делами женщины
Алла
Гость
Вот я с утра уже говорю об этом,каждый день бессилие,одышка от малых даже нагрузок итд,полный набор всего,выше много раз об этом сказано,не только у меня
Спасибо большое🙏Пишите,девочки,обо всем каждый день, вместе оно как-то чуть легче становится.
Истинная Правда
Гость
Вы прям мазохистка ей богу, вас что любовник не удовлетворил, что вы сюда постоянно ходите и читаете "клуш"?🤦‍♀️ я думаю вам бы к психотерапевту обратиться, а то ваша кукушка улетела в лес, где вы любите гулять😆
Не всё норм удовлетворил , советую заиметь , знаете как бодрит ! ! Вмиг про всё забываешь и эмоции тебе и зарядка два в одном ! голова перестала кружить она о другом начала думать 😍 Почитать посоветовала подружайка она вас читает правда не учавствует в разговорах , ну это её дело . И мне не надо пожалуйста указывать где мне заходить . Счас отдых небольшой и в лесок на ходьбу быстрым шагом , потом встреча с полюбовником спец. зарядку сделаем и глядишь и иммунитет взбодрим . Полёт норм. вошла в ритм . Попожа зайду. Да , вы спрашивали зачем захожу к клушам ? Отвечаю. поглядеть как люди деградируют и опускаются потихоньку на дно , ковыряются выискивают болячки и от этого сходят с катушек . Р. S. А ваши мужики молодцы на одной волне со мной советы те же дают , респект им ! 👍
Гость
Гость
Ашваганда, как и Шатавари - имеют довольно сильное эстроген и тестостерон подобное действие. Недаром они считаются афродизиаками, увеличивающими либидо и потенцию. А за счет чего эти функции увеличиваются? за счет увеличения гормональной активности рецепторов. Много женщин, будучи уже в менопаузе, жалуются на то, что при приеме этих "супер" снадобий типа Ашваганды и Шатавари, снова получили набухание груди, а затем и мц через несколько месяцев или даже лет после начала менопаузы. А это опасно. Кстати, в РФ же Ашваганда официально запрещена , уж очень много нареканий было к ее качеству и жалоб пациентов после применения.
Уменя сегодня от аежелика опять мес начались
Гость
Истинная Правда
Не всё норм удовлетворил , советую заиметь , знаете как бодрит ! ! Вмиг про всё забываешь и эмоции тебе и зарядка два в одном ! голова перестала кружить она о другом начала думать 😍 Почитать посоветовала подружайка она вас читает правда не учавствует в разговорах , ну это её дело . И мне не надо пожалуйста указывать где мне заходить . Счас отдых небольшой и в лесок на ходьбу быстрым шагом , потом встреча с полюбовником спец. зарядку сделаем и глядишь и иммунитет взбодрим . Полёт норм. вошла в ритм . Попожа зайду. Да , вы спрашивали зачем захожу к клушам ? Отвечаю. поглядеть как люди деградируют и опускаются потихоньку на дно , ковыряются выискивают болячки и от этого сходят с катушек . Р. S. А ваши мужики молодцы на одной волне со мной советы те же дают , респект им ! 👍
Бешенство матки,не иначе!!!там даже одного мало,видимо,мужчины то
Алла
Гость
Вы знаете, я сейчас почитала, после перенесенного коронавируса появляются те же симптомы и в очень частых случаях. А я 3 недели назад выписалась из больницы, где лежала с давлением и там подхватила эту заразу,ночью поднялась температура, и на следующий день после положительного мазка меня сразу же выписали домой или в инфекционную, я выбрала первое. Дома на следующий день температуры уже не было.Я ходила на улицу, делала уроки с сыном, дела по дому,да была слабенькая , давление плясало,то туда,то сюда, корректировала дозировку таблеток.И постепенно началась вся эта свистопляска, что лежу 5 день, боясь встать с кровати. Так вот теперь гадаю, премено это(что тоже пора, судя по анамнезу), ковид или все вместе?!
Гость
Гость
Уменя сегодня от аежелика опять мес начались
Может, назначение Анжелика было преждевременным? на нем мц быть точно не должно. А когда у вас последний раз до этого были мц? Фито, неправильно подобранная ЗГТ, даже всякие бады с женскими травам могут провоцировать мц уже в менопаузе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Бешенство матки,не иначе!!!там даже одного мало,видимо,мужчины то
Думаю, если мы будет отвечать этой похотливой и очень глупой женщине, она возомнит себя звездой, думая, что нам интересны ее рассказы, а это совсем не так. Только ПОЛНЫЙ игнор без обратной связи поможет ей заскучать на этой ветке и удалиться.
Гость
Алла
Вы знаете, я сейчас почитала, после перенесенного коронавируса появляются те же симптомы и в очень частых случаях. А я 3 недели назад выписалась из больницы, где лежала с давлением и там подхватила эту заразу,ночью поднялась температура, и на следующий день после положительного мазка меня сразу же выписали домой или в инфекционную, я выбрала первое. Дома на следующий день температуры уже не было.Я ходила на улицу, делала уроки с сыном, дела по дому,да была слабенькая , давление плясало,то туда,то сюда, корректировала дозировку таблеток.И постепенно началась вся эта свистопляска, что лежу 5 день, боясь встать с кровати. Так вот теперь гадаю, премено это(что тоже пора, судя по анамнезу), ковид или все вместе?!
Скорее всего и то, и другое. Сколько вам лет, кстати?
Гость
Думаю, если мы будет отвечать этой похотливой и очень глупой женщине, она возомнит себя звездой, думая, что нам интересны ее рассказы, а это совсем не так. Только ПОЛНЫЙ игнор без обратной связи поможет ей заскучать на этой ветке и удалиться.
Я предлагала, всё раано отвечают ей(((
Алла
Гость
Скорее всего и то, и другое. Сколько вам лет, кстати?
Мне 39.Яичники резецированы 10 лет назад из-за кист.Да наверное все вместе,так как боль в мышцах ноги и слабость, также в суставах пальцев рук была и до этого.Затем давление, головные боли и там возили на обследования, сама не могла идти.