ВПЧ
Сдали с молодым человеком все анализы , у него ВПЧ. Секса еще не было , отношения были с прицелом на серьёзные. Презервативы при ВПЧ полностью не защищают , плюс бытовой путь передачи . Оба в шоке и растерянности. Стали бы дальше развивать отношения ?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 406 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы хотите тоже иметь ВПЧ? Тогда развивайте, кто ж вам запретит?
Гость
Так впч огромное количество штаммов. Есть онкогенные, а есть безобидные. Вы даже не уточнили, какой у него.
Гость
Впч есть у 99% населения планеты, включая детей. Если у вас не нашли, это не значит, что у вас его нет. Просто низкий титр
Гость
))))
Так секса потому и не было, что отношения с прицелом на серьёзные)))
Когда несерьёзные, такими вопросами бабы не задаются, ведь всегда можно идиота найти, кто потом будет накопившиеся проблемы бабы решать, когда она захочет обнулить свой пробег и в загс пойти, тогда она уже не шлюхандра будет, а жена, и можно заново скакать)))
Так секса потому и не было, что отношения с прицелом на серьёзные)))
Когда несерьёзные, такими вопросами бабы не задаются, ведь всегда можно идиота найти, кто потом будет накопившиеся проблемы бабы решать, когда она захочет обнулить свой пробег и в загс пойти, тогда она уже не шлюхандра будет, а жена, и можно заново скакать)))
Гость
Он может, то повышаться, то понижаться, не зависимо от того, контактирует ли она с зараженным или нет. Это зависит от иммунитета. ВПЧ не лечится, это как герпес. Если уж попал в организм, то на всю жизнь. Нужно укреплять иммунитет, не нервничать и вести здоровый образ жизни. Из личного примера: почти 10 лет назад у меня обнаружили кучу впч, в том числе и онкогенные, не лечила вообще. В прошлом году сдавала опять на впч, нашли только один. Но это не значит, что остальные исчезли, просто титр настолько низкий, что лаборатория обнаружить не может
Гость
Он может, то повышаться, то понижаться, не зависимо от того, контактирует ли она с зараженным или нет. Это зависит от иммунитета. ВПЧ не лечится, это как герпес. Если уж попал в организм, то на всю жизнь. Нужно укреплять иммунитет, не нервничать и вести здоровый образ жизни. Из личного примера: почти 10 лет назад у меня обнаружили кучу впч, в том числе и онкогенные, не лечила вообще. В прошлом году сдавала опять на впч, нашли только один. Но это не значит, что остальные исчезли, просто титр настолько низкий, что лаборатория обнаружить не может
А если. ИТР низкий, то и опасности онко нет?
Синяя Борода
А ей вот эти риски зачем? На нем клином свет сошелся? А ребенок потом родится и что? странные вы люди. Сами бы стали с ним сеьью заводить?
Яяя
ВПЧ лечится вообще то, как и любое вирусное заболевание. Пусть лечится чтобы у него снизились показатели и потом можно будет заниматься сексом.
У вас тоже может быть какие-то вирусы, тот же герпес.
И что теперь. Онкология это если вообще не лечить, не проверяться, и вообще рак бывает абсолютно всего.
В общем, пусть лечится и вступает в отношения.
И что теперь. Онкология это если вообще не лечить, не проверяться, и вообще рак бывает абсолютно всего.
Гость
А что вообще делать людям, у которых ВПЧ, не заниматься сексом, не размножаться? Если даже през не защищает?
Синяя Борода
ВПЧ лечится вообще то, как и любое вирусное заболевание. Пусть лечится чтобы у него снизились показатели и потом можно будет заниматься сексом.
Чем лечатся вирусные заболевания? У вас с головой все в порядке? Герпес, бешенство, гепатит В, грипп чем лечатся? Только прививка до заболевания и все. А от вич еще и прививок нет. Лепят не пойми что.
Гость
Чем лечатся вирусные заболевания? У вас с головой все в порядке? Герпес, бешенство, гепатит В, грипп чем лечатся? Только прививка до заболевания и все. А от вич еще и прививок нет. Лепят не пойми что.
Бешенство лечат??? Всë с вами ясно. Почитали бы хоть инфу ради приличия прежде чем писать всякую ерунду...Есть заболевания, которые не подвергаются противовирусному лечению, в том числе написанный вами герпес, а также впч. Я уже писала, что много лет назад у меня выявили много разных типов впч, хотели развести на дорогостоящее лечение такие вот умники как вы. Хорошо, что я почитала про впч в интернете, прежде чем вешать на себя это. Не лечила вообще. Год назад сдала анализ на впч, их нет, просто титр сам снизился за счет сильного иммунитета, но из организма впч никуда не делось. Также как и вирус герпеса никуда не девается, если он попал в организм. Просто у людей с нормальным иммунитетом он никак себя не проявляет. А будет какой-то сбой серьезный в организме, велезет и герпес.
Синяя Борода
Бешенство лечат??? Всë с вами ясно. Почитали бы хоть инфу ради приличия прежде чем писать всякую ерунду...Есть заболевания, которые не подвергаются противовирусному лечению, в том числе написанный вами герпес, а также впч. Я уже писала, что много лет назад у меня выявили много разных типов впч, хотели развести на дорогостоящее лечение такие вот умники как вы. Хорошо, что я почитала про впч в интернете, прежде чем вешать на себя это. Не лечила вообще. Год назад сдала анализ на впч, их нет, просто титр сам снизился за счет сильного иммунитета, но из организма впч никуда не делось. Также как и вирус герпеса никуда не девается, если он попал в организм. Просто у людей с нормальным иммунитетом он никак себя не проявляет. А будет какой-то сбой серьезный в организме, велезет и герпес.
наоборот, НЕ ЛЕЧАТ, только прививка, чем вы читаете, непонятно.
Синяя Борода
Еще раз - для особо одаренных - вирусы не лечат, ни бешенство, ни герпес, ни ВИЧ и ни грипп, совсем деревянные. Читать научитесь.
Гость
Еще раз - для особо одаренных - вирусы не лечат, ни бешенство, ни герпес, ни ВИЧ и ни грипп, совсем деревянные. Читать научитесь.
Так и я о том же. Это вы тут всем втираете, что впч лечится. Грипп тут вообще не в тему, т.к.после выздоровления он не остается в организме. Прививка от вышеперечисленных вами болезней эффективна только против бешенства
Гость
Это как понимать?
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Синяя Борода
Так и я о том же. Это вы тут всем втираете, что впч лечится. Грипп тут вообще не в тему, т.к.после выздоровления он не остается в организме. Прививка от вышеперечисленных вами болезней эффективна только против бешенства
Есть еще прививка от ВПЧ сейчас, приношу свои извинения, мой пост предназначался не вам, а Яяя.
Гость
Нет, ВПЧ отличается от герпеса. Пожалуйста, почитайте научные статьи. ВПЧ может самостоятельно покинут организм.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну вообще-то ВПЧ стоит просто пролечить, и дальше горя не знать. Не вижу никакой проблемы. мы с мужем лечились аллокином альфа. Нам помогло. Ничего страшного в этом нет.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 582 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
- Кровотечение28 ответов
- Петтинг. Возможна беременность?18 ответов
- Подозрение на беременность1 ответ
- Нашли все виды впч11 ответов
- Згт при климаксе3 ответа
- Повторяющиеся герпес, ячмень и тонзиллит9 ответов
- Долгосрочная стратегия отношений11 ответов
- Первое межменструальное кровотечение в 49 лет4 ответа
- ВСД-шники, как спасаетесь от метеозависимости?10 ответов