Надоело ходить в туалет
Я очень часто хожу в туалет. И днем и ночью, буквально каждый час (ну ночью 3 раза в среднем встаю). А если выпью воды, то каждые 10 минут. При этом у меня ничего не болит. Просто бесит уже. Это такой обмен веществ быстрый? У цистита ведь совсем другие симптомы.
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам надо проверить почки.
Гость
Много мочи при этом? Проверьте несахарный диабет, сахарный диабет, инфекции, нефропатию. Сразу скажу если ничего явного не найдут то будут посылать к психологам НО при проблемах с психикой ночью не просыпаются от того что хочется в туалет (так сказал психиатр). Перед походам к врачам можно сразу сдать пробу зимницкого чтобы доказать что у вас полиурия( если у вас именно она) , они все равно назначат этот анализ. Удачи и скорейшего выздоровления!
Гость
Не страшно, но бегать туда-сюда и правда влом. Можно ведро с крышкой декоративное рядом поставить или что ещё удобнее придумать со шлангом, чтобы даже с места не вставать
Гость
Много мочи при этом? Проверьте несахарный диабет, сахарный диабет, инфекции, нефропатию. Сразу скажу если ничего явного не найдут то будут посылать к психологам НО при проблемах с психикой ночью не просыпаются от того что хочется в туалет (так сказал психиатр). Перед походам к врачам можно сразу сдать пробу зимницкого чтобы доказать что у вас полиурия( если у вас именно она) , они все равно назначат этот анализ. Удачи и скорейшего выздоровления!
Может правда с почками что-то. Но боли не ощущаю никогда и общий анализ крови и ночи недавно нормальный пришел. Никаких отклонений 🤔
Гость
Может правда с почками что-то. Но боли не ощущаю никогда и общий анализ крови и ночи недавно нормальный пришел. Никаких отклонений 🤔
Это может быть начальная стадия нефропатии, когда почки из-за ограничении функции фильтрации усиленно пытаются вывести вредные вещества, это может еще не отражаться в общих анализах. Надо сдать пробу Реберга Несахарный диабет бывает гормональный(недостаток гормона удерживающий воду) и почечный( повреждения почечных канальцев которые реабсорбируют воду). Если ничего из этого, тогда у вас инфекция. Сама через этот ад прошла. 2 года мыкалась по врачам без толку. Более менее стало норм когда пропила амоксициллин.
Гость
Пьете много при этом ? И много писаете? Или мало мочи? И просто частые хождения по чуть чуть?
Гость
Это может быть начальная стадия нефропатии, когда почки из-за ограничении функции фильтрации усиленно пытаются вывести вредные вещества, это может еще не отражаться в общих анализах. Надо сдать пробу Реберга Несахарный диабет бывает гормональный(недостаток гормона удерживающий воду) и почечный( повреждения почечных канальцев которые реабсорбируют воду). Если ничего из этого, тогда у вас инфекция. Сама через этот ад прошла. 2 года мыкалась по врачам без толку. Более менее стало норм когда пропила амоксициллин.
Я тоже пила это лекарство. Но как-то результата не было.
Но это уже самолечение было, бесполезное
Но это уже самолечение было, бесполезное
Гость
Гость
Да, я очень много пью. Минимум три литра в день.
После стакана воды каждые 10-15 минут в обычном объеме. Не могу сказать что по чуть-чуть.
Но бывали дни когда мало пила и все то же самое практически
После стакана воды каждые 10-15 минут в обычном объеме. Не могу сказать что по чуть-чуть.
Но бывали дни когда мало пила и все то же самое практически
Вот у меня было сколько выпью столько же выходит и даже больше через полчаса. Не пила - тоже через полчаса бегала. Самое сильное было когда ничего не пила и каждые 10 мин бегала. А жажда мучает?
Гость
Вот у меня было сколько выпью столько же выходит и даже больше через полчаса. Не пила - тоже через полчаса бегала. Самое сильное было когда ничего не пила и каждые 10 мин бегала. А жажда мучает?
Да, жажда часто. Но это может на подсознательном уровне. Я с детства почему-то внушила себе, что должна больше литра в день пить и через силу пила.🤦🏼♀️ А теперь остановиться не могу, уже 3+ литра в день
Гость
Да, жажда часто. Но это может на подсознательном уровне. Я с детства почему-то внушила себе, что должна больше литра в день пить и через силу пила.🤦🏼♀️ А теперь остановиться не могу, уже 3+ литра в день
А когда перестаете пить через день-два такое состояние не проходит?Попробуйте вообще не пить ничего какое-то время (даже чай) и проверьте. От обильного питья полиурия тоже может быть, от излишков воды гормон который удерживает воду понижается и некоторое время бегаешь в туалет.
Золотая Рыбка
Ну, это ведь ненормально. Если выпить воды - каждые 10 минут мочиться. Да и ночью каждый час вставать - ведь эдак-то полноценно не выспишься!
И давно у вас такие симптомы?
И давно у вас такие симптомы?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Люций
А врач чего сказал? Или до него три для на оленях скакать и два дня на лыжах ехать? Мне кажется что у вас рак.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это мб нейрогеннвй мочевой пузырь, гамп. Вам к нейроурологу сходить соит
И еще сдайте кровь на глюкозу, инсулин и гликированный гемоглобин
И еще сдайте кровь на глюкозу, инсулин и гликированный гемоглобин
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 288 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Чем это может быть вызвано?2 ответа
- У моей мамы невроз1 ответ
- Деликатная проблема6 ответов
- Как решить проблему сухости там и восстановить слизистую?4 ответа
- Мне 70 лет, и я нашла способ победить внезапную слабость дома и на улице9 ответов
- Хрустит колено21 ответ
- Внутрипротоковая папилома молочной железы2 ответа
- Перхоть и сильный зуд кожи головы30 ответов
- Девочки скажите, что я не одна такая50 ответов
- Постоянно качает, шаткость и слабость11 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Выписали из больницы, но слабость сильная54 ответа
- Девочки скажите, что я не одна такая50 ответов
- Перхоть и сильный зуд кожи головы30 ответов
- Хрустит колено21 ответ
- Постоянно качает, шаткость и слабость11 ответов
- Сколько раз в день вы какаете?11 ответов
- Мне 70 лет, и я нашла способ победить внезапную слабость дома и на улице9 ответов
- Никто не говорил, что пить вредно7 ответов
- Деликатная проблема6 ответов
- Акне6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема