А у Вас присутствовало напряжение в промежности? Когда долго сижу, начинает все гореть, я в начале думала, что это гинекология, поэтому по гин разным бегала, первый сказал, что не его, пошла к другой, она тоже сказала, что не оно, взяла все мазки на всякий случай, все чисто! Пошла на узи малого таза, кроме миомы ничего, 17 мм она, гин сказал, что смотрим в динамике, если что, сам ее уберет, он практикующий гин-онколог, склонна верить, прошла кт шеи, смотрели щитовидку, лимфо узлы. Мануал говорит, что протрузии могут отдавать в промедность, при защемлении, спина забита, я действительно очень мало двигаюсь, на работе сижу постоянно, далее авто... Невролог постоянно выписывает антидепрессанты, мильгамму и тд. Все по шаблону, такое назначают всем, в инете можно самостоятельно найти.... Улучшений нет, когда я хожу нормально, только пятки немеют, будто больно вставать, а вот когда сижу, это жесть. Одна невролог предположила защемление полового нерва, нейропатия вроде называется, другая опровергает, говорит, если он, то ноги и спина бы не болели. Па при нем практически не возможен. Я при па испыиываю некий дискомфорт, так как есть какое-то напряжение... Может страх+