2. Бригада скорой медицинской помощи вызывается:
2.1. При внезапных заболеваниях, угрожающих жизни больного и травмах на улице, в общественных и рабочих местах.
2.2. При массовых катастрофах и стихийных бедствиях.
2.3. При несчастных случаях на дом: раны с кровотечением, ожог, поражение электрическим током или молнией, при отморожениях, утоплении, попадании инородных тел в дыхательные пути, отравлениях, а также суицидальных попытках (попытка самоубийства).
2.4. При внезапных заболеваниях, угрожающих жизни больного на дом: аритмия, боль в груди, повышенное АД, задыхается, судороги, парализовало, эпилепсия, кровотечение, болит живот, низкое давление, головокружение, температура (задыхается), температура после медицинского вмешательства, температура после родов, многократная рвота и понос, рвота у беременной, сыпь, кашель с кровью, моча с кровью
Уже 2 года мучает острый цистит, самый первый раз он случился у меня весной прошлого года, тогда он был с кровью, адским жжением и болями, мне назначали монурал, канефрон, дицион и обильное питье, затем он случился осенью прошлого года, тогда он как-то сам прошел, были небольшие капельки крови, но после того, как я их заметила на следующий день все боли прошли, цистит отступил. Вот теперь он случился и опять как впервые, кровь, жжение, боль, была ночь и я поехала в аптеку купила монурал, канефрон и дицион, выпила монурал и утром обнаружила, что кровь не прошла, боль в конце мочеиспускания осталась, стало легче, но симптомы остались. Запишусь к врачу сегодня, но в нашем городе это большая проблема, попаду через 5-7 дней. Я не знаю, что делать, по какой причине может выскакивать эта болячка?Подскажите, что это такое, кто сталкивался ?