Почему женщины такие закоренелые по отношению к гинекологам-мужчинам?
Недавно проходили медосмотр на работе и там врачом гинекологом оказался мужчина,надо было видеть сколько женщин отказывалось к нему идти,причем были уже женщины и в достаточно солидном возрасте,я бы еще могла понять каких нибудь малолеток,но здесь просто смешно,многие говорили,что придут когда принимать будет врач женщина,по моему у наших женщин слишком раздутое чсв,это же врач и он на работе,а не в стриптиз баре,кстати когда делали флюорографию,там тоже был врач мужчина,но что то это никого не смутило,а тут разнылись
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Такое воспитание, нет границ мужчина и мужчина-врач, что по моему мнению очень печально.
Гость
возможно потому что мужчины в принципе в большинстве своем это люди, которые не обладают эмпатией, чувством такта. особенно если часто в жизни таких неприятных людей встречаешь то на прием у врача тем более хочется чувствовать себя комфортно. конечно ты не застрахован от того, что врач-женщина окажется ужасным человеком, но я точно также всегда себе врачей выбираю женщин
не сталивались они видно ни с чем серьезным. когда стоит вопрос жизни и смерти, тебе все равно, лишь бы врач помог
Гость
Потому что дуры. И потом, когда тебя прижмет, тут уж не смотришь, мужчина, женщина, главное, чтоб помогли
Гость
не сталивались они видно ни с чем серьезным. когда стоит вопрос жизни и смерти, тебе все равно, лишь бы врач помог
Вы только что подтвердили, что в нормальном состоянии для женщины предпочтительнее гиня-женщина. Чтобы было вообще все равно - надо довести себя до предсмертного состояния. Типа как запытанные люди в измененном состоянии сознания подписывали себе шпионаж в пользу Америки, Великобритании и даже Марса.
Вы только что подтвердили, что в нормальном состоянии для женщины предпочтительнее гиня-женщина. Чтобы было вообще все равно - надо довести себя до предсмертного состояния. Типа как запытанные люди в измененном состоянии сознания подписывали себе шпионаж в пользу Америки, Великобритании и даже Марса.
Их можно понять, поход к гинекологу это и так стресс, а тут еще и мужчина тебя осматривает. У нас в СНГ отсутствует половое воспитание считай, женщины до сих пор месячные называют "эти дни", откуда тут будет адекватность и раскрепощенность в таких вопросах
Гость
Наверное дело не в них, а вас и вашем отношении к людям как скоту, в частности женщинам. Давать или не давать себя осмотреть кому-либо - их дело, осуждать за какое-либо решение вы не вправе. Вам наверное лет 60+, и для вас это уже социальная норма после совка - гнать женщин заставлять левому чуваку, которого они не выбирали, каждый год писю показывать принудительно, хотя пися к работе, например, инженером, вот вообще никакого отношения не имеет. Причем мужчин к проктологам так не гоняли. Исключения тут могут составлять работницы и работники интим-сферы, которые в странах с легализованной данной деятельностью допускаются к работе только при отсутствии вен заболеваний.
Гость
Я раньше до б тоже стеснялась а потом как то стало все равно теперь наоборот хожу к мужчинам ибо они адекватнее и лояльней как то
возможно потому что мужчины в принципе в большинстве своем это люди, которые не обладают эмпатией, чувством такта. особенно если часто в жизни таких неприятных людей встречаешь то на прием у врача тем более хочется чувствовать себя комфортно. конечно ты не застрахован от того, что врач-женщина окажется ужасным человеком, но я точно также всегда себе врачей выбираю женщин
Так и знал что вы халявщица, какая ищет не только конкретную услугу, но дополнительную забесплатно. Мало вам одного доктора, нужен еще и психолог, и няня.
Яяя
Женщины - гинекологи более профессиональны чем мужчины - гинекологи. Ходила и к тем, и к другим.
Не может мужчина понять женщину, всё в теории только. К тому же женщины более заботливы, предлагают разные варианты решения проблемы.
Не может мужчина понять женщину, всё в теории только. К тому же женщины более заботливы, предлагают разные варианты решения проблемы.
Гость
Так и знал что вы халявщица, какая ищет не только конкретную услугу, но дополнительную забесплатно. Мало вам одного доктора, нужен еще и психолог, и няня.
А когда в последний раз были у проктолога или уролога? Вас каждый год заставляют раздвинуть ноги так, что они чуть ли не улетают за уши перед посторонним человеком? Или, как обычно, осуждаем и пишем о том, о чем не имеем ни малейшего понятия?
Гость
да я вас умоляю. я к гинекологу хожу только когда медосмотр надо проходить по работе, и ненавижу это всеми фибрами души. мне хочется как можно скорее с этим закончить и больше никогда туда не возвращаться. с врачом, да и не только с врачом, вообще куда бы я не пришла - на ногти, в магазин и т.д. я разговаривать ни с кем желания не имею, меня раздражает когда незнакомые люди пытаются влезть в мою жизнь. я наоборот помолчать всегда хочу, подумать о своем.
Гость
Мне совершенно безразлично какого пола/возраста/национальности/и.д. врач, если я иду к нему, как пациент (то есть у меня есть проблемы со здоровьем, которые я сама хочу устранить).
И другой вопрос если этот медосмотр нужен работодателю/поликлинике для их отчётности - вот тут создайте для меня комфортные условия, мало радости просто так (если ничего не беспокоит) раздеваться перед мужчиной.
И другой вопрос если этот медосмотр нужен работодателю/поликлинике для их отчётности - вот тут создайте для меня комфортные условия, мало радости просто так (если ничего не беспокоит) раздеваться перед мужчиной.
Гость
На приеме у врача пациенту должно быть комфортно. Это не называется словом "разнылись", это называется "я понимаю и уважаю свои потребности".
777
Странная тема.Это мое дело к какому врачишке идти.А мужик гиня,который выбрал из миллиона направлений, именно направление ковыряться в женских писях вызывает у меня очень много вопросов,по любому больной на голову,причем нижнюю и к такому точно не пойду
Хз, я один раз только ходила к женщине гинекологу. У меня и роды мужчина принимал(и хорошо, что мужчина) , женщины советовали ему сделать мне кесарево. Он же настоял на естественных родах. Мужчины более внимательно относятся к пациентам.
Гость
Женщины - гинекологи более профессиональны чем мужчины - гинекологи. Ходила и к тем, и к другим.
У меня противоположное мнение. Женщины мало того что непрофессиональны,ещё и деликатностью не отличаются. Я хожу к мужчине,он после них разгребал последствия моего неудачного лечения и вылечил меня.Супер профи и максимум деликатности. Тетки к тому же обсуждают друг с другом каждую пациентку,включая ее гигиену и одежду.
Сравнила тоже флюроографию и осмотр гинеколога.. 🤦♀️ Я тоже к гинекологу хожу только к женщине. Мужики только в теории знают, как там у нас и что устроено, как может болеть. Даже элементарно психологически очень некомфортно снимать трусы перед чужим посторонним мужиком и ноги раздвигать, он еще ковыряется там. Фу. Ну если для тебя это нормально, вперед, я не против, мне всë равно, я не осуждаю людей за желание комфорта для себя. И вообще, если у мужика есть глаза и руки, то это не врач, это мужик! 😂
Сравнила тоже флюроографию и осмотр гинеколога.. 🤦♀️ Я тоже к гинекологу хожу только к женщине. Мужики только в теории знают, как там у нас и что устроено, как может болеть. Даже элементарно психологически очень некомфортно снимать трусы перед чужим посторонним мужиком и ноги раздвигать, он еще ковыряется там. Фу. Ну если для тебя это нормально, вперед, я не против, мне всë равно, я не осуждаю людей за желание комфорта для себя. И вообще, если у мужика есть глаза и руки, то это не врач, это мужик! 😂
Мужики только в теории знают, как там у нас и что устроено, как может болеть.
Очень странная логика. Следуя ей, онкологами могут быть только те, кто пережил онкологию?
Очень странная логика. Следуя ей, онкологами могут быть только те, кто пережил онкологию?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Это не мужик, а врач.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 002 темы
Новые темы за сутки: 32 темы
- Полное излечение3 ответа
- Рак. Карциносаркома. Химиотерапия4 ответа
- Для вас болезненно сдавать кровь?10 ответов
- Панические атаки6 ответов
- Сократить длину месячных3 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- Такие отёки - это норма?3 ответа
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?13 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа