Кровопотеря при менструации иногда больше литра
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Хруст безе
ИНОГДА? К чему тогда беспокоиться. Возможно, в том цикле у вас была биохимическая беременность, вот и всё.
Гость
Срочно идите к врачу! А не по форумам ищите ответы.
Гость
больше литра и вы не обращались к врачу?😳 обильные месячные могут быть при эндометриозе и аденомиозе, ну и провертесь на железо и ферритин
Гость
Как вы её живы то? Какой у вас гемоглобин с ферритином?
Гость
Может у вас гиперплазия эндометрия или вообще что то серьёзное?
Автор
больше литра и вы не обращались к врачу?😳 обильные месячные могут быть при эндометриозе и аденомиозе, ну и провертесь на железо и ферритин
Не обращалась при кровотечении. Обращаюсь всегда после этого.
По узи, мрт, гистероскопии нет никаких патологий. Гормоны в норме.
Сказали, что дело в свертываемости. Но что-то я сомневаюсь, что только из-за этой причины такая кровопотеря.
Надо ли искать другие причины (патологии головного мозга или надпочечников и т.д.)?
Железо, ферритин и гемоглобин ниже не куда.
Сказали, что дело в свертываемости. Но что-то я сомневаюсь, что только из-за этой причины такая кровопотеря.
Надо ли искать другие причины (патологии головного мозга или надпочечников и т.д.)?
Гость
Не обращалась при кровотечении. Обращаюсь всегда после этого.
препараты железа пьете?
Гость
девушка, что значит нарушение свертываемости? вот у меня нарушение свертываемости. так я могу четко сказать как звучит мой диагноз, чего дефицит и сколько количественно этого показателя. потому что много раз сдавала и сдаю коагулограмму. а вы то свою причину назовите?
Гость
Ферритин 0,7. Гемоглобин 42. Принимаю противозачаточные, чтобы месячных несколько месяцев не было. Гемоглобин поднимается до 70-80. А потом резко падает из-за кровотечения.
Ужас просто.У знакомой гемоглобин 0 был и её прямо из поликлиники на скорой в больницу увезли,срочное переливание,а у вас ещё хуже.Вы играете со смертью.Может у вас гемофилия ?
Автор
так это кровотечения у вас, вам к врачу надо и на анализы. сгустки крупные есть или просто крови много?
Сгустков нет, поэтому отправили к гематологу. А он сказал, что плохая свертываемость.
Гинекологи теперь не хотят искать другие причины. Говорят все это из-за нарушения свертываемости.
Надо ли самой искать ещё причины? Мрт, узи, гистероскопия, гормоны в норме.
Гинекологи теперь не хотят искать другие причины. Говорят все это из-за нарушения свертываемости.
Гость
Сгустков нет, поэтому отправили к гематологу. А он сказал, что плохая свертываемость.
автор, у меня была похожая ситуация. два раза месячные переходили в кровотечение, один раз на скорой увезли, но у меня аденомиоз, были сгустки. проверила ферритин и железо - ниже плинтуса, сейчас плотно сижу на тотеме (препарат железа), каждых месячных жду с содроганием.
Автор
автор, у меня была похожая ситуация. два раза месячные переходили в кровотечение, один раз на скорой увезли, но у меня аденомиоз, были сгустки. проверила ферритин и железо - ниже плинтуса, сейчас плотно сижу на тотеме (препарат железа), каждых месячных жду с содроганием.
Мне сказали приимать викасол за неделю до месячных и потом пока они не закончатся. Немного помогает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а щитовидку проверяли? гормоны щитовидки?
Гость
Он и поставил нарушение свертываемости. Теперь гинекологи все на это нарушение и списывают, так как все другое в норме (узи, гормоны, мрт, гистероскопия).
У вас же кровь как вода с таким гемоглобином,чему там свёртываться? У меня когда гемоглобин был 80 тоже лило как из под крана,очень долго пила железо и сейчас постоянно курсами,у меня ещё и аденомиоз нашли и эндометрий сильно нарастает.
Вам надо переливание крови делать при таких низких показателях,а потом уже переходить на препараты,длительно.
Вам надо переливание крови делать при таких низких показателях,а потом уже переходить на препараты,длительно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня было также. Сделала все возможное. Кучу врачей. Один день слушала видео гинеколога , она посоветовала тем у кого обильные месячные пить DIM с айхерб от Now. Почитала отзывы на айхерб , на самом деле у многих уменьшились обильность , количество дней, боли. У меня так же . Как поняла дим пьют при эстрагендоминировании чтоб снизить его. Еще очень важно проверить свой гомоцистеин , не должен быть выше 5 . Он влияет на состояние капилляров сосудов крови .
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 998 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Для вас болезненно сдавать кровь?Нет ответов
- Панические атакиНет ответов
- Сократить длину месячных4 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- Такие отёки - это норма?1 ответ
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?12 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Почему прыщи возникают от активности сальных желёз?Нет ответов
- Приём Утрожестана после 40 летНет ответов
- Слабый иммунитет1 ответ
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Массаж простаты12 ответов
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?12 ответов
- Не хочу заболеть9 ответов
- Почему у красивых девушек столько понтов?7 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Сократить длину месячных4 ответа
- Хронический аппендицит? Сильные боли в животе справа3 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- А у вас сбился цикл в июле?3 ответа
- Для вас болезненно сдавать кровь?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Обычно кровопотеря при менструации 300-500 мл., но пару раз в год больше литра. К врачам в этом состоянии не обращалась, только после менструации и когда начинала нормально себя после такого чувствовать.
Решили, что дело в нарушении свёртываемости крови. Но разве только из-за этого нарушения может быть иногда такая кровопотеря? Надо искать ещё причины?
Когда кровопотеря большая, то приходится менять менструальную чашу каждые 15-20 минут. На прокладках с тампонами я уже давно разорились бы.