Гость
Статьи
Проблемы со сном

Проблемы со сном

Здравствуйте.мне 28.
Пол года как не работаю .в первые дни начала залипать в соц сетях до 4-5 утра .так как рано вставать никуда не нужно ,в итоге сбила режим .засыпала в 4,5 просыпалась в обед . Потом меня начало это беспокоить . Пыталась уснуть как раньше в 12,в час ночи ,и теперь не получается .
Выключаю телевизор убираю телефон и просто вошкаюсь до 5 утра и потом засыпаю.в общем раньше 5 не могу уснуть !
На следующей неделе мне выходить на новую работу , соответственно рано вставать нужно будет .настраиваю себя уже заранее на ранний сон , и не могу уснуть до 5 утра .кто сталкивался с таким , как перестроить организм ?поделитесь опытом #бессонница
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Пейте теплое молоко перед сном с мускатным орехом на кончике ножа.Некоторым помогает.
Али- баба
Перестроится...если вы не " сова" , а так...разболтанная.
Гость
мужика себе найдите ,и все придет в норму
Гость
Мне хорошо помогают таблетки Реслип-редко очень принимаю,но если нужно рано вставать-выручают.за несколько дней,возможно,при правильном режиме сможете переключиться?действуют мягко,утром нет противного состояния,как от некоторых других снотворных.я принимаю одну таблетку,хотя немаленькая),и мне хватает
Регина
Попробуйте не спать какое-то количество ночей. Потом захотите спать рано. И, соответственно, встанете рано. Так режим и нормализуется.
Будильник на 7 утра. Вечером само собой сон сам придет как нужно
Гость
Нагружайте себя работой днем, убирайтесь, мебель переставляйте и тп., к ночи сами захотите спать+ вечером попить чай с мелиссой
Гость
Гость
Нагружайте себя работой днем, убирайтесь, мебель переставляйте и тп., к ночи сами захотите спать+ вечером попить чай с мелиссой
Соседи снизу спасибо скажут за передвижение мебели вечером.
Регина
Гость
Соседи снизу спасибо скажут за передвижение мебели вечером.
Переживут. До 11 вечера можно шуметь.
Гость
Ниссы. 3 лня подряд встанешь по будильнику, ложиться начнешь в 20 ч
Гость
Регина
Переживут. До 11 вечера можно шуметь.
Надеюсь,ваши соседи сверху в курсе.
Регина
Гость
Надеюсь,ваши соседи сверху в курсе.
Я живу на последнем этаже. А я сама в курсе, аххаххах)))
Гость
Гость
мужика себе найдите ,и все придет в норму
У меня он есть ) он засыпает в час ,в два а я вошкаюсь и не могу уснуть
Гость
Регина
Попробуйте не спать какое-то количество ночей. Потом захотите спать рано. И, соответственно, встанете рано. Так режим и нормализуется.
Тоесть несколько суток не спать ?
Регина
Гость
Тоесть несколько суток не спать ?
Ну да
Наташа
передвигайте время, с утра ставьте будильник и через не могу вставайте. А чтобы сон лучше был попейте аминокислоту триптофан 5 HTP от Rex, он с витамином В6 сразу в составе. Я спать лучше стала
Арина
У меня когда режим ломается, я рассасываю таблетку глицин+мелатонин эвалар. Он и успокаивает, и способствует засыпанию. Еще при перелетах его можно (когда часовые пояса меняются)
Татьяна
Спрей Реасон поможет, попробуйте. Меня он привлекает тем, что действует сразу благодаря тому, что распыляется под язык. Дает хорошо выспаться, сон глубокий, пробуждение легкое.
Ваша бессонница вызвана нарушением режима сна, скорее всего есть к ней предрасположенность. Такая бессонница - отрицательный условный рефлекс. Он формируется за три недели. "Лечится" тем же - изменением режима, то есть созданием другого рефлекса, положительного.
Вставать и ложиться в одно и то же время, днем не спать, в постели без сна не лежать. Добавить физическую нагрузку, желательно медитации и техники расслабления. Постепенно сон нормализуется. Не доводите до хронической стадии. Исправляйте сразу, как только заметили нарушения сна.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Полина
Советую присмотреться к препарату Валосомнин. В его состав входят полезные травы: мелисса, мята, валериана. Мне он очень хорошо помог в подобной проблеме. Уже его не принимаю, но со сном проблем больше нет. Сплю теперь просто отлично. И засыпаю вовремя.
Форум: Женское здоровье
Всего: 63 677 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы