Гость
Статьи
Какие у вас симптомы …

Какие у вас симптомы при пониженном ферритине?

А как у вас? Просто интересно. Чувствую себя не очень. Пониженный ферритин. 10.6 единиц. Из симптомов - дикая слабость, тревога, будто ноги и руки тяжелые, внутренний мондраж будто. Сплю на ходу. Доктор говорит из-за дефицита. Но, у меня всегда был такой пониженный ферритин и такого не было никогда….больше списываю на хроническую усталость, стрессы. Другие анализы в норме.
Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость
Усталость и депрессия, тахикардия, одышка. Буду колоть железо.
Гость
И еще бледность и раздражительность.
Гость
А гемоглобин сколько?
Гость
Гость
А гемоглобин сколько?
126
Гость
Гость
126
Тогда скорее вы правы в первом сообщении
Гость
Гость
Тогда скорее вы правы в первом сообщении
Ну всё равно сейчас стала принимать препараты железа, может удастся поднять ферритин)
Гость
Гость
Ну всё равно сейчас стала принимать препараты железа, может удастся поднять ферритин)
Как вы живёте с такой логикой?
Наталья
у меня вообще с ферритином нормально все, а по симтомам ситуация одинаковая, что аж сложно с кровати вставать каждый день и что-то делать? Настроения вообще нет, энергии тоже(
Гость
Это может что угодно быть, и недостаток витаминов, и психологическое. К врачу не ходили?
Шевчук Дарья
Наталья
у меня вообще с ферритином нормально все, а по симтомам ситуация одинаковая, что аж сложно с кровати вставать каждый день и что-то делать? Настроения вообще нет, энергии тоже(
Попробуйте Брейнмакс пропить. Сама так лежала, ничего не хотелось, 10 дней - и как новенькая.
Наталья
Шевчук Дарья
Попробуйте Брейнмакс пропить. Сама так лежала, ничего не хотелось, 10 дней - и как новенькая.
Ой, а что за Брейнмакс?
Шевчук Дарья
Наталья
Ой, а что за Брейнмакс?
Капсулы такие) Я у врача была с хандрой своей, он и прописал. Хорошо помогает организм восстановить.
Наталья
Гость
Это может что угодно быть, и недостаток витаминов, и психологическое. К врачу не ходили?
Ой, к врачу еще попробовать записаться надо, попадешь в лучшем случае через пару недель...
Наталья
Шевчук Дарья
Капсулы такие) Я у врача была с хандрой своей, он и прописал. Хорошо помогает организм восстановить.
Спасибо! Посмотрю сейчас, что за штука такая.
Гость
Наталья
Ой, к врачу еще попробовать записаться надо, попадешь в лучшем случае через пару недель...
Ну тут вы правы, к врачу пока пропадешь, десять раз само пройдет уже)
Гость
Гость
Ходила конечно) анализы много какие сдала, кроме ферритина все в норме. Невролог говорит - выгорание. Но я могу в это поверить, тк по факту так оно и есть. Я очень устала. Две работы, дети, стрессы, нервы. Скорей всего нервная система дала сбой…
Гость
Наталья
Понимаю вас…а мне ещё вы писали энерион, почитайте про него, может вам поможет, я только начала его принимать, не скажу про эффект, но есть отзывы о нем
Гость
Апатия, упадок сил, ничего не хочется, расстройство по пустякам (разбила чашку - в слезы). Желание тупо лежать. Даже читать и смотреть что-то не хотелось.
Но у меня и гемоглобин успел упасть. Температура 37.
Вопрос, вообще с чего могло такое случится, по анализам и исследованиям все норм?
Гость
Слабость в руках. Не могла даже ребенка на руки взять, боялась уронить.. Сонливость, бледность
Гость
Гость
Апатия, упадок сил, ничего не хочется, расстройство по пустякам (разбила чашку - в слезы). Желание тупо лежать. Даже читать и смотреть что-то не хотелось.
Но у меня и гемоглобин успел упасть. Температура 37.
Вопрос, вообще с чего могло такое случится, по анализам и исследованиям все норм?
Ну врачи объясняют это хронической усталостью. Я реально скорей всего устала. Большая нагрузка, стрессы, нет отдыха.
Гость
Гость
Слабость в руках. Не могла даже ребенка на руки взять, боялась уронить.. Сонливость, бледность
У меня тоже есть слабость в руках и ногах
Скептик
Гость
Ну врачи объясняют это хронической усталостью. Я реально скорей всего устала. Большая нагрузка, стрессы, нет отдыха.
Спасибо, стресс был у меня год назад, интересно, может ли быть такое отложенное действие?
А так врач сказала, что будем исследоваться дальше. Причин она не знает. Что меня напугало. Спасибо, немного успокоили, что может быть и не очень серьезные причины.
Гость
Скептик
Спасибо, стресс был у меня год назад, интересно, может ли быть такое отложенное действие?
А так врач сказала, что будем исследоваться дальше. Причин она не знает. Что меня напугало. Спасибо, немного успокоили, что может быть и не очень серьезные причины.
Конечно может быть, что организм так проявляет себя позже. Мой врач даже говорил, что многие его пациенты не верят, говорят - вот мне сейчас так плохо, слабость, стрессов нет. А стресс например был пол года назад….врач говорит вот и причины, тк организм сразу не дает о себе знать, а включает энергосберегающий режим гораздо позже…
Гость
Гость
Конечно может быть, что организм так проявляет себя позже. Мой врач даже говорил, что многие его пациенты не верят, говорят - вот мне сейчас так плохо, слабость, стрессов нет. А стресс например был пол года назад….врач говорит вот и причины, тк организм сразу не дает о себе знать, а включает энергосберегающий режим гораздо позже…
Спасибо большое!
Гость
Гость
Спасибо большое!
Будьте здоровы 🙏🏻 будем стараться беречь себя и восстанавливаться 🙏🏻
agata.korobova
Сообщение было удалено
У меня тоже было такое состояние, никакой врач не понадобился, пропила курс лекарственного препарата и все ушло почти полностью.
Туймазаева Полина
Сообщение было удалено
Брейнмакс он называется. Классный современный препарат, всего 10 дней курс, немного попроще уже в серединке становится.
Туймазаева Полина
Сообщение было удалено
Я покупаю пачку 40 капсул, но ее аккурат на 2 курса хватает. 3500 такая пачка брейнмакса стоит. Ну то есть 1750 примерно курс. По мне это недорого.
Гость
У меня тоже ферритин 10.6 было 16 за месяц приема железа понизился до 10
Гость
Наталья
Был стресс? Или чем-то долго болели?
Гость
Гость
Ходила конечно) анализы много какие сдала, кроме ферритина все в норме. Невролог говорит - выгорание. Но я могу в это поверить, тк по факту так оно и есть. Я очень устала. Две работы, дети, стрессы, нервы. Скорей всего нервная система дала сбой…
Д витамин проверить нужно
Гость
Туймазаева Полина
Сообщение было удалено
Д витамин или сахар проверить и исключить
Гость
Добрый день. Здесь нужно подходить комплексно. Ферритин поднимать обязательно - Тотема, жидкая форма, но действует очень быстро. Я пропиваю в день месячных 5-7 дней каждый месяц. Ферритин подняла с 6-70.
Видами ДЗ в виде капель, Аквалетрим, Винантол. 5-6 капель минимум. И контроль анализа через 2 месяца.
Магний- успокаивает нервы и убирает такихардию. На ночь. Я пью Диаспорал. 2 недели пью, 2 недели перерыв.
Омега 3 каждый день по капсуле.
И через месяц себя не узнаете. Волосы меньше выпадают, но растут очень быстро. Становишься спокойной и легче воспринимаешь все вокруг, это не антидепрессанты, с которых потом не знают как слезть. От Омеги кожа гладкая. Сама к этому шла долго с помощью проб и ошибок. Удачи!
Гость
Гость
Добрый день. Здесь нужно подходить комплексно. Ферритин поднимать обязательно - Тотема, жидкая форма, но действует очень быстро. Я пропиваю в день месячных 5-7 дней каждый месяц. Ферритин подняла с 6-70.
Видами ДЗ в виде капель, Аквалетрим, Винантол. 5-6 капель минимум. И контроль анализа через 2 месяца.
Магний- успокаивает нервы и убирает такихардию. На ночь. Я пью Диаспорал. 2 недели пью, 2 недели перерыв.
Омега 3 каждый день по капсуле.
И через месяц себя не узнаете. Волосы меньше выпадают, но растут очень быстро. Становишься спокойной и легче воспринимаешь все вокруг, это не антидепрессанты, с которых потом не знают как слезть. От Омеги кожа гладкая. Сама к этому шла долго с помощью проб и ошибок. Удачи!
Быстро писала и опечатка:* Аквадетрим, Вигантол
Гость
Гость
Привет, у меня слабость руках, у вас прошло , что пили
Гость
Наталья
У меня вобще руки ноги сводит немеют и усталость слёзы нет настроения грусть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Привет, у меня слабость руках, у вас прошло , что пили
У меня от природы руки маленькие пальцы тонкие и длинные и слабость в руках даже чайник с водой не могу долго держать на весу, даже целую кастрюлю двумя руками не могу поднять, руки ноги сводит, у меня тоже всегда был низкий гемоглобин у меня анемия с рождения, но после сказали не верь гемоглобин у тебя хороший,
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 624 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова