Я пришла к нему второй раз, рассказала всю ситуацию, предположила, что мне не подошли таблетки, он был недоволен, сказал мол как так, я же такие хорошие препараты выписал (а то, что человеку могут не подойти препараты, и их нужно индивидуально подбирать он даже и не в курсе, по крайней мере сложилось такое впечатление). Ну что делать, заменил на другие, но я в итоге не стала пить. Про синдром отмены этот психотерапевт тоже как будто не в курсе, по крайней мере он отрицал его существование. Также он говорил мне, что антидепры не влияют на печень, хотя они в любом случае влияют, это ведь таблетки. Ну в общем меня смутили все эти моменты.
Также он занимается гипнозом, я попросилась к нему на эту процедуру, он мне отказал, сказав, что мол хватит и таблеток.
У меня сложилось впечатление, что вы разбираетесь в том, что касается ад. Если не затруднит, вы не могли бы сказать, человек после них восстанавливается? Учитывая, что была резкая отмена. Потому что я боюсь, что они внесли свой вклад в моё состояние, и это теперь навсегда
Мой вопрос заключается в следующем, что бы вы посоветовали делать дальше?
Я сама уже в тупике и не понимаю, что со мной.