Сообщение было удалено
Почему я безграмотен? Я написал с грамматическими ошибками разве? А от своих слов не отказываюсь. Все врачи есть *** и взяточники. Он. На чужой беде живут. Разве не так? Почему главврач больницы им. Боткина долларовый миллионер? Имеет недвижимость в США
Сообщение было удалено
Есть у нас ПОКА ЧТО бесплатная государственная медицина. Только я не готова ждать две недели очередь, и знаете, я не хочу лечится у приезжих врачей. Хотя я не в восторге и от моего платного врача сегодня.
Зачем ходить к врачам? Открывайте интернет, там все написано. Как лечить то или иное заболевание. Другое дело, невозможно достать необходимые препараты. В аптеках сейчас все по рецептам. А рецепты только у врачей, если ещё он соизволит тебе выписать. Эти по-дон-ки врачи все просчитали
Зачем ходить к врачам? Открывайте интернет, там все написано. Как лечить то или иное заболевание. Другое дело, невозможно достать необходимые препараты. В аптеках сейчас все по рецептам. А рецепты только у врачей, если ещё он соизволит тебе выписать. Эти по-дон-ки врачи все просчитали
Внутримышечные уколы стоят 300-600 рублей за один укол. Внутривенные, наверняка, дороже. можно узнать в вашей платной клинике. Я бы отдала деньгами. Если 10 уколов, то 3- 4 тысячи будет норм.
А вообще, все медработники гадкие и не порядочные люди. Врач специально не назначил вам выписанные уколы, что бы дать заработать медсестре. Это все называется мошенничество.
Платно в клинике делать не стала, пошла в государственную по прописке где мне оформили бесплатно эти уколы, но только те что внутримышечно. Внутривенно по какой-то причине оформлять в процедурном не стали, но медсестра из процедурной в колуарах без намека на взятку согласилась мне это сделать.
Как отблагодарить эту прекрасную женщину?
Деньгами или едой (конфеты, чай, кофе и другое)? Если деньгами то сколько?