Как вы выживаете после застолий??
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 040 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
41 ответ
Последний —
Перейти
Кроме шуток, вожу с собой в контейнере к родственникам или заказываю то, что могу есть.
Чай с молоком и мороженное.
А вообще - молоко помогает, могу два литра выпить...
А вообще - молоко помогает, могу два литра выпить...
Гость
Прям заставляли все это есть и пить?
Гость
Потому , что ваши родственники здоровые и пьющие люди, им нужна хорошая закуска, да еще на свежем воздухе!
Собирались бы язвенники- трезвенники ,то на столе бы были листья салата и вареная морковь с кефиром
Собирались бы язвенники- трезвенники ,то на столе бы были листья салата и вареная морковь с кефиром
Гость
всегда беру с собой панкреатин, иначе я просто погибну там же. На след день, если отеку от застолий, принимаю верошпирон.
Гость
Ем только небольшую часть из того, что предлагают.
В Вашем случае попросила бы заварить мне черный/зеленый чай без добавок, ела бы шашлык, выбрав самые постные куски, и свежие овощи без заправки. Никакие сладости не ела бы совсем.
В Вашем случае попросила бы заварить мне черный/зеленый чай без добавок, ела бы шашлык, выбрав самые постные куски, и свежие овощи без заправки. Никакие сладости не ела бы совсем.
Захария
у нас на шашлыках обычно еще свежие овощи
Асв конце лета и арбуз может быть
Майонезные салаты на новый год, скорее
Асв конце лета и арбуз может быть
Майонезные салаты на новый год, скорее
Гость
на застольях куда я попадаю стандартно есть нарезки из овощей, сырные тарелки
поэтому пару ложек салата с майонезом, пару кусочков шашлыка, свежие овощи и зелень
и запиваю соком если нет воды
желудок после не болит
поэтому пару ложек салата с майонезом, пару кусочков шашлыка, свежие овощи и зелень
и запиваю соком если нет воды
желудок после не болит
Гость
Потому что Вы должны есть много и вредно редко. То есть вне застолий питайтесь правильно. Вы сам много вредного наверное едите в повседневной жизни.
Гость
Соки это хорошо вообще-то
Гость
ставить воду на праздничный стол? ну они же не больные
Гость
кто то заставлял обжираться?
Гость
Ну так не ели бы. Или вас под дулом пистолета заставляли?
Гость
Автор вот не поленитесь и принесите к общему столу миску салата без майонеза и фруктов на всех.
Гость
Вас никто не заставлял обижаться и пить соки.
Гость
Не ходи к ним.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не обжираться и не упиваться не можешь, что ли?
Гость
Если у вас проблемы со здоровьем, то об этом вполне можно заранее сказать родственникам. Запарят они вам овсянки, листы салата купят и зеленый чай нальют, не чужие ж люди. О своих проблемах и тараканах надо говорить и предупреждать, а не обсирать на форуме чужие пищевые приоритеты.
Гость
И к доктору б вам. Я без проблем закушу шашлык селедкой под шубой и торт потом заточу, запив бутылкой вина. А уж что надо съесть и как упиться, чтобы потом три дня хворать, при условии, что всё не просрочено, и представить себе не могу.
Гость
Обожаю такие застолья! Именно из- за жирноты и сложности блюд, самой это готовить лень))) перевариваю отлично, я южанка, а у южан желудки сталь переваривают🤣🤣
Гость
Как- то раз приехали в папе друзья из питера, ну мы их баловали всякими тушеными овощами, рыбой, борщами, салатами. Майонез не использовали, но они и это переварить не смогли! Умудрились просидеть в туалете, поев абрикосы..
Вика
а кто вас заставлял всё это... жрааать?? Чтобы прямо дурно было.
Я тоже езжу на шашлыки к друзьям и родным, где застолья с кучей еды, жирной и вредной (с точки зрения диетологов). Но ем ровно столько, сколько мне нужно. Мясо я люблю, и к нему зелень всегда - огурцы помидоры всегда есть, на любом столе. Ешьте их, не ешьте жирные салаты, если вам тяжело от них. Да и от вина в небольшом количестве беды не будет, не обязательно же упиваться в дрова.
Не понимаю ваших проблем, автор. Вы сами в ответе за то, ЧТО едите и пьёте, как едите и как пьёте.
Я тоже езжу на шашлыки к друзьям и родным, где застолья с кучей еды, жирной и вредной (с точки зрения диетологов). Но ем ровно столько, сколько мне нужно. Мясо я люблю, и к нему зелень всегда - огурцы помидоры всегда есть, на любом столе. Ешьте их, не ешьте жирные салаты, если вам тяжело от них. Да и от вина в небольшом количестве беды не будет, не обязательно же упиваться в дрова.
Не понимаю ваших проблем, автор. Вы сами в ответе за то, ЧТО едите и пьёте, как едите и как пьёте.
Гость
а кто вас заставлял всё это... жрааать?? Чтобы прямо дурно было.
Надо чтобы подарок окупился 🎁 🤣
Гость
Если ожидается застолье с обильной едой - стараюсь пропускать предыдущий прием пищи.
Гость
Какое авно люди едят, трансжиры, кондитерские жиры с сахаром, заливают это дешевым пивом или вином и еще чет п1здят, что у них желудки здоровые, а проблема в других
Ага, а сосуды, уровень сахара и прочее - в ахуэ
Ага, а сосуды, уровень сахара и прочее - в ахуэ
Гость
Потому , что ваши родственники здоровые и пьющие люди, им нужна хорошая закуска, да еще на свежем воздухе!
ага, знаю я таких "здоровых" родственников, отекшие как свиньи, с пивными животами, потом в толчке за ними зловонный понос устраняй, они жи здоровые
Гость
И к доктору б вам. Я без проблем закушу шашлык селедкой под шубой и торт потом заточу, запив бутылкой вина. А уж что надо съесть и как упиться, чтобы потом три дня хворать, при условии, что всё не просрочено, и представить себе не могу.
Если человек сидит на ПП из домашней еды, то все описанные промышленные соки, торты и порошковые вина отправят его ЖКТ в кому
А если вы каждый день эту хэрню едите, у вас там микрофлора плюс минус уже привыкла и ушла в тяжелую патологию, уверена, что кожа ваша в отвратительном состоянии, как и волосы, лицо и тело отечное, преддиабет и так далее
А если вы каждый день эту хэрню едите, у вас там микрофлора плюс минус уже привыкла и ушла в тяжелую патологию, уверена, что кожа ваша в отвратительном состоянии, как и волосы, лицо и тело отечное, преддиабет и так далее
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оленка
Вызываю на дом капельницы детокс😂 У меня работа такая - постоянно фуршеты, благо живу рядом с рефреш клиник на Арбате и они на дом приезжают, у них капельницы на ноги ставят сразу. Ну они вообще по МО ездят на выезд. Очень удобно и помогает шикарно
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 373 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Гигиена1 ответ
- Длительный кандидоз6 ответов
- Как лучше заходить на ад без прикрытия или с ним2 ответа
- Полное выздоровление3 ответа
- Гинеколог ИркутскНет ответов
- Посоветуйте хорошее метаболическое средство4 ответа
- Аллергия паничка или что это такое?3 ответа
- Мои послеоперационные проблемы пройдут когда-нибудь?2 ответа
- Боль в груди1 ответ
- Зарядка для глаз или Что лучше поможет?2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Длительный кандидоз6 ответов
- Посоветуйте хорошее метаболическое средство4 ответа
- Аллергия паничка или что это такое?3 ответа
- Полное выздоровление3 ответа
- Как лучше заходить на ад без прикрытия или с ним2 ответа
- Мои послеоперационные проблемы пройдут когда-нибудь?2 ответа
- Гигиена1 ответ
- Боль в груди1 ответ
- Гинеколог ИркутскНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Еда - жирное мясо (шашлык), салаты с майонезом, какие-то бесконечные жирные сладости.
Из напитков одно бухло и СОКИ.
Даже воду не догадались поставить, ***.
Почему у нас не принято собираться на чаепитие и здоровую трапезу?? Надо обязательно есть такой треш. Почти всегда так!