Встаю в ванну
Включаю душ на +/- прохладную воду
Стою, кисну, обливаюсь водой, чтобы всë тело было мокреньким, а не только те места, где водичка самотëком текла
Потом добавляю горячей, чтобы было горячо, но не очень, и начинаю мочить волосы
У меня причëска короткая, так что сразу беру мыло (да да, мыло) и намыливаю голову, хорошенько, лицо, уши (внутри и снаружи), шею и плечи.
Хорошенько растираю, всë это дело и на ощупь беру бритву 😂, бреюсь (не сложно с закрытыми глазами, если знаешь куда растут волосы), брею лицо и шею)
Всë это дело смываю и вот, я зрячий, мочалочку я предварительно вешаю на плечо, чтобы она пропиталась водой, ато потом плохо мылится сухая, и, собственно, мылю мочалку, хорошенько, по больше пенки.
Намылил, значит и повесил на верëвочку, и быстренько мылю подмыхи, и брею их, тоже не долго, бритва острая, берëт за раз)
Потом беру мочалку и растираю всë тело, сверху вниз, прям хорошенько, особенно стопы.
После этого, смываю с себя всë, отжимаю мочалку пока не кончится пенка.
Потом беру мыло, и мылю попу (не в самой промежности!) и пах, тоже так капитально, чтоб менка была.
Дальше немного эротики 😅
Аккуратно, но так же усердно натираю лобок, яйки, за яйками между ног, мою руки, снова беру в руки мыло, и мылю руки, отодвигаю крайнюю плоть, и мылю головку (пусть и рекомендуют просто водой мыть, но я мылю), всю кожу возле, прям тоже тщательно мою, но аккуратно, и потом споласкиваю, всë это дело, ну, можно прям чуточку поиграться😉😂, и смывать пенку с попы, потом, мою руки, беру мыло, и мылю попу, только мою уже и между булок) после этого, обязательно мою руки, и смываю всë тщательно, ещë раз ополаскиваюсь целиком, потом с лейкой ополаскиваю стены, саму ванну и шторки (благо воду не пропускают), и выключаю воду.
Руками стряхиваю лишнюю влагу с тела, и потом вытыраюсь сверху вниз.
Вешаю полотенце на мушилку, одеваю труханы, открываю дверку, одно мыло ложу на раковину (для лица и т.п.), второе на ванну (для попы), мою ванну от волос и финиш)
не брезгуете ли вытирать полотенцем интимные органы?
у меня проблемы с гигиеной, поэтому спрашиваю
спасибо заранее за ответы