Гость
Статьи
Посоветуйте мужские …

Посоветуйте мужские противозачаточные таблетки

Если Не использовать резинку, Какие есть противозачаточные таблетки которые может выпить мужчина и кончить и при этом чтобы девушка не забеременела?
Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Их еще не изобрели
кастрация яичек
Гость
spi - 1
Гость
Ни одно средство не дает 100% гарантии.
Самый верный способ оставить бабу без алиментов - кончить у себя дома в унитаз.
Trigger
Вазектомия .
Гость
кастрация
Гость
Я слышал если мошонку, семенники держать в меховом мешочке, что бы они были нагреты, были в тепле, тогда ваша возлюбленная не забеременеет.
Нетакуся
Советую.
Открываешь Яндекс.
Спрашиваешь:
"мужские противозачаточные таблетки купить без рецепта в ..."
вместо многоточия подставь название региона, в котором можешь добраться до аптеки.

Если в ответе Яндекса будет хоть один препарат -- купи его.

Если в доступных тебе аптеках без рецепта ничего нет -- идёшь к врачу, он тебе и препарат подберёт, и рецепт выпишет.

Онлайн и "вчёрную" (в данном случае это одно и то же) покупать не советую, приобретёшь кальцинированную соду в таблетках за очень приличные деньги.
Нетакуся
Гость
spi - 1
По рецепту.
Визанна.
Белара.
Диециклен .
Гость
Противозачаточные таблетки для мужчин еще проходят клинические исследования, и в свободной легальной аптечной продаже их не встретить. Если какой то препарат уже продается, то не дает полную гарантию, как показывают клинические исследования на добровольцах. 100% контрацепцию дает только вазорезекция.
Гость
Вазектомия
Нетакуся
lofi
Их еще не изобрели
Уже изобрели.
Эффективность до 85% в таблетках.
Полный пакет побочки, обычно облысение, прибавление веса, появление угревой сыпи, как и положено от гормональных препаратов.
Бонусом возможны проблемы с сердцем и сосудами, увеличение молочных желез и простаты. Ну, и что-нибудь индивидуальное в придачу.

Принимать надо начинать за месяц ДО.
Способность иметь детей восстановится примерно через полгода ПОСЛЕ окончания приёма. Или не восстановится.
Нетакуся
ШЛИМАЗЛ
Визанна.
Белара.
Диециклен .
По рецепту под наблюдением врача.
Нетакуся
Уже изобрели.
Полный пакет побочки, обычно облысение, прибавление веса, появление угревой сыпи, как и положено от гормональных препаратов.
Бонусом возможны проблемы с сердцем и сосудами, увеличение молочных желез и простаты. Ну, и что-нибудь индивидуальное в придачу.

Способность иметь детей восстановится примерно через полгода ПОСЛЕ окончания приёма. Или не восстановится.
Аа, я видимо отстала от жизни)
Побочка если и проявится, то 50% мужчин не заметит, т.к.уже с лысиной, пузатые и с угрями)))
Гость
Они все ведут к импотенции. Я провизор.
Нетакуся
По рецепту под наблюдением врача.
Ну и что ?!
Сходят, возьмут рецепт.
Нетакуся
lofi
Аа, я видимо отстала от жизни)
Побочка если и проявится, то 50% мужчин не заметит, т.к.уже с лысиной, пузатые и с угрями)))
У этих мужчин сердечко глюкнет.
Причём, весьма вероятно, в самый ответственный момент.

Отправляться с такими мужчинами в уединённый особняк на морском берегу и позволять себя привязывать к кровати в процессе предварительных игр --- точно не стОит.
Нетакуся
У этих мужчин сердечко глюкнет.
Причём, весьма вероятно, в самый ответственный момент.

Отправляться с такими мужчинами в уединённый особняк на морском берегу и позволять себя привязывать к кровати в процессе предварительных игр --- точно не стОит.
Какие фантазии))
Вопрос не по теме - а почему реги на форуме нет? ) это удобно
Нетакуся
ШЛИМАЗЛ
Ну и что ?!
Сходят, возьмут рецепт.
На кой чёрт просить "посоветуйте" на форуме, тем, кому перед выдачей рецепта посоветует аж целый врач???

Автор же не для того тему создал, чтобы в ней был единственный ответ
"Иди к врачу" ???
Он же, наверное, хочет без врача как-то обойтись???

Вот что!..
Гость
Таких нет, не было и не будет. Мужчина не залезет на женщину если нет желания, а нет семени нет и желания. Стоит фармокологически загасить тестостерон, как вашему мучжине вы станете безразличны в сексуальном плане.
Гость
Гость
Таких нет, не было и не будет. Мужчина не залезет на женщину если нет желания, а нет семени нет и желания. Стоит фармокологически загасить тестостерон, как вашему мучжине вы станете безразличны в сексуальном плане.
От тестостерона беременеют? Я то думала, от сперматозоидов
Нетакуся
lofi
Какие фантазии))
Вопрос не по теме - а почему реги на форуме нет? ) это удобно
Фантазии не мои, а всемирно известного создателя триллеров.
Кстати, очень зрелищный фильм, она там красиво умирает, в одиночестве, рядом с бездыханным телом любимого, освободиться нельзя, даже повязку с глаз не стянуть. И все эти звуки...

А тело молодое, сильное, полное соков жизни, смерти ждать долго-долго.
И надежда, а вдруг всё-таки кто-то сюда заглянет, найдёт её, освободит.
А когда заглянул и нашёл -- это страшнее одиночества и смерти...

Короче, шедевр, мне так высоко не взлететь.

А реги ПОКА нет. Когда мне это станет удобно -- появится ))))
Нетакуся
Фантазии не мои, а всемирно известного создателя триллеров.
Кстати, очень зрелищный фильм, она там красиво умирает, в одиночестве, рядом с бездыханным телом любимого, освободиться нельзя, даже повязку с глаз не стянуть. И все эти звуки...

А тело молодое, сильное, полное соков жизни, смерти ждать долго-долго.
И надежда, а вдруг всё-таки кто-то сюда заглянет, найдёт её, освободит.
А когда заглянул и нашёл -- это страшнее одиночества и смерти...

Короче, шедевр, мне так высоко не взлететь.

А реги ПОКА нет. Когда мне это станет удобно -- появится ))))
Ник могут увести...)
Гость
Гость
Нет. От уровня тестостерона работают яички, яички производят семя. От семени беременеют. Причинно следственная цепочка ясна? Или разжевать на малекулярном уровне?
Гость
Нетакуся
Уже изобрели.

🤡
Будто у женских гормоналок побочек ноль.
Нетакуся
Гость
Носорожья доза тестостерона сделает мужчину бесплодным.
Слоновья --- навсегда.
Гость
Нет. От уровня тестостерона работают яички, яички производят семя. От семени беременеют. Причинно следственная цепочка ясна? Или разжевать на малекулярном уровне?
А вот я слышала что-то про неактивные сперматозоиды. Их можно лекарствами замедлить?
Гость
Нетакуся
Уже изобрели.

Фантазии феминисток. Ждем название сего чуда.
Гость
lofi
А вот я слышала что-то про неактивные сперматозоиды. Их можно лекарствами замедлить?
Можно. Только если хоть один сорванец доползет... Вы готовы рисковать?
Гость
Можно. Только если хоть один сорванец доползет... Вы готовы рисковать?
Конечно нет)
И почему автор не хочет использовать проверенные способы...
Гость
Нетакуся
Носорожья доза тестостерона сделает мужчину бесплодным.
Слоновья --- навсегда.
Ага. Он вместо того чтобы на вас залезть, вас съест.
Гость
lofi
Конечно нет)
И почему автор не хочет использовать проверенные способы...
А кто её знает. Автор! Почему вы не хотите использовать проверенные способы? Ответьте нам! Нам очень интересно!
Нетакуся
Гость
🤡
Будто у женских гормоналок побочек ноль.
Не ноль.
Препараты подбираются индивидуально.
Иногда не с первого раза.
Часто побочки непредсказуемые, порой тяжёлые.

Но есть два преимущества у женских.
Во-первых, по ним уже клинический опыт накоплен. А мужские -- дело новое, неизведанное.
Во-вторых, конструкция мужского организма предполагает намного большие сроки при оценке действия препарата. Сперматозоиды надо убить или предотвратить их выработку. Это недели. Соответственно, исследование препаратов идёт медленно.
Нетакуся
Гость
Ага. Он вместо того чтобы на вас залезть, вас съест.
Съест глазами. На большее здоровья уже не хватит.
ч-г
Нетакуся
Съест глазами. На большее здоровья уже не хватит.
но взгляд твёрдый !
Нетакуся
Гость
А кто её знает. Автор! Почему вы не хотите использовать проверенные способы? Ответьте нам! Нам очень интересно!
Допустим, автор экстремал-новатор.

Или просто интересуется развитием определённых отраслей медицины, а гуглить --- лень.
Нетакуся
Допустим, автор экстремал-новатор.

Или просто интересуется развитием определённых отраслей медицины, а гуглить --- лень.
Скорее всего ещё проще - эгоист, которому в резинке "не те ощущения".
Нетакуся
Гость
... от переизбытка тестостерона возникает перегрузка яичек и производство семени прекращается. Если переизбыток слишком чрезмерен --- прекращается навсегда.

Говорят, так неандертальцы и вымерли.
Их мужчины стали слишком "мужественны".
И когда женщины поняли, что от своих мужчин не дождёшься -- они ушли к кроманьонцам.
Нетакуся
lofi
Скорее всего ещё проще - эгоист, которому в резинке "не те ощущения".
От гормональных таблеток, инъекций или имплантов ощущение будут очень даже те. ))))
Поговорка "лучше член в презервативе, чем укол в ягодице" не зря так быстро приобретает широкую известность.

Впрочем, от имплантов впечатления менее яркие. Процесс всасывания препарата в кровь идёт круглосуточно, и привыкают. Но, говорят, трудно привыкнуть трахаться в медицинском боксе под наблюдением медиков.
Нетакуся
Гость
Фармакологически или хирургически -- это уже будет неважно.
Процесс практически необратим на нынешнем уровне развития медицины. Это же гормон. Тут методы профессора Ф.Ф.Преображенского только для художественной литературы подходят.
Когда мужчине снова захочется делать детей --- источником тестостерона в организме уже будут только инъекции.
Нетакуся
От гормональных таблеток, инъекций или имплантов ощущение будут очень даже те. ))))
Поговорка "лучше член в презервативе, чем укол в ягодице" не зря так быстро приобретает широкую известность.

Впрочем, от имплантов впечатления менее яркие. Процесс всасывания препарата в кровь идёт круглосуточно, и привыкают. Но, говорят, трудно привыкнуть трахаться в медицинском боксе под наблюдением медиков.
Оч интересно) узнала что-то новое. И почему все форум ругают? ...)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
unreal.eng
кастрация яичек
тебе виднее
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 259 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 8 тем