Мой МЧ предлагает попробовать АС. У меня не было раньше никогда, считаю это табу что-ли. Плюс на медосмотре могут ли заменить что практикую АС, и боюсь порицания что-ли?
Нет, не увидят, все нормально будет. Плюс вообще врачи должны соблюдать врачебные тайны
Врачебная тайна соблюдаться должна да. Но не получу ли я порицание, спросят практикуешь АС и придётся отвечать честно, чтобы не провоцировать конфликт.
Врачебная тайна соблюдаться должна да. Но не получу ли я порицание, спросят практикуешь АС и придётся отвечать честно, чтобы не провоцировать конфликт.
Получишь, тебя сразу отпетушат.
Гость
[2292613181]
Валерия
Не получу ли я порицание за это, что практикую АС. И задний проход форуму меняет всё таки, и понять можно что был АС, я правильно поняла?
Меняет, он становится шире и не всегда закрывается полностью
это на каком медосмотре вам ас исследуют? и как этом может быть заметно?
На санитарную книжку продавец-консультант одежды. бак анализ сдавать нужно, и дерматолог попу смотрела последний раз.
Чел
[3806997092]
Валерия
Вы не обязаны отвечать на такие личные вопросы, ваша попа что хотите то и творите с нею, это не имеет никакого отношения к врачу
Вы не обязаны отвечать на такие личные вопросы, ваша попа что хотите то и творите с нею, это не имеет никакого отношения к врачу
На вопросы отвечать не обязана, но чтобы не конфликтовать, лучше иной раз ответить.
Гость
[3709649700]
А ты не практикуй, если нет желания этим заниматься.
Чел
[3806997092]
Валерия
На вопросы отвечать не обязана, но чтобы не конфликтовать, лучше иной раз ответить.
Не будет конфликта. На попе вашей следов не останется даже при частом анальном сексе, кишки ж из вас не выпадают значит все ок, да и то это может происходить из-за заболевания, вроде геморроя
Гость
[642497514]
Валерия
Не получу ли я порицание за это, что практикую АС. И задний проход форуму меняет всё таки, и понять можно что был АС, я правильно поняла?
Если тебе важно мнение именно а не таое состояние...ну тогда
Да конечно будет видно, там микротрещины образуются, любой опытный врач анальниц видит за версту . У меня парень был хирург , говорил видел анальниц девушек сразу , меняется там все . Так что позор обеспече. Но вы же себя не любите , вам лишь бы парню угодить, вы же не человек , а станок для секс так какая разница тогда ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость)
[2890038903]
если ты прям каждый день занимаешься, то может быть немного видно, я практикую 2-3 раза в неделю, спустя пару часов все возвращается в исходное положение