Что пропить для укрепления иммунитета?
Вроде опять новый ковид какой-то нашли...
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
телевизор, холодильник и ковер - пропей
Гость
Для укрепления иммунитета, детей рожать надо. Итак сроки давно вышли. Но Господь милосерден - дает тебе еще один шанс на исправление. Но для начала - в ателье сходи, ушей наряд свой по фигуре. Не сделаешь этого - суженого не найдешь.
Гость
Вот чтобы пропить - да что угодно. А вот чтобы поднять и держать на уровне - это уже в дело идёт целый комплекс мероприятий, а не просто "пропить". Но они вам не понравятся.
Иммунитет-это то, что нам дано при рождении. Он слабый, сильный. В соответствии с этим и болеем чаще, или реже.
От ковида не спасёт никакой иммунитет. В нос Мирамистин перед выходом из дома, почаще мыть руки. Чтобы не инфицироваться быстро.
Сейчас проще всего подхватить грипп, пневмонию. От них можно сделать прививки. Гарантия 100%.
От ковида не спасёт никакой иммунитет. В нос Мирамистин перед выходом из дома, почаще мыть руки. Чтобы не инфицироваться быстро.
Сейчас проще всего подхватить грипп, пневмонию. От них можно сделать прививки. Гарантия 100%.
Гость
Мойте руки чаще, меньше ходите по местам где большое скопление людей, меньше нервничайте. Нервы очень сильно снижают иммунитет.
Питайтесь правильно, больше ешьте фруктов и овощей свежих. Соблюдайте режим сна, отдыхайте столько сколько нужно вашему организму. Занимайтесь спортом. Откатитесь от вредных привычек.
А болячек всегда осенью много ходит и от всех на 100% не защититься.
Если вам требуются препараты и витамины для повышения иммунитета прежде чем принимать их стоит сдать анализы и проконсультироваться с врачом.
Питайтесь правильно, больше ешьте фруктов и овощей свежих. Соблюдайте режим сна, отдыхайте столько сколько нужно вашему организму. Занимайтесь спортом. Откатитесь от вредных привычек.
Если вам требуются препараты и витамины для повышения иммунитета прежде чем принимать их стоит сдать анализы и проконсультироваться с врачом.
Гость
Мойте руки чаще, меньше ходите по местам где большое скопление людей, меньше нервничайте. Нервы очень сильно снижают иммунитет.
А разве можно как-то сознательно, усилием воли меньше нервничать?
Гость
Меня умиляют такие вопросы - что пропить для укрепления иммунитета, сердца, чем почистить печень 🤣
Вы серьезно, думаете , что все так просто в организме , попил 🌾🌿 или всякие химозные 💊 - и здоров ?
Вы серьезно, думаете , что все так просто в организме , попил 🌾🌿 или всякие химозные 💊 - и здоров ?
Гость
В молодости я часто страдала от простуды , у нас на курсе учился кореец, как-то пожаловалась ему, он мне дал бутылочку женьшеневого сиропа и сказал - утром принимать перед едой столовую ложку. Пила всю зиму, за весь этот период, даже банальные насморком не страдала.
я думаю, что закаливание и правильное питание — это основа. Без крепкого иммунитета никакие препараты не помогут
Гость
Меня умиляют такие вопросы - что пропить для укрепления иммунитета, сердца, чем почистить печень 🤣
Надо чаще молиться и жертвовать на храм Божий. И не на один. В каждом городе, когда проездом бываете - жертвуйте. Чем больше добра - тем меньше у вас в кошельке денег, чтобы купить отраву дьявольскую - таблетки то бишь.
В молодости я часто страдала от простуды , у нас на курсе учился кореец, как-то пожаловалась ему, он мне дал бутылочку женьшеневого сиропа и сказал - утром принимать перед едой столовую ложку. Пила всю зиму, за весь этот период, даже банальные насморком не страдала.
Но, после 5 лет перерыва в приёме поддерживающих здоровье(не путать с иммунитетом) препаратов, всё опять вернётся на круги своя: и простуды, и обострение болезней.
я думаю, что закаливание и правильное питание — это основа. Без крепкого иммунитета никакие препараты не помогут
С возрастом иммунитет снижается у всех. Раковые клетки начинают активно размножаться. И тогда уже не спасает ни правильное питание, ни закаливание.
Можно немного оттянуть час расплаты. Но он наступит. Особенно, если есть генетическая предрасположенность.
Можно немного оттянуть час расплаты. Но он наступит. Особенно, если есть генетическая предрасположенность.
Гость
.
так одно другому не мешает) я веду здоровый образ жини, но пропиваю каждый год Триазавирин , чтобы не подцепить вирус какой-нибудь
Гость
Если человек нервный и по каждой мелочи переживает, то это можно исправить и даже нужно.
Конечно в наше время нереально на 100% избавиться от нервов, но снизить уровень стресса возможно.
Есть психологи, психотерапевты которые могут научить правильно и адекватно реагировать на различные ситуации, так же есть много препаратов для успокоения, витаминов.
В любом случае с этим нужно идти в больницу и сдавать анализы для начала, потому что это может быть банально нехватка витаминов, образ жизни неправильный и изменив это все можно значительно улучшить свое здоровье.
Конечно в наше время нереально на 100% избавиться от нервов, но снизить уровень стресса возможно.
Есть психологи, психотерапевты которые могут научить правильно и адекватно реагировать на различные ситуации, так же есть много препаратов для успокоения, витаминов.
В любом случае с этим нужно идти в больницу и сдавать анализы для начала, потому что это может быть банально нехватка витаминов, образ жизни неправильный и изменив это все можно значительно улучшить свое здоровье.
Гость
Тоже самое, что и одна шипучка в день аспирина Упса. Не женьшенем единым.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Все никак не успокоятся)))) Чтобы что-то попить, надо знать что именно. Анализы хотя бы сдать. Можно в лаб4ю комплекс Помощники иммунитета и Дефицит витаминов и минералов, ну и попить, соответственно то, чего не хватает.
Не забывайте о мытье рук, и старайтесь не трогать лицо, вирусы так и распространяются
Юлия
Дефицит витамина Д к снижению иммунитета приводит. Мне назначили Фортедетрим пить по 8000 МЕ в сутки. Пропила и болеть перестала.
Гость
Все верно вам выше написали, гигиена, избегайте скопления людей, мойте руки, пользуйтесь антисептиком, нос после улицы промывайте. Я еще витамин с и д пропиваю по осени. Помогает витамин д Rexy Sunny, укрепляет иммунитет, стала меньше болеть
Хвост
На счёт ковида не в курсе, а для имунки беру трекресил.
Марина
Я много вариантов перепробовала, но эффект получила только от эваларовской Омега-3 + Д3 2000 ме, поэтому могу советовать. Здесь и у витамина D как видите оптимальная дозировка как раз для того чтобы лучше всего повысить защитные силы организма.
В последние время в период орви и простуд стараюсь пропивать для поддержки иммунитета витамины "Бузина Иммунитет" эвалар в шипучих таблетках, усиленные витамином С. Растворимые, быстро усваиваемые таблетки с приятным вкусом, никаких лишних добавок
Елена
Я сама ничего не пью, а вот детям Прохелпер выдаю по утрам. Жуют с удовольствием, пока с сентября не болели!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если стандартные лекарства не помогают, попробуйте Корилип. Он помогает восстановить иммунитет после частых болезней и поддержать организм в период повышенной нагрузки. Не забудьте обратиться к врачу, чтобы исключить скрытые заболевания или дефицит витаминов. Включите в рацион больше овощей _ фруктов и белка.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 578 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные3 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Цистит или что-то другое?26 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Аллергия с удушьем14 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Алименты3 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема