дело в том, что этим преступлением занимается всё проклятое преступное население! Я же узнала обо всём из-за того, что они бесновались открыто и онлайн в интернете, и прямо за окнами моего дома, лично! До обсуждений "как её сильно обидеть, не опозорив", в пришлом году в августе-сентябре, что-то выкладывали обо мне, подсмотренное через мои устройства или ещё что - после того, как я на улице работникам, якобы делавшим ремонт труб у нашего дома, сказала громко, что "одни любят подсматривать, а другие - делать на этом деньги" и один работник тут же начал кому-то звонить и ночью под окнами толпы народу, в основном мужского пола, но женского (молодёжь) с диким ржачем устроили веселуху. Тогда я проснулась - а орать и ржать они начали в 3 ночи примерно или пораньше, хотя уснула, устав от этих бессонных ночей за несколько лет, и была уже готова пойти на крайние меры, оделась и вышла на улицу к ним на встречу, но к моему выходу кто-то (руководство преступное проклятое, кем бы они ни были, все, кого это касается) их разогнали, вообще никого не нашла. Только собаку на меня натравили. Человечий закон может им и не помеха, но есть Всевышний Господь и да покарает и да уничтожит он их всех за всё их зло, причинённое и причиняемое мне.
Потом я написала здесь на вумане, а они написали, мол, "а нечего нам мешать работать!". Прям так и написали. Это кем они "работают", что где-то, во-первых, раздобыли какие-то мои личные данные, а во-вторых, тупо сливают их всему населению в открытую, нарочно и злонамеренно позоря меня? Я им написала, что "бешеных собак пристреливают", но достаточно, чтобы они просто поскорее подохли, как бешенные псины, По воле Божьей.
И вот эти преступники уже несколько лет тут так передо мной выступают. И я знаю, точнее - уверена, что физические письма тупо не дойдут - этот проклятый криминал это всё население, работающие везде или им указывают, что делать, пользуясь служебным положением. Так же акк вк нарочно блокировали и прямо написали (тёлка одна), что назло.