когда я поняла - а население и соседи уже не скрывали, а в открытую мне демонстрировали, бессовестно и беззастенчиво, что следят и подсматривают за мной как на улице, так и соседи - я летом в июле прошлого года написала письма в рлскомнадзор, прокуратуру и прочие инстанции (онлайн) - в главные ведомства в Москву! Ещё сняла видеобращение о происходящем - во всех случаях мне врубали глушитель связи, чтобы помешать отправить! Я взяла смарт у родственницы с её интернетом - так и через него не могла. Кое-как, хитростями, отправилось, вот только не знаю, дошло ли, потому-что в итоге ко мне через месяц примерно пришёл чел, представившийся ментом, якобы ответ на обращение - хотя именно в полицию я ничего не писала!! И обошёл всех соседей, устроил мне дополнительные проблемы с угрозой! Теперь мне ещё и население на улице, в банках, в очередях говорят те угрозы, которые они всем проклятым бесстыжим преступным населением подслушали у нас дома! Как я доказывала матери происходящее, как соседи заходили ругаться, о разборках, о том, что полиция не на моей стороне! Всё подслушивает всё проклятое бессовестное неадекватное больное население! У меня проблемы с картой были в сбербанке, я позвала сотрудницу, она отказалась смотреть, что за проблемы, я начала говорить, что они все занимаются преступлением, она позвала к себе в кабинет и там мне начала угрожать, мол, "если не прекратите, я вызову полицию". В очереди народ, когда я увидела проблемы, хихикать начали, я на них нагнала, мол, чё смешного (население меня преследует), они (женщины) начали со мной ругаться и говорить словами и угрозами, которые подслушали в моём доме! мол, " в психушку тебя надо", то же самое мне пишут в вк в комментариях, чуть что - так за несколько лет я и поняла, что всё проклятое преступное население следит за мной как в интернете, так и в реале! Преследуют, грабят, причиняют зло, нарушают мои права, не просто" следят"! Да отомстит за меня Господь им всем! Да покарает и да уничтожит Господь их всех за это!