Гость
Статьи
Тяжёлый климакс

Тяжёлый климакс

Кто как переживал климакс, тема не смешная, тех кто пережил нормально прошу пройти мимо
Черешня
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Было так плохо, что пришлось соглашаться на ЗГТ, хотя была против
Гость
Гость
А в чём проявлялось и в каком возрасте началось?
Гость
Фитоэстрогены.
Черешня
Гость
В чем проявлялся ?
Черешня
Гость
Фитоэстрогены.
В чем проявлялся
Черешня
Гость
А в чём проявлялось и в каком возрасте началось?
Могу сказать за себя, что, климакс тяжёлый это потливость сильная, приливы, головная боль, ватная голова, усталость уже с утра, депрессия, тревога , ничего не охота, тахикардия
Марина
Я принимаю овариамин и примулу вечернюю, симптомы климакса отступили, чувствую себя снова прекрасно
Гость
Черешня
Могу сказать за себя, что, климакс тяжёлый это потливость сильная, приливы, головная боль, ватная голова, усталость уже с утра, депрессия, тревога , ничего не охота, тахикардия
А вес? Больше всего волнует этот вопрос. И если был набор, связано ли это с изменением привычек, или "как будто из воздуха"?
вот сейчас как раз этот момент переживаю. но знаете, всё не так плохо, пью ФитоЭстрогены эвалар, они хорошо помогают облегчить все симптомы климакса, в том числе и приливы
Светлана
Тема вообще не смешная, согласна. Я климакс пережила нормально только благодаря тому, что врач порекомендовал начать пить капсулы фитоформулы для женщин из корал клаба
Вероника Рахонина
Я себе места не могла найти, когда был климакс. Ночи на спала, злилась. Пока подруга не подарила упаковку с капсулами фитоформулы для женщин корал клуба. Оказывается, что можно жить гораздо лучше с добавкой. А я и не знала даже
Гость
Тяжёлый климакс сильно повлиял на мою жизнь, но я нашла решение. Свечи «Ованелия» помогли избавиться от сухости и жжения, улучшили общее состояние. Теперь чувствую себя лучше и могу наслаждаться жизнью. Очень рекомендую обратиться к врачу, чтобы подобрать эффективное средство и пережить этот период с минимальными неудобствами.
Для меня стала находкой добавка корал клаба фитоформула для женщин. Отлично поддерживает эмоциональное и физическое состояние
Лена
Мне тоже фитоформула для женщин понравилась. Никаких побочек и симптоматика почти вся ушла
Дарья Митрофанова
берите фитоформулу для женщин, она помогает при климаксе
давно бы нашли грамотного врача уже) Знаете, мне мой при климаксе сразу посоветовал фитоформулу для женщин
Гость
Анастасия Симанчук
давно бы нашли грамотного врача уже) Знаете, мне мой при климаксе сразу посоветовал фитоформулу для женщин
мне от симптомов климакса прописывали климадинон, осталась довольна эффектом
Гость
Светлана
Тема вообще не смешная, согласна. Я климакс пережила нормально только благодаря тому, что врач порекомендовал начать пить капсулы фитоформулы для женщин из корал клаба
Сейчас бы вашими волшебными таблетками лечить климакс😃
Шарлатаны
Гость
Шарлатаны
Можно вас спросить? А где вы видели, чтобы они хоть где-то упоминали слово "лечить"? Только на банках, где говорится, что не является лекарственными препаратами. Coral Club не лечат климакс, а помогают жить так, чтобы симптомы как можно меньше были. И для этого да, они очень хороши
Валерия
Гость
Шарлатаны
Да никто не утверждает, что фитоформула для женщин решит все проблемы. Она может облегчить симптомы климакса, такие как приливы и беспокойный сон. Мне вот в сложный период очень помог, поэтому я знаю о чем пишу
Татьяна
Гость
Шарлатаны
Добавки, такие как фитоформула для женщин, не предназначены для лечения климакса. Если вы найдете где-то другую информацию, то поделитесь, пожалуйста, Но они могут помочь облегчить симптомы, и об этом тоже там написано) Вы не путайте понятия
Гость
Гость
Шарлатаны
Не рассказывайте сказки, корал клаб не обещает такого. Более того компания не одобряет такие суждения Просто бады реально эффективнее других благодаря лучим формам, а также качеству сырья, а люди это видят. Вот и приравнивают их к лекарствам, хотя это и не так
Кристина Новикова
Гость
Шарлатаны
Зачем вы так пишете? Ведь это не так: фитоформула ничего не лечит, а если я где и не права, то поправьте, пожалуйста. Зато боли меньше беспокоят во время приема, а это уже правда
Оксана Лебедева
Гость
Шарлатаны
Чтобы не быть голословной, скиньте хоть один факт подтверждения того, что корал клаб хоть что-то лечат. Уверена, что вы не найдете, потому что у них всё честно и прозрачно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Оксана Лебедева
Чтобы не быть голословной, скиньте хоть один факт подтверждения того, что корал клаб хоть что-то лечат. Уверена, что вы не найдете, потому что у них всё честно и прозрачно
Честнейшие люди из сетевого маркетинга))))
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 353 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 19 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова