Тяжёлый климакс
Кто как переживал климакс, тема не смешная, тех кто пережил нормально прошу пройти мимо
Черешня
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Было так плохо, что пришлось соглашаться на ЗГТ, хотя была против
Гость
Фитоэстрогены.
Марина
Я принимаю овариамин и примулу вечернюю, симптомы климакса отступили, чувствую себя снова прекрасно
Гость
Могу сказать за себя, что, климакс тяжёлый это потливость сильная, приливы, головная боль, ватная голова, усталость уже с утра, депрессия, тревога , ничего не охота, тахикардия
А вес? Больше всего волнует этот вопрос. И если был набор, связано ли это с изменением привычек, или "как будто из воздуха"?
вот сейчас как раз этот момент переживаю. но знаете, всё не так плохо, пью ФитоЭстрогены эвалар, они хорошо помогают облегчить все симптомы климакса, в том числе и приливы
Светлана
Тема вообще не смешная, согласна. Я климакс пережила нормально только благодаря тому, что врач порекомендовал начать пить капсулы фитоформулы для женщин из корал клаба
Вероника Рахонина
Я себе места не могла найти, когда был климакс. Ночи на спала, злилась. Пока подруга не подарила упаковку с капсулами фитоформулы для женщин корал клуба. Оказывается, что можно жить гораздо лучше с добавкой. А я и не знала даже
Гость
Тяжёлый климакс сильно повлиял на мою жизнь, но я нашла решение. Свечи «Ованелия» помогли избавиться от сухости и жжения, улучшили общее состояние. Теперь чувствую себя лучше и могу наслаждаться жизнью. Очень рекомендую обратиться к врачу, чтобы подобрать эффективное средство и пережить этот период с минимальными неудобствами.
Для меня стала находкой добавка корал клаба фитоформула для женщин. Отлично поддерживает эмоциональное и физическое состояние
Лена
Мне тоже фитоформула для женщин понравилась. Никаких побочек и симптоматика почти вся ушла
Дарья Митрофанова
берите фитоформулу для женщин, она помогает при климаксе
давно бы нашли грамотного врача уже) Знаете, мне мой при климаксе сразу посоветовал фитоформулу для женщин
Можно вас спросить? А где вы видели, чтобы они хоть где-то упоминали слово "лечить"? Только на банках, где говорится, что не является лекарственными препаратами. Coral Club не лечат климакс, а помогают жить так, чтобы симптомы как можно меньше были. И для этого да, они очень хороши
Татьяна
Добавки, такие как фитоформула для женщин, не предназначены для лечения климакса. Если вы найдете где-то другую информацию, то поделитесь, пожалуйста, Но они могут помочь облегчить симптомы, и об этом тоже там написано) Вы не путайте понятия
Гость
Не рассказывайте сказки, корал клаб не обещает такого. Более того компания не одобряет такие суждения Просто бады реально эффективнее других благодаря лучим формам, а также качеству сырья, а люди это видят. Вот и приравнивают их к лекарствам, хотя это и не так
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 996 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Сократить длину месячных4 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- Такие отёки - это норма?1 ответ
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?12 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Почему прыщи возникают от активности сальных желёз?Нет ответов
- Приём Утрожестана после 40 летНет ответов
- Слабый иммунитет1 ответ
- Почему у красивых девушек столько понтов?7 ответов