Коллаген какой лучше?
Лера
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 036 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Морской коллаген лучше, на мой взгляд. Пью от рекси, капсулированный, мне так удобнее
Гость
какой врач вам это посоветовал?
Нет ни одного научного доказательства что прием коллагена хоть чем то полезен.
Нет ни одного научного доказательства что прием коллагена хоть чем то полезен.
Гость
Я желатин пил. Эффект был. На себе проверял.
И 3-4 вида коллагенов пил. Это одно и то же.
Но есть морской коллаген, на айхербе покупал из кожи рыбы телапии. А есть бычий, есть из курятины.
Его с витамином С всегда одновременно надо употреблять.
И 3-4 вида коллагенов пил. Это одно и то же.
Но есть морской коллаген, на айхербе покупал из кожи рыбы телапии. А есть бычий, есть из курятины.
Его с витамином С всегда одновременно надо употреблять.
Гость
В спортивном магазине купи
Гость
я пью пептидный коллаген с витамином С Rexy, он в виде порошка, шикарный эффект даёт
Светлана
Порошковый менее эффективен, чем жидкий. Трипептиды корал клаба прям супер будет- он жидкий. Это хороший пример коллагена
Алла
я обычно рыбный покупаю, он усваивается намного лучше. Сейчас пью Коллаген Морской Эвалар, дозировка высокая и не воняет рыбой. Да и с коленом стало намного лучше и кожа благодарна, заломы меньше мимические.
Маришка Пупс
я обычно рыбный покупаю, он усваивается намного лучше. Сейчас пью Коллаген Морской Эвалар, дозировка высокая и не воняет рыбой. Да и с коленом стало намного лучше и кожа благодарна, заломы меньше мимические.
Тоже пробовала морской. Сейчас, конечно, мне удобнее принимать Коллаген от эвалар в шипучках, но это индивидуально)
Лина
Если врач рекомендовал жидкий коллаген, то стоит прислушаться, так как он действительно быстрее включается в обмен веществ. Отличным вариантом будет “Коллаген Морской Суперкомплекс” от эвалар в порошковой форме. В нем 10 000 мг гидролизованного морского коллагена — это высокая дозировка, которая хорошо усваивается и дает видимый эффект для кожи, волос и суставов.
Я сама выбрала порошковый вариант, так как люблю добавлять его в утренний апельсиновый сок. Через пару недель заметила, что кожа стала более упругой, а волосы крепче. Подруга, которая пробовала жидкий коллаген, тоже была довольна результатом, так что выбор зависит от удобства для вас.
Я сама выбрала порошковый вариант, так как люблю добавлять его в утренний апельсиновый сок. Через пару недель заметила, что кожа стала более упругой, а волосы крепче. Подруга, которая пробовала жидкий коллаген, тоже была довольна результатом, так что выбор зависит от удобства для вас.
Аля
Если врач рекомендовал жидкий коллаген, то стоит прислушаться, так как он действительно быстрее включается в обмен веществ. Отличным вариантом будет “Коллаген Морской Суперкомплекс” от эвалар в порошковой форме. В нем 10 000 мг гидролизованного морского коллагена — это высокая дозировка, которая хорошо усваивается и дает видимый эффект для кожи, волос и суставов.
Я недавно как раз пропила этот Суперкомплекс, результатом довольна, даже за такой короткий срок в 20 дней приема вижу результат, кожа подтянулась. Позже еще раз пропью такой курс
Куколка
важна не форма выпуска, а дозировка в суточной дозе. Беру себе морской коллаген от эвалар. Там 6 грамм коллагена в трех мерных ложечках. Это шикарная дозировка. Мне еще нравится тем, что у него нет противного вкуса. Уже вижу результат на лице (косметолог тоже заметила), кожа более упругая стала. Пью дальше) наблюдаю)
Наталья
Гидролизованная форма лучше усваивается. Советую присмотреться к пептидам, а еще лучше к трипептидам коллагена, например, Coral Club
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ася
Жидкий лучше. Если говорим про самый эффективный коллаген - это у корал клаб. На сегодняшний день он самых хороший, дает лучше всего результаты
Валерия
Вкусом, усваиваемостью и как следствие лучшими результатами морского жидкого коллагена. Яркий тому представитель - коллаген корал клаба промарин пептиды.
Наташа
Порошковый обычно говяжий, а говяжьего надо намного больше выпить, чтобы получить тот же результат, какой был бы у морского, например. Корал клаб, кстати, многие хвалят последние пару лет точно. Это хороший пример морского коллагена
Наташа
Морской коллаген считается самым легкоусваиваемым. Сейчас принимаю коллаген морской эвалара. Это пептиды рыбного коллагена из Японии. Хорошая дозировка, меньше нет смысла брать. Не противно пить. Добавляю в утренний кофе, полезное бодрое утро получается:).
Наталья Никитина
Многим. Начиная составом, заканчивая эффективностью. Промарин пептиды коллаген попейте и поймете разницу)
мне кажется нет разницы в форме выпуска. Порошок вы же в итоге разбавляете и получается жидкий. Главное сырье. Ну и еще вкус кому то очень важен. Мне нравится морской коллаген суперкомплекс от эвалар, еще беру мармеладки тоже от эвалар, из с собой удобно, когда едешь куда то. Вижу эффект по коже лица и на волосах.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рая
мне кажется нет разницы в форме выпуска. Порошок вы же в итоге разбавляете и получается жидкий. Главное сырье. Ну и еще вкус кому то очень важен. Мне нравится морской коллаген суперкомплекс от эвалар, еще беру мармеладки тоже от эвалар, из с собой удобно, когда едешь куда то. Вижу эффект по коже лица и на волосах.
мне тоже этот суперкомплекс нравится, дозировка высокая 10000мг, саше отдельные, эффект вижу и на вкус не противный
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 313 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Надежность спирали2 ответа
- Следы после ЭВЛК2 ответа
- Задержка4 ответа
- Пневмопсихоз реальный диагноз?2 ответа
- Подкожные прыщи9 ответов
- Тошнота при повышенном пролактинеНет ответов
- Субатрофический гастрит с полной и неполной метоплазиейНет ответов
- Как бороться с отеками?23 ответа
- Толстые люди имеют паразитов ?4 ответа
- Недержание мочи5 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Как бороться с отеками?23 ответа
- Ноют суставы и колени, хотя мне 28! Чем спасаться?10 ответов
- Подкожные прыщи9 ответов
- Спасайте от ангины!8 ответов
- Нужны хорошие вагинальные свечи6 ответов
- Подскажите, пожалуйста, с чем лучше и как правильно это делать? Какие пропорции соли или ромашки использовать?5 ответов
- Недержание мочи5 ответов
- Если натерла палец на ноге и воспалился5 ответов
- Толстые люди имеют паразитов ?4 ответа
- Задержка4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Какой вообще лучше принимать? Врач сказал купить жидкий, а я теряюсь