Гость
Статьи
Коллаген какой лучше?

Коллаген какой лучше?

Чем жидкий коллаген отличается от порошкового?
Какой вообще лучше принимать? Врач сказал купить жидкий, а я теряюсь
Лера
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
Морской коллаген лучше, на мой взгляд. Пью от рекси, капсулированный, мне так удобнее
Гость
какой врач вам это посоветовал?
Нет ни одного научного доказательства что прием коллагена хоть чем то полезен.
Гость
Я желатин пил. Эффект был. На себе проверял.

И 3-4 вида коллагенов пил. Это одно и то же.

Но есть морской коллаген, на айхербе покупал из кожи рыбы телапии. А есть бычий, есть из курятины.

Его с витамином С всегда одновременно надо употреблять.
Гость
Гость
Я желатин пил. Эффект был. На себе проверял.

И 3-4 вида коллагенов пил. Это одно и то же.

Но есть морской коллаген, на айхербе покупал из кожи рыбы телапии. А есть бычий, есть из курятины.

Его с витамином С всегда одновременно надо употреблять.
Какой эффект был?
Гость
В спортивном магазине купи
Гость
я пью пептидный коллаген с витамином С Rexy, он в виде порошка, шикарный эффект даёт
Светлана
Порошковый менее эффективен, чем жидкий. Трипептиды корал клаба прям супер будет- он жидкий. Это хороший пример коллагена
Светлана
Порошковый менее эффективен, чем жидкий. Трипептиды корал клаба прям супер будет- он жидкий. Это хороший пример коллагена
Так он по стоимости не доступный вообще...
Светлана
Яна Карпович
Так он по стоимости не доступный вообще...
А для чего вам нужен коллаген? Если надо качественная добавка, то иначе тут никак.
Светлана
А для чего вам нужен коллаген? Если надо качественная добавка, то иначе тут никак.
А на маркетплейсах брать если?
Светлана
Яна Карпович
А на маркетплейсах брать если?
Дело ваше, но мне не помогло ничего увы. с озона и вб брала. Может надо было несколько лет результат ждать, я не знаю. Трипептиды на вторую неделю улучшили волосы и кожу.
Светлана
Дело ваше, но мне не помогло ничего увы. с озона и вб брала. Может надо было несколько лет результат ждать, я не знаю. Трипептиды на вторую неделю улучшили волосы и кожу.
Ну так-то да.... По отзывам хороший тоже. И по стоимости как пара чаше в день курс. Не так уж и непосильно
Светлана
Яна Карпович
Ну так-то да.... По отзывам хороший тоже. И по стоимости как пара чаше в день курс. Не так уж и непосильно
Там есть пептиды еще. Видели на сайте? Он чуть более бюджетный
Светлана
Там есть пептиды еще. Видели на сайте? Он чуть более бюджетный
Пока не видела. А порошковый вообще не стоит?
Светлана
Яна Карпович
Пока не видела. А порошковый вообще не стоит?
Ну во-вервых, в пост говяжий коллаген я не пила бы, а рыбный можно. Во-вторых, средние первые результаты от говяжьего появляются спустя несколько месяцев или не появляются вовсе. Там на сырье жестко экономят часто.
Светлана
Ну во-вервых, в пост говяжий коллаген я не пила бы, а рыбный можно. Во-вторых, средние первые результаты от говяжьего появляются спустя несколько месяцев или не появляются вовсе. Там на сырье жестко экономят часто.
Ааа, поняла. Может после нового года куплю на пробу
Алла
я обычно рыбный покупаю, он усваивается намного лучше. Сейчас пью Коллаген Морской Эвалар, дозировка высокая и не воняет рыбой. Да и с коленом стало намного лучше и кожа благодарна, заломы меньше мимические.
Маришка Пупс
Алла
я обычно рыбный покупаю, он усваивается намного лучше. Сейчас пью Коллаген Морской Эвалар, дозировка высокая и не воняет рыбой. Да и с коленом стало намного лучше и кожа благодарна, заломы меньше мимические.
Тоже пробовала морской. Сейчас, конечно, мне удобнее принимать Коллаген от эвалар в шипучках, но это индивидуально)
Лина
Если врач рекомендовал жидкий коллаген, то стоит прислушаться, так как он действительно быстрее включается в обмен веществ. Отличным вариантом будет “Коллаген Морской Суперкомплекс” от эвалар в порошковой форме. В нем 10 000 мг гидролизованного морского коллагена — это высокая дозировка, которая хорошо усваивается и дает видимый эффект для кожи, волос и суставов.

Я сама выбрала порошковый вариант, так как люблю добавлять его в утренний апельсиновый сок. Через пару недель заметила, что кожа стала более упругой, а волосы крепче. Подруга, которая пробовала жидкий коллаген, тоже была довольна результатом, так что выбор зависит от удобства для вас.
Аля
Лина
Если врач рекомендовал жидкий коллаген, то стоит прислушаться, так как он действительно быстрее включается в обмен веществ. Отличным вариантом будет “Коллаген Морской Суперкомплекс” от эвалар в порошковой форме. В нем 10 000 мг гидролизованного морского коллагена — это высокая дозировка, которая хорошо усваивается и дает видимый эффект для кожи, волос и суставов.

Я сама выбрала порошковый вариант, так как люблю добавлять его в утренний апельсиновый сок. Через пару недель заметила, что кожа стала более упругой, а волосы крепче. Подруга, которая пробовала жидкий коллаген, тоже была довольна результатом, так что выбор зависит от удобства для вас.
Я недавно как раз пропила этот Суперкомплекс, результатом довольна, даже за такой короткий срок в 20 дней приема вижу результат, кожа подтянулась. Позже еще раз пропью такой курс
Куколка
важна не форма выпуска, а дозировка в суточной дозе. Беру себе морской коллаген от эвалар. Там 6 грамм коллагена в трех мерных ложечках. Это шикарная дозировка. Мне еще нравится тем, что у него нет противного вкуса. Уже вижу результат на лице (косметолог тоже заметила), кожа более упругая стала. Пью дальше) наблюдаю)
Наталья
Гидролизованная форма лучше усваивается. Советую присмотреться к пептидам, а еще лучше к трипептидам коллагена, например, Coral Club
Ася
Жидкий лучше. Если говорим про самый эффективный коллаген - это у корал клаб. На сегодняшний день он самых хороший, дает лучше всего результаты
Валерия
Вкусом, усваиваемостью и как следствие лучшими результатами морского жидкого коллагена. Яркий тому представитель - коллаген корал клаба промарин пептиды.
Наташа
Порошковый обычно говяжий, а говяжьего надо намного больше выпить, чтобы получить тот же результат, какой был бы у морского, например. Корал клаб, кстати, многие хвалят последние пару лет точно. Это хороший пример морского коллагена
Наташа
Морской коллаген считается самым легкоусваиваемым. Сейчас принимаю коллаген морской эвалара. Это пептиды рыбного коллагена из Японии. Хорошая дозировка, меньше нет смысла брать. Не противно пить. Добавляю в утренний кофе, полезное бодрое утро получается:).
Наталья Никитина
Многим. Начиная составом, заканчивая эффективностью. Промарин пептиды коллаген попейте и поймете разницу)
мне кажется нет разницы в форме выпуска. Порошок вы же в итоге разбавляете и получается жидкий. Главное сырье. Ну и еще вкус кому то очень важен. Мне нравится морской коллаген суперкомплекс от эвалар, еще беру мармеладки тоже от эвалар, из с собой удобно, когда едешь куда то. Вижу эффект по коже лица и на волосах.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рая
Куколка
мне кажется нет разницы в форме выпуска. Порошок вы же в итоге разбавляете и получается жидкий. Главное сырье. Ну и еще вкус кому то очень важен. Мне нравится морской коллаген суперкомплекс от эвалар, еще беру мармеладки тоже от эвалар, из с собой удобно, когда едешь куда то. Вижу эффект по коже лица и на волосах.
мне тоже этот суперкомплекс нравится, дозировка высокая 10000мг, саше отдельные, эффект вижу и на вкус не противный
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 026 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем