Это какой то ужас. Принимаю антидепрессанты (уже постепенно отказываюсь от них) и у меня ужасное состояние, крутит живот, нужно срочно бежать в туалет, тошнит, слабость и тд. Раньше от антидепрессантов при долгом приёме такого не было, а сейчас что-то навалилось. У кого были такие же симптомы от них, как скоро они прошли? #здоровье
Надо поменять антидепресанты и пить по схеме, 0.25 неделя, 0.50 неделя, 0.75 неделя и потом перейти на 1 таблетку У меня такое было А как называются антидепресанты что вы пьете?
Я не пью, как ни стараюсь не переносит организм даже разбавленный спирт.
Гость
[1161228669]
Емма
Надо поменять антидепресанты и пить по схеме, 0.25 неделя, 0.50 неделя, 0.75 неделя и потом перейти на 1 таблетку У меня такое было А как называются антидепресанты что вы пьете?
Золофт пила, ща клофранил
Гость
[2731060539]
Гость
Не очень вы и хороший психиатр если не знаете как вылечить.
А Вы уверены , что она вообще психиатр , судя по ее высказываниям ? В лучшем случае по ютюбу какие — то курсы психологические прослушала. ВылечИна и еще был какой — то безграмотный перл. Сейчас в общении по интернету каждый может о себе что угодно написать , ведь не проверишь
Гость
[2731060539]
Гость
Врач может вылечить перелом. А психические расстройства может вылечит только сам человек. Психотерапевт может только помочь и то при условии что человек сам этого желает. Всего вам хорошего
А как может вылечить человек серьезное нарушение химии мозга. ? Определенными пассами , аффирмациями или как еще ?к сожалению , грубые нарушения такого плана никак , кроме препаратов , не вылечить
Гость
[2731060539]
Гость
Это отличная новость! Вам с людьми не стоит работать!
Официально с людьми не работает , зато решила о себе заявить на просторах Интернета. Боже , кого на этих просторах только не встретишь
Гость
[1735490904]
Гость
Не ври. У антидепрессантов другой эффект. Там как полупьяная амёба ходишь. На веселе она была🤦
Скажите пожалуйста принимала два дня, и бросила я как овощь. Голова вообще не соображает. Когда это пройдет?;(
Гость
[2731060539]
Непсихолог
Бег и плаванье в помощь
Ранний подъем в 5:30 утра и ранее засыпание в 21ч.
Через полгода огурцом Но эт до приема адов и После полного скрининга и анализов у врачей на белковую недостаточность, скрытую железистую анемию, гормоны щитовидки, проблемы с потрузиями в шейном отделе и нехватке кровоснабжения головного мозга...
Почему бы вам не посоветовать человеку с переломом лодыжки вскочить и пробежать стометровку. А что , перелом быстрее срастется. Ничего , что человек от боли может потерять сознание или еще случится нечто подобное. Человек с депрессией элементарно не может встать с кровати , только по нужде. Он не ест , не пьет. Из него как — бы жизненная энергия ушла плюс боли по всему организму. А вы ему советуете заняться бегом. Посоветуйте энергичные забеги после инсульта или инфаркта. Вообще иногда голову нужно подключать , а не просто беспечно лупить по клаве
Ранний подъем в 5:30 утра и ранее засыпание в 21ч.
Через полгода огурцом Но эт до приема адов и После полного скрининга и анализов у врачей на белковую недостаточность, скрытую железистую анемию, гормоны щитовидки, проблемы с потрузиями в шейном отделе и нехватке кровоснабжения головного мозга...
Вот странные вы советы даёте людям. Бег и плавание, ранний подъём и засыпание до 21. Это не каждый здоровый может начать. Вы вообще получается ничего не слышали про депрессию? Антидепрессанты пьют не от хандры, не от усталости или грусти. Их пьют потому что серотонин свой не вырабатывается, они не повышают эмоции это не наркотик, не подавляют эмоции , это не транквилизаторы, они лишь мешают обратному захвату серотонина в синапсах и все, косвенно повышая его и приводя серотонин в норму. Потому что когда он не в норме, ты не встанешь в 5.30 и не пойдёшь на бег. Ты лежишь лицом к стене, когда умыться и помыть посуду это подвиг Геракла, когда единственная мысль - зачем все это, когда единственное желание поставить жизнь на паузу , что бы никто не трогал, а когда это не получается, то единственная мысль не жить. Почитала комментарии, офигела. Люди ничего не знают и советуют, либо сами пили ад просто из за фигни какой-то, а потом жалуются что ад это плохо. Ад это соломинка , спасительная соломинка, иногда единственное с чего надо начинать, потом психотерапия
Гость
[1735490904]
Гость
Скажите пожалуйста принимала два дня, и бросила я как овощь. Голова вообще не соображает. Когда это пройдет?;(
Я пропила 5 дней. Это ужас какой-то. У вас прошло?
Гость
[1653217186]
Гость
Вот зачем выдумываете? Вот для кого вы это пишете? Пропагандируете антидепрессанты с эффектом волшебной палочки что бы что? Антидепрессант это не энергетик. Это препарат подавляющий эмоции. Все! И негативные и позитивные!!!
Нет вы что я пью антидепрессанты с 2008 г и все было хорошо ,но последнее время что то опять стало плохо ,не пойму с чем это связано
Надо идти к врачу и менять препарат. Если плохо, значит, он вам не подходит. За 2-6 недель все побочные эффекты (если они есть), должны проходить после начала приёма. Возможно у вас есть заболевания, при которых нельзя пить некоторые антидепрессанты. Я, например, перестала принимать Золофт, потому что он мне возвращал рецидивы гипотериоза и скачки пролактина. Некоторые антидепрессанты могут вызывать проблемы с ЖКТ. У меня было такое от Пароксетина (тошнота, рвота, болел живот, диарея целый месяц), и мне врач рекомендовал сделать ФГДС и посетить гастроэнтеролога
Я увидела в ветке, что вы, вроде, принимаете Арипипразол. Если да, то это нейролептик. Я его тоже принимала—тоже болел живот и сильно тошнило, но всё индивидуально. Посетите, пожалуйста, вашего врача и скорректируйте ваше лечение
Гость
[1161228669]
☆Машенька☆
Надо идти к врачу и менять препарат. Если плохо, значит, он вам не подходит. За 2-6 недель все побочные эффекты (если они есть), должны проходить после начала приёма. Возможно у вас есть заболевания, при которых нельзя пить некоторые антидепрессанты. Я, например, перестала принимать Золофт, потому что он мне возвращал рецидивы гипотериоза и скачки пролактина. Некоторые антидепрессанты могут вызывать проблемы с ЖКТ. У меня было такое от Пароксетина (тошнота, рвота, болел живот, диарея целый месяц), и мне врач рекомендовал сделать ФГДС и посетить гастроэнтеролога
Странно, что от пароксетина у вас диарея была. Вот про него читала, что он наоборот запоры вызывает.
Странно, что от пароксетина у вас диарея была. Вот про него читала, что он наоборот запоры вызывает.
Видимо, всё индивидуально. У меня от СРК возможно диарея (лишнее раздражение было на лекарстве). В побочных эффектах написано, что на Пароксетине может быть и запор, и диарея
У меня знакомый принимает Пароксетин. У него в первое время был запор, принимал ещё слабительные. А у меня наоборот диарея была, возможно имею проблемы по гастроэнтерологии
Гость
[349261078]
Гость
А как может вылечить человек серьезное нарушение химии мозга. ? Определенными пассами , аффирмациями или как еще ?к сожалению , грубые нарушения такого плана никак , кроме препаратов , не вылечить
Тогда почему антидепрессанты,это временная помощь . И самостоятельно они не помогают ,только с терапией
Гость
[349261078]
Гость
Почему бы вам не посоветовать человеку с переломом лодыжки вскочить и пробежать стометровку. А что , перелом быстрее срастется. Ничего , что человек от боли может потерять сознание или еще случится нечто подобное. Человек с депрессией элементарно не может встать с кровати , только по нужде. Он не ест , не пьет. Из него как — бы жизненная энергия ушла плюс боли по всему организму. А вы ему советуете заняться бегом. Посоветуйте энергичные забеги после инсульта или инфаркта. Вообще иногда голову нужно подключать , а не просто беспечно лупить по клаве
Он же не про такую депрессию,они разные ..сейчас мода всем чуть что пихать ..даже при неврологии
Гость
[349261078]
Гость
Вот странные вы советы даёте людям. Бег и плавание, ранний подъём и засыпание до 21. Это не каждый здоровый может начать. Вы вообще получается ничего не слышали про депрессию? Антидепрессанты пьют не от хандры, не от усталости или грусти. Их пьют потому что серотонин свой не вырабатывается, они не повышают эмоции это не наркотик, не подавляют эмоции , это не транквилизаторы, они лишь мешают обратному захвату серотонина в синапсах и все, косвенно повышая его и приводя серотонин в норму. Потому что когда он не в норме, ты не встанешь в 5.30 и не пойдёшь на бег. Ты лежишь лицом к стене, когда умыться и помыть посуду это подвиг Геракла, когда единственная мысль - зачем все это, когда единственное желание поставить жизнь на паузу , что бы никто не трогал, а когда это не получается, то единственная мысль не жить. Почитала комментарии, офигела. Люди ничего не знают и советуют, либо сами пили ад просто из за фигни какой-то, а потом жалуются что ад это плохо. Ад это соломинка , спасительная соломинка, иногда единственное с чего надо начинать, потом психотерапия
Вот и страшно ,что врачи при грусти ребёнку назначают
Гость
[196297096]
Продам арипризол, 89151460958, Москва
Гость
[1566725856]
Возьмите консультацию у Макеевой Екатерины Андреевны, в семейной клинике принимает, дает онлайн консультации, грамотная во всем разберется и подберет вам другой препарат
Галина
[4227730943]
У меня последствия после операции.Порез стопы.Плюс нейропатия после химилтерапии. Невролог дополнительно к габарентину назначил антидепресант и обещал избавление от боли. От боли не избавила,а ВСЕ возможные побочные явления произошли. Такое впечатление,что сейчас мода на антидепрессанты. Приходила с просьбой направить в реабилитационное отделение,а вышла с рецептом. Хочется не маскировать боль,а лечить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надежда
[63643349]
Описанные вами симптомы (тошнота, диарея, слабость) обычно связаны либо с синдромом отмены антидепрессантов из-за резкого отказа, либо с побочным эффектом самого препарата . Фенибут SNS Smart Powders — это биодобавка, а не лекарство, его безопасность и эффективность не изучалась, поэтому он не может служить заменой назначенному врачом антидепрессанту . Фенибут SNS Smart Powders помогает справиться с депрессией. Продается без рецепта в спортивном питании.