Гость
Статьи
Цистит, уретрит, …

Цистит, уретрит, песок, камни или что?

Все началось с острого цистита месяц назад..Сразу скажу, что до этого 10 лет у меня никаких циститов не было, никакими травками и лавровыми листами я не лечилась и в хрон. не загоняла. 10 лет назад был цистит, но другого характера. Тогда было жжение, частое мочеиспускание по капле, дискомфорт в уретре. Лечили «врачи» монуралом, было 3 рецидива за 2 месяца, чистая моча, пока не пошла к гинекологу и не нашли там какие-то аэробные бактерии. Вылечили вагинальными свечами, и вот, 10 лет не было ничего, как бы я не простужалась и что бы не делала. Этот цистит начался по-другому... Во-первых, частое мочеиспускание с резью в конце, но не по капле, а с обычным количеством мочи. Во-вторых, сразу добавилась тянущая боль внизу живота с чувством распирания, т.е. явный признак воспаления мочевого пузыря. У меня такого вообще никогда не было. Ненавижу себя за это, но пошла и купила Нолицин, начала пить, вместо того, чтобы сдать анализы. Помог он только от резей при мочеиспускании. А на 3 день стало вообще невыносимо больно в животе, я думала, что у меня там опухоль, так сильно распирало. Поехала на УЗИ. Показало расширение стенки мочевого до 0.6(т.е. воспаление), камни в почках от 1-2.5 мм и песок в почках. Но как мне тогда сказали, камни причиной такого быть не могут. В общем, после того, как мне поводили этой штукой на УЗИ по животу, я приехала домой и боль в животе резко прошла, зато началось жжение внизу, я попшикала мирамистином и через несколько часов все прошло. Прошли все признаки цистита(боль и распирание в животе, частое мочеиспускание, жжение и проч).
Продолжение в комментарии
#цистит #песок #уретрит #камнивпочке #здоровье
Опрос
Сколько по времени вы лечили цистит?
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бак посевы пришли чистые. Но они сдавались на 5 и 8 день после антибиотика. Есть еще посев, который сдавался на 11 день, но его еще ждать.

Назначили комплексное лечения меня и мужа от уреаплазмы, гарднереллы, стрептококков и стафилококков, которые нашли в моих мазках. Два антибиотика, 3 вида свечей, куча всего дополнительно. Так же мне назначили Адаптол от тревоги и нервов. По результатам отпишусь.

На данный момент из симптомов только несильное тянущее чувство внизу живота, частые походы в туалет. Всякие покалывания в уретре и прочее давно прошли.
Я не исчезла(как некоторые). Отпишусь, как закончится курс лечения.
Гость
Автор, как дела? Мы за вас переживаем
Гость
Автор, как дела? Мы за вас переживаем
Пока непонятно. Лечение еще не окончено.
Мочеиспускание снизилось, жжения в уретре нет. Но все еще периодически беспокоит тянущее чувство, либо какое-то напряжение в лобковой области и чуть выше внизу живота. Но не так, что прям сильно болит.
Отпишусь еще через какое-то время, когда закончу лечение. Может к неврологу еще схожу...
Гость
Lacosta
Пока непонятно. Лечение еще не окончено.
Мочеиспускание снизилось, жжения в уретре нет. Но все еще периодически беспокоит тянущее чувство, либо какое-то напряжение в лобковой области и чуть выше внизу живота. Но не так, что прям сильно болит.
Отпишусь еще через какое-то время, когда закончу лечение. Может к неврологу еще схожу...
Дай вам Бог наконец выздороветь.
Курс лечения не помог) Боли как были, так и остались. Выделения ужасные. Завтра уже пойду сдавать анализы в КВД. Метронидазол помог на 4 дня(не было ни болей, ничего). Уролог говорит, что по УЗИ картина нормальная, а вот дневник мочеиспускания говорит, что мочевой ведет себя нестабильно... но тоже говорит, что нужно сначала добить гинекологию. Потом цистоскопия...
Гость
Lacosta
Проконсультировалась на всякий случай еще с двумя урологами, и они меня огорошили. Говорят, мои симптомы — это признаки мочекаменной болезни. Типа, я пью канефрон, воду, почечный чай и из меня выходит песок и микролиты. Типа они мне царапают уретру и мочевой. А цистит может и был, но так долго быть не может. Сказали, что можно сделать еще КТ, смотреть камни в мочеточниках. Что надо искать соли в моче. И прописали новых лекарств для расстворения и вывода камней — Роватинекс и Блемарен. Лечиться нужно месяца 2-3, пока не выйдут все камни. И что все это время будут неприятные ощущения.
Тем временем, другой уролог сказал, что нет, не может песок и камни ощущаться как цистит...
В итоге, я окончательно запуталась. Все урологи говорят по-разному. До КТ и анализов надо еще как-то дожить. Давлюсь этой водой и нервничаю. Честно говоря, получается, у меня пока нет диагноза.
Извините за много слов, но я специально так подробно расписываю, потому что в ветках про цистит мало кто описывает какой именно у них цистит, у всех разные симптомы того, что они называют циститом. Да и я на себе уже поняла, что то, что я называла циститом 10 лет назад — это было вообще по-другому.
Итак, я создала эту ветку для того, чтобы выслушать мнение тех, кто сталкивался с похожим на мое. Если что, у меня есть 3(уже даже 4 уролога), я еще не сдавала анализы и не делала обследования, кроме УЗИ. Цистоскопию делать не хочу, вот прям в последнюю очередь... Страшно, что что-нибудь занесут. Продолжение в следующем комментарии
Здравствуйте, я тоже страдаю как и вы лечусь с декабря, у меня тоже песок и макролиты так выходят болит в боку, частое и обильное мочеиспускание днем ноч все нормально.Вот только это будет выходить неизвестно.
Гость
Здравствуйте, я тоже страдаю как и вы лечусь с декабря, у меня тоже песок и макролиты так выходят болит в боку, частое и обильное мочеиспускание днем ноч все нормально.Вот только это будет выходить неизвестно.
у вас в боку, а у меня внизу живота... и вот урологи говорят, что мой микро-песок так не болит. жесть( по анализам гинекологии у меня цервицит вообще. может, он боли и дает. но лечение не помогло!!! придется менять гинеколога. и где найти нормального - непонятно. я уже третий месяц болею)))
Гость
Lacosta
у вас в боку, а у меня внизу живота... и вот урологи говорят, что мой микро-песок так не болит. жесть( по анализам гинекологии у меня цервицит вообще. может, он боли и дает. но лечение не помогло!!! придется менять гинеколога. и где найти нормального - непонятно. я уже третий месяц болею)))
Когда все начиналось тоже низ живота болел как при месячных, ничёго из обезбаливающих непомогало сутки мучалась, потом легче стало, мне доктор сказал что соли раздражают мочевой вот и боли, сейчас тоже бывает болит внизу но быстро проходит когда несколько раз схожу в туалет легче становится, видимо вымываются и боль проходит.
Гость
Lacosta
По гинекологии тоже много анализов сдала и полип удалили , думала что это по женски хотя мне доктор сказала что это боль не по их части.
Гость
На данный момент мне легче, иногда бывает поболит и отпустит, но вот побеги по маленькому никак немогу от этого избавится, сейчас пью цистэль и укроп решила попробовать пропить, просто уже столько лекарств и антибиотиков выпито. Да я еще эрву шерстистую месяц пила, вот от нее мне наверное легче и стало.
Эпопея продолжается. Уже и в уретре опять болит. Анализ мочи чистый. По гинекологии гарднерелла 10 к 7. И это после "лечения". Уролог говорит, гинекология дает симптомы, надо добивать. Буду сейчас искать другого гинеколога и добивать. Затем уже цистоскопия, если не поможет... буду держать в курсе. К неврологии тоже уже морально готова, но пока еще находят инфекции.
Гость
Lacosta
Эпопея продолжается. Уже и в уретре опять болит. Анализ мочи чистый. По гинекологии гарднерелла 10 к 7. И это после "лечения". Уролог говорит, гинекология дает симптомы, надо добивать. Буду сейчас искать другого гинеколога и добивать. Затем уже цистоскопия, если не поможет... буду держать в курсе. К неврологии тоже уже морально готова, но пока еще находят инфекции.
Сочувствую... 10 к 7 - это много. Очень много. Инфекция бушует в организме, каки ураган. Могу предположить, что после лечения бактерии стали устойчивыми к тем или иным лекарствам. В этом случае меня продолжали лечить в первый раз бактериофагами, а второй раз - засевали организм другими, полезными бактериями, и они сами вытесняли вредных. Но врачу, конечно, виднее... Мой опыт - это чисто мой индивидуальный опыт, у вас ситуация наверняка несколько иная. К сожалению, мои познания ограничиваются лишь собственным опытом знакомства и дружбы с инфекциями.
Гость
Lacosta
Неврология тоже возможна, но маловероятна. Пока находят инфекции, причина болей очевидна.
Гость
Кстати, поделюсь ещё своим опытом. День 10 назад было. Болели почки. Пришел к урологу, сдал анализы - чисто. Но болят. Он предположил пиелонефрит и назначил лечение. Пролечился, толку - ноль. Он изменил схему лечения. Толку - ноль. И тут как-то прихожу на работу, наклоняюсь зачем-то вниз, и острая боль пронизывает позвоночник, а оттуда отдает в обе почки. Попробовал покрутиться влево -вправо, а никак. Оказывается, хандроз. Несколько дней поразминал позвоночник упражнениями - и почки прошли, и сам позвоночник. Пришел к врачу закрывать больничный. Не стал его разочаровывать в его профессионализме. Поблагодарил и сказал, что благодаря ему хорошо и надолго вылечился 😆
В общем, поставили мне спазм мышц тазового дна, нейропатические боли, центральную сенситизацию. Выписали антидепрессанты и габапентин. Инфекция по гинекологии так и не вылечена)) Кишечник не проверен. С урологией вроде все понятно уже... ничего не нашли. Говорят, острый цистит вызвал вот такие вот осложнения. Не знаю. Буду пить антидепрессанты, вдруг поможет. А параллельно лечить гинекологию... и дальше искать. Третий месяц болею)) Ну хоть в туалет теперь уже хожу не 25 раз в день, в 10-12...
Гость
Кстати, поделюсь ещё своим опытом. День 10 назад было. Болели почки. Пришел к урологу, сдал анализы - чисто. Но болят. Он предположил пиелонефрит и назначил лечение. Пролечился, толку - ноль. Он изменил схему лечения. Толку - ноль. И тут как-то прихожу на работу, наклоняюсь зачем-то вниз, и острая боль пронизывает позвоночник, а оттуда отдает в обе почки. Попробовал покрутиться влево -вправо, а никак. Оказывается, хандроз. Несколько дней поразминал позвоночник упражнениями - и почки прошли, и сам позвоночник. Пришел к врачу закрывать больничный. Не стал его разочаровывать в его профессионализме. Поблагодарил и сказал, что благодаря ему хорошо и надолго вылечился 😆
мощно
Такие вещи лечатся долго тщательно и только у профессионалов
Знаем проходили и слава богу вылечили

вам нужен опытный профессиональный врач который спасет. Такое запускать точно нельзя . У всех знакомых у ког были проблемы - все прошло. А так годами ходили туда сюда с этими анализами и сдачами беспоконечными и все бестолку . Мoгy пoдeлuтьcя c вaми koнтamтoм вpaча в Москве. Пpuнuмаeт удaлeнно, четко, по делу. Все анализы рецепты и лечение смoтрuт мoнuторuт. Пpофеccионaл именно в данной теме. Безумно Рада что нaшла eго. Не знаю прoпуcтuт тут или нет. Eгo нoмep вoceмь дев oдuн нyль чeтыpe ceмь тpu вoceмь шecт вoceм тpu ! Нaпuшuте обязательно. Все получится ! Желаю вам удачи и поправляться
Гость
Lacosta
В общем, поставили мне спазм мышц тазового дна, нейропатические боли, центральную сенситизацию. Выписали антидепрессанты и габапентин. Инфекция по гинекологии так и не вылечена)) Кишечник не проверен. С урологией вроде все понятно уже... ничего не нашли. Говорят, острый цистит вызвал вот такие вот осложнения. Не знаю. Буду пить антидепрессанты, вдруг поможет. А параллельно лечить гинекологию... и дальше искать. Третий месяц болею)) Ну хоть в туалет теперь уже хожу не 25 раз в день, в 10-12...
Надеемся, теперь вы на верном пути. Тем более заметно облегчение
Анализ крови ужасный. Воспаление.
Мария
Lacosta
Хочу услышать ваше мнение. Может ли это быть похоже на мочекаменную и выход песка? Чем отличается цистит от уретрита? Что еще со мной может быть, исходя из описанных симптомов? Лейкоплакия? — пока вроде мало времени прошло, чтобы там что-то ороговело. Да и боль внизу живота вроде прошла. Полип уретры — ну с чего бы от него так резко бы начался цистит? Если бы был полип уретры, то я бы, наверное, почувствовала бы давно. И не мог же он за 2 недели сейчас образоваться! Но попрошу все равно врача меня еще физически осмотреть. Интерстициальный цистит? Ну вроде же не было у меня раньше циститов, ничего не предвещало ТАКОЕ. Вагинит? Неубиваемый цистит, суперинфекция? Вирусный цистит? — ну так температуры не было никакой. Герпеса вроде нет у меня. Гинеколог осматривала же недавно, высыпаний не обнаружено. Невралгия или половой нерв пока отменяются тоже. Я посмотрела целую лекцию, там боль должна быть в сидячем положении. У меня такого нет. Ночные мочеиспускания тоже важный симптом, у меня их нет, только утром.
Половая жизнь только с мужем и давно. За все время никаких даже посткоитальных циститов не было(поэтому не надо писать про несовместимость микрофлор и прочий бред).
В общем, сижу и гадаю. Боюсь в ужасе, что моя жизнь превратится в ад. Особенно начитавшись разных других веток.
😐
Скорее всего не нейрогенный цистит. Раз узи было плохое. Значит было реальное воспаление.
Гость
Lacosta
Определили, воспаление какого органа?
Гость
Определили, воспаление какого органа?
нет. моча нормальная. в других местах сейчас ищу
Гость
Lacosta
Я также как и вы незнаю уже что лечить, только по анализам все хорошо. Лечила три месяца и гинекологию и песок выгоняла вроде стало легче, но вот прошло 3 недели и вот третий день боль внизу живота похожа как перед месячными и в туалет по маленькому часто хожу большими порциями что это никто незнает, да у меня еще спина болит. Думаю может к неврологу пойти там поискать причину, хотя недавно прошла курс терапии от остеохондроза. Ну немогут же быть боли при хороших анализах.
Гость
Я автор. Почему-то не могу войти в аккаунт.
Продолжаю борьбу с этим СХТБ. Как появится конкретика - отпишусь.
Гость
Гость
Я автор. Почему-то не могу войти в аккаунт.
Продолжаю борьбу с этим СХТБ. Как появится конкретика - отпишусь.
Автор, делитесь! Тоже мучаюсь непонятно чем 3 месяц, с февраля! То цистит, то уретрит( По анализам чисто, но тоже по женски вылезала Гарнерелла
Диана
Я кстати достаточно быстро вылечилась, мне хорошо помогли свечи от цистита, суперлимф прописывали. Они лечат слизистую и от повторов защищают, у меня после лечения с ними давно все спокойно
Гость
Автор, как вы ? Скажите, пожалуйста, а в анализе мочи у вас соли не находили ?

У меня 13 лет периодическое жжение в уретре. То лучше, то хуже было. Была у врача 13 лет назад - были соли в моче и на узи, их и мне и поставили.

Сейчас с января активно лечусь. Гинекологию вылечила. Гамп мне ставил первый уролог и от бетмиги у меня задержка мочи началась - это не Гамп. В субботу иду к нефрологу, у меня в каждом анализе мочи ураты в большом количестве, бактерий нет ни в посевах, ни в оам. Рн мочи кислый, отсюда выпадают соли.

Из симптомов жжение в уретре, позывы в туалет. Но если пару раз сходить, то все прекращается. И я могу по 2-4 часа не ходить в туалет.

По совету гинеколога начала защелачивать мочу и о, чудо! Жжение прошло! Остаётся небольшой дискомфорт и немного совсем позыв в туалет, но уже не так как это было раньше.

Посмотрим что скажет нефролог. Но как сказала гинеколог - у меня нарушен обмен веществ. Сейчас нашли крайне низкий ферритин - 8. Ферритин может давать дизурическте расстройства и жжение слизистых также.
Гость
Гость
Автор, как вы ? Скажите, пожалуйста, а в анализе мочи у вас соли не находили ?

У меня 13 лет периодическое жжение в уретре. То лучше, то хуже было. Была у врача 13 лет назад - были соли в моче и на узи, их и мне и поставили.

Сейчас с января активно лечусь. Гинекологию вылечила. Гамп мне ставил первый уролог и от бетмиги у меня задержка мочи началась - это не Гамп. В субботу иду к нефрологу, у меня в каждом анализе мочи ураты в большом количестве, бактерий нет ни в посевах, ни в оам. Рн мочи кислый, отсюда выпадают соли.

Из симптомов жжение в уретре, позывы в туалет. Но если пару раз сходить, то все прекращается. И я могу по 2-4 часа не ходить в туалет.

По совету гинеколога начала защелачивать мочу и о, чудо! Жжение прошло! Остаётся небольшой дискомфорт и немного совсем позыв в туалет, но уже не так как это было раньше.

Посмотрим что скажет нефролог. Но как сказала гинеколог - у меня нарушен обмен веществ. Сейчас нашли крайне низкий ферритин - 8. Ферритин может давать дизурическте расстройства и жжение слизистых также.
Здравствуйте! Да так же... А как вы защелачивали мочу?
Гость
Гость
Простите за долгий ответ. Минералка Ессентуки помогает, а так же диета как при подагре, отказ от красного мяса.

Побыла у нефролога, та вообще сказала, что соли и кислая моча не могут давать такие симптомы, хотя несколько других врачей говорят, что могут. А гинеколог так вообще тоже как пациент с солями и говорит, что у нее бывают такие же симптомы ) как вариант ещё предположили атипичный герпес без высыпаний. В ПЦР мазках все отрицательно, а вот по крови у меня герпес в высоком титре. Попробую терапию от вируса, хуже не будет, но методом исключения будет видно герпес это или нет )

Но на диете, с минералкой и обильным питьем мне гораздо легче. Жжения нет. Остаётся временами небольшой дискомфорт в уретре, но он сам проходит быстро. Из туалета вышла, пару минут и все прошло.

Уролог говорит, что может быть какой-то воспалённый участок (например, герпес, который раздражается от кислой мочи).

Но я склоняюсь, что всё-таки это уретрит от механического воздействия солями, раз у меня есть эффект на диете.
Гость
Гость
Ну и расскажу, что я брала консультацию у нейроуролога удаленно, так как в нашем городе нет такого врача. С туалет я хожу от 8 до 12 раз. Он все мои анализы посмотрел, сказал, что тут надо исключать гинекологию:
- сдать анализы на половые гормоны
- зажатые мышцы тазового дна могут давать такие симптомы. Но тут надо искать врача, который их умеет смотреть. Это гинеколог, уролог или нейроуролог. Девчонки на форумах пишут, что сами себя щупали на ягодицах и находили триггерные точки, нажатие на которых вызывает именно те ощущения жжения. Для расслабления надо делать упражнения. В интернете есть схемы.
- ещё как вариант это депрессии и тревожные расстройства.

Другие врачи мне говорят, что надо восполнять дефициты. Ферритин, витамин д проверять обязательно. Физическая активность, чтобы разгонять лимфу в малом тазу и не скапливались медиаторы воспаления.

Кто-то из девчонок пишет, что им врачи от солей назначали марену красильнуб и везикар, все проходило. Гинеколог мне тоже сказала, что соли в моче могут и гиперактивность пузыря вызывать.

Ещё надо проверяться на сахарный диабет, сдавать мочевую кислоту, креатинин, то есть исключать почечную патологию.

Короче, вариантов масса, которые надо проверить. Увы и ах, но я за все время на очных приемах не нашла врачей, которые бы взялись за меня и провели от начала и до конца по всем анализам.

Приходится ходить за консультациями удаленно к врачам из Москвы. Ну у меня ДМС. Поэтому хоть можно позвонить и спросить про анализы.
Гость
Гость
Ну и расскажу, что я брала консультацию у нейроуролога удаленно, так как в нашем городе нет такого врача. С туалет я хожу от 8 до 12 раз. Он все мои анализы посмотрел, сказал, что тут надо исключать гинекологию:
- сдать анализы на половые гормоны
- зажатые мышцы тазового дна могут давать такие симптомы. Но тут надо искать врача, который их умеет смотреть. Это гинеколог, уролог или нейроуролог. Девчонки на форумах пишут, что сами себя щупали на ягодицах и находили триггерные точки, нажатие на которых вызывает именно те ощущения жжения. Для расслабления надо делать упражнения. В интернете есть схемы.
- ещё как вариант это депрессии и тревожные расстройства.

Другие врачи мне говорят, что надо восполнять дефициты. Ферритин, витамин д проверять обязательно. Физическая активность, чтобы разгонять лимфу в малом тазу и не скапливались медиаторы воспаления.

Кто-то из девчонок пишет, что им врачи от солей назначали марену красильнуб и везикар, все проходило. Гинеколог мне тоже сказала, что соли в моче могут и гиперактивность пузыря вызывать.

Ещё надо проверяться на сахарный диабет, сдавать мочевую кислоту, креатинин, то есть исключать почечную патологию.

Короче, вариантов масса, которые надо проверить. Увы и ах, но я за все время на очных приемах не нашла врачей, которые бы взялись за меня и провели от начала и до конца по всем анализам.

Приходится ходить за консультациями удаленно к врачам из Москвы. Ну у меня ДМС. Поэтому хоть можно позвонить и спросить про анализы.
Может быть тут почитает кто меня из Брянска и посоветует толкового уролога. Мне нейроуролог говорил, что нужен толковый врач, который грамотно составит план обследования, чтобы методом исключения найти то, что является моей проблемой. Но я не знаю как искать, была у нескольких врачей - всем до лампочки.
Я В РЕМИССИИ УЖЕ МЕСЯЦ. После 4 месяцев ада.

Хожу в туалет нормально. Ничего нигде не болит, не жжет. Лечусь Велаксином, Баклосаном и Габапентином. Пить это все минимум полгода нужно. Я пью два месяца. На второй месяц симптомы ушли.
Гость
Lacosta

Хожу в туалет нормально. Ничего нигде не болит, не жжет. Лечусь Велаксином, Баклосаном и Габапентином. Пить это все минимум полгода нужно. Я пью два месяца. На второй месяц симптомы ушли.
Молодец. Рад за вас 👍
Надеюсь, теперь жизнь для вас станет ярче и интереснее 🙂
Гость
Lacosta

Подскажите, пожалуйста, а что за диагноз вам поставили ?
Гость
Подскажите, пожалуйста, а что за диагноз вам поставили ?
МФС. Миофасциальный синдром. Спазм мышц тазового дна.
Гость
Как сейчас дела?
Гость
Как сейчас дела?
все прошло. ничего не болит
Гость
Автор, как вы сейчас? Высеивается ли что-то ещё и как вы связываете МФС с мазками плохими? Как это объяснил врач?
Гость
И ещё вопрос: не считаете ли вы что все эти препараты попросту купируют воспаление\снимают боль, тем самым маскирую истинное воспаление?
Гость
И ещё вопрос: не считаете ли вы что все эти препараты попросту купируют воспаление\снимают боль, тем самым маскирую истинное воспаление?
анализы нормальные. нет, не считаю
Гость
Диана
Я кстати достаточно быстро вылечилась, мне хорошо помогли свечи от цистита, суперлимф прописывали. Они лечат слизистую и от повторов защищают, у меня после лечения с ними давно все спокойно
Не ведитесь. Ничего они не лечат. Обычная свиная кровь. Ее все врачи-шарлатвны назначают.
Гость
Lacosta
все прошло. ничего не болит
Автор здравствуйте, как вам написать? Может почту тут оставите? Камней в почках нет, но симптомы как у вас, особенно бесит резь в уретре ((
Гость
Автор здравствуйте, как вам написать? Может почту тут оставите? Камней в почках нет, но симптомы как у вас, особенно бесит резь в уретре ((
сходите к нейроурологу, если у вас такие симптомы. на крайний случай, к неврологу, но не каждый знает
Габапентин давно перестала пить. Пью только Велаксин и 1 таблетку Баклосана в день. Ужасных симптомов нет с мая месяца. Живу нормальной жизнью.
Гость
Lacosta
Габапентин давно перестала пить. Пью только Велаксин и 1 таблетку Баклосана в день. Ужасных симптомов нет с мая месяца. Живу нормальной жизнью.
Автор, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при вашем диагнозе было ли у вас ощущение, что вы не дописали? Мне сейчас ставят диагноз как у вас, плюс нейропатия полового нерва. Выписан антидеппрессант, антикольвусант. Помогут ли эти препараты при спазме мышц интересно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Автор, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при вашем диагнозе было ли у вас ощущение, что вы не дописали? Мне сейчас ставят диагноз как у вас, плюс нейропатия полового нерва. Выписан антидеппрессант, антикольвусант. Помогут ли эти препараты при спазме мышц интересно
Я писала это сообщение. Может кому пригодится. К антидепрессанты добавили баклосан сначала, потом спазмекс. На данный момент нужно пропить эти 2 препарата и определить какой лучше сработал, тот и оставят на длительный срок.

Антидепрессант отличная вещь. Я пью дулоксенту. Мне очень понравился эффект. Да, были побочки в начале, но потом они прошли.

У меня псевдо циститные симптомы вызывал спазм мышц, который сдавливал половой нерв. А именно он регулирует работу мочевого пузыря и уретры в том числе и может давать незабываемые ощущения, если его сдавить)

Поэтому тот, у кого чистые анализы мочи, бак посевы, все хорошо по гинекологии, то ищите хорошего уролога, нейроулога, гинеколога или невролога. Увы и ах, но не все врачи знают об этом синдроме и не все умеют осматривать мышцы тазового дна. Меня лечит по итогу невролог, которая меня тщательно осматривала, нашла все эти спазмированные мышцы и помогла мне. В моем случае именно хронический стресс привел к такому результату.
Гость
Автор, как ваши дела ?
Гость
https://stroyizdereva.ru/nadyozhnaya-tehnika-dlya-sklada-i-strojki-vsyo-o-dizelnyh-vilochnyh-pogruzchikah/
Гость
Скажите пожалуйста, в итоге вылечили и как? Второй месяц тоже мучаюсь.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 337 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы