Проконсультировалась на всякий случай еще с двумя урологами, и они меня огорошили. Говорят, мои симптомы — это признаки мочекаменной болезни. Типа, я пью канефрон, воду, почечный чай и из меня выходит песок и микролиты. Типа они мне царапают уретру и мочевой. А цистит может и был, но так долго быть не может. Сказали, что можно сделать еще КТ, смотреть камни в мочеточниках. Что надо искать соли в моче. И прописали новых лекарств для расстворения и вывода камней — Роватинекс и Блемарен. Лечиться нужно месяца 2-3, пока не выйдут все камни. И что все это время будут неприятные ощущения.
Тем временем, другой уролог сказал, что нет, не может песок и камни ощущаться как цистит...
В итоге, я окончательно запуталась. Все урологи говорят по-разному. До КТ и анализов надо еще как-то дожить. Давлюсь этой водой и нервничаю. Честно говоря, получается, у меня пока нет диагноза.
Извините за много слов, но я специально так подробно расписываю, потому что в ветках про цистит мало кто описывает какой именно у них цистит, у всех разные симптомы того, что они называют циститом. Да и я на себе уже поняла, что то, что я называла циститом 10 лет назад — это было вообще по-другому.
Итак, я создала эту ветку для того, чтобы выслушать мнение тех, кто сталкивался с похожим на мое. Если что, у меня есть 3(уже даже 4 уролога), я еще не сдавала анализы и не делала обследования, кроме УЗИ. Цистоскопию делать не хочу, вот прям в последнюю очередь... Страшно, что что-нибудь занесут. Продолжение в следующем комментарии
Продолжение в комментарии
#цистит #песок #уретрит #камнивпочке #здоровье