Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
Писали тут про шистосому - основное проявление ее - кровь в моче! это редкость, что у всех шистосома завелась, она ведь не только в мочевом может быть! а токса - если IgG - то у вас есть антитела, то есть когда была, а сейчас нет!
Соня
[3694870855]
Кстати, оказалось, что у меня не брали анализ на вид шистосомы - schistosoma haematobium, который вызывает цистит, у меня не взяли (это в институте эпидемиологии CMD). А вообще даже в Москве мало кто берет анализ на этих шистосом.
Мр
[3405197059]
Предыдущий пост был мой. Ответ Гостю. В прошлом году девушка писала, что делала ТУР в Минске, и выздоровела. Бывают и выздоровления после операции. Больше здесь ее не было.
azira
[2725285306]
Соня
Сообщение было удалено
да я серьезно, у нас на шистосому оч дорогой анализ и его отвозят на самолете в германию по-моему, хочу сдать Сама копаю эту тему, девочки конечно убеждают что у нас шистосома не водится, а один мой врач убеждал что оч даже водится
Мр
[3405197059]
azira
Сообщение было удалено
Мне тоже один врач говорил, что шистосомы трудно найти и избавиться, и они живут в поджелудочной.
Валерия
[472980819]
Соня
Сообщение было удалено
Скажите а просто кровь достаточно сдать на эти гадости, какие анализы вы здавали
Валерия
[472980819]
Да про этот шистомотиз или как там его правильно анализы не показывают наши, но он виден при цистоскопии. Это же проще говоря глист
Валерия
[472980819]
шистомотоз есть в египте и в китае и в обеих этих страннах я была а в китае так вообще почти всю юность все каникулы и выходные, надо для успокоения сдать анализ
Валерия
[472980819]
Я из тех безбашенных путешественников которые ищут приключения на свою задницу
Виктория
[998042053]
Девочки.Писала на уретритной ветке,напишу и здесь.Болела без малого 6 лет,началось заболевание после начала жизнью с мч(не первым) цистит,как называли его врачи выражался жжением вне заивимости от мочеиспускания.Жгло уретру просто и все.Потом обнаружили впч(ВАЖНО!).Я была мелкая и не обратила внимания,потом я мучилась еще 3 года,было терпимо,даже работала кое как,пила воду литрами(очень помогала,так как килостность видимо становилась щелочной и не раздражала уретру) Потом я попперлась по врачам,паралельно прижгла дисплазию 2 степени шейки матки(ВАЖНО!это проявление впч онкогенного типа) Сделала 4 цисты,кучу посевов,делала посевы с уретры,шейки матки,влагалища,дисбак.Пила сборы,травы,уроваксомы,все фитопрепараыты и всевозможные антики(в моче всегда что-то было ,НО до 4 степени).Обошла все хоршие клиники Спб,со всех меня выдворяли и 1 МЕД и 122,и 2 городская и ВМА(я из Питера).В итоге я с февралась апреля загнулась совсем.Я часто пальпировала и тут до меня доперло что это ВПЧ,у меня были такие мысли но ИДИОТЫ врачи говрили что это невозможно.НИКОГДА не слушайте врачей,когда они говорят НВОЗМОЖНО,Я сначала купила уколы Поликосидоний,и Гроприносин.Пропила,и вот-улучшение.Сейчас примерно опишу состояние свое,чтобы вы поняли насколько это для меня было круто.Я каждый свой поход в туалет сопровождала ванной,так там жгло,не спала ночами и ревела.Кстати к тому моменту от воды мне стало ХУЖЕ,стала отекать уретра.Теперь обясню как все выяснила.ВО первых-совпадение заражения ВПЧ с циститом и уретритом в кавычках конечно.Но симптомы были такие же.Потмо нашла микропаппиломы у входа в влагалище,и потом уже сейчас появилось жжение в прмяой кишке простите.И все это паппиломы.Мало у кого они болят,у меня БОЛЯТ,даже бородавки в детстве болели,а это впч.И вот я купила АЛДАру и мажусь 2 месяц,я не могу описать той разницы,это такая фигня,на 75% я здорова,я и тому так рада,потому как паппиломы уходят 3-4 месяца.
Виктория
[998042053]
Я хожу в туалет нормально,без душа,я бегать могу,раньше не могла даже по лестнице больно подниматься было,не могла надеть джинсы-больно было и тампон проститет вставить,уретру резало ужасно,как ножом,я думала руки наложить на себя,а блин психолог.ДЕВОЧКИ У КОГО ВПЧ ВНИМАТЕЛЬНО осмотрите себя,нет ли паппилом мельчайших" Не верьте анализам! Они у меня были чистые все время,кстати у меня была лейка я на 90% уверена что от ВПЧ.И ***** че там врачи говорят.Выздоравливайте все,если что найдте меня в ВК-Виктория Птиц.
Я переписываюсь с этой девочкой в контакте.она делала операцию там же где и я,писала она мне про эту алдару,я вот только не пойму как ей пользоваться,в инструкции написано не наносить на здоровые участки кожи,а если папиломы в уретре,то как???
ольга
[2541254073]
Девочки,кто-нибудь делал заливки с куриозином,как его рпзбавлять и какие у вас были ощущения после такой заливки,,,вчера сделала разбавляла 1:1 с физ раствором...жгло ужасно...хоть на стенку лезь.....вытерпела только минут 30....а потом часа два пила..только к утру отпустило.....
Гость
[1002190732]
Я сначала купила уколы Поликосидоний,и Гроприносин.Пропила,и вот-улучшение.Сейчас примерно опишу состояние свое,чтобы вы поняли насколько это для меня было круто.Я каждый свой поход в туалет сопровождала ванной,так там жгло,не спала ночами и ревела.Кстати к тому моменту от воды мне стало ХУЖЕ,стала отекать уретра.Теперь обясню как все выяснила.ВО первых-совпадение заражения ВПЧ с циститом и уретритом в кавычках конечно.Но симптомы были такие же.Потмо нашла микропаппиломы у входа в влагалище,и потом уже сейчас появилось жжение в прмяой кишке простите.И все это паппиломы.Мало у кого они болят,у меня БОЛЯТ,даже бородавки в детстве болели,а это впч.И вот я купила АЛДАру и мажусь 2 месяц,я не могу описать той разницы,это такая фигня,на 75% я здорова,я и тому так рада,потому как паппиломы уходят 3-4 месяца.[/quote] Есть в чем то схожие моменты с вами, сколько кололи дней полиоксидоний? и пили изоприносин,если не ошибаюсь вы долго его пили, читала по-моему ваши посты.. микропапиломы у входа влагалища - это кондиломы, вирус, если иммунитет снижен, то они вылезут.. а иммунитет у нас всех снижен из-за антиков! алдара местное лечение кондилом, если уретрит у вас из-за них, то возможно крем вам поможет!
Яна
[2858668288]
Пентосанполисульфат из Германии!!! 25 mg !!! Пишите на почту - yanabasanova@mail.ru или звоните - 89062627653
ольга
[2541254073]
Яна
Сообщение было удалено
Цена???
людмила
[3500100806]
хочу подписаться на комментарии
людмила
[3500100806]
девочки, кому нужен пентосан полисульфат есть 7 упаковок ,правда срок истекает в конце августа позвоните т 89219867603, нахожусь в Питере
Римма
[2968597665]
Гость
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема, собираюсь делать ЭКО в ближайшее время. Уже и так отстаю по внутреннему плану на несколько лет, из-за болезни, конечно же. Да, мучения, цисталгия, искры из глаз. Но если не сейчас, то когда? Я хочу ребенка, очень хочу. У меня прекрасный муж и отвратительное здоровье, факт. Буду работать с тем, что есть. Не получится - расстроюсь. Но буду понимать, что сделала все, что смогла. Сделала ФДТ в феврале, убрала лейкоплакию. Тяжелый восстановительный период. Пью травы (толокнянку) сейчас, много воды, фолиевую кислоту, настраиваюсь на беременность. В моменты паники как мантру повторяю "думай о ребенке, ты справишься". Мне 33 года, дальше тянуть бессмысленно.
Ната
[1600228451]
Римма
Сообщение было удалено
Да, здоровье и у меня отвратительное, это факт. Кстати, хорошая фраза "буду работать с тем, что есть" - у меня сейчас такие же мысли, т.к. тянуть уже действительно некуда. Если вы сделали прижигание в феврале, то уже минимум 4 месяца прошло, и что все равно болит и не зажило? У меня пошел второй месяц после ТУР, тоже очень плохо все там. И тоже пью толокнянку, но еще добавила боровую матку и семена укропа. Решила еще от воспаления в шейке попробовать свечи индометациновые.
Римма
[2337148266]
Ната
Сообщение было удалено
Ната, у меня после прижигания первый месяц прямо идеально все было, ничего не болело. Я уже почти праздновала победу. Но оказалось, рано радовалась. Второй месяц оказался кошмаром. На этом форуме вычитала схему (не помню, на которой странице) Омник/Детралекс/Лирика. Потом Уроваксом. Лирику почти не принимала, неделю может, потом отказалась, т.к. мне врач в нашей поликлинике выписала относительно новый препарат Betmiga. Не знаю он ли мне помог, комплекс всего остального или слизистая сама частично восстановилась, но стало чуть легче. Не до конца! И сейчас бывают весьма неудачные дни. Пару раз принимала антибиотики, нитроксолин (он же 5нок) в критических случаях. Сейчас плотно сижу на толокнянке. Пью между приемами пищи строго не меньше 4 раз в день. Фолиевую кислоту врачи в центре репродукции рекомендовали пить, это полезно для всех, кто планирует беременность. Надеюсь на лучшее, и всем девочкам, столкнувшимся с нашей общей проблемой желаю правильного настроя и осуществления мечты о собственном малыше!
Alina_A
[1470216842]
Девочки, как у вас с дисбаком влагалища? Я после кучи табл заколебалась лечить, раз в месяц обострение((( как бы выйти из этого состояния? Бактерии пью. Основная бяка у меня гарднерелла. Может кто посоветует толкового гинеколога в мск?
Да если бы все так просто было,если бы были видимые кондиломы.Я бы давно наеврное их вылечила,а они были как бы обясъмнить,они под слизистой.Очень редко но паппиломы не выходят наружу.ВПЧ -вирус,который сам по себе не имеет оболочки,это да,знаю,читала про него и научные работы и диссертации.Попадая на слизистую он вживается в клетки,НО размножается онв базальном слое,можете посмотреть какой это слой,очень глубокий,врачи зная это все просто напрось отказывались,и в уретре кстати видимых паппилом нет,после мази слизистая облезла там под ней были паппиломы.Вот такой хитрый вирус,он неизлечим конечно,но если он меня не трогает,то и ***** с ним,а если он меня жрет,я его убью) Я кстати давно антики не пила.А поначалу так конечно много пила,мелкая была,врачей слушала.Сейчас не пью,не курю,питаюсь исключительно правильно.Иногда занимаюсь спортом. Лечилась я Гроприносином месяц по 5 таблеток в день,Полиоксидоний 10 дней укол через день,10 отдых,и еще 10 уколы.Но без Алдары это бессмысленно,так как лазером там выжгут считай всю кожу *****.
Виктория
[1721442307]
Кстати ТУР помогает на первое время по 2 теориям-потому что это вирусное поражение,его прижигают и все тип-топ,так как при вирусном поражении вторичная бактериальная инфекция может жить как хочет.2 теория,что прижигаются нервные окончания,и типа потому не болит в районе 2 недель,у меня было так.Но я не считаю что это прижженые нервные окончания.И девочке,которой помог ТУР с Белоруси помог потому что у нее лейка не болела,я с ней переписываалась.
Виктория
[1721442307]
А насчет мази-мажу густо и везде,и в уретру,мне нечего терять было,жгло у меня там все так,особенно после туширования(-это сжигание уретры) так,что я на стену лезла.Спасибо врачам,только они не поняли,что есть поражения,которые не в верхнем слое живут,и сжигать мою бедную уретру это зверство.Ранок у меня нет,трещин нет,кожа сходит безболезненно,и с уретры так же.Только зудит,но это фигня.
как я рада когда кто то находит причину и становится лучше, пусть господь поможет Вам. Каждый хороший случай это екще один шанс для остальных
azira
[748261587]
Римма
Сообщение было удалено
Я ответила)
Соня
[3694870855]
Валерия
Сообщение было удалено
Валерия, я буду еще обязательно сдавать мочу на шистосому (берут в поликлинике паразитологии и тропич.медицины в инстит. Им Сеченова)
Гость
[345178289]
Попробуйте сделать запрос в США по используемым там методам лечения! Как говорится за вопрос денег не берут) Ищите группу ustabs, портал В-К-О-Н-Т-А-К-Т-Е! Иных энтузиастов не знаю(
alla
[3902403494]
ольга
Сообщение было удалено
Так быть недолжно, конечно. Я раньше выдерживала выдерживала один флакон на в составе 2-х шприцов болтушки, т.е 40 мл, потом пришлось вдвоеуменьшить дозу , т.е.пол-флакона в срставе 40мл болтушки. МожетВам гепарин больше подойдет?
alla
[3902403494]
Виктория
Сообщение было удалено
Конечно первые недели просто ничего не чувствуешь, т.к. прижгли нервные окончания. У меня отвалился струп, по-видимому, в моче все поле в лейкоцитах, эритроциты 50, а я вообще не чувствовала дискомфорта! Именно через месяц становится ясно, помогла ли реально операция
Виктория
[3724831329]
ольга
Сообщение было удалено
Нет,совсем.Но у всех индивидуальная реакция.Это ж иммунка.Максимум-зуд у меня.
ольга
[1231448216]
alla
Сообщение было удалено
А чем разводили...10 мл.куриозина а 30 мл. Вода или ледокоин с водой??? И почему пришлось уменьшить дозу????
alla
[3902403494]
ольга
Сообщение было удалено
Я уже писала как-то состав своих заливок. Я развожу диоксидином, всегда добавляю лидокаин и всегда смешиваю 3-4 компонента. Уменьшила дозу потому что слизистая стала плохо реагировать.
alla
[3902403494]
Сколькоо на самом деле стоит гепан в европе? Его можно купить без рецепта? Хотела заказать на сайте лекарств из Германии- там один шприц 6 тысяч.... Кто пробовал урогиал и гепан, разницу почувствовали?
У вас был бы гемморогический цистит!! И совсем другие симптомы, хотя есть ли есть шанс сдавайте..
Ната
[1600228451]
Виктория
Сообщение было удалено
Согласна на 100%. Когда лежала в больнице познакомилась с женщиной, которая мучилась с камнем в почке, так вот ей 4 месяца назад делали в этой же больнице ТУР, но у нее и до этого лейкоплакия не болела (нашли случайно попутно решая другую проблему) и после операции все было супер. Так она мне и говорила, что у меня не проблема, это ерунда, а не операция, что ничего болеть не будет (как в ее случае и было). А вон оно как вышло.
Соня
[3694870855]
Девочки, скажите кому то из вас инстилляции в мочевой (хоть каким то веществом) помогли??
Цистит меня замучил и неделю назад мне врач прописал препараты супракс солютаб и для профилактики уро-ваксом. Пила антибиотик 7 дней и боли прошли, в туалет не бегаю часто. Еще уро-ваксом нужно три месяца пропить, я надеюсь , что избавлюсь от этой болезни.
Марина
[2883629523]
Соня
Сообщение было удалено
Сегодня начала делать заливки диоксидин 1% 10мл + димексид 3 мл. Утром залила и забыла про неё и проходила 4 часа. Ничего не жгло и не пекло. Если димексид будет нормально идти, буду делать по 5 мл.
Соня
[3694870855]
Марина и как ощущения после инстилляций? Боли/дискомфорт прошли?
ольга
[1507345100]
Нелли
Сообщение было удалено
ольга
[1507345100]
а сколько времени вы принимали пентосан полисульфат? и какой пили? германия или элмирон американский? и еще скажите у кого вы лечитесь в 50 больнице?
ольга
[3526401816]
ольга
Сообщение было удалено
Ольга..у меня к вам просьба..если вы собираетесь оставаться на форуме поменяйте пожалуйста ник..что бы нас не путали..................Спасибо.
Соня
[3694870855]
И мне напишите, к кому лучше идти в 50-ую! Зайцев как я понимаю сам лечением не занимается. Да и он сам сказал что с таким случаем как у меня не сталкивался. И прописал мазь эмла (с ледокаином) на уретру-для облегчения симптомов, что очень странно. Уретра вся замерзает, а в мочевом все разжражение остается
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
[2883629523]
Соня
Сообщение было удалено
Пока все нормально, если можно это так назвать, я сделала её первый раз, Слава Богу, что не жжет, очень боюсь слизистую сжечь. У меня проблема небольшой дискомфорт (но это от выделений), позывы и непонятный характер струи. То её нет, то все нормально. Не пойму от чего это зависит, но с циклом точно не связано. От боли очень помог Секстафаг во все дыры)) То есть внутрь, инстилляции в пузырь и во влагалище. Болею год, анализы конечно же чистые.
Соня
[3694870855]
Я тоже год болею, но у меня постепенное постоянное ухудшение. Началось все с того (я так думаю,что начало здесь) - после сильной простуды 1 месяц держалась субфебрильная температура (37,2-37,3). За тот месяц проверила все-от почек до легких. Ничего не нашли. И лейкоцитов в крови плвышенных не было. Потом через месяц у меня замерзли ноги, и в эту же ночь начались симптомы - в положении лежа постоянные позывы,раздражение в мочевом и уретре,дискомфорт. Стала обследоваться-нашли уреаплазму,гарднереллу, ВПЧ.Несколько курсов антиб-все пролечили. Инфекций анализы уже с февраля не выявляют. Потом нашли клебсьэлла в посеве из уретры,влагалища,мочи - уцепились за нее. Еще 2 курса внутривенно антибиотиков+монурал 1 пакет. Ноль эффекта. А еще мне умный уролог по фамилии Казаченко (инст. Габричевского) для "облегчения симптомов" прописал Визикар, от которого через 10 дней я вообще загнулась- с тех пор у меня круглосуточно позывы,стташный дискомфорт и раздражение. Спать вообще не возможно. А еще он же прописал инстилляции протарголом (срочно!) - хватило ума их не делать. Цистоскоп.юелала в марте-ничего не показала. Чахну медленно.
Марина
[2883629523]
Соня
Сообщение было удалено
Держитесь! Будем воевать! У меня поход к гинекологу во вторник.
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.