Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
Замученная
108 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 1758
Юля
Девочки, привет! Подскажите при цистите нолицин и 5 нок надо пить одновременно..или сначала одно пропить потом другое?
Зашла в гости
Lika
Сообщение было удалено
Аналогично, но я считаю уже, что это железы уретры, а не шейка...Раньше тоже думала, что она, но походу это паррауретральные железы набухают и дают вот такие боли :(
Лера
Гость
Сообщение было удалено
У Вас уже определенно признаки депрессии, при которой порог болевой очень низкий и боль хронитизируется уже на уровне головы. Обязательна консультация психотерапии. Про пишут антидепрессанты - будет легче бороться с основным заболеванием. Конечно, прием тоже платный , да и таблетки недешевые. Но разве у Вас нет друзей, которые могут помочь в первое время? Родители?
волгоград логопед
стрептоцид порошок выпить, и все! промыть мирамистином уретру
Аниа
Лиза
Сообщение было удалено
Овестин помогает слизистой МП быстрее восстановиться, борется с воспалением. Можно еще эстриол крем использовать. Но перед применением сделать узи груди на всякий случай, что бы не было потом проблем. Мне эстриол только и помог, после того как мне один недо врач спалил слизистую МП димексидом.
Анна
я просто частичка целого
Сообщение было удалено
Милые девшки, с циститом не помогу но что касается гинекологи - кольпита то это лечится элементарно. Если у вас отсутсвуют ЗППП (если присутствуют, уберите) речь идет об обычном дисбактериозе слизистой. Лечится местно пробиотиком. Применять до полного выздоровления - можно курсами, то есть делать промежутки. Препаратов масса - поищите в гугле - для восстановления микрофлоры влагалища. Просто нужно длительное лечение при сильной хронике а не по клас. схеме. Проблема будет решена 100%.
Анна
Анна
Сообщение было удалено
Дополню. Никаких лечений местными антибактериальными препаратами в случае кольпита, ни в коем случае - путь в никуда. чтобы не говорили врачи. Инфа для тех у кого нет всяких хламидий, уреплазм и пр.
Рая
Да как вы не запомните, что таблетки только калечат ваше здоровье, лучше пропейте курс натурального препарата и живите спокойно. Вот, к примеру, UroForce, снимает все симптомы почти сразу, а курс приема вообще избавил меня от уретритов и прочих воспалений мочеполовой системы, которыми я страдала с детства.
делфи
Аниа
Сообщение было удалено
Скажите как вы восстанавливали слизистую? Поэтапно. Тоже плохо от димексида
Гость
Рая
Сообщение было удалено
Это для животных?! Ну тогда верю, что помогает:) Пока еще ни одно человеческое лекарство стопроцентно не помогло.
Lika
Зашла в гости
Сообщение было удалено
Вы проверялись на предмет этих желез? Какой у вас диагноз? Что врачи говорят?
Lika
Лиза
Сообщение было удалено
Мне одна гинеколог утверждала, что он мне крайне необходим, якобы это видно визуально даже, хотя 10 других врачей этого не видели. Месяц терапии не дал результата, кроме дополнительного раздражения и позыва. Эстрадиол у меня в пределах нормы, хотя и на нижней границе
Анна
делфи
Сообщение было удалено
Гость
Рая

Да как вы не запомните, что таблетки только калечат ваше здоровье, лучше пропейте курс натурального препарата и живите спокойно. Вот, к примеру, UroForce, снимает все симптомы почти сразу, а курс приема вообще избавил меня от уретритов и прочих воспалений мочеполовой системы, которыми я страдала с детства.

Это для животных?! Ну тогда верю, что помогает:) Пока еще ни одно человеческое лекарство стопроцентно не помогло.
К сожалению, да. от такой радости как хрон. воспаления мочевыводящих путей уже так просто не избавиться. на своей шкуре чувствую. Но я писала пост выше для женщин у которых циститы имеют прямую связь с гинекологией. Если нет зппп кольпит лечится 100% пробиотиками (местно!!), очень дллительными повторяющимися курсами. это действительно легко вылечить даже заущеные формы. К тому же не имеет побочных эффектов. может кому то поможет.
Аниа
делфи
Сообщение было удалено
От димексида плохо будет всем, как как это препарат для наружного приминения и его нельзя вообще на слизистые! Мой новый врач (зав кафедры урологии при ин урологии) был в шоке от моего лечения, где в заливках в составе был димексид, и прочитал мне про димексид из инета тут-же на прийоме у него. В описании если препарат попадет на слизистую промойте большим количеством воды и обратитесь к врачу! Вот так и делают из людей инвалидов. Я уже писала на ветке лейкоплакии, что бы всегда проверяли состав заливок. Есть же ненормальные врачи! По-поводу восстановления слизистой: Овестин мне не так помог, как эстриол купленный за границей. Может это низкое качество наших лекарств? (К слову в Турции (я там эстриол купила) вообще овестин снят с производства). И помог он мне сразу, через неделю ушло бесконечное жжение, слезла с антибиотиков (так раз в две недели приходилось пить). Мочевой перестал реагировать на продукты и даже на алкоголь! (в маленьких дозах). Лечение еще мне назначат еще, а пока на эстриоле только начала жить нормально. Сколько будет ремиссия не берусь сказать, буду писать здесь и держать в курсе.
Гость
Аниа
Сообщение было удалено
Сколько вы используете свечей эстриола в неделю ?
Делфи
Гость
Сообщение было удалено
Напишите мне пожалуйста на почту Teoria-s@yandex.ru пообщаемся с вами !
Делфи
Аниа
Сообщение было удалено
Это я вам выше написала :)
Аниа
Делфи
Сообщение было удалено
Я Вам письмо отправила
Ирина
Скажите, а у кого нибудь было такое, что острый цистит провоцировался приёмом мочегонных? Цистон, канефрон, клюква даже? После выходя почечного камня в 2010 врачи,помимо диеты и потребления большого кол-ва жидкости, велят что-то из этого пить. И через 7-10 у меня цистит! И здравствуйте антибиотики. В анализах в день обострения песка нет, да и вообще УЗИ регулярно прохожу, ОАМ каждые две недели, чтобы никаких солей...Но при этом вот такая *****,прошу прощения, после мочегонных. ЗППП, бакпосевы - всё стерильно. У страдающих лейкоплакией и интерстициальных циститом такого не было?
наташа
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
интерстициальный цистит
Лена
Девушки, кто ещё думает над операциями с мочевыми пузырями, почитайте статью доктора Гвоздева Гкб #50 Москва с его личного сайта, надеюсь кого-то это убережёт не причинить себе огромного вреда:
Посткоитальный цистит
By Editor 24 Сен, 2014 Дневник уролога
2014-09-24
Этой заметкой я немного нарушу формат описания операционного дня. Однако за последнее время возросло количество обращений несчастных молодых женщин, страдающих посткоитальным циститом после посещения одного из новоявленных чудо-лекарей. Так и сегодня пришла пациентка, накануне побывавшая у очередного специалиста, агрессивно рекламирующего в интернете свои “услуги” и не брезгающий приукрасить свое величие за счет пренебрежения к другим. Это светило, утверждает, что он один в Москве является обладателем уникальной техники транспозиции уретры с помощью подслизистого тоннеля. Такая методика действительно была предложена авторами из Санкт-Петербурга. Однако на наш взгляд эффективность её сомнительна.
Наша клиника имеет наибольший опыт лечения больных, страдающих постокоитальным циститом. Количество прооперированных больных более 400. Проводится постоянный анализ результатов.
Утверждать, что эффективность операции составляет 97%(!) это заранее обманывать больную, а именно такими цифрами козыряет этот человек, называющий себя “специалистом”… В самых лучших руках и при самом благоприятном течении эффективность подобных методик не может составлять 70-75%.
Лена
Кроме того, всем больным выполняется цистоскопия исключительно за вознаграждение. Причем часть просит заплатить через кассу, а сумму эквивалентную ему лично. При цистоскопии поголовно у всех больных обнаруживается так называемая “лейкоплакия” и предлагается трансуретральная резекция! Более порочной и калечащей методики трудно себе представить. Сам диагноз, ставший очень модный в женской урологии за последние 3-5 лет. Как долгое время существует диагноз «хронический простатит» у мужчин. Большинство специалистов принимают за лейкоплакию дексвамацию эпителия мочевого пузыря, которая происходит в различные периоды менструального цикла. Истинная лейкоплакия мочевого пузыря довольно редко встречающееся заболевания и является фоновым для злокачественного поражения. Ни в одном зарубежном руководстве нет указаний по лечению лейкоплакии на фоне мочевой инфекции. Да и быть не может, потому что врач всегда несет ответственность за свои действия.
Лена
В своей практике мне часто приходится исправлять ошибки, допущенные при выполнении различных гинекологических или урологических операциях. Чаще всего это происходит на фоне каких-либо осложнений во время выполнения и от этого никто не застрахован. Многие врачи приезжают со своими пациентками, мы вместе обсуждаем причины случившегося осложнения и стараемся найти выход. Никогда не буду давать однозначные заключения о вине врача. Но здесь ситуация иная. Не первая пациентка обращается с ухудшением после операции по «авторской» методики. Ну не может после транспозиции уретры быть хуже, чем было до операции. Если так, то значит что-то с руками и в первую очередь с головой не в порядке. Всегда надо найти силы остановиться, подумать, разобраться, посоветоваться в конце концов. Но когда человек с медицинским диплом, обучившийся на роликах в youtube использует калечащие методики, что обрекает и без того несчастных пациенток на еще большие страдания он однозначно уважения в медицинском сообществе не вызывает. О человеческих отношениях не здесь и не сейчас.
Лена
Сегодняшняя пациентка, к сожалению, не первая. К слову сказать, оперировать её сейчас не нужно. Она мечтает о беременности и надо постараться, чтобы беременность наступила в ближайшее время. А уж если после родов жалобы будут сохраняться, то можно вернуться к вопросу об операции.
Очень многие больные соглашаются на стандартно предлагаемый вышеупомянутым «гением» вариант лечения – ТУР лейкоплакии, транспозиция уретры. А уж требуемый гонорар вообще выходит за рамки реальности. Не многие больные имеют смелость задать вопросы о истинной эффективности, попросить показать свои публикации в серьезных медицинских источниках на данную тематику, где учился и у кого, есть ли рекомендации специалистов, что делать если операция окажется неэффективной, есть ли альтернатива. Эти и другие вопросы должны убедить больную в решении о выборе специалиста. В конце концов личное расположение врача тоже очень много — значит.
Уважаемые пациентки не стесняйтесь больше спрашивать врача!
Выбор всегда за Вами.
Лена
Я бы выложила ссылку на сайт доктора, но тут их удаляют(
Надеюсь кому-то поможет эта информация, жаль, что меня в своё время никто не предупредил((
Зашла в гости
Lika
Сообщение было удалено
90% "врачей" вообще о них не в курсе. Уролог на кресле нажимал через влагалище и сказал, что они у меня воспалены. Но даже он толком не знает, КАК это лечить. Скинеит типо лечится оперативно, а я в это НЕ верю! Потому что этим варварам лишь бы что-то отрезать...Я вообще не понимаю, почему, к примеру, АБ не убивают инфекцию в этих железах, если они действуют на весь организм. Говорят там застой постоянный и тд, но ведь тогда АБ должны убивать воспаление. А ннет. С этими железами почему-то не все так просто.
Делфи
Лена
Сообщение было удалено
А что у вас ? Сделали тур неудачно?
Делфи
Очень прошу пусть отпишется тот человек которому помогла транспозиция уретры от посткоитального цистита и пусть это будет не бот!! Есть такие люди ?? Такое ощущение что одни боты или те кому не помогло
Лена
Делфи, да и Тур, и транспозицию сделали неудачно(( что было до и стало после операции - это небо и земля. Жизнь превратилась в сплошную муку и мысли день и ночь о мочевом пузыре(( есть те, кому транспозиция помогла! если собираетесь делать её, то только на кафедре в 50-й больнице, обегайте стороной частнопрактикующих урологов((
i
Делфи
Сообщение было удалено
я знаю ЛИЧНО 4 девушек, которым помогла! мне нет, но у меня проблема была явно не только в уретре. как мне объяснил хирург, что операция помогает только, если отсутствуют сопутствующие факторы.((( операцию мне сделали хорошо, это подтверждали и другие урологи-хирурги. Я выяснила, что у меня обострения не только от секса, скорее секс просто усугубляет имееющиеся. Вот ищу хорошего врача, чтобы помог вылечить пузырь, от секса отказалась пока не вылечусь - благо мой мужчина меня поддерживает и готов ждать моего полного выздоровления.
Девочки, не сдаемся
i
i
Сообщение было удалено
т.*****. уретра при секса у меня не во влагалище теперь, а над, хотя раеьше на 2 см внутрь уходила
Гость
Девочки , есть ли тут такие кто еще не рожал но уже как бы пора? Как собираетесь вынашивать?
i
Гость
Сообщение было удалено
Я. не знаю как. у меня вопрос как забеременеть, если после па плохо. а вообще многие после родов забывают о проблеме. Я вот хочу еще год полечиться, если толку не будет, буду пытаться беременеть
i
мне 28, особо затягивать не хочу с этим
Делфи
i
Сообщение было удалено
Вы реагируете на продукты? Что вас провоцирует кроме па?
Делфи
Гость
Сообщение было удалено
Лена
Делфи, да и Тур, и транспозицию сделали неудачно(( что было до и стало после операции - это небо и земля. Жизнь превратилась в сплошную муку и мысли день и ночь о мочевом пузыре(( есть те, кому транспозиция помогла! если собираетесь делать её, то только на кафедре в 50-й больнице, обегайте стороной частнопрактикующих урологов((
Хороший вопрос! У меня ещё и труба только одна
держитесь, Лена. Мы все плывем в одной лодке и я вас прекрасно понимаю. Сама пострадала от лечения и не раз. Вы были в 50 об пробовали какое то лечение после операции?
Лена
Спасибо, Делфи(. Да я лежала в 50-й в 2013 году, там то и узнала, что транспозицию сделали неправильно, сама я это не могла понять, секса не было. Они лечат инстилляциями, Фурамаг, лазер, при выписке ещё назначают целый курс. Мне помогли тогда, сняли обострение, но все вернулось через короткий срок. Гвоздев пишет, что тур это травмирующая операция, вот мне видимо и травмировали шейку МП, которая чуть что болит теперь((
i
Делфи
Сообщение было удалено
Вы реагируете на продукты? Что вас провоцирует кроме па?
вот не знаю что(( мне кажется цикл. пища не влияет. но бывают ухудшения и без па
ЛиЛу
Девочки, никто не пробовал цистэль? я его нашла в интернете, российский препарат из д-маннозы и толокнянки, заказала по почте, у нас в городе его нет пока, жду, вдруг что-то новое..
Наталия
Всем привет) мне очень близка эта тема. Цистит достал, нет сил больше. Все началось пол года назад, когда начала встречаться с парнем, после ПА через сутки приступ цистита, каждый раз антибиотики, и канефрон пила, и уроваксом десять дней, і клюквенный морс постоянно. Очередной раз пошла к новому урологу, делал цистоскопию, и вот что назначил. Фурамаг 14 дней, Офоз 10 дней, Діклоберл 7 дней, Протефлазид капли месяц і уколи Солидаго композиум. Хто что может сказать об этом лечение? Еще гинеколог вместе с уроголом сказали что попробовать полностью защищённой ПА, чтоб исключить что причина не в парне. Еще вот думаю за д маноссе, кто принимал?
Подскажите, пожалуйста здесь есть люди которые раз и навсегда избавились от цистите после ПА?
Буду очень благодарна вам, помогите кто уже здоров, просто нет сил, а я верю что можно с этим раз и навсегда попрощаться!!!!
Еще нашла как-то на форуме что после ПА нужно мазать Офлокаином і ничего не будить, кто то слышал про это?
Postlena
Была такая проблема...сразу Монурал(порошок) пила, через полдня боли нет!
А дальше пила таблетки,вставляла свечи,по назначению врача! Только не помню уже что прописывала она мне! Но слава богу уже год нет этой бяки!!! Тьфу тьфу тьфу! Врагу не пожелаешь!!!
Вообщем чтоб боль прошла,Монурал ! А далее комплексное лечение )
Postlena
Замученная
Сообщение было удалено
Чтоб боль снять ,Монурал ! А дальше к врачу!
Наталия
Postlena
Сообщение было удалено
та я ее лечу, и все нормально, ничего не беспокоит, только ПА, через сутки опять здрасте цистит, печет и может капля крови выйти. И такой у меня сейчас замкнутый круг( А монурал мне как-то не особо помогал
Делфи
Наталия
Сообщение было удалено
Есть операция транспозиция уретры но она помогает не всем и при определённом раскладе может даже сделать хуже. А так цистит после секса не лечится, толь если антибиотик каждый пить и менять по мере привыкания
Ольга
Делфи
Сообщение было удалено
Мне делал эту операцию как раз Гвоздев, отпишусь через месяц, когда буду знать, помогло или нет. Самой интересно и страшновато, честно говоря)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зашла в гости
i
Сообщение было удалено
Я реагирую на продукты - капля шоколада и боли на сутки (ощущение, что там все разъедает и чем чаще бегаю, тем больше жгет). От помидоров еще такое, от красной игры и от солений с майонезом. Только я не уверена, что это реагирует именно слизистая МП, а не слизистая уретры и желез - потому, что после того, как схожу в туалет, позывы и ожог еще сильнее.
Насчет детей - да, мне тоже как бы рожать пора...но не очень то хочется. Как представлю, что к болям еще и визги прибавятся ежесекундные и ночи бессонные, так вообще не хочется :((((( Здоровые не все справляются...откуда брать силы, если у тебя еще и боли и ночами ты и так спишь хреново? Не представляю((( Было бы хорошо, чтобы те, кто с такой проблемой родил тут написали, как они.
Гость
Зашла в гости
Сообщение было удалено
Трезвый подход к деторождению! Жму руку. У меня сын уже не младенец, второклассник и поверьте, забот, слез, характер - всего этого хватает. Держаться, когда постоянные боли очень и очень трудно. Все в таком состоянии остро воспринимается. В том-то и трагедия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня после первых родов прошёл цистит на 9 лет, но тогда это был просто частый цистит, примерно раз в 1-2 месяца. И вот после родов чудесным образом его не стало. Потом я родила второго и когда перестала кормить грудью, началась гормональная перестройка, начались перебои в цикле и через год сильные тазовые боли и в уретре и в мочевом, короче классика. Куча лекарств, эффекта никакого. Цистоскопия показала лейкоплакию. На операцию не решилась. По назначению гинеколога начала принимать гормоны, хотя по анализам они все в норме, что тоже часто бывает. Принимаю три месяца, стало совсем чуть-чуть полегче. Решила подходить комплексно. Хочу провериться на варикоз вен таза. Может кто то подскажет как на это провериться???? Ну и дальше искать причины. Вывод такой: роды могут как улучшить ситуацию, так и усугубить её.
Курганская
Гость
Сообщение было удалено
А у меня похоже прием гормонов усугубил ситуацию. Сейчас перестала пить - вроде стало легче. Вот теперь не знаю, что лечить - цистит или аденомиоз
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова