Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
Замученная
108 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 1759
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш врач в первую очередь должен посоветовать провериться на эндометриоз.
Вены таза - ну, МРТ, но то не факт. И то, и то достоверно - на лапароскопиии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На предыдущих страницах кто-то писал про варикоз, поищите. МРТ всё показывает, но лучше спросите у врача флеболога, он специалист по исследованиям именно этой проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть еще такой вариант, что вторые роды были тяжелее. Сбой цикла возможен от оперативных вмешательств на матке, даже незначительных. Так же могло случиться опущение или смещение органов брюшной полости, что не сразу проявилось. Такие вещи неизбежны у рожениц и необходимо правильное восстановление.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна, но где найти таких врачей которые при фразе "правильное восстановление" не рассмеються в лицо, максимум предложат витаминчиков попить. Мой гинеколог единственное на чем настаивает, так это на вправлении послеродового выворота шейки матки,типа она должна быть в первозданном виде. А на все мои просьбы о лапароскопии, говорит не вижу необходимости. Это мы тут на форуме уже перечитали кучу информации по нашей проблеме, и когда начинаешь спрашивать врача, но ведь бывает эндометриоз не внутри матки или мочевого, а может расширение тазовых вен, т.к. на ногах все развилось со страшной силой и не исключено, что и там...., бывают просто спайки, которые дают такие боли....У них нет ответа!!! И ведь речь идёт о платной лапароскопии!!! Я не понимаю, почему у них, как транспозиция уретры или прижигание лейкоплакии, то пожалуйста и всем подряд, кому надо и не надо. А лапароскопия...нет показаний.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где вы таких спецов находите....Мне ни один не отказал в лапаре при хронических тазовых болях. У кого только не была - прямое показание - неясные и продолжающиеся боли. Конечно, меня не гонят, решение за мной. Но диагностику никто не отказывается делать. Если вы ждете бесплатную лапару, то насколько я знаю - ее делают по срочным показаниям, а не планово. Планово сейчас все платно, ну или явные кисты.
Гость
Нет, я именно про платную лапароскопию и говорю. Я сама из СПб. Наблюдалась вроде как в приличных заведениях клиника Пирогова, МСЧ 122. По тому и нет основания мне не доверять этим врачам. Вот хожу и успокаиваю себя "значит действительно нет показаний"
i
Гость
Сообщение было удалено
а у кого Вы в Пирогова наблюдались?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хм, я просто уже давно на 100% ни одному не верю. Верю только своим ощущениям и интуиции. Ну, и знания кое-какие есть.

Тут кто-то про МРТ писал. А я расскажу историю про свою кисту на яичнике. Увидели на УЗИ, заподозриле плохое. Отправили на МРТ. Ну, думаю, МРТ-то точно скажет какая киста, ее характер. Меня так врачи настроили. Сделала. В описании, да, МРТешная лексика, все дела, перечислены несколько вариантов и все под ? Я позвонила руководителю МРТ и возмутилась, что оплатила УЗИ по цене МРТ, где обещанные и хвалебные отзывы....В ответ - мямляние! Типа надо было с контрастом делать было. Я контраргумент - где был ваш специалист, который видел заключение УЗИ и не предложил мне контраст?! Я что должна платить повторно за исследование и контарст. В итоге на операции убрали кисту желтого тела. Эту кисту ни УЗИ, ни МРТ не расшифровало. Конечно, может, мне попался рентгенолог криворукая и непрофессионал. Но вот опыт такой. А недавно УЗИстка, очень заслуженная, с многолетней практикой - призналась, что и на УЗИ они не всегда и все видят. Типа метод не на 100% достоверный.

В нашей ситуации много приходится брать на себя. Чувствуешь надо тебе это назначение, процедура - идешь и добиваешься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обратитесь к флебологу. Он обследует и поставит точно диагноз. Если варикоз ног, то зажим произошел выше, в брюшной полости, от этого нагрузка на вены внизу. Излишний вес тоже может влиять, если он есть. Мало двигаетесь - тоже причина. Есть некий товарищ Кроливец, найдите его статью про варикоз, грамотно описаны причины. Даны варианты лечения, отличные от того, что рекомендуют врачи.
После лапароскопии останутся спайки, так как это тоже оперативное вмешательство. Будьте к этому готовы.
Делфи
Зашла в гости
Сообщение было удалено
Как то слизистую пытались восстановить? Урогиал, пентосан, контрацептивы, антидепрессанты?
Делфи
Ольга
Сообщение было удалено
Пишите, Оля. Чем снимаете приступы после па ? Что помогало ?
Ольга
Делфи
Сообщение было удалено
Обильное питье, антибиотики....
Перед операцией на консультации был предложен метод посткоитальной профилактики - 100 мг фурамага после полового акта, но я не пробовала этот метод..
Елена
Здравствуйте. Слышала о пластике уретры гиоуроновой кислотой. Может кто то пробовал? Помогло? Сколько эффект продержался?
Ольга
Елена
Сообщение было удалено
Мне врач предлагал как альтернативу транспозиции. Говорил, что хватает на 6-12 мес., стоит 20 000 где-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за информацию!
Пума
Гость
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, кисты желтого тела сами рассасываются по прошествии 1-2 циклов. Зачем вы ее удаляли?
Делфи
Ольга
Сообщение было удалено
Я делала подколку гиалуроном - это ужасно больно и мне совершенно не помогло. Деньги на ветер. Зрительно никуда ничто не переместилось. Пробуйте может вам м поможет
Ольга
Делфи
Сообщение было удалено
Это Елена спрашивала. Я решила эту процедуру не делать. Транспозиция, думаю, лучше.
Гость
Делфи
Сообщение было удалено
я делала под общим наркозом гиалуронку, поэтому не больно.мне помогло где-то на полгода, это было настоящее счастье. если решитесь делать, то только европейскую или американскую гиалуронку, не нашу, она низкокачественная очень. Еще поэтому может не помогать тк гиалуронка была некачественная. Перед транспозицией сначала рекомендуют гиалуронку, если не помогает, тогда уже операция.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я делала под общим наркозом гиалуронку, поэтому не больно.мне помогло где-то на полгода, это было настоящее счастье. если решитесь делать, то только европейскую или американскую гиалуронку, не нашу, она низкокачественная очень. Еще поэтому может не помогать тк гиалуронка была некачественная. Перед транспозицией сначала рекомендуют гиалуронку, если не помогает, тогда уже операция.
а где делвли?
Гость
Пума
Сообщение было удалено
Я же написала четко - никто заранее не знал, какого характера киста. Были признаки онкологии. Ни на УЗИ, ни на М.РТ никто не мог разобрать ее характер. И, кстати, пока ждала операцию, собирала анализы - 2 цикла и прошло как раз. И ничего не собиралось рассасываться. Делала операцию в онкоцентре, гистология проведена дважды. Во время операции срочная и после - детальная. Так что не мои вымыслы.

И я давно поняла - многое, что в теории, не всегда на практике-то и подтверждается. В книжке одно, на деле другое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено

Случайно не у Миленина?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что было по гистологии? Онкология?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость

Я же написала четко - никто заранее не знал, какого характера киста. Были признаки онкологии. Ни на УЗИ, ни на М.РТ никто не мог разобрать ее характер. И, кстати, пока ждала операцию, собирала анализы - 2 цикла и прошло как раз. И ничего не собиралось рассасываться. Делала операцию в онкоцентре, гистология проведена дважды. Во время операции срочная и после - детальная. Так что не мои вымыслы.

И я давно поняла - многое, что в теории, не всегда на практике-то и подтверждается. В книжке одно, на деле другое.

Что было по гистологии? Онкология?
Киста желтого тела.
Делфи
У кого цистит после секса, девчонки, у вас бактерии и лейкоциты повышаются в обострение ? Всегда ?
Ольга
Делфи
Сообщение было удалено
У меня не всегда...временами высеиваются всякие кишечные палочки...
Red Jenny
Всем здрасьте и всем здравствовать!) Скажите, были такие кому Уро-Ваксом не то что не помог, а наоборот- только вызвал цистит? Просто на других форумах читала,что при слабом иммунитете он только хуже сделает
Кэт
Red Jenny
Сообщение было удалено
Я пила уро-ваксом три месяца. Не скажу, что прямо все идеально было при приеме, но в целом я все лето ни одного антибиотика не приняла, даже купалась в речке несколько раз, и ПА достаточно часто! Для меня это уже здорово!!! Никаких полочек не было. Сейчас уже курс трехмесячный окочен, дискомфорт порой появляется. Надеюсь, что подольше не будет обострений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет

поделитесь клиникой пожалуйста
Гость
От цистита можно попробовать гемеопатическое средство на основе натуральных компонентов: вытяжки из трав, эссенция лаконоса и др. Можно заказать по адресу Саранск а\я 44 430011 Это не лекарство , а гемиопатия , но помогает стоит 400 р. на 10 дней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так гемеопатия или гемиопатия? Хотелось бы точно знать.
Делфи
Девчонки, вопрос важный! Зайцев принимает сейчас больных из и циститом ? Кладёт на обследование, делает цистоскопию?
Suffer
Red Jenny
Сообщение было удалено
Бред полный. Там же убитые кишечные палочки, а не живая вакцина. Он поможет,если у вас именно кишечка, пьете антибиотик по посеву, начинаете принимать Уро-ваксом с первого дня лечения, предохраняетесь и вытираете стратегическое место спереди назад. Кто-то не соблюдает этих условий и винит во время Уро-ваксом.
Suffer
У меня была кишечка и в МП и на шейке. Раза четыре пропивала антибиотики, но все без толку. Узнала про Уро-ваксом, пропила 2 месяца вместе с антибиотиком,и уже полгода в анализах ее нет. Хотя раньше обострения были постоянные, особенно зимой и каждые месячные. Теперь планирую пить его для профилактики раз в полгода, чтобы специфический иммунитет сохранялся.
Но остался энтерококк, который ***** выведешь..тут есть ветка Энтерококк фекалис, девочки, кому удалось от него избавиться или добиться длительной ремиссии, отпишитесь туда, плиз
Гость
Делфи
Сообщение было удалено
Зайцев принимает 1 раз в неделю платно в 50-той больнице за 3000 руб. Просто звоните в платный отдел и записывайтесь.
Юлия
вы все дуры! У меня шистомотомы! Год свечками пичкали и антибиотиками, пока сама не догадалась! Это черви в мочевом !100%
Анна
Милая, это шистомотоз! Год лечусь! Не слушай дебилов! Сдай мочу на шистостомы! В сэс! Или в мск! В этом проблема! Это опасно!!
Анна
Сдай мочу на шистостомы!
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Лечись, детка. Только спокойнее, нервы береги.
Ника
Здравствуйте,моя история:июнь,июль начала ходить писать ночью,в июне было болезненное мочеиспускание,выпила фурадонин однократно и боль прошла,а в туалет по ночам продолжила ходить,в августе боль повторилась (выпила монурал) и пошла к урологу,назначили цистоскопию и до неё я пропила антибиотик-таваник. Цистоскопия показала небольшую лейкоплакию на шейке мочевого пузыря и как бы это правильно сказать напряженность мочевого пузыря,сделали акцент на втором(т.к.лейкоплакия совсем незначительная) и прописали везикар. Неделю было счастье, и опять по новой, но не так жёстко как цистит бывает,а как будто вот вот и прижжет. Весь август пила фурамаг, фитолизин, везикар только прекращаю прием и начинается всё заново,назначили операцию,я так понимаю лазером прижигать,неделя до операции скажите стоит это сделать? Слышала люди инстилляции какие то делают,меня сразу на операцию назначили (((
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Изучите глубже вопрос. На операцию всегда успеете, тем более по описанию картина еще не критичная. Надо попробовать консервативные методы.
Гость
Подскажите, что значит - уретра зияет? Какая она должна быть изначально? Есть ссылка на фото, может?
Виола
С циститом по-любому к врачу надо идти. Хотя бы для того, чтобы узнать, какой антибиотик можно принять. Кстати, к антибиотику могу порекомендовать из своего опыта еще одно средство безопасное - Секстафаг. Мне врач его в комплексном лечении назначал, объяснил, что там в составе бактериофаги, которые разрушают бактерии, а потом спокойно через почки выводятся. И действительно, раньше цистит напоминал о себе чуть ли не раз в месяц, а после такого лечения не вспоминаю о нем уже с полгода где-то
Ника
Гость
Сообщение было удалено
А как ещё могут обследовать?
Ника
Ника
Сообщение было удалено
Гость
Изучите глубже вопрос. На операцию всегда успеете, тем более по описанию картина еще не критичная. Надо попробовать консервативные методы.
Я боюсь что залечат антибиотиками,а вот что это за операция не знаю нечего,прижигают или как ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фото не скину)))
но это значит что она несомкнута, т.*****. выглядит как дырочка. у некоторыз она начинает зиять именно при ПА, когда член ее оттягивает во влагалище
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Еще вопрос - почему сидя на корточках струя мочи (напор) лучше, чем в привычной позе на унитазе? Что не так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Еще вопрос - почему сидя на корточках струя мочи (напор) лучше, чем в привычной позе на унитазе? Что не так?
O_o вот этого не знаю.
Может дело в мышцах - на корточках какбы натужившись получается. я думаю так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверно. Иногда мне кажется, что что-то давит и я не могу нормально писать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова