Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
Замученная
108 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 1760
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что давите на пузырь коленями. Внутрипузырного давления не хватает. Все из-за воспалительных процессов.
Татьяна,мама Димы
Знакомая проблема,сама не раз с ней сталкивалась,параллельно на УЗИ подтвержден диагноз-хронический пиелонефрит.Но я как то особо на нем не обостряю внимание
Цистит обычно обостряется весной и осенью,когда стоит немного промочить ноги,ну или когда мерзнут.Я спасаюсь единственным средством КАНЕФРОН его выпускают как в форме таблеток так и в форме капель,ну капли на мой взгляд эффективнее.Он на растительных травах,поэтому побочных действий не так уж много,если что ознакомьтесь с инструкцией,что б уж наверняка.Подруга тоже сталкивалась с данной проблемой,врач ей много разных препаратов прописал,а толку было мало,когда по пробовала Канефрон и пропила курс,то результат на лица поэтому попробуйте может он и вам подойдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Лена
Девушки, читает кто-нибудь форум, кому сделали неудачно транспозицию уретры, и потом пришлось все переделывать, и делать пластику уретры? Поделитесь после повторной операции стало лучше? Можно в личку: e.mikhaleva@list.ru. Заранее большое спасибо!!!
Добрый день! Кто нибудь пробовал мануальную терапию при цистите? Ситуация такая третий год признаки цистита, бактерии в моче давно не сеются, лейкоплакии нет. Но боли внизу живота и дискомфорт в уретан все время присутствует. По гинекологии все хорошо. Еще мучают боли в пояснице, сейчас прошла небольшой курс у мануального и стало легче в мочевом. Вот не знаю продолжать или нет, удовольствие не дешевле.
Ольга
Виктория
Сообщение было удалено
Подскажите, где в Киеве принимает этот доктор? Мне его тоже посоветовали и дали телефон, а с ним нет связи. И, если можно, подскажите фамилию. Безмерно Вам благодарна
курганская
Katerina
Сообщение было удалено
А почему вы думаете, что у вас с гинекологией все хорошо?вы делали лапороскопию. Мне уролог сказал что симптомы цистита может давать эндометриоз, если он на внутренних органах. Или могут быть проблемы с гормонами, у меня так.
курганская
Сообщение было удалено
Нет такого не делала, только узи.
Гость
Katerina
Сообщение было удалено
как же вы сомневаетесь продолжать ли мануальную терапию, когда вам легче? когда сильная боль, даже за небольшое облегчение готов отдать и продать все что угодно. Конечно, продолжайте, если это хоть чуть помогает! Такие боли, в том числе в пояснице может давать эндометриоз. Его исключают только при лапороскопии, УЗИ не показывает. Требуйте лапароскопию, при хронической тазовой боли это стандарт диагностики
Гость
Katerina, не требуйте лапароскопию, ходите к мануальщику, расслабляйте мышцы. У вас могут быть остаточные явления после перенесенного воспаления, пресловутый миофасциальный синдром. Если мануальная терапия дает облегчение - ходите. Слушайте себя саму, сердце не обманет, как говорится.
Рентген поясницы делали? Может быть банальнейший радикулит и зажимы в тазу.
Гость
Согласна на 200% с девушками, которые говорят об эндометриозе. Все забывают о нем напрочь. Прочитайте научные статьи практикующих хирургов, которые видят его каждый день. Отрадно, что встречаются и урологи, которые связывают с ним проблемы с мочевым. Тазовые боли - показание к лапароскопии! Только на ней хирург своими глазами увидит, что у вас внутри твориться. А ни какие не УЗИ.

Если помогает мануалка - конечно, продолжайте!!!
Гость
Сообщение было удалено
эндометриоз выражается только болями?
Гость
Katerina
Сообщение было удалено
Это самое страшное - боли. А так мазня, или наоборот кровотечения, спаечные процессы в брюшной полости, бесплодие.
Гость
Те, кто советует делать лапароскопию, вы делали ее сами? Был обнаружен эндометриоз? Если да, какое было назначено лечение? Ответьте, пожалуйста. А то одни советы.
Гость
Вопрос в дополнение к посту выше: если был обнаружен эндометриоз, какова его причина (мнение лечащего врача)?
Гость
а можно телефон гомеопата на почту? Очень очень нужно!
Гость
Я делала. Внешнего не было, но внутри матки - да. Причину достоверно никто не знает. Никто. Есть только домыслы.
brusnika
Люда
Сообщение было удалено
Девочки,у меня такой же вопрос...У меня по биопсии так же воспаления нет,есть эпителий с признаками мелакоплакии,а врач сказал что это интерстициальный цистит...Я в шоке!Лучше бы я не делала эту цисту вообще...Мнения врачей расходятся,примерно 50/50 у одних это иц,у других просто хронь.... А я мучаюсь от периодического жжения и острых приступов цистита...есть боль внизу живота,но она непостоянная, иногда болит на полный мочевой,а иногда мочевой полный ,а боли нет...
Зашла в гости
А матка была абсолютно нормального размера или шаровидная (как при аденомиозе)? Потому что внутренний аденомиоз всегда отражается на размере и форме матки. И в итоге, как вас пролечили? С мочевым легче стало?
Зашла в гости
brusnika
Сообщение было удалено
Сколько уже читала отзывов про девочек, кому ставили ИЦ и жуткие прогнозы, а потом у них после родов или в один прекрасный день за 1 день (!) проходили боли и восстанавливалась слизистая?) Я думаю врачи просто не знают почему у вас болит, поэтому и ставят Иц...
Оксана
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия! Какие симптомы шистомотомы?
brusnika
Зашла в гости
Сообщение было удалено
У меня после первых родов цистит ушёл на четыре года,причём я и босиком по холодному ходила и купалась и пиво пила,все делала и ничего..... А потом цистит,через год ещё,потом через полгода и началась боль внизу живота,периодически жжение после туалета ,биопсия показала клетки с признаками атипии и мелакоплакии. И врачи когда читают это заключение одни говорят иц другие просто хронь....Кому верить???Сейчас жду второго ребёнка,боль то есть то практически нет,жжение так же,только мне кажется что в туалет стала чаще ходить и обьем примерно 200-270 мл мочи,анализы мочи идеальные,хотя моча мутная.. И срок у меня ещё маленький 11 неделек..Врачи ничего не говорят,ссылаются на анализы,мол хорошие,уролог вообще рукой махнул и сказал у вас иц и вы в моём лечении не нуждаетесь,почитайте в интернете....Вот такие специалисты....чтобы к ним так относились когда им будет плохо...
Гость
Зашла в гости
Сообщение было удалено
Гость
Я делала. Внешнего не было, но внутри матки - да. Причину достоверно никто не знает. Никто. Есть только домыслы.
Я задавала вопросы тем, кто советует лапароскопию. Спасибо за ответ, Гость. Остальные отмолчались. Должна вам сказать, что у меня аденомиоз виден на каждом УЗИ. У вас это должно быть так же - сразу видна форма матки как шар и увеличена и какие-то другие признаки, толщина стенок неровная и так далее. Как вас лечили? Есть гарантия, что если причина не установлена, все не появится снова?
Гость
Лечение одно - климакс. Либо хирургический, либо естественный, либо удаление матки, либо визанна. Я гормоны не переношу. Матка у меня обычного размера. А по УЗИ врач так и сказала, что вижу какие-то рубчики, но не ручаюсь, что то не последствия воспаления матки, или же эндометриоз.
Гость
Девочки при цестите можно писать часто?Все началос прошлой зимой пила таблетки все проходило , но боли стали частенько , вот недавно были боли я опять выпела фурадонин , прошло 3 дня боли опять появились ток теперь жгет очень сильно я решила искупаться в горячей воде и мне стало еще хуже щас такое ощущение противное температура жар немного и боли но не сильные, что это от чего это прошу ответи мне ...и стоит ли идти к врачу. ..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по тексту, в проблеме своей не разбираетесь совершенно! К врачу обязательно, все анализы, какие только можно - сдать. И читать тот форум. нО СНАЧАЛА - К ВРАЧУ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне еще рожать. Такие варианты не для меня.
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое, а щас что можно сделать чтоб убрать боль
Алиса
l
Алиса
Всем добрый день!
У меня цистит два года. Сначала редко, потом чаще, и за тем каждый день почти плохо. Пошла в больницу, в геникологии нашли (уреоплазму, мекоплазму, гарднереллу) - пролечили, лучше стало временно, отправилась к урологу, взяла мазки ( боли были кошмарными, не спала, нормально не жила) нашли кишечную палочку (проблем в ген. части больше не было), сделали УЗИ, по УЗИ все норм (исключили камни и т.д.) Проверели чувствительность палочки к антибиотикам (стихийно сама до этого принимала) выробатался у них иммунитет, прописали уколы последнего поколения (Эртапинем Инванз) нашла , проколола, пью Уро-ваксом + свечи были прописаны, курс Уро-ваксома - три месяца.
Алиса
Сейчас как будто остаточно остались (не приятные ощущения в уретре иногда, совсем легкое жжение) и тянет не много низ живота (иногда все замечательно). Скоро иду опять к этому доктору. брать опять мазки, проверять что там с палочкой. Если осталось остаточно то значит надо делать цистоскопию, проверять стенки мочевого и уретру, возможны полипы из за длительного цистита и стенки мочевого не могут восстановиться, и так же исключить грыжи мочевого. Что то из этого, уверена есть. Потому что эфемерно болеть не может. Почти вылечила. Подходите ко всему комплексно. Нужно понимание, что цистит как правило из за палочки, долго не лечишь, палочка разрушает стенки - лечишь палочку, востанавливаешь стенки - цистит проходит. Потом расскажу как прошло
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Эртапинем Инванз где нашли?
Делфи
brusnika
Сообщение было удалено
А что Вы так боитесь диагноза ИЦ? Какая разница как не называй хронический цистит или интерсциальный суть одна - вылечить очень сложно.
Любой хронический цистит это начальная стадия ИЦ, если только дело не в нервах (Невропатия полового нерва). Но невропатию полового нерва тоже не лечат или может быть повезет с ботексом.
Почитайте Синельникова - Возлюби болезнь свою.
Смирение тоже нужно некоторое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего, у вас развился пиелонефрит. Нужно сдать посев мочи на флору и чувствительность у антибиотикам, узи почек. ГРЕТЬСЯ ПРИ ЦИСТИТЕ НЕЛЬЗЯ! Никаких ванн, грелок на живот и посиделок над горячим паром!Бактерии любят тепло, поэтому часто после вышеперечисленного возникает восходящая инфекция- воспаление почек.
Люда
Девочки ,привет .кто меня помнит .Мне лучше ,сейчас часто не бегаю ,да и болей нет .есть иногда только неприятные ощущения небольшие .ну с этим жить можно .не знаю что и помогло .я вливала гормоны ,пила разные травы .совсем не пью чай,кофе .уже 3месяца .вместо чая пью ромашку,липу,хмель ,крапиву.пила месяц полынь .из таблеток только детралекс 2месяца .не ем цитрус ,помидоры .шополад только белый .хотя мне не влияли продукты никак ,но решила их исключить. Алкоголь пила на отдыхе ,но немного и только мартини или водку .но мне реально лучше и так жить можно .самое главное ,чтобы хуже не стало опять .ну и может со временем пройдёт !
Иволга
Девочки, прошу откликнуться тех, кто прижигал железы Скине в Питере. К какому врачу обратиться в ВМА? На сайте ВМА вообще ничего нет про скинеит, а вот по инету гуляет ролик прижигания желез и ссылка на ВМА и профессора Кукушкина. Собираюсь в Питер, но боюсь впустую съездить, поэтому собираю информацию и отзывы. Спасибо. Можно на почту: nikolaenyat@mail.ru ПОМОГИТЕ, просто подыхаю: в июле сделала в Москве прижигание этих желез и стало только хуже, боли адские.
Гость
Татьяна,мама Димы
Сообщение было удалено
Америку, бл, открыли своим Канефроном.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день! Под заказ в Москве! НО если помогают антибиотики более ранние, надо принимать их! Все микробы проверить на восприимчивость и исходя из этого принимать, ну и для имунки Уро-ваксом - мне три месяца прописали пить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где спасибо?
Гость
Иволга
Сообщение было удалено
а у кого в Москве делали? на цистоскопии что у Вас? что врач говорит, почему такие боли могут быть*?
Зашла в гости
Люда
Сообщение было удалено
Я вас помню. А что значит выливали гормоны? Заливки с чем-то гормональным? Если можно подробнее - сколько и какие. Я думаю Детралекс вам помог (сама его взяла себе) - если не сложно, напишите пож дозировки, как пили и подряд ли 2 месяца. Плюс, скорее всего Полынь помогла...Вот, как именно ее пили, напишите пожалуйста!!! Дозировку, частоту, до или после еды и делали ли перерывы. СПАСИБО!
Алена
Девочки, всем привет
Алена
Вы наверное не помните меня, давно здесь не была.
Я не вылечила цистит, но он меня теперь редко беспокоит, продолжаю наблюдаться у Мацаева в 50, они теперь там открывают центр по лечению цистита, но и без этого центра мне лучше, доктор дает всем свою почту, и можно не тратить время и деньги на повторные консультации, очень удобно. Я очень благодарна ему.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
расскажите, что провоцировало? как часто приступы были? и конечно же как лечили? спасибо
Lika
Люда
Сообщение было удалено
Люда, какие гормоны и каким образом вливали? Травы вам кто-то выписывал или сами? На меня алкоголь, кофе и продукты не влияют
Иволга
Алена
Сообщение было удалено
Аленка, можно как-то поподробнее про то, чем же лечитесь и от чего лучше? Какой у Вас диагноз?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Роза
Evgeshka
Сообщение было удалено
А как таблетки назывались то?
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
Валерия, здравствуйте! Как Вы там, в ремиссии?
Люда
Lila гидрокортизон ,травы выписывал врач ,там смесь была -ромашка ,зверобой ,липа и даже чистотел .смеси я закончила ,давно пью уже просто травы вместо чая ,про еду и алкоголь -на меня тоже ничего не влияло ! Но я исключила
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Реклама. И такая откровенная.