Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
Замученная
108 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 1761
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как вы это поняли? выходит, что позитивное упоминание ЛЮБОГО врача, препарата, который помог-это реклама. О чем тогда писать на форуме, как вы думаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю лично этого врача. "Лечил" меня. Цистоскопию он кстати выполнил безобразно. А теперь он открывает центр - нужна клиентура. Вот так и поняла. Так что пишите, о чем хотите. Любое мнение учитывается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ясно, спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
единственное могу добавить-лечилась знакомая у него давно правда, тоже очень недовольна была. Кто-то тут писал, что они чуть ли не специально в хронь вгоняют, чтобы клиентура была. Не раз на форуме про такое писали-безобразный непрофессионализм, врачи с отсутствием логики, способностью сравнивать факты, делать выводы. Назначают всем одно и то же, проводят прижигание лейкоплакии всем подряд, или заливки одни и те же( как в 50гкб), собирают материал для кандидатских, докторских. Если пациентка активна-проходит сама десятки врачей, читает много лит-ры, то есть шанс вылечиться, а так...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин ,это вы все про Мацаева пишете? Я расстроилась - хотела к нему пойти…..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, его обсуждаем. Но послушайте-может именно вам он подойдет? надо всех пробовать! Вон все Диланяна хаят, но есть девочки, кому он реально помог операцией.
Доброго времени суток, раньше только читала, а сейчас решила тоже поучаствовать. За спиной кучи анализов, две цисты, и такая же куча врачей. Если коротко - не проходящее воспаление при хороших анализах. Бакпосевы чистые и моча тоже в норме, в момент острого приступа конечно анализы мочи плохие, но даже тогда бак посевы чисты. Глушатся симптомы только при приеме антибиотиков и уросептиков, как только перестаю их пить - тут же все по-новой. Гинекологи посылают к урологам, а урологи к гинекологам и так по кругу. пару недель назад была у иммунолога-аллерголога, сделала иммунограмму и вот они (иммунологи) как раз и рассказали много интересного. Очень информативная штука в руках опытного иммунолога. Девочки кто-нибудь поднимал именно имунку вместе с опытными иммунологами, хотелось бы услышать отзывы. с их слов любая хроника это сбой имунки и начинать нужно именно оттуда. Причем, есть там и крайняя мера, которая с их слов, и очень тяжелых на ноги ставит.
Гость
Marika 2911
Сообщение было удалено
странно, мне иммунолог наоборот говорил-сбой иммунки это почти всегда следствие длительного воспаление. А воспаление может иметь сотни причин-от бактерий, которые сидят в биопленках( почитайте статьи если интересно) , то есть бактерии окружают себя защитной оболочкой, живут в стенках мочевого, и их невозможно выявить на анализах, только на биопсии, которую берут из 5-ти мест мочевого и уретры. еще причины-вирусы, особенно герпес-вирусы, грибы, нарушение гормонального фона. Что-то из этого у вас находили? а что по результатам иммунограммы и если не секрет, у какого иммунолога наблюдаетесь? какое лечение предлагают? как у вас с гинекологией, во время месячных лучше или хуже с мочевым?
Гость
Сообщение было удалено
Так вот и интересно, почему же они не поднимают эту самую имунку. Почему для начала нужно добить ее кучами антибиотиков и ненужных препаратов, а потом поднимать с колен. Почему сразу ( естественно по сданной иммунограмме,без нее тут никак, да это просто опасно может быть, это очень серьезная штука) не начать помогать иммунитету справляться самому с этой хроникой. Это же именно он должен делать. Скорее всего в иммунограмме будет снижен показатель ответсвенный за имунку слизистых.Вот его и поднимать на нужный уровень. Как они мне объяснили - есть 10 бакретий, виросов и тд что вызывыет это воспаление, любыми антибиотиками и противовирусными мы можем убить только 9, а одна останется - ее то и должен побороть иммунитет, а он не может (из за свей дисфункции) и тут же эта 1 бакретия опять колонизируется и опять все по новой. Вот и вся хроника, ну это если уж сосвем примитивно объяснять.
Про вирусы сдавала и ПЦП и ИФА все по назначению этих же врачей, они от и до все брали, для полноты картины. Связи с месячными по моим наблюдениям никакой. Гинекологи тоже от и до проверена.
Гость
Marika 2911
Сообщение было удалено
Ну как вы не понимаете очевидных вещей? Это бизнес. Медицина - бизнес. Вас не хотят вылечить, вас делают постоянным клиентом. Чтобы дать возможность иммунитету начать свою полноценную работу, надо кардинально менять образ жизни. Почти никто на это не согласен - все хотят в привычных "больных" условиях исцелиться. Вы разве переедете жить к морю в тепло? Вряд ли. Иммунная система легче всего восстанавливается в тепле. Большинство из нас живут в сырости и холоде и тяжело работают. Об этом можно трактат написать...
Когда я была у иммунолога, она поставила мне диагноз "вторичный иммунодефицит", лечила изопринозином. Он тогда был самым популярным (!) - еще раз про бизнес. По иммунограмме со слизистыми все было прекрасно, а по факту я загибалась. Очень тяжело верить тому, что говорят совраменные врачи. Если хотите восстановиться, попробуйте это сделать более естественными путями.
Гость
Для Марики

ИСПОВЕДЬ СОВРЕМЕННОГО ВРАЧА
Орфография сохранена

Часть 1.
В филиале, в котором я работаю, с продажами всё очень строго. Не выполнил план в первый раз - штраф и минимальный оклад. Не выполнил второй раз - уволен. В любых платных медицинских учреждениях есть план, средний чек по пациенту. Если врач с этим чеком не справляется и не выполняет месячный план, то ему делают выговор, штрафуют, или даже вообще увольняют, если это повторяются несколько раз.

Финансовый план выполнять надо! Каждый медицинский центр рассчитывает эту сумму специально, сколько в среднем за месяц по выручке должно выходить на врача. Для мотивации, чтобы не пистоны вставлять врачам и рассказывать каждый день как важно приносить прибыль филиалу и окупать свои сумасшедшие расходы, делают им минимальный оклад и хорошую процентную ставку с каждого пациента, то есть с тех услуг, которые врач впаривает.

Эта система почти ничем не отливается от какой-нибудь «Евросети» или «Связного», где точно такая же технология. У продавцов есть средний оклад и прямая мотивация продавать как можно больше, чтобы заработать процент с продаж, тогда получается интересная зарплата. Медицина превратилась в «продажу мобильных телефонов», где на первом месте не здоровье пациента, а количество впаренных услуг.
Гость
Часть 2.
Сегодня у меня был пациент с жалобами на боль внизу живота и в паховой области. Симптомы описал следующие: неудобство при ходьбе, боли в области паха после поднятия тяжестей, чувство тяжести внизу живота. После описания симптомов возникли явные подозрения на паховую грыжу. А после осмотра и пальпации это стало уже совсем очевидно. Когда пациент стоял, у него возникало малозаметное меняющееся в размерах вздутие, исчезающее в лежачем положении.

Это простая ситуация, не требующая дополнительного обследования. Можно было ему спокойно поставить диагноз и отправить к хирургу на плановую операцию. Но в нашей клинике (как и в любой платной) так делать нельзя. Операции по устранению грыж в нашей клинике не проводятся, а отправить его в больницу – это значит потерять клиента и получить выговор/штраф от руководства за невыполнение среднего чека по каждому пациенту.

Поэтому я его начал прогонять по нашей стандартной схеме продаж: общий анализы крови, мочи, кала, УЗИ брюшной полости. Также отправил к урологу в соседний кабинет, у которого он, скорее всего, сдаст анализ на секрет простаты и оплатит саму консультацию. Примерная общая стоимость всех перечисленных услуг 35-40 тыс. рублей.

В этой клинике я работаю уже 6 лет. Вышеописанная ситуация – это обычные рабочие будни. И даже после такого количества времени у меня всё ещё иногда бывают угрызения совести. Они уже слабые и почти не заметные, но всё ещё возникают воспоминания о том, с какими мыслями и надеждами я шёл учиться в мединститут, чтобы помогать людям и лечить их, как завещал Гиппократ. Ни о каком обмане и разводе на средний чек тогда и мыслей не было.

Но как говорит руководитель клиники, в которой я работаю: «Гиппократ сейчас не актуален, да и умер давно, а моя семья и дети живы и хотят кушать».
Гость
Часть 3.
"Из-за таких как ты, мразина, моей дочери 10 месяцев демодекоз диагностировали, не забыв попросить денег за анализы в т.ч. и на дисбактериоз, ДИСБАКТЕРИОЗ! визиты к иммунологу, аллергологу, эндокринологу и прочим паразитам. А у ребенка уже рубцы на веках появились. Гореть тебе в аду, *****".

Это один из первых комментариев, который я получил на предыдущий пост. Комментарий вполне справедливый, я прекрасно понимаю чувства этой женщины, и сочувствую ей. Ситуация, которую она описала, встречается довольно регулярно. По каждому пациенту мне приходит целая стопка анализов и результатов обследований. Все эти анализы я, как правило, направляю сдавать за два приёма, чтобы пациент не шарахался сразу от внушительной стоимости и не заподозрил излишество назначенных обследований.

Во-первых, обычно нет необходимости сдавать такое количество анализов. Но вы уже прекрасно знаете про план, норму и чек по каждому пациенту.

Во-вторых, вы, скорее всего, даже представить не можете, как делаются и как подделываются ваши анализы в лабораториях.

Вариантов бывает несколько:

Клиники, которые экономят на проведении анализов
Анализов вам назначили много, и вы за них заплатили соответствующую сумму, но исследование в лучшем случае проводят только самых основных, или вовсе не проводят. Почему так происходит? Скорее всего, у клиники, в которую вы пришли, плохо идут дела, поэтому они экономят на анализах. Соответственно, получается недостоверная картина вашего обследования, и, как следствие, неадекватное лечение. В результате, здоровье не только не выправляется, а, скорее всего, ухудшится, что спровоцирует появление других болячек. Но это неплохо, потому что ходить в эту клинику вы теперь будете долго и регулярно. Но так делают не во всех клиниках, а только в тех, где продажи идут плохо, и клиника даже не окупается.
Гость
Клиники, не упускающие возможности заработать даже на здоровом пациенте
Анализы вам назначают по стандартной схеме, но подделывают их результаты. «Обнаруживают» то, чего у вас на самом деле нет. И это, кстати говоря, ещё не самое страшное, потому что здесь обнаруживают всего лишь незначительное «заболевание», которое можно «вылечить», прокапав несколько капельниц и пропив курс лекарств. Разницы пациент, скорее всего, не почувствует, зато потом сдаст анализы повторно, которые покажут, что он «вылечился».

Клиники, которые обнаруживают у пациента тяжёлую или смертельную болезнь
Скорее всего, это клиники с ленивым и тупым руководство с постсоветским мышлением, которые только понаслышке знают про менеджмент, маркетинг и внутренние продажи. Экономят на всём, врачам платят скромную зарплату. Это жадные руководители, у которых есть только одна клиника, потому что до сетевых масштабов они никогда не расширятся из-за своей жадности и тупости. Поэтому, чтобы хоть как-то продержаться на плаву, и при этом зарабатывать на хлеб с икрой, занимаются откровенным жульничеством. Атмосфера в таких клиниках царит удручающая, врачи злые, и это видится невооружённым взглядом.

И последний вариант
Это клиники, которые ничего не подделывают, но благодаря грамотному менеджменту и маркетингу манипулируют пациентом, чтобы он сдал большое количество анализов, доп. анализов и обследований. Диагноз пациенту ставят только после выполненного плана, и далее назначают адекватную схему лечения.

Вот в такой клинике я как раз и работаю. И скажу вам, что этот вариант не самый худший. Более того, на сегодняшний день, даже самый лучший в России. Да, пациент потратит в 3-5-10 раз больше необходимого, но зато точно будет знать достоверную картину своей ситуации.
Гость
Пара слов по поводу бесплатной медицины
В комментариях мне много писали, что раз в платных клиниках вот так наживаются на пациентах, следовательно, лучше идти в бесплатную районную поликлинику. А вот скажите, что для вас лучше, вылечиться хоть и за большие деньги, или не вылечиться совсем, потому «за бесплатно» на вас всем будет наплевать? На том свете деньги уже не понадобятся.

Часть 4.
Времени сейчас в обрез. Пишу самые запомнившиеся ситуации за прошедшую неделю - позже опишу все более подробно. На днях у нас было внеочередное собрание.

Начальство было крайне недовольно падающими доходами нашего филиала - всех отчитали и пригрозили увольнениями.
Основная претензия: «Вы на работе только и делаете, что пьете чай, и не обрабатываете как следует пациентов»
Это при том, что только я один за двадцать рабочих дней в месяц в кассу приношу от 3.5 млн рублей.

Поставили задачу: «Вгрызаться в любого пациента и если описываемая симптоматика хотя бы отдаленно напоминает сложные заболевания, то запугивать пациентов и назначать местные процедуры и доп.обследования»

Наш УЗИ специалист, перепугавшись что ее уволят, беременной здоровой девушке наговорила что у нее преждевременное маловодие, плацента вся в кистах, что все
очень плохо, необходимо срочно ставить капельницы и провести полное обследование, иначе она может потерять ребенка.

Фармацевтическая компания, которая продвигает через нас свои «чудо-препараты», выпустила новое средство при заболеваниях ЖКТ. Результат - уже несколько пациентов пожаловались на диарею и кровотечение.

Уролог при заборе материала на ПЦР спровоцировал кровотечение из уретры. Пациент кровью испачкал белый халат врача и с испуга стал суетиться, забрызгав каплями крови пол кабинета. Когда врач приоткрыл дверь и пошел звать уборщицу, пациенты, ожидающие своей очереди, когда узнали, что случилось, встали и ушли. Что-то мне подсказывает, что нашего уролога уволят.
Гость
Для тех, кто интересовался, какие зарплаты в нашей клинике и как стимулируются продажи, рассказываю. У нас минимальный оклад - в среднем 10-15 тыс. рублей. Все остальное это проценты. С приема больного врач получает 20%, полгода назад было 15. За направление к другому специалисту 5%, полгода назад было 3%. За направление на сдачу анализов 8%, полгода назад было 5%.

Если вы учитесь в медицинских вузах и хотите получать приличную зарплату, рекомендую учиться на врачей нетерапевтических специальностей. Денег будете получать еще больше. Те, кто умеют считать, уже сами догадались почему. А для тех, кто не понял, в другой раз напишу подробнее.

Часть 5.
Забавный момент, который многие из вас наверняка замечали, но не знают подноготной. Если вы обращали внимание, в Москве во многих медцентрах на ресепшене висят «почётные доски» с фотографиями лучших врачей месяца, и я догадываюсь, что по этому поводу думают пациенты. Но на самом деле, это врачи, которые в этом месяце принесли в кассу больше всего денег. Это как работник месяца в мебельном магазине.

Многие болячки, из-за которых пациенты обращаются в клиники, можно вылечить после одной-двух консультаций, опираясь на основные общие анализы. Этого достаточно для определения картины и назначения адекватной схемы лечения. Но так лечить совсем нерентабельно, а если попытаешься, то получишь по шапке от руководства.

Кстати пациента даже не надо запугивать, когда он пришёл со своей проблемой. Достаточно просто усилить его уже имеющиеся страхи всяческими намёками и покачиванием головой. А самые стабильные пациенты - это те, которые в интернете внимательно изучают свои симптомы. Начитаются всяких ужасов и согласны на любые всевозможные обследования.
Гость
Пациента невыгодно лечить, выгодно снимать симптомы и оттягивать до последнего. А если пациент успел заработать дисбактериоз от приема бесконечного количества препаратов, то это неплохо. Пациент становится совсем грустный и послушно ходит на прием и готов на все процедуры и доп.обследования.

Наверняка у некоторых из вас были случаи, когда вы длительное время лечились в каком-нибудь медцентре, а улучшение совсем не наступало, а потом в какой-то момент вы теряли терпение или начинались финансовые проблемы и вы бросали это дело. Затем – раз, и здоровье само собой выправлялось. Многие болячки выправляются либо сами по себе, либо достаточно минимального вмешательства.

А еще может для кого-то будет открытием, но большинство препаратов, которые мы (врачи) назначаем, сами не принимаем даже при аналогичных заболеваниях.

На правах анонимности.
Гость
Если хватило терпения дочитать до конца, сделайте выводы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это конечно сильно)) и я согласная что это бизнес и очень неплохой. Но, конкретно, как было у меня - я оплатила только консультацию иммунолога и иммунограмму, но когда она (иммунолог) назначив лечение с ее стороны засомневалась в гинекологии и урологии, эти врачи пришли,оазложили все анализы перед собой, еще раз подробно все расспросили и просто начали совещаться дополняя или исключая доводы друг друга. лечение конечно состоит из внушительного списка препаратов, но это хоть какой-то комплексный подход.никаких анализов мне никто не навязывал, кроме того что до лечения а/б я сдала посевы из уретры и цервикального плюс моча (трехстаканная и бак посев) причем цены были ниже чем в поликлинике, где конечно же тоже нужно платить или сидеть сутками в очередях (я выбрала первый вариант из-за работы просто не могу позволить себе сидеть целыми днями в очередях). никаких процедур, вливаний, и непонятных препаратов мне не назначали. Возможно все это и будет, но пока закупилась всем тем, что прописали и буду надеяться и лечиться.Потому что так просто невозможно уже. каждый отдельный врач выписывает обрывочное лечение и никакого полного и всестороннего лечения нет. В любом случае нужно попробовать все, а потом уже кардинально менять жизнь. Это я про переезды в теплые места и все такое.Как не крути - без медикаментов мы наверное уже никуда. Мы - поколение антибиотиков и иммуностимуляторов/модуляторов.
Гость
Marika 2911
Сообщение было удалено
а почему, если воспаление легких или туберкулез, сначала спасают человека, бьют антибиотиками, и только потом поднимают иммунитет? ну вот так вот в мире принято-сначала убирают возбудителя воспаления, потом поднимают иммунитет, не наоборот. я думаю мало найдется желающих, заболевших пневманией, рискнуть не пить анбибиотики, а сразу поднимать иммунитет. хотя находятся некоторые-чесноком, имбирем) У нас всех проблема-не могут найти возбудителя, но очевидно же, что он есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а в какой клинике Вы лечитесь, поделитесь инфой, пожалуйста.тоже планирвала попасть к иммунологу
Гость
про теплый климат тут писали. вот у меня наоборот-в отпуске всегда хуже. лучше всего зимой, в самый мороз, но когда нет влажности. так что общих рекомендаций-всем в теплый климат-быть не может
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот эти некоторые вылечились и пропали отсюда)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда вам надо на северный полюс. Не знаю, откуда вы, но в столице скоро зимы с морозом не останется - парниковый эффект, говорят знающие люди.
Мария250
Та-же самая фигня (( когда начинается пью 1-2 таблетки бисептола. из всего что пробовала это самое лучшее. и помогает быстро и теперь реже начала этим страдать )
Марина
Эх..Читаю и прям, как с меня написано..Тоже страдаю хроническим циститом-тригонит( по результатам цистоскопии)..Анализы в норме, бакт посев чистый..Вроде и нашли причины в гинекологии..Нашли бяку в мазке, прокололи антибиотики по результатам чувствительности..Но, улучшений нет..Вот теперь и не знаю, откуда начинать заново...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы сейчас в крайности, туберкулез и восполение легких это очень серьезно и там возбудитель более чем ясен, его гораздо проще выявить. Тут же мы говорим о хронике. Вот именно хронику и нужно иммуностимулировать, а острые приступы и такие болячки,которые вы перечислили это однозначно антибиотики, а при туберкулезе еще и очень длинными курсами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не с москвы, и клиника соответственно тоже местная. Республиканский центр иммунологии и аллергологии.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Да да, вы абсолютно правы, мне тоже в мазке находили но в маленькой степени и я тоже пила по чувствительности антибиотики, закончила пить и через 4 дня - привет и по новой. А другой гинеколог сказала, что такая степень и эта палочка такое вызывать не должна вообще, есть и есть.Просто чуть больше, чем нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не с москвы и не с области, и соответственно центр иммунологии и аллергологии нашла именно у себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вылечиться от этого невозможно, можно добиться стойкой ремиссии, но это может выстрелить и через 20 лет опять. Вот такая это *****, тем более у кого это хроника уже, а это основная масса тех,кто тут сидит.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
У меня нашли 10*7,+ хронический цервицит..Сказали, что это и вызывает частые позывы...Пока результата нет((( Уже думаю, может-"Манурал" поможет..
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Говорю сразу, его вообще пить не стоит - ни разу! Он и вгоняет в хронику( слова врача и не одного), хоть что, только не его
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет..А то собираюсь на море, думаю, что взять на крайний случай с собой..
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Любые уросептики и антибиотик широкого спектора, чем шире - тем лучше. Из уросептиков - я принимала уро-фурагин, а из антибиотиков тут по чувствительности конечно лучше.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Это понятно, просто, не высеивается ничего из мочи...И все идеально в анализах..Все равно-спасибо за совет..Надеюсь на победу, пусть и не легкую, с этой бякой
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Монурал хорош при некоторых титрах кишечной палочки, если у вас причина она-обязательно возьмете с собой 2 пакетика. Монурал пьют по схеме 1 пакет на ночь, через сутки еще один, потом 1 раз в неделю 2 месяца. Эта схему посоветовал уролог известный в Питерске в ВМА работает, очень здорово спасает меня. 2 пакета и больше ничего вгоняют в хронику, бактерии могут начать мутировать, получив малую дозу антибиотика. И обязательно еще один антибиотик широкого спектра-тоже мало ли что.Монурал хорош тем, что он не так "сажает" кишечник, как другие
Гость
На себе поняла такую вещь, что именно ВПГ дает боли, которые не снимаются ни одним обезболивающим. Это приводит в ступор. А болеть может и промежность (стрелять, дергать, тянущая боль, давящая, жгущая), и матка, и мочевой пузырь, и поясница, и отдавать в ноги, ягодицы, кишечник в том числе, то есть весь живот. Могут ныть кости. Сначала не могла понять ничего. Если по какой-то причине болит орган из перечисленных, то достаточно принять соответсвующее обезболивающее - и боль утихает. Но если это герпес - можно принять ПАЧКУ разных ОБ, но вам не станет легче. Так что, девочки, у кого герпес, для него типичны такие боли. Сейчас осень - иммунитет ослабевает и может начаться "праздник". Я так понимаю, у кого вообще слабое здоровье, у тех эти боли постоянно. Вычитала, что при частом или длительном применении ацикловира вирус становится устойчив к нему. Выход вижу один - противовирусные травы.
Хочу сказать, что пресловутой бактерии может и не быть. Но есть вирус. Герпес бьет по нервной системе. Об этом все знают. Вот она эта жуткая боль поэтому.
Валерия
Привет Иволга была в ремисси год, что помоглт, после всех пройденых процедур, это только гепан и потом когда я забила на лечение антиками и заливками, стала пить только травы, и что еще я говорила занимаюсь танцах, после спорта всегда хорошо, стала после работы ходить на танцы кпждый день, через месяц , поняла все прошло, поменялось семейное положение, но вот что Начались почечные колики летом, после усилено спорта много воды и на ночь арбуз, ночью был Секс, короче не знаю что спровоцирвовала, но под утро встала с сильным желанием в туалет, наверно литр Точно с меня вывел и потом опять даже измерила 920, в общем до обеда нормально все, но стала шекотать в уретру, и стала гонять ы туалет, но без каких то постороних ощущений, потом боль в шейке и уретра, классиКа колики и схватило почки, так что глаза вылазят, сутки не выделялась моча, боль жуткая, выходной блин, пошла в клинику за деньги, сказали почка раздута, отток мочи слабый, все в поске, в мочевом песок, прописали фуродонин, омник. Ношпа, баралгин, и свечи проспотелен, это все что нужно снять спазмы и налпдить отток мочи, через час стала писать, короче почки прошли, но вот теперь опять мочевой пузырь, сказали что раскоряболо все, ну я сделала 4 гепан, и 5хондролона заливками, пропила антиками по посеве, но ссуСь до сих пор, опять пью травы и стараюсь спорт, но пока херово, после секса ад, вот реву сижу, сейчас вообще не в России и че делать не знаю, но знаю одно, что тот путь опять проходить не буду, потому что все операции делали хуже и улучшение было когда переслала писать в мочевой все что не предложат, помог гепан спорт травы, сейчас не знаю сделала гепан, спорт, траву пью но все таки не помогает, вообще понимаю все от почки но там сейчас чисто, и не пойму что это сейчас
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз-спасибо. После отпуска буду искать хорошего уролога, чтобы сделать цистоскопию..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я с Вами полностью согласна. И про боли которые даёт вирус. У меня все началось год назад, у меня нет частых мочеиспусканий, но все перечисленные Вами боли в той или иной степени постоянно присутствуют. По бактериям все чисто. Проверялась на вирусы, кровь и мазки разными методами в разных лабораториях, ничего не находят. Но я склоняюсь именно к вирусной природе, т.к. в моменты сильных обострений и ломота добавляется и температура субфебральная. И главное!!!!! Несколько раз за год приходилось пить противовирусное при простудах, типа Кагоцел, Арбидол в мочеполовой сфере наступало заметное облегчение. А этим летом вся семья моя цепанула серьёзный вирус с температурой 40,которая ничем несколько дней не сбивалась, и я дабы не слечь пила Инговерин в профилактической дозе 5 дней. И у меня вообще ВСЕ прошло!!!! Ну прям как в детстве ничего не болело. Через неделю постепенно все стало возвращаться. Я уж грешным делом решила ещё попить Инговерина, но почитав в Инете кучу страшилок, что оно не изучено, настолько сильно поднимает иммунку, что потом у некоторых идут мутации какие-то, вплоть до онкологии. Короче, конечно, больше принимать не стала, но твёрдо убедилась, что у меня вся эта болезнь имеет вирусное происхождение. Но вот врачи тут никак меня услышать не могут, мол анализы же все чистые. Сходила к вирусологу, он меня по моим жалобам отправил проверяться на ВИЧ и т.п. А я бы очень хотела обследоваться именно в этом направлении, может кто подскажет в Питере кого-то хорошего. В Пастера уже была!!! Там и отправили на ВИЧ проверяться. И главный вопрос!!!! Вы пишите про противовирусные травы, а поподробнее... их названия и т.д.?????
123
Гость
Сообщение было удалено
Много трав. Здесь ссылки удаляют, поэтому скопирую текст, читайте ниже
123
Копеечник забытый (красный корень ,медвежий корень)
Учеными Санкт-Петербурга (Барнаулов и др.) отмечается значительная иммуномодулирующая и тонизирующая сила препаратов копеечника. Отмечается его способность усиливать продуцирование и активность макрофагов, что крайне положительно отражается на способности организма отражать атаки патогенной микрофлоры и стрессов.
Приверженцы теории известного российского фармоколога Лазарева Н.В. о возникновении состояния неспецифически повышенной сопротивляемости организма (СНПС) под действием определенной группы растений, называемых адаптогенами, уверенно относят копеечник к данной группе, ставя его на один уровень со знаменитым жень-шенем, элеутерокком, золотым корнем и другими растениями этой группы. Эти свойства копеечника делают его полезным при лечении и профилактики очень большого спектра заболеваний Лечебные свойства копеечника обусловлены уникальным набором биологически активных веществ - полисахаридов, флаваноидов (гиперозид, полистахозид), ксанктонов (мангиферин, изомангиферин, глюкомангиферин и др.) до 1%, дубильных веществ, витамина С до 1400 мг%, К, РР, каратиноидов (провитамин А) до 1350 мг%, фитоэстрагенов, крахмала и пектиновых веществ. Копеечник является природным аккумулятором жизненно важного для организма микроэлемента - селена, без которого не может работать кроветворная система и большая часть желез человеческого организма. Для лечебных целей используются надземная часть копеечника и его корни (красный корень).
В научной медицине, также как в тибетской и китайской медицине применяется отвар и настой травы копеечника для лечения и профилактики:
- простудных заболеваний вирусной природы (грипп, ОРЗ, ОРВИ и др.);сердечных заболеваний;
- хронических легочных заболеваний; атерсклероза; как хорошее болеутоляющее при ряде других заболеваний; герпеса.
123
Инфекция герпеса довольно коварна и опасна. Герпес может стать причиной головных болей, повышения давления, нервозности, частых простуд, бесплодия или невынашивания беременности, снижения внимания и работоспособности и др. Поэтому очень важно первоначально избавиться от герпеса, загнав его в "клетку", а уже потом применять сильнодействующие лекарства от головной боли или неврозов. В домашних условиях с герпесом и частыми вирусными инфекциями можно успешно бороться при помощи прополиса и красного корня (отдельно приготовленых настоек корней и травы). Есть данные о лечении этим комплексом скрытых инфекций (хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз). По данным ВИЛАР (Шреттер А.И., Ефремов А.П.) препараты копеечника обладают свойствами стимулировать женскую потенцию и мужское либидо. Эта особенность обусловлена наличием в его составе фитоэстрогенов. Это его свойство крайне полезно для женщин, которые по каким-то причинам не обладают счастьем иметь детей. Препараты копеечника нетоксичны.
С п о с о б ы п р и м ***** н ***** н и я.
В домашних условиях трава копеечника может использоваться для лечения вышеуказанных болезней в виде настоев, отваров, настоек и порошков - при приеме внутрь и в виде фитоаппликаций из распаренных листьев; масляных настоев, суспензий и мазей, приготовленных на основе порошка травы и кремовой или вазелиновой основе - для наружного применения.
123
1. Заполнить 500 г банку на 1/3 объема сухой травой (свежей на 1/2) и залить доверху водкой. Поставить на 10 дней в темное место, затем процедить. Принимать по 1 чайной ложке 3 - 4 раза в день в 100 мл воды за 30 минут до еды, курсом в 1 месяц Желательно сначала 10 дней пропить прополис (спиртовую или масляную вытяжку), затем 30 дней настойку травы копеечника, далее 30 – 60 дней любые растительные иммуномодуляторы (корень к. чайного, солодка, золотой или маралий корни, лопух, клевер, ромашка, календула, зверобой, крапива, лабазник и др.), и повторить курс: прополис, копеечник (трава), иммуномодуляторы (в том числе корни копеечника). По необходимости проводить от 2 до 4 курсов в год.

2. 1 чайную ложку измельченной травы залить 1 стаканом кипятка, настоять 20-30 минут на водяной бане или в термосе. Принимать внутрь от 1/2 до 1 стакана три раза в день от недели до 2-***** месяцев в зависимости от курса лечения.
3. Настойка на водке или 70% медицинском спирте (пропорция 1:10). Настаивать 7-10 дней в темном месте. Принимать по 30-40 капель за прием 3 раза в день до еды.
4. Для профилактики гриппа, укрепления десен и усиления мужского либидо рекомендуется прием размоченной в воде травы копеечника (внутренне).
5. Для приготовления мазей и эмульсий трава добавляется в жировую основу (крем или вазелин) в пропорции 1:4, 1:5, тщательно перемешивается.
Вот ведь как в природе все гармонично придумано: трава – вирусы одолеть, корни - почистить кровь, поднять иммунитет и поставить заслон повторному заражению. Еще раз убеждаешься, что в природе нет бесполезных вещей и на любую болезнь создана целительная травка, только мы, люди, часто забываем об этом.
123
Чтобы ответ на вопрос о лечении герпеса не превратился в оду красному корню (хотя он этого заслуживает), перечислим другие растения, обладающие противогерпетическим действием:
бархат амурский, безвременник осенний, бирючина, бодяк полевой, брусника обыкновенная, гармала, грыжник гладкий, зверобой продырявленный, калина обыкнвоенная, колокольчик полевой, краснопузырник, леспедеца, очиток пурпурный, репейничек аптечный, солодка голая, черника обыкновенная, щитовник мужской.
настоем красного корня делают микроклизмы при остром простатите, миоме и фибромиоме, импотенции, заболеваниях мочеполовой сферы, аденоме. Настой корня 1 чайную ложку сырья засыпать в термос и залить 1 стаканом кипятка, настаивать ночь, процедить. Полученный препарат разделить на 2 порции и ставить микроклизмы утром и на ночь. Температура настоя не должна превышать температуру тела, это очень важно. Курс 10 – 12 дней.
чай из корней растения. 25 г. измельченного сырья засыпать в термос, залить 1 л. кипятка, настоять 1 час, процедить. Пить по 1/3 стакана как чай по 3 раза в день перед едой.
Катехины красного корня обладают высокой Р - витаминной активностью (укрепляют и восстанавливают стенки капилляров), выводят из организма тяжелые металлы и обладают антиоксидантной активностью (нейтрализует свободные радикалы). Это объясняет широкое использование красного корня в лечении и профилактике различных заболеваний (опухоли, лейкозы, хронические воспаления репродуктивной сферы (простатит, аденома предстательной железы, фибромиома матки, бесплодие), неврологические и сердечно-сосудистые патологии). Растение используют как общеукрепляющее и стимулирующее средство, применяют при половом бессилии.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
123
Настойка (бальзам) красного корня готовится так: 50 г сухого сырья настоять на 500 мл 40 градусной водки в течение 7 - 10 дней в темном месте при комнатной температуре. Затем настойку процедить, и бальзам готов к применению. Корни можно залить водкой повторно, настаивая в этом случае 14 дней. Бальзам применяют по 0,5 -1 ч.л. 2 - 3 раза в день за полчаса до еды, растворяя в стакане теплого травяного или зеленого чая, вечерний прием - за 3 часа до сна. Курс лечения от 1 до 3 месяца, после перерыва в 1 месяц курс можно повторить. Для достижения максимального оздоровительного эффекта рекомендуется от 2 до 4 курсов в год.
Часто красный корень применяется неправильно. Отсюда и аллергия, и головные боли, и тяжесть в области печени, отеки, нервозность и др. Чтобы избежать этого, необходимо придерживаться ряда правил: 1) Точно соблюдать рекомендуемую дозировку.
2) Совместно с красным корнем применять очищающие травы. Биологически активные вещества красного корня "чистят" и укрепляют капилляры. После массивной чистки мелких капилляров (а их суммарная длина составляет около 100000 км !) огромное количество шлаков попадает в печень, почки, крупные кровеносные сосуды, кишечник и суставы. И чтобы помочь этим органам справится с повышенной нагрузкой, необходимо проводить совместные очищающие процедуры: баня, массаж, физкультура и "чистящие" травы (золотая розга, хвощ, лен, лабазник, шиповник, бессмертник, листья березы, смородины, малины, вишни, земляники, пихта, зеленый чай). При чистке важно, чтобы стул был ежедневным, для этого вводите в рацион отруби, овощи, морскую капусту, чернослив, а при необходимости применяйте лист сенны, кору крушины .
123
Брусника и зверобой тоже противовирусные, оказывается! Вот почему мне помогает бруснивер. И многим он помогает снять боли!
Сама себе сегодня купила от эвалар настойку эффекс красный корень от хронического простатита, как это ни смешно.
Гость
123
Сообщение было удалено
Спасибо большое за информацию!!! Буду подробно изучать!!!!!!
123
Гость
Сообщение было удалено
На здоровье! Я потом отпишусь, как подействует настойка. Я начала сразу корень и прополис тоже буду пить. У меня сейчас критический момент, а ацикловир больше не действует.