Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Ангелочек - если это тот цистит с чистыми анализами, как у нас, то ограничьте шоколад, помидоры, майонез, уксус, кофе и алкоголь. Слизистой нужно время, чтобы восстановиться. К сожалению - годы. Если в "приступе" анализы чистые и крови нет, то АБ пить не нужно. Это моча прожигает нервные корешки из-за атрофированной слизистой. АБ тут только хуже сделает. В общем, сдавайте анализы, и если все чисто, то садитесь на диету. И никакой клюквы - т.к. она прожигает и так больную слизистую.
Сообщение было удалено
А как это ускорить...:(( попробую купить вэссел дуэ
Анастасия!!!!!!!!!!!! Где можно купить Миропентан ???? И кто его вам выписал?????
Сообщение было удалено
То высееивается, то нет. А еще не всегда бывают выделения, сейчас вот просто, пардон, почесывается иногда. Вот думаю, может это какой-нибудь другой гриб? Их же вроде много. Кто знает, какие анализы бы еще сдать?
Сообщение было удалено
Нелли - я просто подумала, что вы та женщина, что писала здесь много лет назад. У нее был ИЦ. А на счет гормонов согласна - что-то они с нами творят. А вы на эндометриоз не проверялись? Обычно такие боли характерны для него.
Сообщение было удалено
Это жжение появилось, когда мне 25 было, через пол года после начала приема ок, у меня не много кристаллов солей в почках, просто слизистая стала тонкой и чувствительной. Касательно эндометриоза, я особо не верю в эту теорию, так как во время приема ок, он не должен себя проявлять, даже если он есть. На узи все чисто, может он и есть, но это явно не от него. Это именно слизистая, мочевого и вульвы. Пересушенная и тонкая. Поэтому подумывают о вассэл ф. Пентоссан очень дорогой. Но вассел ф не полный аналог. Интересно было бы услышать отзывы тех, кто принимал.
Я, думаю, многие излечились и пропали с ветки и не хотят вспоминать и сглазить:)))
Будем надеяться, что и у нас все ок будет!
Но гормоны 100% замешаны, поэтому кому-то беременность помогает.
Сообщение было удалено
Мне сделали операцию лапоросктпию и удалили эндометриоидные кисты на яичнике.
Девчат, никто не пробовала пентосан заказывать на алибаба экспресс https://russian.alibaba.com/product-detail/comfora-50014434729.html?spm=a2700.8698675.29.1.7a8409769JrJAo
Сообщение было удалено
Татьяна, через какую аптек вы заказывали comfora? Она помогла вам?
где-то я читала инфу про цистит ?
нашла на каком-то форуме..возможно даже на этом!!!! вот что писали про избавлении от цистита...
теперь от хронического цистита можно избавиться , сделав операцию , которая занимает всего 20 минут и никакой реабилитации не требуется!!! что за гений это делает? я вам отвечу. это метод проф Нестерова в тандеме со своей коллегой и женой, профессором и доктором медицинских наук - Гагариной ( главным специалистом в интимной пластике)
Среди пациенток Нестерова и Гагариной были дамы, которые страдали циститом более 10 лет, теперь же после процедуры они спокойно наладили интимную жизнь, готовы рожать, любить и просто быть счастливыми.
По-моему лечение хронического цистита- это инновация в сфере пластической хирургии
друзья! кто пробовал???? и сколько стоит? в чем смысл процедуры?
Сообщение было удалено
Анна, здравствуйте. Мне нужен будет пентосан. Вы его уже продали? Прошу, ответьте, пожалуйста. Буду в Москве до следующей среды. Спасибо.
Здравствуйте девочки) я 2 года мучаюсь циститами. в этом году было 3 обострения и если пью мало воды то постоянное жжение и дискомфорт. Была проездом в Москве, ходила на прием в 50 больницу. Там мне уролог прописал курс уро-ваксома 3 мес, д-манозу 3 мес, фурамаг по 2 таб 6 месяцев. Буду пробовать. Уролог сказал, что такие устойчивые цистита может давать кишечник палочка и трихоманада. Сказал, что если это лечение не поможет, то хорошо бы лечь к ним и обследоваться. Я ходила сдавать анализы на ЗППП в кожно-венерологический диспансер и венеролог сказала, что если анализы ничего не показывают, то это еще не значит, что ничего нет(
Сообщение было удалено
Ксюша, если вы ещё попадёте в 50 гкб в Москве , пожалуйста узнайте про препарат Миропентан( пентосан полисульфат) , где его можно приобрести девочка там лечилась и она его пила, но на связь она не выходит .
Сообщение было удалено
всем привет! может меня кто то помнит, я активничала тут в 2013 и пару лет назад.
в общем у меня осталось после лечения 4 упаковки цистистата, тк мое лечение закончилось, то мне не нужно, срок годности - январь 2018, покупала в аптеке в Берлине (не у перекупщиков), будет жалко выкидывать
готова отдать с большой скидкой (там он стоил по 88 евро) - отдам за 1500 р за штуку(на торг тоже согласна) и всякую *** типа катетеров и шприцов на 60 (кажется) мл к ним
пишите на почту kya91@,ail.ru или сюда если кто готов забрать
PS
если нужны отзывы , то препарат куда лучше урогиала, мне лечение помогло, но я комбинировала с гепаном и делала заливки года 2
симптомы если и есть то длятся по 2 дня максимум строго после кд и не очень значительны, но я активно еще слежу за собой
Сообщение было удалено
очепяталась - почта моя kya91@mail.ru
Девочки, а подскажите еще, никто не замечал связь частых позывов с бассейном или просто купанием в открытых водоемах? Я тут писала месяца 2-3 назад про частые позывы при хороших анализах ОАМ и бак. посева, но сопутствующих гинекологических проблемах (небольшие миомы, гиперплазия, лейкоциты в мазке и дисбиоз влагалища). Потом, вроде, все притихло и я даже начала жить как нормальный человек...Пока не сходила с ребенком в аквапарк...Еще в нем заметила, что 20 минут поплескаюсь и бегу в заведение, но, понадеялась, что после все пройдет...Не прошло. В итоге опять готова бегать каждые 1,5 часа и постоянно ощущаю, кажется, низ мочевого... У кого-то было что-то похожее?
Алена,скорее всего позывы из за гинекологии,раз анализы мочи в норме,то явно все идёт оттуда.А что разве вам гинеколог при повышенных лейкоцитах (кольпите) лечения никакого не назначила?
Сообщение было удалено
Назначали кандинорм гель, флуомизин и ацелакт
Алена,а вы после лечения молочницы мазок сдавали?Возможно инфекция не ушла.
Тейково, ул. Индустриальная, д.1, кв. 5
Девочки, я сама страдала от цистита 10 лет. Он был из-за всего: из-за стрессов, из-за острой, соленой и мясной пищи, из-за нервов, из-за секса, из-за переохлаждения любой части тела, из-за того, что мало пила воды днем, из-за того, что терпела всего 2 минуты, чтобы не сходить в туалет. Все таблетки были напрасны. Даже волшебный супракс соблютаб помог лишь на 3 месяца. Сейчас его нет и не предвидится. Вот мои средства (может кому помогут): 1. Я мазала капельку фитолизина на ежедневную прокладку. Очень облегчает боль. Так делала почти год. 2. Я сменила работу. Очень нервничала из-за работы. Я уволилась и устроилась на ту, где нет даже элементарных штрафов за опоздание и где нет ежедневных совещаний, где тебя унижают. Здоровье дороже любой работы. Работа за тебя не терпит боль от цистита. 3. Перестала есть острое. Соль и мясные блюда уменьшила. В мясе - до фига животных белков, которые участвуют в размножении бактерий и вирусов цистита. 4. Вышла замуж за единственного любимого мужчину. До его появления были какие-то невнятные бойфренды (на протяжении 10 лет их было 4 человека), с которыми не было будущего. 5. Выявила психосоматику цистита. У каждого она своя - обязательно устраните психологическую причину. У меня это было стерпливание, подавление своих желаний. Девочки, я надеюс, чтом ои советы хоть кому-нибудь п
Сообщение было удалено
В бассейн хожу регулярно, ничего такого не замечала. Наоборот мне легче после него - расслабляюсь, что ли. А ходить через 1,5-2 часа для меня вообще всегда была норма. Вот главное не чувствовать позывов в это время, это да.
Курганская,как ваши дела?Вы вылечили свой дисбактериоз влагалища?
Сообщение было удалено
Думаю пока нет, ставлю пока свечки нистатиновые
Мазок,что показывает?Сколько лейкоцитов?
СБМП/ИЦ с 2007 года. Лейкоплакия. Хронический шеечный цистит. Симптомы: боль-иногда зуд-постоянный позыв. С 2009 по 2017 - ремиссия. С августа 2017 на фоне сильного стресса+ПА случилось сильное обострение (ухудшение симптомов). Принимала фурагин (хуже), вильпрофен-солютаб (облегчение на 15 процентов), дриптан+нурофен (облегчение на 30 процент). Потом выяснилось, что лучше нурофена смазывает боль обычный советский парацетамол. В сентябре 2017 начала принимать российский БАД "Уролайф капсулы" (остальные препараты отменила): через 1,5 недели облегчение симптомов на 80- иногда 100 процентов.
Сообщение было удалено
Под рукой нет. Но когда сдавала лейкой ты были в норме. В том то и дело, что мазок всегда нормальный, а вот бакпосеве показывает то энтерококк, то молочницу
Девчата, кто пробовал применять Уролайф в капсулах и инстилляции? Какой эффект? Как можно приобрести его на Укоаине? Спасибо.
Украине
Курганская,а вы сдавали на дисбактериоз кишечника,возможно проблема идет оттуда
Сообщение было удалено
ВЫ не увлекайтесь парацетамолом и нурофеном, они на печень вредно влияют, может ношпа лучше. Она должна спазмы снимать.
Сообщение было удалено
Сдавала, дисбактериоз был. Вылечили.
Тогда возможно нарушен иммунитет стенок влагалища,поэтому лактобактерий мало,это может быть из за гормонального дисбаланса как один из факторов.Нужно усиленно флору заселить лактобактериями,но если эстрогена нехватает,то лакто пплохо приживается там
Всем здравствуйте! Я впервые на форуме. Хотела поделиться с вами своей проблемой, может кто-нибудь подскажет как вылечиться. После переохлаждения у меня появляются ноющие боли во влагалище. Была у уролога, он сказал при цистите боли внизу живота, а не во влагалище, пошла к гинекологу, она сказала делать УЗИ мочевого пузыря и женских половых органов. На тот момент боли уже прошли и на УЗИ было все в порядке. Но гинеколог сказала, что это воспаляются какие то органы во время простуды и это не цистит. Второй раз во время обострения сдала анализ мочи и пошла к другому урологу, он сказал-цистит. Кому верить?
Сообщение было удалено
Судя по всему эстрогена в норме, сухости нет и не держатся. Последний бакпосеве показал палочкой флору и при всем при том молочница
Сообщение было удалено
Во избежание дальнейших вопросов - лекарство было продано сегодня
Сообщение было удалено
Галина, напишите свой тел или почту,я из Киева, вливала этот препарат.
Сообщение было удалено
. chadrinsk@gmail.com
Сообщение было удалено
Ирина, здравствуйте. Я тоже из Украины. Можете мне тоже написать на электронку про Уропол, где вливали и какой эффект?. Моя электронка kris_1985@ukr.net Спасибо
Девчата, имеются ли среди нас, страдающих, веганы( не употребляют пищу животного происхождения, включая молоко, яйца, творог, мед и т. д.)?
Сообщение было удалено
Кому верить, черт те знает. У меня тоже похоже начиналось. Муж принес хламидии. Обследуйтесь на ЗППП. Я с мужем 5 лет промучились и вопаления всякие и цистит, у него простатит и нарушения уже с эрекцией были. Летом в Сочи отдыхали и порекомендовала гинеколог санатория обратиться к урологу в медцентр Фаворит. Там дядечка уролог проработал с нами целый месяц. Муж говорит, что давно себя здоровым не чувствовал. У меня тоже рока все тфу, тьфу, тьфу. Но помимо лекарств он и заливал растворы в мочевой пузырь и гинекологу в соседнем кабинете дал рекомендации. Мужу уретроскопии делал, тампоны какие то, прогревания, массажи, инстилляции. Раньше нигде все это не делали. Посмотрим, как зима пройдет. Сейчас чувствуем себя отлично.
Сообщение было удалено
у меня после гормональный спирали Мирена стало сухо во влагалище,гормоны все прыгать начали,и циститы достали просто
Сообщение было удалено
как на Украине приобрести не знаю, может в интернете заказать? Инстилляции не пробовала, принимаю только капсулы, третий день, вроде стало получше, но не всегда. У меня нет жжения и позывов, у меня постоянно колет в мп, будто иголку проглотила. А как вы хотите инстиляции делать? Разве не нужно, чтобы именно врач выписал такой препарат? Или вы просто купите и придете, попросите сделать?
Сообщение было удалено
. Я болею уже 17 лет. За это время мой МП много чего испытал. Ищу новинки, такие, что бы не было отека слизистой. Если врач не знает о препарате, то читает инструкцию и ..... вперед, дает указание мед. сестре.
Девочки, подскажите сколько нужно принимать пентосан полисульфат и в какой дозе? Мне прописали первую неделю по 1т 3р, потом по 2т 3 р. Принимать прописали месяц, можно больше. Всем спасибо за ответ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
.
На зппп проверялась и на вирусы(хломидии в частности) тоже. Хломидии вылечила, боли не проходят... кроме того у меня выделения белого цвета с несущественным запахом. Появились выделения ещё в детстве. Гинеколог говорит это из-за эрозии. т.к. все анализы уже в порядке.
Сообщение было удалено
А где Вы лечитесь? Я тоже из Украины.Толкового врача не смогла найти. Приходится в Москву ездить...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Подскажите толкового врача в Москве, у кого вы лечитесь, довольны ли результатом? Я недалеко от Москвы, но и в Москве надо знать к кому пойти.