Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
Ирма,приветик!Я не против другой ветки,так ,девчонки, действительно можно сойти с ума.Только надо еще каку-то тему,та все-таки специфическая,Катрина,к примеру,работает,у Полины и Юлика пока нет деток,только мы с тобой вписываемся,но,к сожалению,у меня вообщем-то прошел период такого основательного разговора о детях,хочется про другое.
Amstel
[2038288019]
Katrina, спасибо за совет. Только на инфекции все проверялись, ничего нет, только небольшое восполение яичника в плане геникологии. Мой партнер так же был проверен. Yulik, я в браке, поэтому половая жизнь не отменялась. И вы знаете, последний рецедив сильнейший случился как раз спустя сутки после полового акта!!! Буду ждать вашего ответа. З.Ы. Еще у меня обнаружили песок в мочевом (соли аксалаты).
Amstel
[2038288019]
Roxana, а что такое "банальный пинг-понг"?
Ирма
[3029177792]
Девочки мне не трудно создать новую ветку .Я готова это сделать в любой момент.Главное,чтоб вы поняли основную мысль.Так общаться по теме как делается здесь-это фанатство.А разьве можно фонатеть от болячек.Это значит,что вы ее полюбили как родную(болезнь)и не желаете с ней раставаться.Надо ужу уступит дорогу другим,кто еще не набрался ума в этой области.А им советов за 4 года читать и не перечитать.Или все боятся,что не смогут общаться не в стенках этой ветки?
Perla
[233717930]
Amstel,если оксалаты (соли щавелевой кислоты), то тогда действительно именно они могут быть причиной ваших проблем,ведь инфекцией здесь похоже не пахнет.Значит,вывод один - промывание,обильное питье,а уж какое,девочки вам напишут или посмотрите выше сами,здесь очень много полезных советов и рекомендаций,причем далеко смотреть не надо,достаточно будет от начала этого года.
Perla
[233717930]
Ирма,действуй)))Их действительно надо вытащить из этого болота,просто привычка,видимо,общаться только здесь,надо менять ее и привыкать к более приятной привычке говорить в основном не о цистите.
Perla
[233717930]
Юлик,я послала фотку,имей ввиду,если не дойдет,напиши,вышлю еще раз.
Amstel вы сдавали посевы мочи? И какое лечение вы вообще применяли?
Helga
[2274137055]
Ирма! Правда надо создать новую ветку и оптимистически назвать ее выздоравливающие. И там общаться о телефонных тарифах мужиках и пр.В моей все очень хорошо. Супермужчина, свой успешный бизнес, потрясающие друзья. И мою жизнь ужасно портит цистит и уретрит. Вот об этом мне как раз и не с кем говорить. И на форуме я нашла так много полезного для себя и теперь могу помочь другим . Это вы вылечелись, а кому-то сейчас ужасно плохо и они могут делать глупости с ужасными последствиями. А здесь им могут дать совет. Форумов по личным вопросам миллионны, а на тему цистита и уретрита в русскоязычном пространстве всего один. Девочки! действительно несчастному человеку будет сложно найти полезную информацию среди всего этого.
Славяна
[1625414052]
Ух, как много я пропустила. Девочки, если соберетесь на другую ветку переходить напишите и мне, пожалуйста. Я тоже хочу про сапоги и мужчин, и компания мне ваша по душе. Мое мыло здесь. Здесь правильных мыслей много. И то, что свою болезнь мы любим, тоже верно. Вот хорошо это, или плохо? У меня перед тем, как цистит заполучила, появилась новая знакомая, интересный человек с филологическим образованием (я-технарь, к слову сказать). Мы много общались. Так вот у нее был цистит, треть от общения занимали разговоры о ее болезни, я была не против, поддерживала ее. Она настолько носилась со своей болезнью,так любила себя в ней, что в какой-то миг у меня даже промелькнула, не поверите, зависть, что у меня ничего такого нет. Итог вам известен. Вообще-то здесь много факторов роль сыграло.
Perla
[233717930]
Helga,зачем еще посев-то? Она же пишет,что ЗППП нет!
Для меня это реальное общение с людьми, которые понимают и не крутят пальцем у виска. Не хочется прослыть больной и несчастной. А под ником легко и удобно. Я уже писала, что меня с моей диетой принимают за аноресичку. А всем рассказывать о проблемах нет смысла, все равно не поймут. Катрин, я на диете с ноября, потом под новогодние праздники немного соскочила, сейчас опять на ней. Сижу, чтобы кандида не вылезла?Кстати, может со стороны это и кажется сумасшествием,но ведь помогает людям и с циститом и с ИЦ и с молочницей. Только вот у нас скептицизм сплошной. Я думаю, это от лени. Кресло массажное или как оно называется, сокращает мышцы тазового дна, ты ведь тоже писала о каком-то кресле.
Полина
[3424223002]
Да Хельга и новенькие сделают ужасные глупости вместе с Лерой...
Perla
[233717930]
Helga.извините,не совсем поняла.Супермужчина,это как??? Что Вы вкладываете в это понятие?
Roxana
[662517942]
Пинг-понг это здесь так называют, когда один партнер лечится, а второй его постоянно подзаражает.
Полина
[3424223002]
А потом я просто уверена, что эта ветка загнется или на ней будет пиариться мадам, кто нормальный ответит им на из вопросы?
Perla
[233717930]
Roxana,мне кажется,что Вы слишком большое место в своей жизни отводите кандиде.Она случайно не вылезла у Вас как следствие применения антиков?
Perla
[233717930]
Полина,ведь можно и сюда заходить,чтобы поделиться советами. А потом,когда я зашла на эту ветку,вроде было еще 2 по этой же теме.
Roxana
[662517942]
Юлик, напиши еще раз, что там делать после секса. Доктор мне дал гель бактерицидный использовать как любрификант. Может ты знаешь, как создавать страницы веб и дорого ли это?
Roxana
[662517942]
Перла, я подозреваю, что именно все из-за нее и началось. А она у меня появилась во время неудачной беременности. А антики я редко употребляла, зато сейчас наверстываю.
Полина
[3424223002]
Перла, ты во многом права и напоминаешь мне мою маму, она тоже говорит, что я много уделяю внимание тому или другому и у нее тоже были и пиелонефриты и воспаление придатков, НО, как-то она быстро справлялась, например, одним курсом антиков и сразу беременность после 5 лет бесплодия, а вот у современных женщин, все как-то все сложнее и дольше, то ли нас не так лечат, то ли просто организмы такие слабые, я не знаю, допустим у меня все время такие болезни вылезают,что я загадка для врачей, вот за 10 лет, так и не смогли понять какая связь у меня мочевого с суставами((
Полина
[3424223002]
Роксана, дурак врач, от антибактериальных препаратов и тем более туда, вообще загнешься от грибов и вагиноза!!!
вообще, мне так все надоело, и дома сидеть, и на работу не тянет, интернет надоел, то что хочеться, мне не дано, у меня кризис(((((((
Ирма
[3029177792]
Девочки,неужели вы не поняли,что на этом форуме никто не лечит.Кому еще плохо и кто плучил мало инфы(за 4 года)может продолжать.Но некоторым(впечатлительным девушкам)надо заняться другими общениями.Роксана ты ведь не сидишь на форуме целыми днями.Для того чтобы узнавать новые технологии(каких я здесь уже давно не вижу)можно заглядывать сюда пару раз в месяц.А здесь идет постоянное напоминание о том что с тобой что то не так!И тем кто хочет продолжать общение по болезни,я думаю будет не трудно взять заботу о новеньких.
Helga
[2274137055]
Перла, при цистите очень важно сдать посевы мочи. Они совершенно не зависят от зппп. И сообщите мне пожалуийста еще форумы по этой теме. Просто для меня это вообще единственный форум в жизни на котором я когда- либо общалась.Я завтра прилетаю в Москву, куплю фракцию АСД. Побольше бы практических советов.
Ирма, это действительно похоже на какую-то мазохистическую привязанность. Но я здесь, когда что-то не так или просто от страха, что вернется. Неделю назад было так хорошо, что я вспомнила о форуме лишь к вечеру! А так занималась чем-то или скачивала музыку с инета.
Roxana
[662517942]
Записалась на курсы англ. Так здорово отвлекает, Полина, присоединяйся!
Полина
[3424223002]
Роксана, поскольку я почти ноль в английском, то мне нужно на это много денег((
Roxana
[662517942]
Я сама его учила, это первый мой курс, а если есть возможность говорить,например в клубе, за два месяца осилишь.
Perla
[233717930]
Helga,может и важно,только,простите,Вы совсем мало еще знаете.Объясняю,я работала в лаборатории экспресс-анализа,во-первых,во-вторых,я химик по образованию,в-третьих,3 раскрученных ЗППП грибкового происхождения,грибки -это баки,а бак-инфекция как раз высевается через примерно 5 дней,моча по Нечипоренко- это анализ на бакпосев.Надеюсь,Вы все поняли?
Полина
[3424223002]
Перла, по Нечипоренко-это не посев, ты спутала.
Полина
[3424223002]
Перла, а какой в твоей лаборатории на хламидии считался более достоверным анализом?
Helga
[2274137055]
Я не химик, я не врач. Но такая E- coli может появиться в посеве совершенно без наличия ЗППП. И вызвать сильнейший цистит . И если причина в кишечной флоре прогноз лечения очень благоприятен.
Perla
[233717930]
Полина,ну про Нечипоренко погорячилась.Просто человек пишет насчет того,что ЗППП нет,а есть оксалаты,значит причина может быть в этом.Насчет хламидий спрошу у моей сестры,она зав.лаб.по бакпосевам в этой лаборатории.Я же не определяла конкретно баки или вирусы,я там работала менеджером,просто уже все это оскомину набило.
Helga
[2274137055]
Перла неужели вы не советуете сдать Amstel и всем кто болеет, посев мочи? Без этого невозможно грамотное лечение.
Helga, я тоже не врач,насчет палки может быть тоже,согласна.Но здесь дело-то совсем не в этом.
Anonymous
[3029177792]
Мда!горе-урологи.
Perla
[233717930]
Helga, я этот вопрос досконально не изучала,не считаю необходимым,еще раз повторяю,я через все это прошла много лет назад,хронь вылечить,я не имею ввиду Амстел,невозможно,можно только поддерживать МП,не создавать для него стрессовых ситуаций по мере возможности.Я думаю,насчет посева сдавать или не сдавать,должен ей сказать врач.
Perla
[233717930]
Anonymous, я не претендую на роль уролога,мне плевать глубоко,какие там баки в посеве бывают! Просто вся проблема не в урологах,которые ничего вылечить не могут,а в человеке,который ставит свою болезнь во главу угла и насилует свой организм совершенно бесполезным излишним,повторяю,излишним лечением.
Perla
[233717930]
Роксана,насчет сайта,это несложно и недорого.Обычно это делают студенты,но ты сейчас находишься в Катаре,поэтому,наверное,сложнее сделать.Там еще нужно его поддерживать в Space Web.Если надумаешь что-то конкретно,у меня есть сайт свой,сын делал,он на поддержке до августа 2007,можно там переделать начинку,только я сама не смогу,язык HTML не знаю.
Ирма
[3029177792]
Браво Перла!У хельги есть супер-муж,бизнес,друзья!Так пусть она и поддерживает форум и новеньких.А у других этого нет и если они будут постоянно находиться в этом форуме то совсем забудут о том,что жизнь бежит мимо них.А ушедших дней, проведенных в советах им никто не вернет.
Анастасия
[3384141696]
Девочки всем привет давно не заходила к вам. Хочу посоветовать одну очень интересную книгу автор Сенильников ╚Возлюби болезнь свою╩. Мне кажется, прочитав, ее вы много чего узнаете про цистит и другие болезни. Всем любви и здоровья.
Маруся
[2160533105]
ПРИВЕТ ВСЕМ!! Можете меня поздравить..В "Вашем" ( теперь уже нашем) полку прибыло!!-((( 25 лет я не знала, что это такое!!Жила себе спокойно и периодически помогала и утешала подруг, кто знаком с этим давно..Но..Короче теперь знаю и сама, что это такое!! Абсолютно ничего не позревая, проснувшись в 7 утра топаю в ватер-клозет, сонная еще..сажусь..достаю рукой любимый журнальчик( кажется за 2004 год) и на тебе..Боль была такой, что у меня голова закружилась и в глазах потемнело.пи-пи Я ТАК И НЕ СХОДИЛА..страшно и больно.сделала УЗИ.Цистит.Острый.Что делать?в туалет хожу только предварительно закинувшись нош-пой-(( Держитесь.девчонки!!!:-*
Perla
[233717930]
Маруся,да не убивайтесь так.Острый цистит может быстрее пройдет, и Вы даже не вспомните о нем скоро.А что касается боли,дааааа(((Но,.....мы женщины,еще и не такое можем терпеть.Могу посоветовать только Монурал,большинству он помогает,по крайней мере писать будет не больно и,если есть там в МП какая-то инфекция,Монурал сработает в любом случае.Ну а потом,по обстоятельствам,можно травки или брусничный морс попить.Врач все равно Вам ничего нового не скажет.Они сейчас всем Монурал назначают.Выздоравливайте.
Нюра
[1108286084]
Девочки ответьте пожалуста? цистит может быть еще и из-за пиелонефрита?? 2 раза лежала в больнице с циститом, его лечили, а почки врачи и не лечили даже. Хотя по узи видно, и ренген с красным веществ делала. Думаю может дело как раз в почках?? И в моче лейкоцитов куча. Не могут же врачи быть такими тупыми. Или лень им просто почки заодно пролечить..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Yulik
[189986205]
Ничего нового я не открою по мероприятиям, так что снова пишу одно и тоже. Мой цистит (когда был, целая серия за пару месяцев) был напрямую связан с половым актом. Совершенно классический. Но это никак не связано с инфекцией ЗППП, хотя не исключаю, что что-либо из ЗППП есть, но не такая инфекция спровоцировала циститы. Вообще, в 90\% случаев цистита причина - киш.палочка. Это своя собственная палочка из кишечника собственного. При половом акте она попадает в уретру, а т.к. уретра очень короткая, то сразу в мочевой. Далее этой палочке достаточно суток, а то и меньше (даже до получаса иногда), чтобы полностью аккупировать мочевой и вызвать сильное воспаление. Палочка может попасть ко многим, но организм почти всегда убивает ее (слизистая мочевого), но когда имменитет ослабляется, то бороться иногда местный иммунитет не может и цистит заработан. Т.е. в первую очередь нужно серьезно повышать иммунитет. А во-вторых исключить попадание киш.палки в уретру во время полового акта. Ну именно в самом процессе никак не забаррикадируешься. Но понятно, что нужно быть сразу после душа, это разумеется. Постараться, чтобы была вапита жидкость какая-нибудь (самое оптимальное - вода), это к тому, что сразу после полового акта было, чем пописать. Нельзя контактировать с анальным входом, а потом с влагалищем и промежностью вообще. Т.е. после анального секса нельзя переходить на обычный, что-нибудь одно за раз. Далее после полового акта бегом в душ и тщательно подмыться (я это делаю не с мылом, а с гелем на основе масла чайного дерева, но здесь принцип не в нем, а в том, что в обычном мыле больше ароматизаторов и активных веществ). Там же сразу подмывания писать, потом сполоснуть еще и все. Желательно еще хоть раз попить и пописать на ночь, моча вымывает ту еще неразмножившуюся инфекцию, которая попала. Ну далее, я использую ватный диск, смоченный раствором масла чайного дерева. Разбавить неэфирное концентрированное масло в кол-ве 10 капель на 0,5 л кипяченой воды, смочить ватный диск и п
Yulik
[189986205]
Разбавить неэфирное концентрированное масло в кол-ве 10 капель на 0,5 л кипяченой воды, смочить ватный диск и приложить в районе уретры, подержать час. Я так сплю даже с ней (редко теперь из-за того, что не болею давно). Такой раствор убивает все виды инфекции. Вот так удалось избежать рецидивов. А вообще Amstel, ваша болезнь очень схожа с моей, описать все заново мне будет очень непросто, просто поищите мои посты несколько месяцев назад. У меня тоже оксалаты были, которые очень сильное жжение дают. Я смогла только гомеопатией вывести без боли их. Попробуйте пойти моим путем, т.к. лекарство от солей, выводит именно соли и должно подойти вам, хотя не гарантирую. В аптеке гомеопатической купите Теребентина 30, и поробуйте по 2 крупинки 2 раза в день между едой попринимать месяц. По идее должно помочь. И не верьте врачам, что соли - это последнее, что может причиныть боль. Мои оксалаты год в туалете и после него причиныли мне боли, и еще какие. Вам нельзя кушать шпинат, салат, щавель (они максимально содержат щавелевую кислоту, которая образует очень активно оксалаты), в скромном кол-ве кушать свеклу, помидоры и мн. другое. Я где-то писала уже на форуме все-привсе. Если вам очень интересно вылечиться, то Вы найдете мой опыт, который был не без ошибок, но все же. Я живу без малейших симптомов уже месяцев 5, а без рецидивов почти год.
Полина
[205723213]
Юлик, а на УЗИ в почках были соли или песок?
Roxana
[662517942]
Юлик, это понятно, гигиена - святое дело. Мне доктор сказал сегодня, вы вся такая деликатная(я даже джинсы не могу носить, у меня сразу чешутся места, где клепки соприкасются с телом, все равно ношу) + пару пищевых аллергий. Конечно, для вас па - это стресс для слизистой. Ни выпить, ни покурить...эх. Перла, а на какую тему у сына страница?
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.